INVESTIGADORES
ROMERO Mara Cristina
artículos
ANABELLA VIGNATTO REPANICH; MARA C. ROMERO
Evaluación de hábitos alimentarios y estado nutricional de una población de estudiantes universitarios
Ciencia UNEMI; Año: 2020
BAUDÍN FLORENCIA; MARA C. ROMERO
Información percibida por los consumidores a través de las declaraciones de propiedades nutricionales en la compra de alimentos envasados
REVISTA ESPANOLA DE NUTRICION COMUNITARIA-SPANISH JOURNAL OF COMMUNITY NUTRITION; Lugar: Madrid; Año: 2020
MARA, ROMERO; FOGAR RICARDO.; MIRTHA M. DOVAL.; ANA M. ROMERO; MARIA A. JUDIS
Optimisation of cooking properties of healthier beef patties and quality evaluation during frozen storage
Journal of Food Measurement and Characterization; Año: 2019
LORENA, SEMENIUK; CARLOS, VONKA; ALBERTO, BELA; MARA, ROMERO; MARÍA NUÑEZ; MARIA, B. NUÑEZ
Composición fitoquímica y nutricional de Momordica charantia y actividad antioxidante
Revista Dominguezia; Año: 2018
ROMERO MARA C.; FOGAR, RICARDO A.; ROLHAISER, FABIANA; CLAVERO, VERÓNICA V.; ROMERO, ANA M.; JUDIS MARÍA A.
Development of gluten-free fish (Pseudoplatystoma corruscans) patties by response surface methodology
JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY-MYSORE; Año: 2018
MELISA, BRITEZ; MARA, ROMERO
CONOCIMIENTO Y CONSUMO DE ALIMENTOS FUNCIONALES EN LA COMUNIDAD ACADÉMICA DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CHACO AUSTRAL
Ciencia, Docencia y Tecnología; Año: 2018
PALAVECINO PRPICH, NOELIA Z.; GARRO, OSCAR A.; ROMERO, MARA C. Y JUDIS, MARÍA A.; CAYRÉ, MARÍA E.; CASTRO, MARCELA P
Evaluation of an autochthonous starter culture on the production of a traditional dry fermented sausage from Chaco (Argentina) at a small-scale facility
MEAT SCIENCE; Lugar: Amsterdam; Año: 2016 vol. 115 p. 41 - 44
FERNÁNDEZ CARINA.; MARA C. ROMERO; ANA M. ROMERO; DOVAL, MIRTHA M.; M. ALICIA JUDIS.
Perfil lipídico y estabilidad oxidativa de hamburguesas de carne con agregado de aceite de soja y antioxidantes de origen natural
Eurocarne; Año: 2016
MARA C. ROMERO; ANA M. ROMERO.; DOVAL, MIRTHA.; M. ALICIA JUDIS.
NUTRIENTS RETENTION IN FUNCTIONAL BEEF BURGERS WITH ESPECIAL EMPHASIS ON LIPID PROFILE
IJRET: International Journal of Research in Engineering and Technology; Año: 2015 vol. 3 p. 85 - 89
MARA CRISTINA ROMERO, OSCAR ALFREDO GARRO, ANA MARÍA ROMERO, ARIEL GERMÁN MICHALUK, MIRTHA MARINA DOVAL, MARÍA ALICIA JUDIS
ASSESSMENT OF THE QUALITY AND SHELF-LIFE IN ENRICHED N3 PUFA RAW BEEF PATTIES USING DRY SOYBEAN SPROUTS AS ANTIOXIDANT
Food and Nutrition Sciences; Lugar: Irvine, Calif.; Año: 2014 p. 658 - 670
ROMERO, MARA C.; DOVAL, MIRTHA M.; ROMERO, ANA M. AND JUDIS, MARÍA ALICIA
NUTRITIONAL AND FATTY ACID COMPOSITION OF TRADITIONAL ARGENTINEAN MEAT SAUSAGES
CIêNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; Año: 2013 vol. 33 p. 161 - 166
FERNÁNDEZ CARINA; ROMERO MARA; FOGAR RICARDO, DOVAL MARINA; ROMERO ANA; Y JUDIS MARIA A
CALIDAD NUTRICIONAL DE PRODUCTOS PANIFICADOS ELABORADOS EN LA PROVINCIA DEL CHACO - REPUBLICA ARGENTINA
Actualización en Nutrición, Revista de la Sociedad Argentina de Nutrición; Año: 2010 vol. 11 p. 194 - 200
ROMERO, MARA C.; DOVAL ,MIRTHA M., ROMERO, ANA M. Y JUDIS, MARIA A
COMPOSICION DE PRODUCTOS CARNICOS SEMIARTESANALES ELABORADOS EN LA PROVINCIA DEL CHACO, ARGENTINA
La Industria Cárnica Latinoamericana; Año: 2008 vol. 153 p. 70 - 75
ANA M. ROMERO; MIRTHA M. DOVAL; MARA C. ROMERO; MARIO A. STURLA AND MARIA A. JUDIS
ANTIOXIDANT PROPERTIES OF SOYA SPROUT HYDROPHILIC EXTRACTS. APLICATION TO COOKED CHICKEN PATTIES.
Electronic Journal of Environmental Agricultural and Food Chemistry; Año: 2008 vol. 7 p. 3196 - 3206
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