INVESTIGADORES
ROMERO Mara Cristina
congresos y reuniones científicas
ROLHAISER, FABIANA; TOTH CECILIA; MARA, ROMERO; FOGAR RICARDO; CARINA L. FERNÁNDEZ
Influencia del tipo de aceite en la actividad emulsionante del plasma de sangre bovina
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022)
Año: 2022;
BRÍTEZ, MELISA; ROLHAISER, FABIANA; FOGAR, RICARDO;; MARA C. ROMERO
Parámetros de calidad de bocaditos de pacú adicionados con harina de garbanzo
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022)
Año: 2022;
JAIME, A , FOGAR, R , MARTÍN, C, RADOVANCICH, V; MARA C. ROMERO
Caracterización de las cualidades de la leche materna donada en el Lactario de la Unidad Médica Educativa en Chaco, Argentina.
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022)
Año: 2022;
EZEQUIEL GODOY; CARINA LORENA FERNÁNDEZ; CLAUDIA MARCELA MÉNDEZ; MARA CRISTINA ROMERO; NOELIA KARINA VILLEGAS
APRENDIZAJE INTERDISCIPLINAR EN RED ENTRE ESTUDIANTES DE INGENIERÍA DE UNIVERSIDADES ARGENTINAS
CONGRESO CIENTÍFICO MULTIDISCIPLINARIO LATAM 2021
Año: 2021;
GERMÁN E. OESTMANN; RÍOS JASMINA; MARTÍN RITORNI BAZ; NANCY L. SALIN; MARA C. ROMERO
RECORRIDO ACADÉMICO E INSERSIÓN LABORAL DE EGRESADOS DE ABOGACÍA VIRTUAL DE LA UNCAUS
IV CONGRESO INTERNACIONAL DE INVESTIGACIÓN EN EDUCACIÓN, EMPRESA Y SOCIEDAD ? CIDIEES
Año: 2021;
HERRERA, MILDRED S.; FOGAR, RICARDO A.; ROMERO MARA C.; JUDIS MARÍA A.
BIODISPONIBILIDAD DE LÍPIDOS ESTRUCTURADOS EN MATRICES DE DIFERENTE COMPLEJIDAD
REUNIÓN DE DIFUSIÓN DE LA LABOR DOCENTE, CIENTÍFICA, TECNOLÓGICA Y DE EXTENSIÓN
Año: 2021;
ROLHAISER, FABIANA A.; FOGAR, RICARDO A.; ROMERO, ANA M.; JUDIS MARÍA A.; ROMERO MARA C.
ANÁLISIS DE ESTRUCTURA DE EMULSIONES ACEITE/AGUA MEDIANTE ESPECTROSCOPIA IR
REUNIÓN DE DIFUSIÓN DE LA LABOR DOCENTE, CIENTÍFICA, TECNOLÓGICA Y DE EXTENSIÓN
Lugar: Pcia. Roque Sáenz Peña; Año: 2021;
BIRTEZ, MELISA G.; FOGAR, RICARDO A.; FERNÁNDEZ, CARINA L.; JUDIS MARÍA A.; ROMERO MARA C.
INTERACCIONES ESTRUCTURALES ENTRE COMPONENTES DE EMULSIONES GELIFICADAS ENRIQUECIDAS CON HARINA DE GARBANZO
REUNIÓN DE DIFUSIÓN DE LA LABOR DOCENTE, CIENTÍFICA, TECNOLÓGICA Y DE EXTENSIÓN
Lugar: Pcia. Roque Sáenz Peña; Año: 2021;
CORONEL, DIONELA N.; ROMERO, MARA C.; FOGAR, RICARDO A.; ROMERO, ANA M.
PROTEINA DE SUERO DE LECHE COMO AGENTE ESPUMANTE PARA LA DESHIDRATACIÓN DE TUNA
REUNIÓN DE DIFUSIÓN DE LA LABOR DOCENTE, CIENTÍFICA, TECNOLÓGICA Y DE EXTENSIÓN
Lugar: Pcia. Roque Sáenz Peña; Año: 2021;
JAIME, AYELÉN; FOGAR, RICARDO A.; MARTÍN, CARLA E. ; ROMERO, MARA C.
Parámetros fisicoquímicos de leche materna donada tratada térmicamente
REUNIÓN DE DIFUSIÓN DE LA LABOR DOCENTE, CIENTÍFICA, TECNOLÓGICA Y DE EXTENSIÓN
Lugar: Pcia. Roque Sáenz Peña; Año: 2021;
MARTÍN, CARLA E.; JAIME, AYELÉN; FOGAR, RICARDO A.; ROMERO MARA C.
Contenido calórico y composición de materia grasa en muestras de leche calostrales y de transición.
