INVESTIGADORES
VASILE Franco Emanuel
congresos y reuniones científicas
ANDREA BEATRIZ FERNÁNDEZ; FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA FLORENCIA MAZZOBRE
Almidones nativos como aditivos tecnológicos de postres lácteos: efecto de sus mezclas sobre las propiedades reológicas y térmicas
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
LEANDRO FABIÁN BUSTOS; FRANCO EMANUEL VASILE; OSCAR EDGARDO PEREZ
APROVECHAMIENTO DE SUERO LÁCTEO BUBALINO COMO POTENCIAL AGENTE ENCAPSULANTE DE VITAMINA E
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
PABLO ALEJANDRO SOLIS CIZEK; MIRTA MARINA DOVAL; VALERIA BOERIS; FRANCO EMANUEL VASILE
FORMACIÓN DE ESTRUCTURAS SUPRAMOLECULARES DE GOMA EXUDADA DE Prosopis alba Y PROTEÍNAS DE SUERO LÁCTEO
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
FLORENCIA SOFÍA ASSELBORN ; PEGGY THALMAYR; NORMA HILGERT; FRANCO EMANUEL VASILE; MARCELA CASTRO
PULPA DE FRUTOS DE PALMITO (Euterpe edulis Martius) COMO SUSTRATO PARA EL DESARROLLO DE UNA BEBIDA PROBIÓTICA
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
LEANDRO FABIÁN BUSTOS; VICTOR MANUEL PIZONES RUIZ HENESTROSA; CECILIO CARRERA SÁNCHEZ; FRANCO EMANUEL VASILE; OSCAR EDGARDO PEREZ
Buffalo whey proteins performance at the oil/water interface: rheology characterization of the interfacial films
XIII BUFFALO WORLD CONGRESS
Lugar: Caracas; Año: 2023;
PABLO ALEJANDRO SOLIS CIZEK; GUSTAVO A. CRUDELI; DARIO SPELZINI; FRANCO VASILE
Buffalo whey proteins as innovative raw material for nanoparticles building
XIII BUFFALO WORLD CONGRESS
Lugar: Caracas; Año: 2023;
ERNESO SANABRIA; FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA ELISA CAYRÉ; HILGERT NORMA; MARCELA CASTRO
Jejy’a - pulpa de frutos del palmito - como matriz para probióticos
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CICyTAC 2022)
Año: 2022;
LIDIA NANCY FERNÁNDEZ; FRANCO EMANUEL VASILE; DIEGO KARIM YAMUL ; ALBA SOFÍA DEL ROSARIO NAVARRO
Encapsulación de compuestos bioactivos de extractos de semillas de mamón en matrices de alginato, pectina y mucílago de lino
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CICyTAC 2022)
Lugar: Córdoba Argentina; Año: 2022;
ANDREA BEATRIZ FERNÁNDEZ; FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA FLORENCIA MAZZOBRE
Métodos de conservación de Syzygium cumini. Impacto sobre el contenido de bioactivos, la capacidad antioxidante y el color
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022)
Lugar: Córdoba Argentina; Año: 2022;
LEANDRO FABIÁN BUSTOS; FRANCO EMANUEL VASILE; VICTOR MANUEL PIZONES RUIZ HENESTROSA; CECILIO CARRERA SÁNCHEZ; OSCAR EDGARDO PEREZ
Actividad superficial y reología en la interfase aire-agua del sistema mixto concentrado proteico de lactosuero bubalino / vitamina B9
CIBIA XIII 2022
Lugar: Medellin; Año: 2022;
GUSTAVO A. CRUDELI; MARÍA EXEQUIEL PATIÑO; SILVANA ORTIZ; MIRTA MARINA DOVAL; FRANCO EMANUEL VASILE
Indicadores técnico-económicos de la producción bubalina en la provincia del Chaco, noroeste argentino
X Simposio de Búfalos de las Américas y Europa
Lugar: Asunción; Año: 2022;
FRANCO PAZ SEPUTIC; ARIADNA SORO; MARÍA BEATRIZ NUÑEZ; FRANCO EMANUEL VASILE
Evaluación de encapsulados de un extracto vegetal
XVII Simposio Latinoamericano de farmacobotánica
Lugar: Buenos Aires; Año: 2022;
ANDREA FERNÁNDEZ; MIRTA MARINA DOVAL; FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA FLORENCIA MAZZOBRE
Influencia de procesos tecnológicos sobre la concentración de pigmentos antioxidantes en Syzygium cumini
I Jornada de Investigación, Producción y Docencia
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2022;
