INVESTIGADORES
PIGHIN Dario Gabriel
congresos y reuniones científicas
MERAYO, M.; CUNZOLO, S.A.; PIGHÍN, DARÍO GABRIEL; GRIGIONI, G.
Calidad nutricional de carne de novillos suplementados con granos de destilería en dietas de terminación
44º Congreso Argentino de Producción Animal
Año: 2021;
MARCOPPIDO, G.; MERAYO, M.; MORENO, K.; CRISTOS, D.; PIGHÍN, DARÍO GABRIEL; GRIGIONI, G.
Respuesta fisiológica de vacas a simulación de estrés inducido por inyección parenteral de ACTH. Primeros resultados.
44º Congreso Argentino de Producción Animal
Año: 2021;
MERAYO, M.; MORENO, K.; PIGHÍN, DARÍO GABRIEL; GRIGIONI, G.
Especies rédox de mioglobina en carne procedente de alimentación a pasto y dos alternativas estratégicas de suplementación.
43º Congreso Argentino de Producción Animal
Año: 2020;
GUZMAN, F.; FERNANDEZ MADERO, J.; CHAGRA DIB, E.P.; TOLABA, M.; AVELLANEDA, A.; MENDIETA, F.; PIGHÍN, DARÍO GABRIEL; GRIGIONI, G.
Parámetros de calidad de carcasa y de carne de cerdos machos inmunocastrados en distintos pesos de faena
43º Congreso Argentino de Producción Animal
Año: 2020;
FERNANDEZ MADERO, J.; GUZMAN, F.; PIGHÍN, DARÍO GABRIEL; TOLABA, M.; GRAZIOTTI, G.H.
Efecto de la castración sobre el tipo de fibra muscular en bovinos macho Brangus
43º Congreso Argentino de Producción Animal
Año: 2020;
ORTIZ, D.A.; CAMILETTI, F.K.; PORDOMINGO, A.B.; CUNZOLO, S.A.; PIGHÍN, DARÍO GABRIEL; PORDOMINGO, A.J.; JUAN, N.A.
Tecnología NIRS para la determinación de la composición química de pechuga de pollo
43º Congreso Argentino de Producción Animal
Año: 2020;
GRIGIONI, G.; MERAYO, M.; FISCHER, M.A.; BEGET, M.E.; MORENO, K.; PIGHÍN, DARÍO GABRIEL
Aplicación de radiómetro hiperespectral en la determinación de especies redox de mioglobina en carne madurada.
42 Congreso Argentino de Producción Animal - AAPA 2019
Lugar: Bahía Blanca; Año: 2019;
GUZMAN, F.; FERNANDEZ-MADERO, J.; CHAGRA DIB, E.P.; TOLABA, M.; AVELLANEDA, A.; MENDIETA, F.; PIGHÍN, DARÍO GABRIEL; GRIGIONI, G.
Parámetros de calidad de carcasa y de carne de cerdos machos inmunocastrados, machos castrados quirúrgicamente y hembras.
42 Congreso Argentino de Producción Animal - AAPA 2019
Lugar: Bahía Blanca; Año: 2019;
CHAMORRO, V.C.; PERANIC, V.; GODOY, M.F.; BAIN, I.; CEBALLOS, D.; GRIGIONI, G.; PIGHÍN, DARÍO GABRIEL; PAZOS, A.A.
Valorización de la carne de cordero mediante la cuantificación de carnosina y anserina endógena
I Congreso Iberoamericano de Marcas de Calidad de Carne y Productos Carnicos
Lugar: Braganza; Año: 2019;
MERAYO, M.; PIGHÍN, DARÍO GABRIEL; GRIGIONI, G.
PERFIL ELECTROFORÉTICO EN CARNE BOVINA: INCIDENCIA DE LA ALIMENTACIÓN ANIMAL CON GRANOS DE DESTILERÍA
CyTAL®-ALACCTA 2019 : XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos. XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
MERAYO, M.; CUNZOLO, S.A.; PIGHÍN, DARÍO GABRIEL; LATIMORI, N.; GRIGIONI, G.
