INVESTIGADORES
ROMERO Mara Cristina
capítulos de libros
CARINA FERNÁNDEZ; RICARDO FOGAR; FABIANA ROLHAISER; CECILIA TOTH; MELISA G. BRITEZ; MARA, ROMERO
Protein-Based Functional Gels as Fat Replacers in the Elaboration of Meat Products
Functional Food - Upgrading Natural and Synthetic Sources
Año: 2023; p. 1 - 17
CARINA L. FERNÁNDEZ; MARA C. ROMERO
La respuesta de la Universidad Nacional Del Chaco Austral frente al aislamiento social preventivo y obligatorio según las voces de los actores involucrados.
Nuestras universidades públicas argentinas frente a la pandemia COVID-19
Lugar: Comodoro Rivadavia, Chubut, República Argentina; Año: 2022; p. 169 - 179
MARA C. ROMERO; CARINA FERNÁNDEZ; FOGAR RICARDO; DOVAL, MIRTHA M.; ANA M. ROMERO.; MARIA A. JUDIS
Fat Substitution: Some Strategies to Obtain Healthy Meat Products with Improved Technological Characteristics
Meat Products: Chemistry, Consumption and Health Aspects
Año: 2021; p. 200 - 245
GERMÁN E. OESTMANN; CLAUDIA O. SALMÓN; NANCY L. SALIN; MARA C. ROMERO
PARTE I. POLÍTICAS EDUCATIVAS
Desafíos para la educación del siglo XXI / por VV.AA.
Año: 2021; p. 71 - 77