LIDIA NANCY FERNÁNDEZ; FRANCO EMANUEL VASILE; DIEGO KARIM YAMUL ; ALBA SOFÍA DEL ROSARIO NAVARRO
Encapsulación de compuestos bioactivos de extractos de semillas de mamón en matrices de alginato, pectina y mucílago de lino
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CICyTAC 2022)
Lugar: Córdoba Argentina; Año: 2022;
LEANDRO FABIÁN BUSTOS; FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA ALICIA JUDIS; OSCAR EDGARDO PEREZ
Evaluación de la capacidad de atrapamiento de vitamina B9 de las proteínas de suero lácteo bubalino
Congreso latinoamericano de ingeniería y ciencias aplicadas CLICAP 2022
Lugar: San Rafael - Mendoza; Año: 2022;
ANDREA FERNÁNDEZ; ANA MARÍA ROMERO; FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA FLORENCIA MAZZOBRE
Efecto de mezclas de almidones nativos sobre las propiedades texturales, apariencia y estabilidad de postres lácteos
Congreso latinoamericano de ingeniería y ciencias aplicadas CLICAP 2022
Lugar: San Rafael - Mendoza; Año: 2022;
ANDREA FERNÁNDEZ; FRANCO EMANUEL VASILE; MIRTHA MARINA DOVAL; MARÍA ALICIA JUDIS; MARÍA FLORENCIA MAZZOBRE
EVALUACIÓN DE ANTOCIANINAS EN FRUTOS REGIONALES MEDIANTE CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN
Reunión de difusión de la labor docente, científica y tecnológica y de extensión 2021
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2021;
LEANDRO FABIÁN BUSTOS; FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA ALICIA JUDIS; ANA MARÍA ROMERO; OSCAR EDGARDO PÉREZ
INTERACCIÓN DE LA VITAMINA E CON LAS PROTEÍNAS DEL SUERO DE LECHE BÚFALA, NATIVAS Y DESNATURALIZADAS
Reunión de difusión de la labor docente, científica y tecnológica y de extensión 2021
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2021;
FRANCO PAZ SEPUTIC; ARIADNA SORO; FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA BEATRIZ NUÑEZ
Encapsulación de un extracto etanólico de Euphorbia serpens
Reunión Internacional de Ciencias Farmacéuticas (RICiFa 2020+1)
Lugar: Virtual; Año: 2021;
LEANDRO FABIÁN BUSTOS; REGINA DE MATTEO; FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA ALICIA JUDIS; OSCAR EDGARDO PEREZ
Complejos de proteínas de lactosuero bubalino nativas y desnaturalizadas con vitamina E
IX Congreso de Alimentos Siglo XXI: ALIMENTOS, NUTRICIÓN Y SALUD
Lugar: Comodoro Rivadavia ; Año: 2021;
FRANCO EMANUEL VASILE; SUSANA SIMAL; CARMEN ROSSELLÓ; VALERIA EIM
DESARROLLO DE TOPPINGS FRUTALES FORTIFICADOS CON VITAMINA B12 POR IMPREGNACIÓN ASISTIDA CON ULTRASONIDOS
Reunión de difusión de la labor docente, científica y tecnológica y de extensión 2020
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2020;
LEANDRO FABIÁN BUSTOS; FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA ALICIA JUDIS; OSCAR EDGARDO PEREZ
ESTUDIO DE LA INTERACCIÓN DE LAS PROTEÍNAS DEL LACTOSUERO BUBALINO CON ÁCIDO FÓLICO MEDIANTE FLUORESCENCIA
Reunión de difusión de la labor docente, científica y tecnológica y de extensión 2020
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2020;
ANDREA FERNÁNDEZ; FRANCO EMANUEL VASILE; MIRTA MARINA DOVAL; MARÍA ALICIA JUDIS; MARÍA FLORENCIA MAZZOBRE
IMPACTO DEL SECADO SOBRE LA ESTRUCTURA, HIGROSCOPICIDAD E HIDRATACIÓN DE TOPPINGS DE SYZYGIUM CUMINI PREPARADOS POR GELIFICACIÓN IÓNICA
Reunión de difusión de la labor docente, científica y tecnológica y de extensión 2020
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2020;
LEANDRO FABIÁN BUSTOS; FRANCO EMANUEL VASILE; JUDIS MARÍA ALICIA; OSCAR EDGARDO PEREZ
Folic acid complexation with Bubalus bubalis whey protein
LatinXChem
Año: 2020;
ANDREA FERNÁNDEZ; FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA ALICIA JUDIS; MARÍA FLORENCIA MAZZOBRE