Perfil de ácidos grasos en dietas y sueros bovinos: efecto del uso de burlanda en dietas de engorde a corral.
41 Congreso Argentino de Producción Animal - AAPA 2018
Lugar: Mar del PLata; Año: 2018;
CHAMORRO, V.C.; PERANIC, V.; GODOY, M.F.; BAIN, I.; GRIGIONI, G.; PIGHÍN, DARÍO GABRIEL; PAZOS, A.
Biopéptidos antioxidantes de histidina en carne de corderos criados bajo sistemas de producción contrastante.
41 Congreso Argentino de Producción Animal - AAPA 2019
Lugar: Mar del PLata; Año: 2018;
CUNZOLO, S.A.; SANCHO, A.; DAVIES, P.; PIGHÍN, DARÍO GABRIEL
Efecto de sistemas de terminación contrastantes sobre el perfil lipídico de la carne bovina (A. Angus).
41 Congreso Argentino de Producción Animal - AAPA 2018
Lugar: Mar del PLata; Año: 2018;
CECONI, I.; DAVIES, P.; CUNZOLO, S.A.; LAYACONA, J.E.; GIL, D.; GRIGIONI, G.; PIGHÍN, DARÍO GABRIEL
Aceite protegido de lino en dietas de terminación de novillos como estrategia para mitigar el impacto del estrés calórico. a) Impacto sobre el desempeño productivo y variables fisiológicas.
40º Congreso de la Asoc. Argentina de Producción Animal
Lugar: Córdoba; Año: 2017;
PIGHÍN, DARÍO GABRIEL; CECONI, I.; DAVIES, P.; CUNZOLO, S.A.; MORENO, K.; PAZOS, A.; GRIGIONI, G.
Aceite protegido de lino en dietas de terminación de novillos como estrategia para mitigar el impacto del estrés calórico. c) Impacto sobre atributos de calidad de carne
40º Congreso de la Asoc. Argentina de Producción Animal
Lugar: Córdoba; Año: 2017;
MERAYO, M.; PIGHÍN, DARÍO GABRIEL; CARLOTTO, K.; LATIMORI, N.; GRIGIONI, G.
Inclusión de burlanda en la dieta animal: efecto sobre el color de la carne durante simulación de góndola.
40º Congreso de la Asoc. Argentina de Producción Animal
Lugar: Córdoba; Año: 2017;
DAVIES, P.; CECONI, I.; CUNZOLO, S.A.; LAYACONA, J.E.; GIL, D.; GRIGIONI, G.; PIGHÍN, DARÍO GABRIEL
Aceite protegido de lino en dietas de terminación de novillos como estrategia para mitigar el impacto del estrés calórico. b) Impacto sobre el perfil bioquímico
40º Congreso de la Asoc. Argentina de Producción Animal
Lugar: Córdoba; Año: 2017;
BOTTEGAL, D.; ZIMERMAN, M.; GARRAPA, G.; FERRARI, H.R.; PIGHÍN, DARÍO GABRIEL
Efecto del sistema productivo sobre el comportamiento grupal de cerdos en crecimiento y terminación.
40º Congreso de la Asoc. Argentina de Producción Animal
Lugar: Córdoba; Año: 2017;
MERAYO, M.; PIGHÍN, DARÍO GABRIEL; SANCHO, A.M.; LATIMORI, N.; GRIGIONI, G.
Efecto de dietas de feedlot, con agregado de WDGS, y las condiciones de almacenamiento sobre el color de la carne
49º Congreso de la Asoc. Argentina de Producción Animal
Año: 2016;
ORTIZ, D.A.; ROST, N.A.; CALDERON, V.B.; CUNZOLO, S.A.; PIGHÍN, DARÍO GABRIEL; PORDOMINGO, A.J.
Impacto de la dieta y el biotipo de las aves sobre el perfil lipídico de la pechuga de pollo
39º Congreso de la Asoc. Argentina de Producción Animal
Año: 2016;
CARINI, A.E.; GUZMAN, F.; FERNANDEZ-MADERO, J.; PIGHÍN, DARÍO GABRIEL; PICALLO, A.B.