REUNIÓN DE DIFUSIÓN DE LA LABOR DOCENTE, CIENTÍFICA, TECNOLÓGICA Y DE EXTENSIÓN
Lugar: Pcia. Roque Sáenz Peña; Año: 2021;
FURRER, MARIELA; BARRIALES, VIVIANA N.; STURLA, MARIO A. ; FOGAR, RICARDO A.; ROMERO MARA C.
Contenido y composición de materia grasa en muestras de leche crudas y pasteurizadas
REUNIÓN DE DIFUSIÓN DE LA LABOR DOCENTE, CIENTÍFICA, TECNOLÓGICA Y DE EXTENSIÓN
Lugar: Pcia. Roque Sáenz Peña; Año: 2021;
AYELÉN M. JAIME; FOGAR, RICARDO A.; MARTIN, CARLA E.; ROMERO MARA C.
EFECTO DE TRATAMIENTOS DE CONSERVACIÓN EN PARÁMETROS FISICOQUÍMICOS DE LECHE MATERNA DONADA
I Encuentro Intersectorial Sobre Innovación Y Calidad En La Alimentación
Año: 2021;
MARTÍN, CARLA E; FOGAR, RICARDO A.; BARRIALES, VIVIANA N.; STURLA, MARIO A.; ROMERO MARA C.
TENOR GRASO Y COMPOSICIÓN GRASA EN LECHE MATERNA DONADA EN LA UNIDAD MÉDICA DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CHACO AUSTRAL
I Encuentro Intersectorial Sobre Innovación Y Calidad En La Alimentación
Año: 2021;
RITORNI, BAZ M.; GISELLA GOMEZ; GERMÁN E. OESTMANN; NANCY L. SALIM; ROMERO MARA C.
FACTORES ASOCIADOS A LA DESERCIÓN EN LA CARRERA VIRTUAL DE ABOGACÍA DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CHACO AUSTRAL
Reunión de Difusión de La Labor Docente, Investigación y Extensión.
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2020;
GERMÁN E. OESTMANN ; CLAUDIA O. SALMÓN ; NANCY L. SALIM; MARA, ROMERO
PERMANENCIA Y ABANDONO TEMPRANO EN LA CARRERA VIRTUAL DE ABOGACÍA DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CHACO AUSTRAL. EL CASO DE INTRODUCCIÓN AL DERECHO
GKA EDU 2020 - CHICAGO, EE.UU. IX CONGRESO INTERNACIONAL DE EDUCACIÓN Y APRENDIZAJE
Lugar: Chicago; Año: 2020;
ROLHAISER, FABIANA; CARINA FERNÁNDEZ; FOGAR RICARDO; MARIA A. JUDIS; MARA, ROMERO
CARACTERIZACIÓN DE EMULSIONES SIMPLE W/O PARA EL AGREGADO EN PRODUCTOS CÁRNICOS
Reunión de Difusión de La Labor Docente, Investigación y Extensión.
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2020;
BARRIALES, V.N.; MARIO A. STURLA; CARLA MARTIN; FOGAR, RICARDO A.; ROMERO MARA C.
EXTRACCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE LÍPIDOS PRESENTES EN LECHE MATERNA MEDIANTE CROMATOGRAFÍA
Reunión de Difusión de La Labor Docente, Investigación y Extensión.
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2020;
ROLHAISER, F. A.; FOGAR, RICARDO A.; CARINA FERNÁNDEZ; JUDIS, MARÍA A.; MARA, ROMERO
BIODISPONIBILIDAD DE ÁCIDOS GRASOS Y ESTABILIDAD OXIDATIVA DE NUGGETS DE CARNE DE CHIVO ADICIONADO CON ACEITE DE LINO Y EXTRACTO DE ÑANGAPIRÍ
Reunión de Difusión de La Labor Docente, Investigación y Extensión.
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2020;
CORONEL DIONELA N.; FOGAR RICARDO; ANA M. ROMERO; CARINA FERNÁNDEZ; ROMERO MARA C.
HARINA DE TUNA (Opuntia Ficus Indica) COMO POSIBLE ADITIVO DE PRODUCTOS CARNICOS
Reunión de Difusión de La Labor Docente, Investigación y Extensión.
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2020;
BRITEZ, MELISA G.; FOGAR RICARDO; CARINA FERNÁNDEZ; ROMERO MARA C.
CARACTERIZACIÓN DE EMULSIONES GELIFICADAS ENRIQUECIDAS CON HARINA DE GARBANZO
Reunión de Difusión de La Labor Docente, Investigación y Extensión.
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2020;
ANA M. ROMERO; MARA C. ROMERO; CARLOS COMAN; BARRIALES, V.N.; AYALA N.
ANÁLISIS DE LA ENSEÑANZA NO PRESENCIAL DE EMERGENCIA DE QUÍMICA BIOLÓGICA
Reunión de Difusión de La Labor Docente, Investigación y Extensión.
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2020;
RÍOS JASMINA; NANCY L. SALIM; GERMÁN E. OESTMANN; ROMERO MARA C.
VALORACIÓN DE EGRESADOS DE LA CARRERA DE ABOGACÍA VIRTUAL DE LA UNCAUS DESDE SU RECORRIDO COMO ALUMNOS HASTA SU INSERCIÓN LABORAL
Reunión de Difusión de La Labor Docente, Investigación y Extensión.
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2020;
MARA, ROMERO; FOGAR, RICARDO A.; FERNÁNDEZ CARINA.; M. ALICIA JUDIS.
ELABORACIÓN DE BOCADITOS DE CHIVO FUNCIONALES. EVALUACIÓN SENSORIAL
Jornada de Difusión de la Labor Docente, Científica y Tecnológica
Lugar: Presidencia Roque Saenz Peña; Año: 2019;
CARLA MARTIN; DOMINGUEZ ANALUCÍA; FOGAR, RICARDO A.; MARA, ROMERO
HÁBITOS ALIMENTARIOS EN MUJERES EMBARAZADAS QUE ASISTEN A LA UNIDAD MÉDICA EDUCATIVA
Jornada de Difusión de la Labor Docente, Científica y Tecnológica
Lugar: Presidencia Roque Saenz Peña; Año: 2019;
ROLHAISER, FABIANA; FOGAR RICARDO; ANA M. ROMERO; M. ALICIA JUDIS.; MARA, ROMERO
DESARROLLO DE UN PRODUCTO CÁRNICO ELABORADO A PARTIR DE CARNES NO TRADICIONALES ENRIQUECIDO CON ÁCIDOS GRASOS POLIINSATURADOS
Jornada de Difusión de la Labor Docente, Científica y Tecnológica
Lugar: Presidencia Roque Saenz Peña; Año: 2019;
MELISA, BRITEZ; CARINA FERNÁNDEZ; FOGAR RICARDO; M. ALICIA JUDIS.; MARA, ROMERO
EMULSIONES GELIFICADAS RICAS EN COMPUESTOS BIOACTIVOS COMO INGREDIENTE FUNCIONAL EN NUGGETS DE SURUBÍ LIBRES DE GLUTEN
Jornada de Difusión de la Labor Docente, Científica y Tecnológica
Lugar: Presidencia Roque Saenz Peña; Año: 2019;
SALMÓN, CALUDIA, O.; BURGOA, R.; AQUINO, J.; OESTMAN, GERMAN.; MARA, ROMERO
DESERCIÓN TEMPRANA EN LA CARRERA VIRTUAL DE ABOGACÍA DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CHACO AUSTRAL
Jornada de Difusión de la Labor Docente, Científica y Tecnológica
Lugar: Presidencia Roque Saenz Peña; Año: 2019;
RITORNI, BAZ M.; GÓMEZ, GISELA P.; PALACIOS, SILVINA S.; NANCY LILIANA S.; MARA, ROMERO
DISEÑO Y VALIDACIÓN DE UN CUESTIONARIO DIRIGIDO A DESCRIBIR LOS FACTORES ASOCIADOS A LA DESERCIÓN EN LOS PRIMEROS AÑOS DE ABOGACÍA VIRTUAL DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CHACO AUSTRAL
Jornada de Difusión de la Labor Docente, Científica y Tecnológica
Lugar: Presidencia Roque Saenz Peña; Año: 2019;
CORONEL DIONELA N.; FOGAR, RICARDO A.; ANA M. ROMERO; M. ALICIA JUDIS.; MARA, ROMERO
PROPIEDADES TECNOFUNCIONALES DE HARINA DE TUNA (Opuntia Ficus Indica) COMO POSIBLE ADITIVO DE PRODUCTOS CARNICOS
Jornada de Difusión de la Labor Docente, Científica y Tecnológica
Lugar: Presidencia Roque Saenz Peña; Año: 2019;
MARTIN, CARLA E.; VERNIERE, MARÍA L.; BONDAR, SANDRA A.; FOGAR, RICARDO A.; MARA C. ROMERO.
CONOCIMIENTOS SOBRE BANCOS DE LECHE HUMANA EN MADRES QUE ASISTEN A CENTROS DE ATENCIÓN PRIMARIA DE SALUD (CAPS) DE SÁENZ PEÑA
Jornada de Difusión de la Labor Docente, Científica y Tecnológica
Lugar: Presidencia Roque Saenz Peña; Año: 2019;
BARRIALES, V.N. ; STURLA, M.A. ; FOGAR, RICARDO A.; MARA, ROMERO
CARACTERIZACIÓN DE LÍPIDOS PRESENTES EN LECHE MATERNA MEDIANTE CROMATOGRAFÍA EN CAPA FINA
Reunión de Difusión de La Labor Docente, Investigación y Extensión.