Efecto del tipo de secado sobre las propiedades estructurales y de interacción con el solvente de un topping de pulpa de Syzygium cumini obtenido por gelificación iónica
3er Congreso Iberoamericano de ingenieria de los alimentos CIIAL 2020
Lugar: Montevideo; Año: 2020;
LEANDRO FABIÁN BUSTOS; FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA ALICIA JUDIS; OSCAR EDGARDO PEREZ
Caracterización in-vitro e in-silico de la interacción del ácido fólico con proteínas del suero de leche de búfala
3er Congreso Iberoamericano de ingenieria de los alimentos CIIAL 2020
Lugar: Montevideo; Año: 2020;
FRANCO EMANUEL VASILE; SUSANA SIMAL; CARMEN ROSSELLÓ; VALERIA EIM
Aplicación de ultrasonidos de potencia en la impregnación de cubos de manzana con vitamina B12
3er Congreso Iberoamericano de ingenieria de los alimentos CIIAL 2020
Lugar: Montevideo; Año: 2020;
LEANDRO FABIÁN BUSTOS; FRANCO EMANUEL VASILE; JUDIS MARÍA ALICIA; OSCAR EDGARDO PEREZ
In-silico study of vitamin E complexation with Bubalus bubalis whey
1st Zooming into Preclinical Nanomedicines in the era of COVID-19
Año: 2020;
LEANDRO FABIÁN BUSTOS; FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA ALICIA JUDIS; OSCAR EDGARDO PEREZ
Caracterización de la interacción: proteínas del lactosuero (Bubalus bubalis) - Vitamina B9, para la construcción de nanocomplejos
II Jornadas de Jóvenes Bionanocientificxs - JoBioN
Lugar: Buenos Aires; Año: 2020;
LEANDRO FABIÁN BUSTOS; FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA ALICIA JUDIS; OSCAR EDGARDO PEREZ
APLICACIÓN DEL FTIR-ATR EN EL ESTUDIO DE LA FRACCIÓN PROTEICA DE LECHE BUBALINA DE LA REGIÓN NEA
Reunión de difusión de la labor docente, científica y tecnológica y de extensión 2019
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2019;
ANDREA FERNÁNDEZ; FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA ALICIA JUDIS; MARÍA FLORENCIA MAZZOBRE
TOPPINGS NATURALES CON INGREDIENTES FUNCIONALES A BASE DE FRUTAS POCO INDUSTRIALIZADAS
Reunión de difusión de la labor docente, científica y tecnológica y de extensión 2019
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2019;
LEANDRO FABIÁN BUSTOS; FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA ALICIA JUDIS; OSCAR EDGARDO PEREZ
Efectos de la congelación sobre la distribución y estructura de la fracción proteica de leche bubalina de la región NEA
XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los alimentos CYTAL- ALACCTA 2019
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
ANDREA FERNÁNDEZ; FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA ALICIA JUDIS; MARÍA FLORENCIA MAZZOBRE
Diseño y optimización de cápsulas de polielectrolitos como estrategia para la obtención de ingredientes funcionales a base de frutas poco industrializadas
XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los alimentos CYTAL- ALACCTA 2019
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
LEANDRO FABIÁN BUSTOS; FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA ALICIA JUDIS; OSCAR EDGARDO PEREZ
Análisis de la fracción proteica del lactosuero de búfalas del NEA para su valorización
IX Jornadas de Jóvenes Investigadores. 2019
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
AURELIA LORENA PERNOCHI; FRANCO EMANUEL VASILE; MARCOS ANTONIO ATANASIO
VINCULACIÓN TECNOLÓGICA INTA-UNCAUS PARA LA VALORIZACIÓN DE LA GOMA EXUDADA DE Prosopis alba
Reunión de difusión de la labor docente, científica y tecnológica y de extensión 2018
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2018;
ANDREA FERNÁNDEZ; MARCOS SEBASTIÁN ORTEGA; ANA MARÍA ROMERO; FRANCO EMANUEL VASILE
APROVECHAMIENTO DE Syzygium cumini COMO FUENTE DE COMPUESTOS BIOACTIVOS PARA LA FORMULACIÓN DE INGREDIENTES FUNCIONALES
