INVESTIGADORES
PIGHIN Dario Gabriel
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Biológicas
Bioquímico
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Veterinaria
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos
Disciplina desagregada
VETERINARIA Y ESP. PECUARIAS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva
Produccion animal-Bovina
Especialidad
Tecnología de Alimentos/ Bioquímica y Nutrición/Calidad de carne/Estrés animal
Tema
Calidad de carne fresca y madurada, estudio de principales factores asociados.
Tema en inglés
Study of main factors related to the quality of fresh and aged meat.
Palabras clave
CALIDAD DE CARNE // FACTORES ASOCIADOS //
Palabras clave en inglés
MEAT QUALITY // RELATED FACTORS //
Lugar de trabajo
[ICYTESAS] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE SISTEMAS ALIMENTARIOS SUSTENTABLES -
[OCA - PQUE. CENTENARIO] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA PQUE. CENTENARIO -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -