INVESTIGADORES
ROMERO Mara Cristina
artículos
NATALIA NOEMÍ BARRIOS FREGENAL; MARA C. ROMERO
Consumo de calcio en mujeres jóvenes y factores de riesgo que favorecen la osteoporosis en la postmenopausia
REVISTA ESPANOLA DE NUTRICION COMUNITARIA-SPANISH JOURNAL OF COMMUNITY NUTRITION; Lugar: Madrid; Año: 2023
FERNÁNDEZ, CARINA LORENA; FOGAR, RICARDO ALEJANDRO; ROLHAISER, FABIANA ANSELMA; ROMERO, MARA CRISTINA
Functional gels from bovine blood proteins as fat substitutes and potential carriers of heme iron
INNOVATIVE FOOD SCIENCE & EMERGING TECHNOLOGIES; Año: 2023 vol. 87
ROMERO, MARA C.; FOGAR, RICARDO ALEJANDRO; ROLHAISER, FABIANA A.; FERNÁNDEZ CARINA
Enhancing stability and health benefits of goat meat snacks using a linseed oil emulsion with lyophilized Surinam cherry (Eugenia uniflora L.) fruit extract
Nacameh; Año: 2023
GERMÁN E. OESTMANN; SOLANGE DELANNOY; MARA C. ROMERO
Corrupción Pública, Vulneración de Derechos y Herramientas para su Erradicación
Ciencia Latina Revista Científica Multidisciplinar; Año: 2023
MARTÍN RITORNI BAZ; GISELA PAOLA GÓMEZ; GERMÁN EDUARDO OESTMANN; NANCY LILIANA SALIN; MARA C. ROMERO
Factores asociados a la deserción de estudiantes en la carrera virtual de Abogacía de una universidad pública
Sapienza: International Journal of Interdisciplinary Studies; Lugar: Vila Mariana, São Paulo - SP.; Año: 2022
MARA, ROMERO; ROLHAISER, FABIANA; FERNÁNDEZ CARINA, FOGAR RICARDO, ANA M. ROMERO Y JUDIS MARÍA A
Bocaditos de carne de cabra bajos en grasa elaborados con emulsión de aceite de lino y extracto de fruta de Pitanga (Eugenia Uniflora L.) como reemplazo de grasa
Nacameh; Año: 2022
CARLA E. MARTÍN; FOGAR, RICARDO A.; AYELÉN M. JAIME; VIVIANA BARRIALES; MARIO A. STURLA; ROMERO MARA C.
Análisis fisicoquímico de leche materna calostral donada en el lactario de la Unidad Médica Educativa de una Universidad pública de Argentina
Revista Sapienza: International Journal of Interdisciplinary Studies; Año: 2022
EZEQUIEL GODOY; CARINA FERNÁNDEZ; CLAUDIA M. MÉNDEZ; MARA C. ROMERO; NOELIA K. VILLEGAS
Diseño de una actividad de aprendizaje interdisciplinar en red como propuesta para desarrollar las competencias de resolución de problemas, trabajo en equipo y comunicación efectiva
Ciencia Latina Revista Científica Multidisciplinar; Año: 2022
CARINA FERNÁNDEZ; MARA, ROMERO; FABIANA, ROLHAISER; FOGAR, RICARDO A.; DOVAL, MIRTHA M.; DOVAL, MARINA
Fat substitutes based on bovine blood plasma and flaxseed oil as functional ingredients
IInternational Journal of Gastronomy and Food Science; Año: 2021
MELISA G. BRITEZ; FABIANA, ROLHAISER; CARINA FERNÁNDEZ; FOGAR, RICARDO; MARA, ROMERO
Emulsiones gelificadas enriquecidas con harina de garbanzo como potencial sustituto de grasa animal
Enfoque UTE; Año: 2021
MARA, ROMERO; FOGAR, RICARDO A.; CARINA FERNÁNDEZ; MIRTHA M. DOVAL; ANA M. ROMERO; M. ALICIA JUDIS.
Effects of freeze-dried pulp of Eugenia uniflora L. and Opuntia ficus-indica fruits on quality attributes of beef patties enriched with n-3 fatty acids
JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY-MYSORE; Año: 2021
OESTMANN, GERMÁN; STEGAGNINI, LUCAS; FOGAR, RICARDO; ROMERO MARA C.; CARINA L. FERNÁNDEZ
La generación de conocimiento científico en un marco de responsabilidad social universitaria en la Universidad Nacional del Chaco Austral
Ciencia Latina Revista Científica Multidisciplinar; Año: 2021 vol. 5
FONT, ANABELA; BRITEZ, MELISA G.; ROMERO MARA C.
Reemplazo de harina de arroz por harina de garbanzo en bocaditos de pollo aptos para celíacos
Ciencia y Tecnología de los alimentos; Año: 2021
ANABELLA VIGNATTO REPANICH; MARA C. ROMERO.
