INVESTIGADORES
ROMERO Mara Cristina
congresos y reuniones científicas
MARA, ROMERO; FOGAR, RICARDO A.; FERNÁNDEZ CARINA.; M. ALICIA JUDIS.
ELABORACIÓN DE BOCADITOS DE CHIVO FUNCIONALES. EVALUACIÓN SENSORIAL
Jornada de Difusión de la Labor Docente, Científica y Tecnológica
Lugar: Presidencia Roque Saenz Peña; Año: 2019;
CARLA MARTIN; DOMINGUEZ ANALUCÍA; FOGAR, RICARDO A.; MARA, ROMERO
HÁBITOS ALIMENTARIOS EN MUJERES EMBARAZADAS QUE ASISTEN A LA UNIDAD MÉDICA EDUCATIVA
Jornada de Difusión de la Labor Docente, Científica y Tecnológica
Lugar: Presidencia Roque Saenz Peña; Año: 2019;
ROLHAISER, FABIANA; FOGAR RICARDO; ANA M. ROMERO; M. ALICIA JUDIS.; MARA, ROMERO
DESARROLLO DE UN PRODUCTO CÁRNICO ELABORADO A PARTIR DE CARNES NO TRADICIONALES ENRIQUECIDO CON ÁCIDOS GRASOS POLIINSATURADOS
Jornada de Difusión de la Labor Docente, Científica y Tecnológica
Lugar: Presidencia Roque Saenz Peña; Año: 2019;
MELISA, BRITEZ; CARINA FERNÁNDEZ; FOGAR RICARDO; M. ALICIA JUDIS.; MARA, ROMERO
EMULSIONES GELIFICADAS RICAS EN COMPUESTOS BIOACTIVOS COMO INGREDIENTE FUNCIONAL EN NUGGETS DE SURUBÍ LIBRES DE GLUTEN
Jornada de Difusión de la Labor Docente, Científica y Tecnológica
Lugar: Presidencia Roque Saenz Peña; Año: 2019;
SALMÓN, CALUDIA, O.; BURGOA, R.; AQUINO, J.; OESTMAN, GERMAN.; MARA, ROMERO
DESERCIÓN TEMPRANA EN LA CARRERA VIRTUAL DE ABOGACÍA DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CHACO AUSTRAL
Jornada de Difusión de la Labor Docente, Científica y Tecnológica
Lugar: Presidencia Roque Saenz Peña; Año: 2019;
RITORNI, BAZ M.; GÓMEZ, GISELA P.; PALACIOS, SILVINA S.; NANCY LILIANA S.; MARA, ROMERO
DISEÑO Y VALIDACIÓN DE UN CUESTIONARIO DIRIGIDO A DESCRIBIR LOS FACTORES ASOCIADOS A LA DESERCIÓN EN LOS PRIMEROS AÑOS DE ABOGACÍA VIRTUAL DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CHACO AUSTRAL
Jornada de Difusión de la Labor Docente, Científica y Tecnológica
Lugar: Presidencia Roque Saenz Peña; Año: 2019;
CORONEL DIONELA N.; FOGAR, RICARDO A.; ANA M. ROMERO; M. ALICIA JUDIS.; MARA, ROMERO
PROPIEDADES TECNOFUNCIONALES DE HARINA DE TUNA (Opuntia Ficus Indica) COMO POSIBLE ADITIVO DE PRODUCTOS CARNICOS
Jornada de Difusión de la Labor Docente, Científica y Tecnológica
Lugar: Presidencia Roque Saenz Peña; Año: 2019;
MARTIN, CARLA E.; VERNIERE, MARÍA L.; BONDAR, SANDRA A.; FOGAR, RICARDO A.; MARA C. ROMERO.
CONOCIMIENTOS SOBRE BANCOS DE LECHE HUMANA EN MADRES QUE ASISTEN A CENTROS DE ATENCIÓN PRIMARIA DE SALUD (CAPS) DE SÁENZ PEÑA
Jornada de Difusión de la Labor Docente, Científica y Tecnológica
Lugar: Presidencia Roque Saenz Peña; Año: 2019;
MARA, ROMERO; FOGAR RICARDO.; FABIANA, ROLHAISER; ANA M. ROMERO; M. ALICIA JUDIS.
EVALUACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS ANTIOXIDANTES Y LA ESTABILIDAD FÍSICA DE EXTRACTOS LIOFILIZADOS DE ÑANGAPIRÍ CON Y SIN SACAROSA ADICIONADA
Jornada de Difusión de la Labor Docente, Científica y Tecnológica
Año: 2018;
SKOPIUK, ERICK; CARINA FERNÁNDEZ; FOGAR RICARDO.; MARA, ROMERO; DOVAL, MIRTHA M.; M. ALICIA JUDIS.
Obtención de hidrogeles proteicos para su uso como potencial sustituto de grasa animal en productos cárnicos
CLICAP 2018: Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Lugar: San Rafael, Mendoza; Año: 2018;
CARINA FERNÁNDEZ; MARA C. ROMERO; MARÍA I. AGUADO
PROMOCIÓN DEL APRENDIZAJE SIGNIFICATIVO EN ALUMNOS DE TERCER AÑO DE INGENIERÍA DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CHACO AUSTRAL
Jornada de Difusión de la Labor Docente, Científica y Tecnológica
Lugar: Presidencia Roque Saenz Peña; Año: 2018;
CARINA FERNÁNDEZ; MARA, ROMERO; MARÍA I. AGUADO
ESTRATEGIA DE INTEGRACIÓN VERTICAL DE CONTENIDOS COMO HERRAMIENTA DE PROMOCIÓN DEL APRENDIZAJE SIGNIFICATIVO
V Congreso Internacional de Educación
Año: 2018;
DIONELA CORONEL; FOGAR RICARDO.; GASTÓN AGUIRRE CASTILLO; MARCELO SANG; MARA, ROMERO
Intervenciones educativas para donación de leche materna en Presidencia Roque Sáenz Peña
Jornada de Extensión. La extensión como compromiso social
Año: 2018;
FABIANA, ROLHAISER; CARLA MARTIN; MIRIAM BERNACHEA; CARINA FERNÁNDEZ; SANDRA BONDAR; MARA, ROMERO
Promoción de la salud a través del conocimiento y práctica de la lactancia materna
Jornada de Extensión. La extensión como compromiso social
Año: 2018;
CARLA MARTIN; FOGAR RICARDO.; SANDRA BONDAR; MARA, ROMERO
Aspectos Relevantes de la Lactancia Materna
Jornada de Difusión de la Labor Docente, Científica y Tecnológica
Año: 2018;
FABIANA, ROLHAISER; FOGAR RICARDO.; ANA M. ROMERO; MARA, ROMERO; M. ALICIA JUDIS.
Propiedades antioxidantes e isotermas de sorción de extractos liofilizados de Eugenia uniflora L.
CLICAP 2018: Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Año: 2018;
CARLA MARTIN; MARCELO SANG; JESSICA PINTOS; CARINA FERNÁNDEZ; MARA, ROMERO
Importancia de la donación de leche materna
Jornada de Difusión de la Labor Docente, Científica y Tecnológica
Lugar: Presidencia Roque Saenz Peña; Año: 2018;
MELISA, BRITEZ; FABIANA, ROLHAISER; MARA, ROMERO
HARINA DE AMARANTO COMO INGREDIENTE FUNCIONAL EN PRODUCTOS CARNICOS
Jornada de Difusión de la Labor Docente, Científica y Tecnológica
Lugar: Presidencia Roque Saenz Peña; Año: 2018;
MELISA, BRITEZ; ROMERO MARA C.
GRADO DE CONOCIMIENTO SOBRE ALIMENTOS FUNCIONALES Y SU CONSUMO EN LA COMUNIDAD ACADÉMICA DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CHACO AUSTRAL
Jornada de Difusión de la Labor Docente, Científica y Tecnológica
Año: 2018;
HERRERA, MILDRED S.; FOGAR RICARDO.; MARA, ROMERO; M. ALICIA JUDIS.
OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE DESHIDRATACIÓN DE PULPA DE FRUTOS DE ÑANGAPIRÍ (Eugenia uniflora) EN FUNCIÓN DE LAS PROPIEDADES ANTIOXIDANTES Y LOS CAMBIOS DE COLOR
Jornada de Difusión de la Labor Docente, Científica y Tecnológica
Año: 2018;
MARA, ROMERO; FOGAR RICARDO.; FABIANA, ROLHAISER; ANA M. ROMERO; M. ALICIA JUDIS.
EVALUACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS ANTIOXIDANTES Y LA ESTABILIDAD FÍSICA DE EXTRACTOS LIOFILIZADOS DE ÑANGAPIRÍ CON Y SIN SACAROSA ADICIONADA
Jornada de Difusión de la Labor Docente, Científica y Tecnológica
Lugar: Presidencia Roque Saenz Peña; Año: 2018;
MARA, ROMERO; FOGAR RICARDO, ROLHAISER, FABIANA; FERNÁNDEZ CARINA Y JUDIS MARÍA A
EFECTO DE LA ADICIÓN DE HARINA DE AMARANTO (Amaranthus caudatus) SOBRE CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES, FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DE MEDALLONES PRECOCIDOS DE SURUBÍ (Pseudoplatystoma corruscans
XVI CONGRESO CYTAL® Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
MARA, ROMERO; LORENA, SEMENIUK; ALBERTO, BELA; CARLOS, VONKA; MARÍA NUÑEZ
Componentes Nutricionales y Actividad Antioxidante de Momordica charantia L.
XII Simposio Argentino de Farmacobotánica. I Jornadas de Enseñanza en Farmacobotánica.
Lugar: Posadas, Misiones; Año: 2017;
MARA C. ROMERO; CARINA FERNÁNDEZ; FOGAR RICARDO.; SKOPIUK, ERICK; MARIA A. JUDIS
PLASMA BOVINO DESHIDRATADO COMO AGENTE GELIFICANTE EN EMULSIONES ALIMENTARIAS O/W
XVI CONGRESO CYTAL, 7º SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGIAS, Vº SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS, 3º SIMPOSIO DE INNOVACION EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Año: 2017;
VANINA CLAVERO, FABIANA ROLHAISER, MARÍA A. JUDIS; MARA ROMERO
OPTIMIZACIÓN DE MEDALLONES DE SURUBÍ EMPLEANDO HARINA DE QUINOA COMO ADITIVO FUNCIONAL
3er Congreso Argentino de Ingeniería ? CADI 9no Congreso de Enseñanza de la Ingeniería ? CAEDI ? 2016
Lugar: Resistencia (Chaco); Año: 2016;
MARA, ROMERO; FABIANA, ROLHAISER; VANINA CLAVERO, FABIANA ROLHAISER, MARÍA A. JUDIS; ANA M. ROMERO; MARÍA A. JUDIS
Fish Burger with Gluten Free Flours
IAFP 5 th Latin American Symposium in Food Safety 7 th Food Science, Biotechnology and Safety Meeting
Año: 2016;
MARA, ROMERO; CARINA FERNÁNDEZ; MARINA DOVAL; ANA M. ROMERO; MARÍA A. JUDIS
ESTABILIDAD OXIDATIVA Y CAMBIOS DE COLOR EN HAMBURGUESAS DE CARNE ADICIONADAS CON PULPA DE FRUTAS DESHIDRATADAS COMO ANTIOXIDANTE
3er Congreso Argentino de Ingeniería CADI 9no Congreso de Enseñanza de la Ingeniería ? CAEDI ? 2016
Año: 2016;
MARA C. ROMERO; CARINA FERNÁNDEZ; MIRTHA M. DOVAL; ANA M. ROMERO; MARIA A. JUDIS
PROPIEDADES ANTIOXIDANTES DE PULPAS DESHIDRATADAS DE ÑANGAPIRY Y TUNA NARANJA EN HAMBURGUESAS DE PRECOCIDAS DE CARNE
Reunión de Difusión de la Labor Docente, Científica, Tecnológica y de Extensión
Año: 2016;
MARA, ROMERO; ROLHAISER, FABIANA; CLAVERO, V.; M. ALICIA JUDIS.; FOGAR RICARDO.
