INVESTIGADORES
ROMERO Mara Cristina
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
INGENIERA EN ALIMENTOS
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva
Especialidad
DESARROLLO DE ALIMENTOS FUNCIONALES
Tema
DESARROLLO DE PRODUCTOS CÁRNICOS FUNCIONALES APTOS PARA CELÍACOS CON ADITIVOS PROCEDENTES DE RECURSOS REGIONALES.
Tema en inglés
DEVELOPMENT OF FUNCTIONAL MEAT PRODUCTS SUITABLE FOR CELIACS WITH ADDITIVES FROM REGIONAL RESOURCES
Palabras clave
Productos cárnicos funcionales // Harinas sin gluten // Biodisponbilidad de nutrientes
Palabras clave en inglés
Functional meat products // Gluten free flours // Nutrient bioavailability
Director
JUDIS, MARIA ALICIA
Lugar de trabajo
LABORATORIO DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS II -
DEPARTAMENTO DE CIENCIAS BASICAS Y APLICADAS -
[UNCAUS] UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CHACO AUSTRAL -