INVESTIGADORES
VASILE Franco Emanuel
congresos y reuniones científicas
LIS HRYCZQÑSKI; ANDREA FERNÁNDEZ; ARIEL MICHALUK; ANA MARÍA ROMERO; FRANCO EMANUEL VASILE
Evaluación nutricional y fisicoquímica de postres lácteos comerciales como base para el diseño de un producto innovador
Congreso latinoamericano de ingeniería y ciencias aplicadas ? CLICAP 2018
Lugar: San Rafael, Mendoza; Año: 2018;
MARCOS SEBASTIÁN ORTEGA; DANIEL ORLANDO BRACHNA; FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA ALICIA JUDIS
Evaluación de la digestibilidad in vitro de aceite de lino estabilizado en emulsiones de polielectrolitos naturales
Congreso latinoamericano de ingeniería y ciencias aplicadas ? CLICAP 2018
Lugar: San Rafael, Mendoza; Año: 2018;
LEANDRO FABIÁN BUSTOS; FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA ALICIA JUDIS; OSCAR EDGARDO PÉREZ
Análisis proximal y molecular de la fracción proteica de un concentrado de suero de leche de búfala de la región NEA
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los alimentos CICyTAC 2018
Lugar: Córdoba, Argentina; Año: 2018;
LIS HRYCZQÑSKI; ANDREA FERNÁNDEZ; LEANDRO FABIÁN BUSTOS; FRANCO EMANUEL VASILE
Evaluación sensorial de un postre lácteo innovador a base de leche de búfalas (Bubalus bubalis) de la región NEA
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los alimentos CICyTAC 2018
Lugar: Córdoba, Argentina; Año: 2018;
MARCOS SEBASTIÁN ORTEGA; FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA ALICIA JUDIS
Evaluación de la digestibilidad in vitro de aceite de lino protegido en sistemas de encapsulación de distinta complejidad
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los alimentos CICyTAC 2018
Lugar: Córdoba, Argentina; Año: 2018;
ANDREA FERNÁNDEZ; MARCOS SEBASTIÁN ORTEGA; ANA MARÍA ROMERO; FRANCO EMANUEL VASILE
APROVECHAMIENTO DE Syzygium cumini COMO FUENTE DE COMPUESTOS BIOACTIVOS PARA LA FORMULACIÓN DE INGREDIENTES FUNCIONALES. FERNANDEZ
Reunión de difusión de la labor docente, científica y tecnológica y de extensión 2018
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2018;
LIS HRYCZQÑSKI; ANDREA FERNÁNDEZ; LEANDRO FABIÁN BUSTOS; FRANCO EMANUEL VASILE
CARACTERIZACIÓN SENSORIAL DE POSTRES ELABORADOS A BASE DE LECHE DE BÚFALAS UTILIZANDO LA METODOLOGÍA DEL PERFIL IDEAL
Reunión de difusión de la labor docente, científica y tecnológica y de extensión 2018
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2018;
AURELIA LORENA PERNOCHI; FRANCO EMANUEL VASILE; MARCOS ANTONIO ATANASIO
VINCULACIÓN TECNOLÓGICA INTA-UNCAUS PARA LA VALORIZACIÓN DE LA GOMA EXUDADA DE Prosopis alba
Reunión de difusión de la labor docente, científica y tecnológica y de extensión 2018
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2018;
DIEGO ARCHAINA; FRANCO EMANUEL VASILE; JAIME JIMÉNEZ-GUZMÁN; SCHEBOR CAROLINA; LILIANA ALAMILLA-BELTRÁN
OBTENCIÓN DE POLVOS MEDIANTE SECADO POR ASPERSIÓN A PARTIR DE EXTRACTOS DE FLOR DE JAMAICA (Hibiscus sabdariffa)
XI Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos (CIBIA 2017)
Lugar: Valparaíso; Año: 2017;
FRANCO EMANUEL VASILE; DIEGO ARCHAINA; JAIME JIMÉNEZ-GUZMÁN; MARÍA ALICIA JUDIS; MARÍA FLORENCIA MAZZOBRE; LILIANA ALAMILLA-BELTRÁN
PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS DE EXTRACTOS DE FLORES DE JAMAICA SECADOS POR ATOMIZACION CONTENIENDO GOMA EXUDADA DE Prosopis alba COMO EXCIPIENTE
XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
SEBASTIAN LESCANO; FRANCO EMANUEL VASILE; MIRTHA MARINA DOVAL; ANA MARÍA ROMERO
Obtención de péptidos por fermentación de soja con Saccharomyces cerevisiae
Reunión de difusión de la labor docente, científica y tecnológica y de extensión 2017
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña - Chaco; Año: 2017;
IRINA KOLESNIK; FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA ALICIA JUDIS; MARÍA FLORENCIA MAZZOBRE
Efecto de la incorporación de la goma exudada de Prosopis alba en la higroscopicidad de extractos naturales deshidratados por atomización
Reunión de difusión de la labor docente, científica y tecnológica y de extensión 2017
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña - Chaco; Año: 2017;
MARCOS SEBASTIÁN ORTEGA; FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA ALICIA JUDIS
Evaluación de la actividad enzimática de lipasa pancreática mediante análisis instrumental del color
Reunión de difusión de la labor docente, científica y tecnológica y de extensión 2017
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña - Chaco; Año: 2017;
FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA ALICIA JUDIS; MARÍA FLORENCIA MAZZOBRE
Application of undervalued natural resources in the formulation of nutritional and nutraceutical ingredients for healthy food formulations
Reverse Engineering of Processed Food
Lugar: Campinas, Sao Paulo ; Año: 2017;
FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA ALICIA JUDIS; MARÍA FLORENCIA MAZZOBRE
Aceite de pescado encapsulado en matrices de polielectrolitos no convencionales como ingredientes funcionales de productos cárnicos
2do Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos CIIAL 2016
Lugar: Punta del Este; Año: 2016;
FRANCO EMANUEL VASILE; ANA MARÍA ROMERO; MARÍA ALICIA JUDIS; MARÍA FLORENCIA MAZZOBRE
In vitro antioxidant properties of Prosopis alba exudate gum from northeast region of Argentina
Latin Food 2016
Lugar: Cancún, Quintana Roo; Año: 2016;
FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA ALICIA JUDIS; MARÍA FLORENCIA MAZZOBRE
Reología de dispersiones acuosas de la goma exudada de Prosopis alba en comparación con goma arábiga
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los alimentos CICyTAC 2016
Lugar: Córdoba, Argentina; Año: 2016;
FRANCO EMANUEL VASILE; MIRTHA MARINA DOVAL; ANA MARÍA ROMERO; JUDIS MARÍA ALICIA; MARÍA FLORENCIA MAZZOBRE
Actividad antioxidante in vitro de la goma exudada de Prosopis alba
Reunión de difusión de la labor docente, científica y tecnológica y de extensión 2016
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña - Chaco; Año: 2016;
FRANCO EMANUEL VASILE; ANA MARÍA ROMERO; MARÍA ALICIA JUDIS; MARÍA FLORENCIA MAZZOBRE
Desarrollo de alimento cárnico funcional por enriquecimiento con omega 3 encapsulado con goma de algarrobo
Reunión de difusión de la labor docente, científica y tecnológica y de extensión 2016
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña - Chaco; Año: 2016;
FRANCO EMANUEL VASILE; RICARDO ALEJANDRO FOGAR; MIRTHA MARINA DOVAL; ANA MARÍA ROMERO; MARÍA ALICIA JUDIS
PROBLEMAS ABIERTOS EN ACTIVIDADES DE INTEGRACIÓN EN LA CARRERA DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS
3er Congreso Argentino de Ingeniería ? CADI ? 9no Congreso de Enseñanza de la Ingeniería ? CAEDI ? 2016
Lugar: Resistencia; Año: 2016;
FRANCO EMANUEL VASILE; RICARDO ALEJANDRO FOGAR; ANA MARÍA ROMERO; MIRTHA MARINA DOVAL; MARÍA ALICIA JUDIS
Problemas abiertos en actividades de integración en la carrera de ingeniería de alimentos
3er Congreso Argentino de Ingeniería ? CADI ? 9no Congreso de Enseñanza de la Ingeniería ? CAEDI ? 2016
Lugar: Resistencia; Año: 2016;
IRINA KOLESNIK; NOELIA FERNÁNDEZ; VIRGINIA RADOVANCICH; FRANCO EMANUEL VASILE; ANA MARÍA ROMERO
Aspectos teórico-prácticos de bioseguridad en una experiencia educativa innovadora para alumnos de la carrera de ciencias veterinarias
Reunión de difusión de la labor docente, científica y tecnológica y de extensión 2016
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña - Chaco; Año: 2016;
RUTH AGUIRRE; FRANCO EMANUEL VASILE
Evaluación nutricional y potencial impacto fisiológico de la goma exudada de Prosopis alba
Reunión de difusión de la labor docente, científica y tecnológica y de extensión 2016
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña - Chaco; Año: 2016;
MAIRA SÁNCHEZ; FRANCO EMANUEL VASILE; VERÓNICA AMBROGGIO