OPTIMIZACIÓN MEDIANTE SUPERFICIE RESPUESTA DE MEDALLONES DE SURUBÍ ADICIONADOS CON HARINA DE AMARANTO Y AGUA
Jornada de Difusión de la Labor Docente, Científica y Tecnológica
Año: 2016;
FABIANA, ROLHAISER; CLAVERO, V.; MARÍA A. JUDIS; MARA, ROMERO
USO DE METODOLOGÍA DE SUPERFICIE DE RESPUESTA PARA LA OPTIMIZACIÓN DE MEDALLONES DE SURUBÍ ADICIONADOS CON HARINA DE AMARANTO
3er Congreso Argentino de Ingeniería CADI 9no Congreso de Enseñanza de la Ingeniería ? CAEDI ? 2016
Año: 2016;
CLAVERO, V.; ROMERO, M.; YVANOVICH, E.; RIERNERSMAN, C.; ROMERO, A.; DOVAL, M. Y JUDIS, M.
MEDALLONES DE SURUBÍ APTO PARA CELIACOS
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas. CLICAP 2015.
Lugar: San Rafael, Mendoza; Año: 2015;
MARA, ROMERO; ANA M. ROMERO; MARINA DOVAL; M. ALICIA JUDIS.
PERFIL LIPÍDICO, ESTABILIDAD OXIDATIVA Y COLOR EN HAMBURGUESAS DE CARNE ADICIONADAS CON TUNA MORADA (OPUNTIA FICUS INDICA)
REUNIÓN DE DIFUSIÓN DE LA LABOR DOCENTE, CIENTÍFICA, TECNOLÓGICA Y DE EXTENSIÓN
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña Chaco- Argentina ; Año: 2015;
ERICA, YVANOVICH; CAROLA, RIERNERSMAN; MARA, ROMERO; ANA, ROMERO; MIRTHA DOVAL; MARÍA JUDIS
MEDALLONES DE SURUBI ENRIQUECIDOS CON ÁCIDOS GRASOS POLIINSATURADOS ADICIONADOS CON EXTRACTO FERMENTADO DE SOJA COMO ANTIOXIDANTE
XVIII Seminario Latinoamericano y V Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2014;
MARA ROMERO; ; CARINA FERNÁNDEZ ; ANA M. ROMERO; FAGGI FLORENCIA; JUDIS MARÍA A.
EFECTO ANTIOXIDANTE DE TUNA (Opuntia ficus indica) EN HAMBURGUESAS COCIDAS DE CARNE ENRIQUECIDAS CON ACEITE DE CANOLA
International Conference on Food Innovation
Lugar: Concordia. Entre Ríos; Año: 2014;
MARA C. ROMERO, CARINA L. FERNANDEZ, MARINA M. DOVAL, ANA M. ROMERO Y M. ALICIA JUDIS.; GABRIELA FAGGI
EFECTO ANTIOXIDANTE DE TUNA (Opuntia ficus indica) EN HAMBURGUESAS COCIDAS DE CARNE ENRIQUECIDAS CON ACEITE DE CANOLA
International Conference on Food Innovation 2014. FOODINNOVA 2014
Lugar: Concordia. Entre Ríos; Año: 2014;
MARA C. ROMERO, MARINA M. DOVAL, ANA M. ROMERO Y M. ALICIA JUDIS.
ESTABILIDAD OXIDATIVA, PERFIL LIPIDICO Y COLOR EN HAMBURGUESAS DE CARNE ENRIQUECIDAS CON ACEITE DE SOJA FORMULADAS CON DISTINTOS ADITIVOS
Jornadas de Difusion de la labor Docente, Cientifica, Tecnologica y de Extension
Lugar: Saenz Peña, Chaco; Año: 2014;
MARA, ROMERO; ANA M. ROMERO; DOVAL, MIRTHA M.; M. ALICIA JUDIS.