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña, Chaco; Año: 2019;
LUCIANA PONCE LASO; MARA, ROMERO
DOCENCIA E INVESTIGACIÓN COMO ESTRATEGIA PARA ABORDAR LA ENSEÑANZA DE HABITOS SALUDABLES EN EL NIVEL INICIAL
Congreso Latinoamericano ?El Rol Social de la Educación Superior en América Latina: desafíos, escenarios, y prácticas innovadoras?
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña, Chaco; Año: 2019;
MARTIN, CARLA E.; VERNIERE, MARÍA L.; MARCELO SANG; CARINA FERNÁNDEZ; FOGAR RICARDO; MARA, ROMERO
Vinculación entre lactancia materna y donación de leche humana como eje central en la alimentación del recién nacido
Congreso Latinoamericano ?El Rol Social de la Educación Superior en América Latina: desafíos, escenarios, y prácticas innovadoras?
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña, Chaco; Año: 2019;
MARTIN, CARLA E.; CONESA, CLAUDIA; DOMÍNGUEZ, ANALUCÍA; FOGAR, RICARDO A.; MARA, ROMERO
Educación alimentaria como puente para el cambio de hábitos alimentarios en mujeres embarazadas que asisten a la unidad médica educativa
Congreso Latinoamericano ?El Rol Social de la Educación Superior en América Latina: desafíos, escenarios, y prácticas innovadoras?
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña, Chaco; Año: 2019;
HERRERA, MILDRED S.; FOGAR, RICARDO A.; ROMERO, MARA C; M. ALICIA JUDIS.
Efecto de la temperatura de secado sobre la retención de compuestos antioxidantes presentes en pulpa de frutos de ñangapirí (Eugenia Uniflora)
CyTal- AALACTA 2019. XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS & XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
VANINA CLAVERO, FABIANA ROLHAISER, MARÍA A. JUDIS; DIONELA CORONEL; ARIEL MICHALUK; CARINA FERNÁNDEZ; FOGAR, RICARDO A.; MARA, ROMERO
Hidrogeles enriquecidos con harina de amaranto como posibles sustitutos de grasa en productos cárnicos
Congreso Nacional de Estudiantes de Ingeniería Química
Lugar: San Rafael, Mendoza; Año: 2019;
BRITEZ, MELISA G.; ROLHAISER, FABIANA; M. ALICIA JUDIS.; MARA C. ROMERO.
Estrategias para la incorporación de harina de amaranto como ingrediente funcional en hamburguesas de carne
CyTal- AALACTA 2019. XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS & XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
. ROLHAISER, FABIANA; FERNÁNDEZ, CARINA L; FOGAR, RICARDO; M. ALICIA JUDIS.; ROMERO MARA C.
Optimización de la formulación de productos cárnicos elaborados con carne no tradicional mediante evaluación sensorial.
CyTal- AALACTA 2019. XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS & XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
ROLHAISER, FABIANA; ERIK, SKOPIUK; MARA, ROMERO; FOGAR, RICARDO; DOVAL, MARINA ; FERNÁNDEZ CARINA.
Propiedades Ingredientes funcionales y sustitutos de grasa a partir de aceite de lino y plasma bovino
CyTal- AALACTA 2019. XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS & XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
MARA, ROMERO; FOGAR RICARDO.; FABIANA, ROLHAISER; ANA M. ROMERO; M. ALICIA JUDIS.
EVALUACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS ANTIOXIDANTES Y LA ESTABILIDAD FÍSICA DE EXTRACTOS LIOFILIZADOS DE ÑANGAPIRÍ CON Y SIN SACAROSA ADICIONADA
Jornada de Difusión de la Labor Docente, Científica y Tecnológica
Año: 2018;
SKOPIUK, ERICK; CARINA FERNÁNDEZ; FOGAR RICARDO.; MARA, ROMERO; DOVAL, MIRTHA M.; M. ALICIA JUDIS.
Obtención de hidrogeles proteicos para su uso como potencial sustituto de grasa animal en productos cárnicos
CLICAP 2018: Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Lugar: San Rafael, Mendoza; Año: 2018;
CARINA FERNÁNDEZ; MARA C. ROMERO; MARÍA I. AGUADO
PROMOCIÓN DEL APRENDIZAJE SIGNIFICATIVO EN ALUMNOS DE TERCER AÑO DE INGENIERÍA DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CHACO AUSTRAL
Jornada de Difusión de la Labor Docente, Científica y Tecnológica
Lugar: Presidencia Roque Saenz Peña; Año: 2018;
CARINA FERNÁNDEZ; MARA, ROMERO; MARÍA I. AGUADO
ESTRATEGIA DE INTEGRACIÓN VERTICAL DE CONTENIDOS COMO HERRAMIENTA DE PROMOCIÓN DEL APRENDIZAJE SIGNIFICATIVO
V Congreso Internacional de Educación
Año: 2018;
DIONELA CORONEL; FOGAR RICARDO.; GASTÓN AGUIRRE CASTILLO; MARCELO SANG; MARA, ROMERO
Intervenciones educativas para donación de leche materna en Presidencia Roque Sáenz Peña
Jornada de Extensión. La extensión como compromiso social
Año: 2018;
FABIANA, ROLHAISER; CARLA MARTIN; MIRIAM BERNACHEA; CARINA FERNÁNDEZ; SANDRA BONDAR; MARA, ROMERO
Promoción de la salud a través del conocimiento y práctica de la lactancia materna
Jornada de Extensión. La extensión como compromiso social
Año: 2018;
CARLA MARTIN; FOGAR RICARDO.; SANDRA BONDAR; MARA, ROMERO
Aspectos Relevantes de la Lactancia Materna
Jornada de Difusión de la Labor Docente, Científica y Tecnológica
Año: 2018;
FABIANA, ROLHAISER; FOGAR RICARDO.; ANA M. ROMERO; MARA, ROMERO; M. ALICIA JUDIS.
Propiedades antioxidantes e isotermas de sorción de extractos liofilizados de Eugenia uniflora L.
CLICAP 2018: Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Año: 2018;
CARLA MARTIN; MARCELO SANG; JESSICA PINTOS; CARINA FERNÁNDEZ; MARA, ROMERO
Importancia de la donación de leche materna
Jornada de Difusión de la Labor Docente, Científica y Tecnológica
Lugar: Presidencia Roque Saenz Peña; Año: 2018;
MELISA, BRITEZ; FABIANA, ROLHAISER; MARA, ROMERO
HARINA DE AMARANTO COMO INGREDIENTE FUNCIONAL EN PRODUCTOS CARNICOS
Jornada de Difusión de la Labor Docente, Científica y Tecnológica
Lugar: Presidencia Roque Saenz Peña; Año: 2018;
MELISA, BRITEZ; ROMERO MARA C.
GRADO DE CONOCIMIENTO SOBRE ALIMENTOS FUNCIONALES Y SU CONSUMO EN LA COMUNIDAD ACADÉMICA DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CHACO AUSTRAL
Jornada de Difusión de la Labor Docente, Científica y Tecnológica
Año: 2018;
HERRERA, MILDRED S.; FOGAR RICARDO.; MARA, ROMERO; M. ALICIA JUDIS.
OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE DESHIDRATACIÓN DE PULPA DE FRUTOS DE ÑANGAPIRÍ (Eugenia uniflora) EN FUNCIÓN DE LAS PROPIEDADES ANTIOXIDANTES Y LOS CAMBIOS DE COLOR
Jornada de Difusión de la Labor Docente, Científica y Tecnológica
Año: 2018;
MARA, ROMERO; FOGAR RICARDO.; FABIANA, ROLHAISER; ANA M. ROMERO; M. ALICIA JUDIS.
EVALUACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS ANTIOXIDANTES Y LA ESTABILIDAD FÍSICA DE EXTRACTOS LIOFILIZADOS DE ÑANGAPIRÍ CON Y SIN SACAROSA ADICIONADA
Jornada de Difusión de la Labor Docente, Científica y Tecnológica
Lugar: Presidencia Roque Saenz Peña; Año: 2018;
MARA, ROMERO; FOGAR RICARDO, ROLHAISER, FABIANA; FERNÁNDEZ CARINA Y JUDIS MARÍA A
EFECTO DE LA ADICIÓN DE HARINA DE AMARANTO (Amaranthus caudatus) SOBRE CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES, FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DE MEDALLONES PRECOCIDOS DE SURUBÍ (Pseudoplatystoma corruscans
XVI CONGRESO CYTAL® Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
MARA, ROMERO; LORENA, SEMENIUK; ALBERTO, BELA; CARLOS, VONKA; MARÍA NUÑEZ
Componentes Nutricionales y Actividad Antioxidante de Momordica charantia L.
XII Simposio Argentino de Farmacobotánica. I Jornadas de Enseñanza en Farmacobotánica.