Hábitos alimentarios de ingresantes a la carrera de Licenciatura en Nutrición de una Universidad Argentina
REVISTA ESPANOLA DE NUTRICION COMUNITARIA; Lugar: Madrid; Año: 2021
GERMÁN E. OESTMANN; RÍOS JASMINA; RITORNI, BAZ M.; NANCY L. SALIN; MARA C. ROMERO
Recorrido académico e inserción laboral de egresados de Abogacía Virtual de la UNCAUS
Revista de Investigación Transdisciplinaria en Educación, Empresa y Sociedad; Lugar: Bucaramanga, Santander, Colombia; Año: 2021
ELIANA CERDÁN; MARA, ROMERO
Conocimientos y consumo de bebidas azucaradas en estudiantes del nivel secundario de un establecimiento educativo de Argentina
REVISTA ESPANOLA DE NUTRICION COMUNITARIA-SPANISH JOURNAL OF COMMUNITY NUTRITION; Lugar: Madrid; Año: 2020
BAUDÍN FLORENCIA; MARA C. ROMERO
Información percibida por los consumidores a través de las declaraciones de propiedades nutricionales en la compra de alimentos envasados
REVISTA ESPANOLA DE NUTRICION COMUNITARIA-SPANISH JOURNAL OF COMMUNITY NUTRITION; Lugar: Madrid; Año: 2020
MELISA G. BRITEZ; FABIANA, ROLHAISER; ANA M. ROMERO; MARA, C. ROMERO
Incorporación de harina de amaranto para la obtención de bocaditos de carne con bajo contenido de grasa
Enfoque UTE; Año: 2020 vol. 11 p. 35 - 45
MARTIN, CARLA E.; CARINA FERNÁNDEZ; MARA, ROMERO
Experiencias de docencia, extensión e investigación para la promoción de lactancia y donación de leche materna
Revista Digital Universitaria; Año: 2020
MELISA, BRITEZ; MARA, ROMERO
CONOCIMIENTO Y CONSUMO DE ALIMENTOS FUNCIONALES EN LA COMUNIDAD ACADÉMICA DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CHACO AUSTRAL
Ciencia, Docencia y Tecnología; Año: 2019
MARA, ROMERO; FOGAR RICARDO.; MIRTHA M. DOVAL.; ANA M. ROMERO; MARIA A. JUDIS
Optimisation of cooking properties of healthier beef patties and quality evaluation during frozen storage
Journal of Food Measurement and Characterization; Año: 2019
LORENA, SEMENIUK; CARLOS, VONKA; ALBERTO, BELA; MARA, ROMERO; MARÍA NUÑEZ; MARIA, B. NUÑEZ
Composición fitoquímica y nutricional de Momordica charantia y actividad antioxidante
Revista Dominguezia; Año: 2018
ROMERO MARA C.; FOGAR, RICARDO A.; ROLHAISER, FABIANA; CLAVERO, VERÓNICA V.; ROMERO, ANA M.; JUDIS MARÍA A.
Development of gluten-free fish (Pseudoplatystoma corruscans) patties by response surface methodology
JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY-MYSORE; Año: 2018
PALAVECINO PRPICH, NOELIA Z.; GARRO, OSCAR A.; ROMERO, MARA C. Y JUDIS, MARÍA A.; CAYRÉ, MARÍA E.; CASTRO, MARCELA P
Evaluation of an autochthonous starter culture on the production of a traditional dry fermented sausage from Chaco (Argentina) at a small-scale facility
MEAT SCIENCE; Lugar: Amsterdam; Año: 2016 vol. 115 p. 41 - 44
FERNÁNDEZ CARINA.; MARA C. ROMERO; ANA M. ROMERO; DOVAL, MIRTHA M.; M. ALICIA JUDIS.
Perfil lipídico y estabilidad oxidativa de hamburguesas de carne con agregado de aceite de soja y antioxidantes de origen natural
Eurocarne; Año: 2016
MARA C. ROMERO; ANA M. ROMERO.; DOVAL, MIRTHA.; M. ALICIA JUDIS.
NUTRIENTS RETENTION IN FUNCTIONAL BEEF BURGERS WITH ESPECIAL EMPHASIS ON LIPID PROFILE
IJRET: International Journal of Research in Engineering and Technology; Año: 2015 vol. 3 p. 85 - 89
MARA CRISTINA ROMERO, OSCAR ALFREDO GARRO, ANA MARÍA ROMERO, ARIEL GERMÁN MICHALUK, MIRTHA MARINA DOVAL, MARÍA ALICIA JUDIS
ASSESSMENT OF THE QUALITY AND SHELF-LIFE IN ENRICHED N3 PUFA RAW BEEF PATTIES USING DRY SOYBEAN SPROUTS AS ANTIOXIDANT
Food and Nutrition Sciences; Lugar: Irvine, Calif.; Año: 2014 p. 658 - 670
ROMERO, MARA C.; DOVAL, MIRTHA M.; ROMERO, ANA M. AND JUDIS, MARÍA ALICIA
NUTRITIONAL AND FATTY ACID COMPOSITION OF TRADITIONAL ARGENTINEAN MEAT SAUSAGES
CIêNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; Año: 2013 vol. 33 p. 161 - 166
FERNÁNDEZ CARINA; ROMERO MARA; FOGAR RICARDO, DOVAL MARINA; ROMERO ANA; Y JUDIS MARIA A
CALIDAD NUTRICIONAL DE PRODUCTOS PANIFICADOS ELABORADOS EN LA PROVINCIA DEL CHACO - REPUBLICA ARGENTINA
Actualización en Nutrición, Revista de la Sociedad Argentina de Nutrición; Año: 2010 vol. 11 p. 194 - 200
ROMERO, MARA C.; DOVAL ,MIRTHA M., ROMERO, ANA M. Y JUDIS, MARIA A
COMPOSICION DE PRODUCTOS CARNICOS SEMIARTESANALES ELABORADOS EN LA PROVINCIA DEL CHACO, ARGENTINA
La Industria Cárnica Latinoamericana; Año: 2008 vol. 153 p. 70 - 75
ANA M. ROMERO; MIRTHA M. DOVAL; MARA C. ROMERO; MARIO A. STURLA AND MARIA A. JUDIS
ANTIOXIDANT PROPERTIES OF SOYA SPROUT HYDROPHILIC EXTRACTS. APLICATION TO COOKED CHICKEN PATTIES.
Electronic Journal of Environmental Agricultural and Food Chemistry; Año: 2008 vol. 7 p. 3196 - 3206