Valoración nutricional de los menús ofrecidos por dos escuelas rurales de la provincia del Chaco
Reunión de difusión de la labor docente, científica y tecnológica y de extensión 2016
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña - Chaco; Año: 2016;
FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA JULIA MARTINEZ; VICTOR MANUEL PIZONES RUIZ HENESTROSA; JUDIS MARÍA ALICIA; MARÍA FLORENCIA MAZZOBRE
Estudio comparativo de las propiedades fisicoquímicas y emulsionantes de la goma exudada de Prosopis alba con goma arábiga
XV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2015;
FRANCO EMANUEL VASILE; ANA MARÍA ROMERO; MARÍA ALICIA JUDIS; MARÍA FLORENCIA MAZZOBRE
EFECTO DE LA GOMA EXUDADA DE Prosopis alba SOBRE LAS PORPIEDADES DE SORCIÓN Y TRANSICIÓN VÍTREA DE CÁPSULAS DE POLIELECTROLITOS CONTENIENDO ACEITE DE PESCADO
World congress on oils and fats and 31st ISF lectureship series
Lugar: Rosario, Argentina; Año: 2015;
FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA ALICIA JUDIS; MARÍA FLORENCIA MAZZOBRE
Actividad interfacial y propiedades emulsionantes de la goma exudada de Prosopis alba
Reunión de difusión de la labor docente, científica y tecnológica y de extensión 2015
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña - Chaco; Año: 2015;
FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA ALICIA JUDIS; MARÍA FLORENCIA MAZZOBRE
Propiedades estructurales, morfológicas y térmicas de aceite de pescado encapsulado con goma exudada de Prosopis alba
Reunión de difusión de la labor docente, científica y tecnológica y de extensión 2015
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña - Chaco; Año: 2015;
FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA ALICIA JUDIS; MARÍA FLORENCIA MAZZOBRE
Goma exudada de Prosopis alba como componente del material de pared para la encapsulación de aceite de pescado
XVIII Seminario Latinoamericano y V Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: San José de Costa Rica; Año: 2014;
FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA ALICIA JUDIS; MARÍA FLORENCIA MAZZOBRE
Propiedades estructurales, morfológicas y térmicas de aceite de pescado encapsulado con goma exudada de Prosopis alba
Food Innova 2014
Lugar: Concordia, Entre Ríos; Año: 2014;
FRANCO EMANUEL VASILE; ANA MARÍA ROMERO; MARÍA DEL PILAR BUERA; MARÍA FLORENCIA MAZZOBRE
Estabilidad oxidativa de lípidos encapsulados en matrices de polielectrolitos no convencionales
IX Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, CIBIA 9
Lugar: Valencia, España; Año: 2014;
FRANCO EMANUEL VASILE; JUDIS MARÍA ALICIA; MARÍA FLORENCIA MAZZOBRE
Estabilidad oxidativa de lípidos encapsulados en matrices de polielectrolitos no convencionales
Reunión de difusión de la labor docente, científica y tecnológica y de extensión 2014
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2014;
FRANCO EMANUEL VASILE; JUDIS MARÍA ALICIA; MARÍA FLORENCIA MAZZOBRE
Goma exudada de Prosopis alba como componente del material de pared para la encapsulación de aceite de pescado
Reunión de difusión de la labor docente, científica y tecnológica y de extensión 2014
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2014;
FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA ALICIA JUDIS; MARÍA FLORENCIA MAZZOBRE
Encapsulación de aceite de pescado en cápsulas de polielectrolitos usando goma exudada de algarrobo blanco (Prosopis alba)
XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos ? Rosario, Argentina
Lugar: Rosario; Año: 2013;
FRANCO EMANUEL VASILE; JUDIS MARÍA ALICIA; MARÍA FLORENCIA MAZZOBRE
Advances in physicochemical and functional characterization of Prosopis alba exuded gum for its potential application in food industry
Advances in Molecular Structuring of Food Materials, School of Advanced Sciences
Lugar: San Pablo, Brasil; Año: 2013;
MARCOS SEBASTIÁN ORTEGA; FRANCO EMANUEL VASILE; ANA MARÍA ROMERO; JUDIS MARÍA ALICIA