Lugar: Posadas, Misiones; Año: 2017;
MARA C. ROMERO; CARINA FERNÁNDEZ; FOGAR RICARDO.; SKOPIUK, ERICK; MARIA A. JUDIS
PLASMA BOVINO DESHIDRATADO COMO AGENTE GELIFICANTE EN EMULSIONES ALIMENTARIAS O/W
XVI CONGRESO CYTAL, 7º SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGIAS, Vº SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS, 3º SIMPOSIO DE INNOVACION EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Año: 2017;
VANINA CLAVERO, FABIANA ROLHAISER, MARÍA A. JUDIS; MARA ROMERO
OPTIMIZACIÓN DE MEDALLONES DE SURUBÍ EMPLEANDO HARINA DE QUINOA COMO ADITIVO FUNCIONAL
3er Congreso Argentino de Ingeniería ? CADI 9no Congreso de Enseñanza de la Ingeniería ? CAEDI ? 2016
Lugar: Resistencia (Chaco); Año: 2016;
MARA, ROMERO; FABIANA, ROLHAISER; VANINA CLAVERO, FABIANA ROLHAISER, MARÍA A. JUDIS; ANA M. ROMERO; MARÍA A. JUDIS
Fish Burger with Gluten Free Flours
IAFP 5 th Latin American Symposium in Food Safety 7 th Food Science, Biotechnology and Safety Meeting
Año: 2016;
MARA, ROMERO; CARINA FERNÁNDEZ; MARINA DOVAL; ANA M. ROMERO; MARÍA A. JUDIS
ESTABILIDAD OXIDATIVA Y CAMBIOS DE COLOR EN HAMBURGUESAS DE CARNE ADICIONADAS CON PULPA DE FRUTAS DESHIDRATADAS COMO ANTIOXIDANTE
3er Congreso Argentino de Ingeniería CADI 9no Congreso de Enseñanza de la Ingeniería ? CAEDI ? 2016
Año: 2016;
MARA C. ROMERO; CARINA FERNÁNDEZ; MIRTHA M. DOVAL; ANA M. ROMERO; MARIA A. JUDIS
PROPIEDADES ANTIOXIDANTES DE PULPAS DESHIDRATADAS DE ÑANGAPIRY Y TUNA NARANJA EN HAMBURGUESAS DE PRECOCIDAS DE CARNE
Reunión de Difusión de la Labor Docente, Científica, Tecnológica y de Extensión
Año: 2016;
MARA, ROMERO; ROLHAISER, FABIANA; CLAVERO, V.; M. ALICIA JUDIS.; FOGAR RICARDO.
OPTIMIZACIÓN MEDIANTE SUPERFICIE RESPUESTA DE MEDALLONES DE SURUBÍ ADICIONADOS CON HARINA DE AMARANTO Y AGUA
Jornada de Difusión de la Labor Docente, Científica y Tecnológica
Año: 2016;
FABIANA, ROLHAISER; CLAVERO, V.; MARÍA A. JUDIS; MARA, ROMERO
USO DE METODOLOGÍA DE SUPERFICIE DE RESPUESTA PARA LA OPTIMIZACIÓN DE MEDALLONES DE SURUBÍ ADICIONADOS CON HARINA DE AMARANTO
3er Congreso Argentino de Ingeniería CADI 9no Congreso de Enseñanza de la Ingeniería ? CAEDI ? 2016
Año: 2016;
CLAVERO, V.; ROMERO, M.; YVANOVICH, E.; RIERNERSMAN, C.; ROMERO, A.; DOVAL, M. Y JUDIS, M.
MEDALLONES DE SURUBÍ APTO PARA CELIACOS
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas. CLICAP 2015.
Lugar: San Rafael, Mendoza; Año: 2015;
MARA, ROMERO; ANA M. ROMERO; MARINA DOVAL; M. ALICIA JUDIS.
PERFIL LIPÍDICO, ESTABILIDAD OXIDATIVA Y COLOR EN HAMBURGUESAS DE CARNE ADICIONADAS CON TUNA MORADA (OPUNTIA FICUS INDICA)
REUNIÓN DE DIFUSIÓN DE LA LABOR DOCENTE, CIENTÍFICA, TECNOLÓGICA Y DE EXTENSIÓN
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña Chaco- Argentina ; Año: 2015;
ERICA, YVANOVICH; CAROLA, RIERNERSMAN; MARA, ROMERO; ANA, ROMERO; MIRTHA DOVAL; MARÍA JUDIS
MEDALLONES DE SURUBI ENRIQUECIDOS CON ÁCIDOS GRASOS POLIINSATURADOS ADICIONADOS CON EXTRACTO FERMENTADO DE SOJA COMO ANTIOXIDANTE
XVIII Seminario Latinoamericano y V Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2014;
MARA ROMERO; ; CARINA FERNÁNDEZ ; ANA M. ROMERO; FAGGI FLORENCIA; JUDIS MARÍA A.