Reunión de difusión de la labor docente, científica y tecnológica y de extensión 2018
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2018;
LEANDRO FABIÁN BUSTOS; FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA ALICIA JUDIS; OSCAR EDGARDO PEREZ
CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA Y MOLECULAR DEL SUERO DE LECHE DE BÚFALA DE LA REGIÓN NEA
Reunión de difusión de la labor docente, científica y tecnológica y de extensión 2018
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2018;
LIS HRYCZQÑSKI; ANDREA FERNÁNDEZ; LEANDRO FABIÁN BUSTOS; FRANCO EMANUEL VASILE
CARACTERIZACIÓN SENSORIAL DE POSTRES ELABORADOS A BASE DE LECHE DE BÚFALAS UTILIZANDO LA METODOLOGÍA DEL PERFIL IDEAL
Reunión de difusión de la labor docente, científica y tecnológica y de extensión 2018
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2018;
LIS HRYCZQÑSKI; ANDREA FERNÁNDEZ; FRANCO EMANUEL VASILE; ANA MARÍA ROMERO
RELEVAMIENTO DE DESCRIPTORES NUTRICIONALES, TEXTURALES Y CROMÁTICOS DE POSTRES LÁCTEOS COMERCIALES PARA EL DESARROLLO DE NUEVAS FORMULACIONES
Reunión de difusión de la labor docente, científica y tecnológica y de extensión 2018
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2018;
LORENA PERNOCHI; FRANCO EMANUEL VASILE; MARCOS ATANASIO
VINCULACIÓN TECNOLÓGICA INTA-UNCAUS PARA LA VALORIZACIÓN DE LA GOMA EXUDADA DE Prosopis alba
Reunión de difusión de la labor docente, científica y tecnológica y de extensión 2018
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2018;
LIS HRYCZQÑSKI; ANDREA FERNÁNDEZ; ARIEL MICHALUK; ANA MARÍA ROMERO; FRANCO EMANUEL VASILE
Evaluación nutricional y fisicoquímica de postres lácteos comerciales como base para el diseño de un producto innovador
Congreso latinoamericano de ingeniería y ciencias aplicadas ? CLICAP 2018
Lugar: San Rafael, Mendoza; Año: 2018;
LEANDRO FABIÁN BUSTOS; FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA ALICIA JUDIS; OSCAR EDGARDO PÉREZ
Análisis proximal y molecular de la fracción proteica de un concentrado de suero de leche de búfala de la región NEA
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los alimentos CICyTAC 2018
Lugar: Córdoba, Argentina; Año: 2018;
LIS HRYCZQÑSKI; ANDREA FERNÁNDEZ; LEANDRO FABIÁN BUSTOS; FRANCO EMANUEL VASILE
Evaluación sensorial de un postre lácteo innovador a base de leche de búfalas (Bubalus bubalis) de la región NEA
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los alimentos CICyTAC 2018
Lugar: Córdoba, Argentina; Año: 2018;
MARCOS SEBASTIÁN ORTEGA; FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA ALICIA JUDIS
Evaluación de la digestibilidad in vitro de aceite de lino protegido en sistemas de encapsulación de distinta complejidad
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los alimentos CICyTAC 2018
Lugar: Córdiba; Año: 2018;
MARCOS SEBASTIÁN ORTEGA; DANIEL ORLANDO BRACHNA; FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA ALICIA JUDIS
Evaluación de la digestibilidad in vitro de aceite de lino estabilizado en emulsiones de polielectrolitos naturales
Congreso latinoamericano de ingeniería y ciencias aplicadas ? CLICAP 2018
Lugar: San Rafael, Mendoza; Año: 2018;
LEANDRO FABIÁN BUSTOS; FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA ALICIA JUDIS; OSCAR EDGARDO PEREZ
Evaluación composicional del suero de leche de búfala como nueva fuente de componentes con propiedades funcionales
3ra Reunión de Jóvenes Investigadores de Ciencia y Tecnología
Lugar: Quilmes; Año: 2018;
SEBASTIAN LESCANO; FRANCO EMANUEL VASILE; MIRTHA MARINA DOVAL; ANA MARÍA ROMERO