ESTABILIDAD OXIDATIVA, PERFIL LIPÍDICO Y COLOR EN HAMBURGUESAS DE CARNE ENRIQUECIDAS CON ACEITE DE SOJA FORMULADAS CON DISTINTOS ADITIVOS
Jornada de Difusión de la Labor Docente, Científica y Tecnológica
Lugar: Sáenz Peña; Año: 2014;
ROMERO, MARA; CHIIFA, CARLOS.; ROMERO, ANA.; DOVAL, MIRTHA.; JUDIS, MARÍA
VALOR NUTRICIONAL Y PROPIEDADES ANTIOXIDANTES DE PULPA DE FRUTOS DE Eugenia uniflora L. (Myrtaceae) DE LA PROVINCIA DEL CHACO
XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Año: 2013;
ROMERO, MARA.; CHIIFA, CARLOS.; DOVAL, MIRTHA.; ROMERO, ANA.; JUDIS, MARÍA
VALOR NUTRICIONAL Y PROPIEDADES ANTIOXIDANTES DE PULPA DE FRUTOS DE Eugenia uniflora L. DE LA PROVINCIA DEL CHACO
Reunión de la Labor Docente, Científica, Tecnológica y de Extensión
Lugar: Chaco; Año: 2013;
MARA C. ROMERO; ANA M. ROMERO, MARINA M. DOVAL, OSCAR A. GARRO, AND MARÍA A. JUDIS
HEALTHIER BEEF PATTIES ENRICHED WITH SOYBEAN OIL. OPTIMIZATION OF NUTRIENTS RETENTION
World Soybean Research Conference 2013
Lugar: Durban; Año: 2013;
MARA C. ROMERO.; ANA M. ROMERO.; MIRTHA M. DOVAL.; OSCAR A. GARRO.; MARÍA A. JUDIS.
OPTIMIZACIÓN DE RETENCIÓN DE NUTRIENTES EN LA FORMULACIÓN DE HAMBURGUESAS DE CARNE ENRIQUECIDAS CON ACEITE DE SOJA
Reunión de Difusión de la labor docente, científica, tecnológica y de extensión
Lugar: Pcia. Roque Sáenz Peña, Chaco; Año: 2012;
MARA C. ROMERO.; MARINA M. DOVAL.; ANA M. ROMERO; MARÍA A. JUDIS.
ANALISIS MULTIVARIADO APLICADO AL PERFIL LIPIDICO DE HAMBURGUESAS ENRIQUECIDAS CON ACEITE Y BROTES DE SOJA
Reunión de Difusión de la labor docente, científica, tecnológica y de extensión
Lugar: Pcia. Roque Sáaenz peña, Chaco; Año: 2011;
MARA C. ROMERO.; MIRTHA M. DOVAL.; ANA M. ROMERO.; MARÍA A. JUDIS.
ANALISIS MULTIVARIADO APLICADO AL PERFIL LIPIDICO DE HAMBURGUESAS ENRIQUECIDAS CON ACEITE Y BROTES DE SOJA
XIII Congreso CYTAL
Lugar: Buenos Aires, Argentina; Año: 2011;
MARA ROMERO.; ANA ROMERO; MARINA DOVAL ; MARÍA JUDIS.
EFECTO DE LA ADICION DE BROTES DE SOJA SOBRE LA ESTABILIDAD OXIDATIVA DE HAMBURGUESAS ENRIQUECIDAS CON ACEITE DE SOJA
Reunión de Difusión de la labor docente, científica, tecnológica y de extensión. UNCAus.
Lugar: Presidencia Roque Saenz Peña. Chaco. Argentina.; Año: 2010;
MARA ROMERO, ANA ROMERO, MARINA DOVAL Y MARÍA JUDIS.
EFECTO DE LA ADICION DE BROTES DE SOJA SOBRE LA ESTABILIDAD OXIDATIVA DE HAMBURGUESAS ENRIQUECIDAS CON ACEITE DE SOJA.
Jornadas Regionales de Investigación en Ingeniería.
Lugar: Resistencia; Año: 2010;
MARA ROMERO, ANA ROMERO, MARINA DOVAL Y MARÍA JUDIS.