Efecto del sexo en la calidad de carne porcina. Parte 1: Análisis Sensorial
39º Congreso de la Asoc. Argentina de Producción Animal
Año: 2016;
FERNANDEZ-MADERO, J.; LANGMAN, L.; PIGHÍN, DARÍO GABRIEL; NAVARRO, J.A.; CUNZOLO, S.A.; SANCHEZ, D.C.; CHAVEZ, J.; ZURIRA, S.; ANDRADE, J.; ESCHAZU, M.L.; SOTERAS, T.; CARDUZA, F.
Aptitud sensorial de la carne bovina en categorías macho entero joven y novillo de las razas Brangus y Angus
39º Congreso de la Asoc. Argentina de Producción Animal
Año: 2016;
CUNZOLO, S.A.; DAVIES, P.; PIGHÍN, DARÍO GABRIEL
Perfil de ácidos grasos en sueros de novillos británicos provenientes de sistemas contrastantes de producción
38° Congreso de Argentino de Producción Animal - AAPA
Año: 2015;
LAYACONA, J.E.; GIL, D.; DAVIES, P.; CUNZOLO, S.A.; PIGHÍN, DARÍO GABRIEL; CECONI, I.
Aceite protegido de lino en dietas de terminación de novillos como estrategia para mitigar el impacto del estrés calórico
38° Congreso de Argentino de Producción Animal - AAPA
Año: 2015;
GAMARRA, N.; PIGHÍN, DARÍO GABRIEL; GALLINGER, C.; FEDERICO, F.; GRIGIONI, G.
EFECTO DEL ESTRÉS CALORICO AGUDO SOBRE EL CONTENIDO MUSCULAR DE GLUCÓGENO Y LA CALIDAD DE CARNE DE AVES
XXIV Congreso Latinoamericano de Avicultura
Lugar: Guayaquil; Año: 2015;
DELLAROSA, M.M.; MAGLIETTI, C.S.; CENDOYA, M.G.; RAMIRO, F.; MARESCA, S.; PIGHÍN, DARÍO GABRIEL; PAVÁN, E.
Relación entre el temperamento animal y el color de la carne en animales terminados en pasturas
38° Congreso de Argentino de Producción Animal - AAPA
Año: 2015;
ORMAECHEA, S.G.; ESCRIBANO, C.; CUNZOLO, S.A.; PIGHÍN, DARÍO GABRIEL; PERI, P.L.
Asociación entre mansedumbre adquirida e indicadores de estrés bovino en un sistema ganadero extensivo patagónico
38° Congreso de Argentino de Producción Animal - AAPA
Año: 2015;
PIGHÍN, DARÍO GABRIEL; CONTARINO, A.; CUNZOLO, S.A.; DAVIES, P.; PAZOS, A.A.; GRIGIONI, G.
Influence of acute stress on the protein profile of aged beef from contrasting feeding systems.
61st International Congress of Meat Science and Technology.
Lugar: Clermont-Ferrand; Año: 2015;
LATIMORI, N.; KLOSTER, A.; BAGÜES, S.; CARDUZA, F.; GRIGIONI, G.; CUNZOLO, S.A.; PEREZ, C.; RIZZO, S.; ROSSETTI, L.; DESCALZO, A.; PAZOS, A.A.; PIGHÍN, DARÍO GABRIEL
Effect of wet distillers grains plus solubles-based feedlot diet in production and beef quality parameters.
61st International Congress of Meat Science and Technology.
Lugar: Clermont-Ferrand; Año: 2015;
FERNANDEZ-MADERO, J.; PIGHIN, D.G.; NAVARRO, J.A.; CUNZOLO, S.A.; LANGMAN, L.; SANCHEZ, D.C.; CHAVEZ, J.; ZURIRA, S.; ANDRADE, J.; ESCHAZU, M.L.
Rendimiento carnicero de bovinos enteros y castrados de las razas Brangus y Aberdeen Angus engordados a corral
37 Congreso Argentino de Producción Animal - AAPA
Lugar: Buenos Aires; Año: 2014;
CHAMORRO, V.C.; PAZOS, A.A.; GODOY, M.F.; PIGHIN, D.G.; CUNZOLO, S.A.; SANCHO, A.M.; GRIGIONI, G.
HISTIDINE DIPEPTIDES AND FREE AMINO ACIDS CONTENT OF BEEF FROM CATTLE RAISED UNDER CONTRASTING FEEDING SYSTEMS AND PRE-SLAUGHTER MANAGEMENT
60 th International Congress of Meat Science and Technology
Lugar: Punta del Este; Año: 2014;
NAVARRO, J.A.; FERNANDEZ-MADERO, J.; PIGHIN, D.G.; CUNZOLO, S.A.; LANGMAN, L.; SANCHEZ, D.C.; CHAVEZ, J.; ZURIRA, S.; ANDRADE, J.; ESCHAZU, M.L.
Respuesta productiva de machos enteros y castrados de las razas Brangus y Angus engordados a corral
37 Congreso Argentino de Producción Animal - AAPA
Lugar: Buenos Aires; Año: 2014;
PIGHIN, D.G.
Calidad de Carne y Estrés Animal
II FESSACAL y IV AACyTAL
Lugar: Buenos Aires; Año: 2014;
CUNZOLO, S.A.; PIGHIN, D.G.; BARCOS, L.; GARCÍA, P.T.
Composición en ácidos grasos de las grasas corporales de novillos Black Wagyu producidos en la Argentina
36 Congreso Argentino de Producción Animal
Lugar: Corrientes; Año: 2013;
MUTTI, F; PIGHIN, D.G.; CUNZOLO, S.A.; PRANDO, A.J.; BALDO, A.
Características productivas y calidad de carne de novillos cruza Murray Grey x Angus engordados en pastoreo en Argentina.
IV Congreso Internacional de Producción Animal Tropical - ALPA 2013
Año: 2013;
PIGHIN, D.G.
Bienestar Animal y su Relación con Algunos Aspectos de Calidad de Carne
XIV Congreso de Ciencia y Tecnología de los Alimentos - CYTAL 2013
Lugar: Rosario; Año: 2013;
PIGHIN, D.G.
IMPORTANCIA DEL ESTUDIO DEL BIENESTAR ANIMAL COMO
I Congreso de Valor Agregado en Origen
Lugar: Manfredi; Año: 2012;
PIGHIN, D.G.; CUNZOLO, S.A.; ZIMERMAN, M.; DOMINGO, E.; PAZOS, A.A.; GRIGIONI, G.
PERI MORTEM MUSCLE BIOCHEMISTRY IN AN ANIMAL MODEL OF ACUTE STRESS
58th International Congress of Meat Science and Technology - ICoMST 2012
Lugar: Montreal; Año: 2012;
MUTTI, F; POFCHER, E.; SILVESTRINI, P.; PIGHIN, D.G.; BALDO, A.
Efectos del sistema de alimentación de novillos Holando Argentino sobre las
XXIII Congreso Panamericano de Ciencias Veterinarias - PANVET 2012
Lugar: Cartagena de Indias; Año: 2012;
DAVIES, P.; MENDEZ, D.; PIGHIN, D.G.
Disponibilidad de sombra en el engorde a corral de novillos en el NO bonaerense durante el verano. I. Ganancia de peso diaria, consumo y eficiencia de conversión
35º Congreso Argentino de Producción Animal
Lugar: Córdoba, Argentina; Año: 2012;
PIGHIN, D.G.; DAVIES, P.; PAZOS, A.A.; CECONI, I.; CUNZOLO, S.A.; MENDEZ, D.; BUFFARINI, M.; GRIGIONI, G.
Efecto de la dieta y del estrés agudo pre-faena sobre parámetros bioquímicos y físico-químicos en novillos británicos
Jornadas Técnicas del Instituto Tecnología de Alimentos
Lugar: Castelar, Argentina; Año: 2012;
CECONI, I.; CUNZOLO, S.A.; DAVIES, P.; PAZOS, A.A.; MENDEZ, D.; BUFFARINI, M.; ELIZALDE, J.; PIGHIN, D.G.
Efecto de la alternancia de los planos de alimentación sobre los niveles de insulinemia de terneros durante la recría a corral
Jornadas Técnicas Instituto Tecnología de Alimento
Lugar: Castelar; Año: 2012;
DAVIES, P.; MENDEZ, D.; PIGHIN, D.G.
Disponibilidad de sombra en el engorde a corral de novillos en el NO bonaerense durante el verano. I. Ganancia de peso diaria, consumo y eficiencia de conversión.
35 Congreso Argentino de Producción Animal
Lugar: Mar del Plata; Año: 2012;
PIGHIN, D.G.; WARNER, ROBYN D.; JACOB, R.; BEATTY, D.; NATHTHARAMPATHA, A.; FERGUSON, DREWE M.
The impact of long term grain feeding on glycolytic metabolism of cattle
57 th International Congress of Meat Science and Technology-ICoMST
Lugar: Ghent; Año: 2011;
BIOLATTO, A.; PAZOS, A.A.; VITTONE, S.; MOLTO, G.; MONJE, A.; GALLI, I.; PIGHIN, D.G.; TEIRA, G.; PERLO, F.; TISSOCO, O.; BONATO, P.
Effect of slaughter weight on quality attributes from meat of Holstein male calf in Argentina.
57 th International Congress of Meat Science and Technology-ICoMST
Lugar: Ghent; Año: 2011;
ZARLENGA, M.; LATIMORI, N.; SANCHO, A.M.; PIGHIN, D.G.; GARCÍA, P.T.
Effect of breed and diet on subcutaneous beef fat fatty acid indices for enzyme activities and nutritional interest
57th International Congress of Meat Science and Technology-ICoMST
Lugar: Ghent; Año: 2011;
PIGHIN, D.G.; DAVIES, P.; PAZOS, A.A.; CECONI, I.; CUNZOLO, S.A.; MENDEZ, D.; BUFFARINI, M.; GRIGIONI, G.
Effect of diet and pre-slaughter stress of beef cattle on biochemical profile and physicochemical parameters
57th International Congress of Meat Science and Technology-ICoMST
Lugar: Ghent; Año: 2011;
GRIGIONI, G.; ALENDE, M.; VOLPI LAGRECA, G.; PIGHIN, D.G.; PORDOMINGO, A.J.
Efecto del tiempo de viaje y de espera en frigorífico sobre la capacidad de retensión de agua de carne bovina
34 Congreso Argentino de Producción Animal
Lugar: Mar del Plata; Año: 2011;
CECONI, I.; CUNZOLO, S.A.; DAVIES, P.; PAZOS, A.A.; MENDEZ, D.; BUFFARINI, M.; ELIZALDE, J.; PIGHIN, D.G.
Efecto de la alternancia de los planos de alimentación sobre los niveles de insulinemia de terneros durante la recría a corral.
34 Congreso Argentino de Producción Animal
Lugar: Mar del Plata; Año: 2011;
ALENDE, M.; PIGHIN, D.G.; VOLPI LAGRECA, G.; GRIGIONI, G.; PAZOS, A.A.; PORDOMINGO, A.B.; BABINEC, F.; PORDOMINGO, A.J.
Effect of journey and lairage time on physiological parameters of beef steers
34 Congreso Argentino de Producción Animal-AAPA
Lugar: Mar del Plata; Año: 2011;
PIGHIN, D.G.; WARNER, ROBYN D.; BROWN, WAYNE; FERGUSON, DREWE M.; FISHER, ANDREW D.