Química de los alimentos para Biotecnología
Reunión de difusión de la labor docente, científica y tecnológica y de extensión 2013
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2013;
FRANCO EMANUEL VASILE; JUDIS MARÍA ALICIA; MARÍA FLORENCIA MAZZOBRE
Encapsulación de aceite de pescado en cápsulas de polielectrolitos usando goma exudada de algarrobo blanco (Prosopis alba)
Reunión de difusión de la labor docente, científica y tecnológica y de extensión 2013
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2013;
FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA ALICIA JUDIS; MARÍA FLORENCIA MAZZOBRE
Purificación y caracterización fisicoquímica de la goma exudada del algarrobo blanco (Prosopis alba) del NEA
II Jornadas de investigación en ingeniería del NEA y países limítrofes
Lugar: Resistencia, Chaco; Año: 2012;
FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA ALICIA JUDIS; MARÍA FLORENCIA MAZZOBRE
Efecto de la ultrafiltración en el perfil composicional y actividad antioxidante de la goma exudada del algarrobo blanco (Prosopis alba)
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba - CICYTAC 2012
Lugar: Córdoba; Año: 2012;
FRANCO EMANUEL VASILE; ANA MARÍA ROMERO; MARÍA ALICIA JUDIS
Actividades de transferencia e investigación aplicadas a la enseñanza de la química de los alimentos
Congreso latinoamericano de ingeniería y ciencias aplicadas ? CLICAP 2012
Lugar: San Rafael, Mendoza; Año: 2012;
FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA ALICIA JUDIS; MARÍA FLORENCIA MAZZOBRE
Evaluación de las propiedades térmicas y de sorción de agua de la goma exudada del algarrobo blanco (Prosopis alba) para su potencial aplicación en la industria de los alimentos
Congreso latinoamericano de ingeniería y ciencias aplicadas ? CLICAP
Lugar: San Rafael, Mendoza; Año: 2012;
VASILE, FRANCO EMANUEL; JUDIS, MARÍA ALICIA; MAZZOBRE, MARÍA FLORENCIA
Sorción, plastificación y colapso estructural en goma exudada purificada de Prosopis alba
Jornadas de difusión de la labor docente, científica y tecnológica y de extensión 2012
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2012;
CAROLA NOELIA RIERNERSMAN ; FRANCO EMANUEL VASILE; MIRTHA MARINA DOVAL; ANA MARÍA ROMERO; MARÍA ALICIA JUDIS
Formulación de un producto alimenticio en base a surubí (Pseudoplatystoma corruscan) del río Paraná de la región NEA de Argentina
VIII Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos
Lugar: Lima; Año: 2011;
FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA ALICIA JUDIS; MARÍA FLORENCIA MAZZOBRE
Extracción, purificación y análisis de las características fisicoquímicas de exudados naturales con potencial aplicación en tecnología de los alimentos
Jornadas de difusión de la labor docente, científica y tecnológica y de extensión 2011
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña, Chaco; Año: 2011;
FRANCO EMANUEL VASILE; ANA MARÍA ROMERO; MARÍA ALICIA JUDIS
Articulación e integración como estrategias para la enseñanza de los aspectos prácticos de la química de los alimentos
Jornadas de difusión de la labor docente, científica y tecnológica y de extensión 2011
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña, Chaco; Año: 2011;
CAROLA NOELIA RIERNERSMAN; FRANCO EMANUEL VASILE; MIRTHA MARINA DOVAL; ANA MARÍA ROMERO; JUDIS MARÍA ALICIA
Formulación de bocaditos de surubí: optimización y evaluación de la combinación de ingredientes
Jornadas de difusión de la labor docente, científica y tecnológica y de extensión 2010
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña, Chaco; Año: 2010;
FRANCO EMANUEL VASILE; RICARDO ALEJANDRO FOGAR; JUDIS MARÍA ALICIA
Influencia del balance hidrofílico/lipofílico de emulsionantes sobre la estabilidad de emulsiones aceite de soja/agua
XXVIII Congreso Argentino de Química y 4to. Workshop de Química Medicinal
Lugar: Buenos Aires, Argentina; Año: 2010;
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