RETENCIÓN DE LÍPIDOS DE ALTO VALOR NUTRICIONAL EN HAMBURGUESAS ENRIQUECIDAS CON ACEITE DE SOJA
XXVIII Congreso Argentino de Química y 4to. Workshop de Química Medicinal
Lugar: Lanús, Buenos Aires.; Año: 2010;
ROMERO, M.; ROMERO, A; DOVAL, M.; JUDIS, M.
VALOR NUTRICIONAL DE EMBUTIDOS SECOS MADURADOS (SALAMINES) DE ELABORACION SEMIARTESANAL EN LA PROVINCIA DEL CHACO.
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas- Clicap 2009
Lugar: Mendoza, Argentina; Año: 2009;
ROMERO MARA C., DOVAL MARINA M., ROMERO ANA M., Y JUDIS MARÍA A
VARIACION ESTACIONAL DEL PERFIL LIPIDICO DE EMBUTIDOS SECOS MADURADOS (SALAMINES) DE ELABORACION SEMIARTESANAL EN LA PROVINCIA DEL CHACO.
III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba, Argentina; Año: 2009;
KOSLOWSKI, H. A.; POCHÓN, D. O.; JUDIS M. A.; ROMERO M. C.; PICOT, J. A.; NAVAMUEL, J. M.; RABITTI, F. E.
ACIDOS GRASOS EN CARNES DE CERDOS ALIMENTADOS CON RACIONES PREPARADAS CON HARINA INTEGRAL DE MANDIOCA.
XXX Sesión de Comunicaciones Científicas 2009. Facultad de Veterinaria, Universidad Nacional del Nordeste.
Lugar: Corrientes, Argentina; Año: 2009;
MARA C. ROMERO, MARINA M. DOVAL, ANA M. ROMERO Y M. ALICIA JUDIS.
VARIACION ESTACIONAL DEL PERFIL LIPIDICO DE EMBUTIDOS SECOS MADURADOS (SALAMINES) DE ELABORACION SEMIARTESANAL EN LA PROVINCIA DEL CHACO.
Reunión de la Labor Docente, Científica, Tecnológica y de Extensión
Lugar: Sáenz peña. Chaco.; Año: 2009;
FERNÁNDEZ CARINA.; ROMERO MARA C.; FOGAR RICARDO. ; DOVAL, MIRTHA.; ROMERO, ANA M.; JUDIS, MARÍA
ÁCIDOS GRASOS Y CALIDAD NUTRICIONAL DE PRODUCTOS PANIFICADOS ELABORADOS EN LA PROVINCIA DEL CHACO
XII Congreso Cytal. Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Concordia, Argentina; Año: 2009;
ROMERO, MARA C.; JUDIS, MARIA A; DOVAL ,MIRTHA M. Y ROMERO, ANA M.
CARACTERIZACION DESDE EL PUNTO NUTRICIONAL Y TOXICOLOGICO DE LOS ACIDOS GRASOS PRESENTES EN PRODUCTOS CARNICOS DEL CHACO
Comunicaciones Científicas y Tecnológicas 2008.
Lugar: Resistencia, Argentina; Año: 2008;
ROMERO, M.C.; JUDIS, M. A.; ROMERO, A. M.; DOVAL, M.M.1
ESTABILIDAD OXIDATIVA DE UN ALIMENTO EN BASE A PESCADO (PSEUDOPLATYSTOMA CORRUSCANS) ADICIONADO CON BROTES DE SOJA.
XI Congreso CYTAL 2º SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGIAS
Lugar: Buenos Aires, Argentina; Año: 2007;
ROMERO, MARA C. Y JUDIS, MARÍA A.
Estudios de los Acidos grasos presentes en los alimentos de la zona: caracterizacion desde el punto de vista nutricional y toxicologico.
Reunion de difusion de la Labor Docente, Cientifica, Tecnologica y de Extension,
Lugar: Facultad de Agroindustrias, UNNE. ; Año: 2007;
SPUCH, ALFREDO, ROMERO, MARA, FOGAR, RICARDO, JUDIS, MARÍA ALICIA.
Estudios preliminares sobre la composición química proximal de Ciprinus carpio cultivados en la región centrochaqueña.
http://www1.unne.edu.ar/cyt/2003/comunicaciones
Año: 2003;
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