PREDICTING POST-SLAUGHTER MUSCLE GLYCOGEN CONTENT AND DARKCUTTING
56th International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST)
Lugar: Jeju (Corea del Sur); Año: 2010;
BIOLATTO, A.; MOLTO, G.; ARAUJO, S.; VITTONE, S.; OTERO, G.; GALLI, I.; PAZOS, A.A.; PIGHIN, D.G.; TEIRA, G.; PERLO, F.; TISSOCO, O.; BONATO, P.
NUTRITIONAL QUALITY OF CULL COWS WITH VERY EARLY WEANED CALVES IN ARGENTINA
56th International Congress of Meat Science and Technology-ICoMST
Lugar: Jeju; Año: 2010;
BIOLATTO, A.; VITTONE, S.; PIGHIN, D.G.; PAZOS, A.A.
IMPACTO DEL DESTETE HIPERPRECOZ EN VACAS DE REFUGO SOBRE EL PERFIL DE AMINOÁCIDOS DE LA CARNE.
33º Congreso Argentino de Producción Animal
Lugar: Comarca Carmen de Patagones; Año: 2010;
PIGHIN, D.G.; PAZOS, A.A.; GRIGIONI, G.; IRURUETA, M.; SANCHO, A.M.
Factores asociados al estrés animal y su relación con propiedades físico-químicas de la carne bovina
III Jornadas de Ciencia y Tecnología UM 2010
Lugar: Morón; Año: 2010;
DAVIES, PATRICIO; PIGHIN, DARIO G.; CECONI, IRENE; PAZOS, ADRIANA; MENDEZ, D.; BUFFARINI, M.; SANCHO, A.M.; IRURUETA, MARTÍN; GRIGIONI, GABRIELA
Calidad de carne de novillos británicos. Efecto del temperamento y del manejo prefaena.
III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Córdoba 2009
Lugar: Córdoba. Argentina; Año: 2009;
PIGHIN, DARIO G.; GRIGIONI, GABRIELA; PORDOMINGO, A.B.; PAZOS, ADRIANA; IRURUETA, MARTÍN; SANCHO, A.M.; PORDOMINGO, A.J.
Calidad de carne de novillos británicos. Efecto del manejo prefaena.
III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Córdoba 2009.
Lugar: Córdoba. Argentina; Año: 2009;
INSANI, E.M.; PAZOS, A.A.; MIGNAQUI, A.C.; PIGHIN, D.G.; DOMINGUEZ, P.G.; ASIS, R.; KAMENETZKY, L.; CARRARI, F.
Understanding the metabolism of transgenic tomato plants in order to handle raw materials
International Scientific Conference on Nutraceticals ans Functional Foods. Food and Function 2009.
Lugar: Zilina. Eslovaquia.; Año: 2009;
INSANI, E.M.; SALOMÓN, V.M.; MIGNAQUI, A.C.; PAZOS, A.A.; PIGHIN, D.G.; GALMARINI, C.
Onion (Allium cepa L.) as a food with interesting nutritional profile for health promotion
International Scientific Conference on Nutraceuticals and Functional Foods. Food and Function 2009.
Lugar: Zilina. Eslovaquia; Año: 2009;
INSANI, E.M.; MIGNAQUI, A.C.; SALOMÓN, V.M.; PAZOS, A.A.; PIGHIN, D.G.; SUCAR, S.; SLOBODIANIK, N.; ROUX, M.E.
Cellular immune response in intestinal villi of rats after consumption of onion (Allium cepa L.)
International Scientific Conference on Nutraceuticals and Functional Foods. Food and Function 2009
Lugar: Zilina. Eslovaquia; Año: 2009;
INSANI, E.M.; PAZOS, A.A.; MIGNAQUI, A.C.; PIGHIN, D.G.; DOMINGUEZ, P.G.; ASIS, R.; KAMENETZKY, L.; CARRARI, F.
Plantas transgénicas de tomate: Comprendiendo el metabolismo para el manejo de materias primas
III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba. Argentina; Año: 2009;
INSANI, E.M.; PAZOS, A.A.; LANGMAN, L.; SALOMON, V.; PIGHIN, D.G.; MIGNAQUI, A.C.; GALMARINI, C.
