INVESTIGADORES
PIGHIN Dario Gabriel
capítulos de libros
AMBROSI, V.; AÑÓN, M.C.; CHAMORRO, V.C.; GODOY, M.F.; NIETO, G.; PAZOS, A.A.; PIGHÍN, DARÍO GABRIEL; REY RODRIGUEZ, J.F.; SCILINGO, A.; TIRONI, V.
Bioactive peptides in the reformulated food. Section: Innovations in food quality and safety.
Strategies to Improve the Quality of Foods
Lugar: Londres; Año: 2023; p. 279 - 302
DESCALZO, A.; PIGHÍN, DARÍO GABRIEL; DHUIQUE-MAYER, CLAUDIE; LORENZO RODRIGUEZ, JOSE MARIA; GRIGIONI, G.
Dynamics and innovative technologies affecting diets: Implications on 3 global food and nutrition security
Food Security and Nutrition
Año: 2020; p. 257 - 276
PIGHÍN, DARÍO GABRIEL; TAM, C.; PAZOS, A.A.; BARCUS, M.C.; MORON, J.M.; MORON, P.H.; NIMO, M.; GRIGIONI, G.
Argentina. Sello Alimentos Argentinos
Marcas de calidad de carne en Iberoamerica
Lugar: Braganza; Año: 2019; p. 117 - 121
GRIGIONI, G.; PIGHÍN, DARÍO GABRIEL; PAZOS, A.
CALIDAD DE LA CARNE: UN ENFOQUE INTEGRADOR PARA VALORIZAR EL PRODUCTO
TECNOLOGÍAS APLICADAS EN LA PRODUCCIÓN, CALIDAD Y COMPETITIVIDAD DE LA CARNE DE ESPECIES PECUARIAS
Lugar: Mexico DF; Año: 2018; p. 324 - 339
MERAYO, M.; PIGHÍN, DARÍO GABRIEL; LATIMORI, N.; KLOSTER, A.; CUNZOLO, S.A.; GRIGIONI, G.
UTILIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA DE BIOCOMBUSTIBLES EN LA ALIMENTACIÓN DE BOVINOS PARA CARNE EN ARGENTINA
TECNOLOGÍAS APLICADAS EN LA PRODUCCIÓN, CALIDAD Y COMPETITIVIDAD DE LA CARNE DE ESPECIES PECUARIAS
Lugar: Mexico DF; Año: 2018; p. 305 - 323
PIGHIN, DARIO G.
Electrophoresis as a useful tool in studying the quality of meat products
Electrophoresis
Año: 2012;