EFECTO ANTIOXIDANTE DE TUNA (Opuntia ficus indica) EN HAMBURGUESAS COCIDAS DE CARNE ENRIQUECIDAS CON ACEITE DE CANOLA
International Conference on Food Innovation
Lugar: Concordia. Entre Ríos; Año: 2014;
MARA C. ROMERO, CARINA L. FERNANDEZ, MARINA M. DOVAL, ANA M. ROMERO Y M. ALICIA JUDIS.; GABRIELA FAGGI
EFECTO ANTIOXIDANTE DE TUNA (Opuntia ficus indica) EN HAMBURGUESAS COCIDAS DE CARNE ENRIQUECIDAS CON ACEITE DE CANOLA
International Conference on Food Innovation 2014. FOODINNOVA 2014
Lugar: Concordia. Entre Ríos; Año: 2014;
MARA C. ROMERO, MARINA M. DOVAL, ANA M. ROMERO Y M. ALICIA JUDIS.
ESTABILIDAD OXIDATIVA, PERFIL LIPIDICO Y COLOR EN HAMBURGUESAS DE CARNE ENRIQUECIDAS CON ACEITE DE SOJA FORMULADAS CON DISTINTOS ADITIVOS
Jornadas de Difusion de la labor Docente, Cientifica, Tecnologica y de Extension
Lugar: Saenz Peña, Chaco; Año: 2014;
MARA, ROMERO; ANA M. ROMERO; DOVAL, MIRTHA M.; M. ALICIA JUDIS.
ESTABILIDAD OXIDATIVA, PERFIL LIPÍDICO Y COLOR EN HAMBURGUESAS DE CARNE ENRIQUECIDAS CON ACEITE DE SOJA FORMULADAS CON DISTINTOS ADITIVOS
Jornada de Difusión de la Labor Docente, Científica y Tecnológica
Lugar: Sáenz Peña; Año: 2014;
ROMERO, MARA; CHIIFA, CARLOS.; ROMERO, ANA.; DOVAL, MIRTHA.; JUDIS, MARÍA
VALOR NUTRICIONAL Y PROPIEDADES ANTIOXIDANTES DE PULPA DE FRUTOS DE Eugenia uniflora L. (Myrtaceae) DE LA PROVINCIA DEL CHACO
XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Año: 2013;
ROMERO, MARA.; CHIIFA, CARLOS.; DOVAL, MIRTHA.; ROMERO, ANA.; JUDIS, MARÍA
VALOR NUTRICIONAL Y PROPIEDADES ANTIOXIDANTES DE PULPA DE FRUTOS DE Eugenia uniflora L. DE LA PROVINCIA DEL CHACO
Reunión de la Labor Docente, Científica, Tecnológica y de Extensión
Lugar: Chaco; Año: 2013;
MARA C. ROMERO; ANA M. ROMERO, MARINA M. DOVAL, OSCAR A. GARRO, AND MARÍA A. JUDIS
HEALTHIER BEEF PATTIES ENRICHED WITH SOYBEAN OIL. OPTIMIZATION OF NUTRIENTS RETENTION
World Soybean Research Conference 2013
Lugar: Durban; Año: 2013;
MARA C. ROMERO.; ANA M. ROMERO.; MIRTHA M. DOVAL.; OSCAR A. GARRO.; MARÍA A. JUDIS.
OPTIMIZACIÓN DE RETENCIÓN DE NUTRIENTES EN LA FORMULACIÓN DE HAMBURGUESAS DE CARNE ENRIQUECIDAS CON ACEITE DE SOJA
Reunión de Difusión de la labor docente, científica, tecnológica y de extensión
Lugar: Pcia. Roque Sáenz Peña, Chaco; Año: 2012;
MARA C. ROMERO.; MARINA M. DOVAL.; ANA M. ROMERO; MARÍA A. JUDIS.
ANALISIS MULTIVARIADO APLICADO AL PERFIL LIPIDICO DE HAMBURGUESAS ENRIQUECIDAS CON ACEITE Y BROTES DE SOJA
Reunión de Difusión de la labor docente, científica, tecnológica y de extensión
Lugar: Pcia. Roque Sáaenz peña, Chaco; Año: 2011;
MARA C. ROMERO.; MIRTHA M. DOVAL.; ANA M. ROMERO.; MARÍA A. JUDIS.
ANALISIS MULTIVARIADO APLICADO AL PERFIL LIPIDICO DE HAMBURGUESAS ENRIQUECIDAS CON ACEITE Y BROTES DE SOJA
XIII Congreso CYTAL
Lugar: Buenos Aires, Argentina; Año: 2011;
MARA ROMERO.; ANA ROMERO; MARINA DOVAL ; MARÍA JUDIS.
EFECTO DE LA ADICION DE BROTES DE SOJA SOBRE LA ESTABILIDAD OXIDATIVA DE HAMBURGUESAS ENRIQUECIDAS CON ACEITE DE SOJA
Reunión de Difusión de la labor docente, científica, tecnológica y de extensión. UNCAus.
Lugar: Presidencia Roque Saenz Peña. Chaco. Argentina.; Año: 2010;
MARA ROMERO, ANA ROMERO, MARINA DOVAL Y MARÍA JUDIS.
EFECTO DE LA ADICION DE BROTES DE SOJA SOBRE LA ESTABILIDAD OXIDATIVA DE HAMBURGUESAS ENRIQUECIDAS CON ACEITE DE SOJA.
Jornadas Regionales de Investigación en Ingeniería.
Lugar: Resistencia; Año: 2010;
MARA ROMERO, ANA ROMERO, MARINA DOVAL Y MARÍA JUDIS.
RETENCIÓN DE LÍPIDOS DE ALTO VALOR NUTRICIONAL EN HAMBURGUESAS ENRIQUECIDAS CON ACEITE DE SOJA
XXVIII Congreso Argentino de Química y 4to. Workshop de Química Medicinal
Lugar: Lanús, Buenos Aires.; Año: 2010;
ROMERO, M.; ROMERO, A; DOVAL, M.; JUDIS, M.
VALOR NUTRICIONAL DE EMBUTIDOS SECOS MADURADOS (SALAMINES) DE ELABORACION SEMIARTESANAL EN LA PROVINCIA DEL CHACO.
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas- Clicap 2009
Lugar: Mendoza, Argentina; Año: 2009;
ROMERO MARA C., DOVAL MARINA M., ROMERO ANA M., Y JUDIS MARÍA A
VARIACION ESTACIONAL DEL PERFIL LIPIDICO DE EMBUTIDOS SECOS MADURADOS (SALAMINES) DE ELABORACION SEMIARTESANAL EN LA PROVINCIA DEL CHACO.
III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba, Argentina; Año: 2009;
KOSLOWSKI, H. A.; POCHÓN, D. O.; JUDIS M. A.; ROMERO M. C.; PICOT, J. A.; NAVAMUEL, J. M.; RABITTI, F. E.
ACIDOS GRASOS EN CARNES DE CERDOS ALIMENTADOS CON RACIONES PREPARADAS CON HARINA INTEGRAL DE MANDIOCA.
XXX Sesión de Comunicaciones Científicas 2009. Facultad de Veterinaria, Universidad Nacional del Nordeste.
Lugar: Corrientes, Argentina; Año: 2009;
MARA C. ROMERO, MARINA M. DOVAL, ANA M. ROMERO Y M. ALICIA JUDIS.
VARIACION ESTACIONAL DEL PERFIL LIPIDICO DE EMBUTIDOS SECOS MADURADOS (SALAMINES) DE ELABORACION SEMIARTESANAL EN LA PROVINCIA DEL CHACO.
Reunión de la Labor Docente, Científica, Tecnológica y de Extensión
Lugar: Sáenz peña. Chaco.; Año: 2009;
FERNÁNDEZ CARINA.; ROMERO MARA C.; FOGAR RICARDO. ; DOVAL, MIRTHA.; ROMERO, ANA M.; JUDIS, MARÍA
ÁCIDOS GRASOS Y CALIDAD NUTRICIONAL DE PRODUCTOS PANIFICADOS ELABORADOS EN LA PROVINCIA DEL CHACO
XII Congreso Cytal. Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Concordia, Argentina; Año: 2009;
ROMERO, MARA C.; JUDIS, MARIA A; DOVAL ,MIRTHA M. Y ROMERO, ANA M.
CARACTERIZACION DESDE EL PUNTO NUTRICIONAL Y TOXICOLOGICO DE LOS ACIDOS GRASOS PRESENTES EN PRODUCTOS CARNICOS DEL CHACO
Comunicaciones Científicas y Tecnológicas 2008.
Lugar: Resistencia, Argentina; Año: 2008;
ROMERO, M.C.; JUDIS, M. A.; ROMERO, A. M.; DOVAL, M.M.1
ESTABILIDAD OXIDATIVA DE UN ALIMENTO EN BASE A PESCADO (PSEUDOPLATYSTOMA CORRUSCANS) ADICIONADO CON BROTES DE SOJA.
XI Congreso CYTAL 2º SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGIAS
Lugar: Buenos Aires, Argentina; Año: 2007;
ROMERO, MARA C. Y JUDIS, MARÍA A.
Estudios de los Acidos grasos presentes en los alimentos de la zona: caracterizacion desde el punto de vista nutricional y toxicologico.
Reunion de difusion de la Labor Docente, Cientifica, Tecnologica y de Extension,
Lugar: Facultad de Agroindustrias, UNNE. ; Año: 2007;
SPUCH, ALFREDO, ROMERO, MARA, FOGAR, RICARDO, JUDIS, MARÍA ALICIA.
Estudios preliminares sobre la composición química proximal de Ciprinus carpio cultivados en la región centrochaqueña.
http://www1.unne.edu.ar/cyt/2003/comunicaciones
Año: 2003;