SELECCIÓN DE GENOTIPOS DE CEBOLLA (Allium cepa L.) POR VALOR NUTRICIONAL/FUNCIONAL Y CARACTERÍSTICAS SENSORIALES
XII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL)
Lugar: Concordia. Entre Ríos; Año: 2009;
PIGHIN, D.G.; DAVIES, P.; CEBALLOS, N.; BUFFARINI, M.; CECONI, I.; GONZALEZ, C.B.
ESTUDIO DE VARIABLES FISIOLÓGICAS EN BOVINOS DE RAZA BRITÁNICA CON TEMPERAMENTOS CONTRASTANTES
1 Encuentro Regional de Investigadores en Bienestar Animal, América
Lugar: Valdivia, Chile; Año: 2009;
ALENDE, M.; VOLPI LAGRECA, G.; GRIGIONI, G.; PORDOMINGO, A.J.; PIGHIN, D.G.; CARDUZA, F.; BABINEC, F.
EFECTOS DEL ESTRÉS DURANTE EL ARREO Y DE LA MADURACIÓN SOBRE PARÁMETROS FÍSICOS DE CARNE BOVINA
I° Encuentro Regional de Investigadores en Bienestar Animal, América
Lugar: Valdivia, Chile; Año: 2009;
CUNZOLO, S.A.; PAZOS, A.A.; PIGHIN, D.G.; GARCÍA, P.T.
Caracterización de carne equina por su composición y perfil de aminoácidos
32º Congreso Argentino de Producción Animal (AAPA)
Lugar: Malargüe, Mendoza; Año: 2009;
DAVIES, PATRICIO; PIGHIN, D.G.; CECONI, IRENE; PAZOS, A.A.; MENDEZ, D.; BUFFARINI, M.; IRURUETA, MARTÍN; GRIGIONI, GABRIELA
EFECTO DEL TEMPERAMENTO Y MANEJO PREFAENA SOBRE PARÁMETROS BIOQUÍMICOS Y CALIDAD CARNE EN BOVINOS
31 Congreso AAPA
Lugar: Potrero de Los Funes. San Luis; Año: 2008;
INSANI, E.M.; PAZOS, A.A.; MIGNAQUI, A.C.; PIGHIN, D.G.; DOMINGUEZ, P.G.; ASIS, R.; KAMENETZKY, L.; FERNIE, A.R.; CARRARI, F.
Analisis metabólicos en plantas transgenicas de papa y tomate: una herramienta para el abordaje de fenotipos complejos
III Annual meeting of Lat-SOL Network. ALAP 2008 - Congress of Latin American Association of Potato
Lugar: Mar del Plata. Argentina; Año: 2008;
PAZOS, A.A.; SALOMÓN, V.M.; PIGHIN, D.G.; SANCE, M.; GALMARINI, C.; INSANI, E.M.
Caracterización de germoplasma nacional de cebolla (Allium cepa L.) por su contenido de aminoácidos y su relación con compuestos bioactivos y pungencia
XXXI Congreso Argentino de Horticultura
Lugar: Mar del Plata. Argentina; Año: 2008;
PIGHIN, DARÍO; PANZA, VÍCTOR; MALDONADO, SARA
Evaluación del contenido de proteínas en semillas de Araucaria angustifolia
XI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos CYTAL
Lugar: Buenos Aires. Argentina.; Año: 2007;
PIGHIN, D.; PAZOS, A.; GONZALEZ, C.
Effect of salt treatment on beef protein thermal behaviour.
52 th International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST).
Lugar: Dublin, Irlanda; Año: 2006;
PIGHIN, D.; SANCHO, A.; GONZALEZ, C.
Efecto de aditivos alimentarios sobre el comportamiento térmico de las proteínas del músculo bovino.
II Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Córdoba 2006.
Lugar: Córdoba, Argentina; Año: 2006;
PIGHIN, D.; GONZALEZ, C.
Aislamiento y purificación de conectina y nebulina de músculo Semitendinosus bovino.
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Córdoba 2004
Lugar: Córdoba, Argentina; Año: 2004;