Obtención de péptidos por fermentación de soja con Saccharomyces cerevisiae
Reunión de difusión de la labor docente, científica y tecnológica y de extensión 2017
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña - Chaco; Año: 2017;
IRINA KOLESNIK; FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA ALICIA JUDIS; MARÍA FLORENCIA MAZZOBRE
Efecto de la incorporación de la goma exudada de Prosopis alba en la higroscopicidad de extractos naturales deshidratados por atomización
Reunión de difusión de la labor docente, científica y tecnológica y de extensión 2017
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña - Chaco; Año: 2017;
MARCOS SEBASTIÁN ORTEGA; FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA ALICIA JUDIS
Evaluación de la actividad enzimática de lipasa pancreática mediante análisis instrumental del color
Reunión de difusión de la labor docente, científica y tecnológica y de extensión 2017
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña - Chaco; Año: 2017;
VÍCTOR SEBASTIÁN LESCANO; FRANCO EMANUEL VASILE; MIRTA MARINA DOVAL; ANA MARÍA ROMERO
Obtención de péptidos por fermentación de soja con Saccharomyces cerevisiae
Reunión de difusión de la labor docente, científica y tecnológica y de extensión 2017
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña - Chaco; Año: 2017;
DIEGO ARCHAINA; FRANCO EMANUEL VASILE; JAIME JIMÉNEZ-GUZMÁN; SCHEBOR CAROLINA; LILIANA ALAMILLA-BELTRÁN
OBTENCIÓN DE POLVOS MEDIANTE SECADO POR ASPERSIÓN A PARTIR DE EXTRACTOS DE FLOR DE JAMAICA (Hibiscus sabdariffa)
XI Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos (CIBIA 2017)
Lugar: Valparaíso; Año: 2017;
FRANCO EMANUEL VASILE; DIEGO ARCHAINA; JAIME JIMÉNEZ-GUZMÁN; MARÍA ALICIA JUDIS; MARÍA FLORENCIA MAZZOBRE; LILIANA ALAMILLA-BELTRÁN
PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS DE EXTRACTOS DE FLORES DE JAMAICA SECADOS POR ATOMIZACION CONTENIENDO GOMA EXUDADA DE Prosopis alba COMO EXCIPIENTE
XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA ALICIA JUDIS; MARÍA FLORENCIA MAZZOBRE
Application of undervalued natural resources in the formulation of nutritional and nutraceutical ingredients for healthy food formulations
Reverse Engineering of Processed Food
Lugar: Campinas, Sao Paulo ; Año: 2017;
FRANCO EMANUEL VASILE; MIRTHA MARINA DOVAL; ANA MARÍA ROMERO; JUDIS MARÍA ALICIA; MARÍA FLORENCIA MAZZOBRE
Actividad antioxidante in vitro de la goma exudada de Prosopis alba
Reunión de difusión de la labor docente, científica y tecnológica y de extensión 2016
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña - Chaco; Año: 2016;
FRANCO EMANUEL VASILE; ANA MARÍA ROMERO; MARÍA ALICIA JUDIS; MARÍA FLORENCIA MAZZOBRE
Desarrollo de alimento cárnico funcional por enriquecimiento con omega 3 encapsulado con goma de algarrobo
Reunión de difusión de la labor docente, científica y tecnológica y de extensión 2016
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña - Chaco; Año: 2016;
IRINA KOLESNIK; NOELIA FERNÁNDEZ; VIRGINIA RADOVANCICH; FRANCO EMANUEL VASILE; ANA MARÍA ROMERO
Aspectos teórico-prácticos de bioseguridad en una experiencia educativa innovadora para alumnos de la carrera de ciencias veterinarias
Reunión de difusión de la labor docente, científica y tecnológica y de extensión 2016
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña - Chaco; Año: 2016;
RUTH AGUIRRE; FRANCO EMANUEL VASILE
Evaluación nutricional y potencial impacto fisiológico de la goma exudada de Prosopis alba
Reunión de difusión de la labor docente, científica y tecnológica y de extensión 2016
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña - Chaco; Año: 2016;
MAIRA SÁNCHEZ; FRANCO EMANUEL VASILE; VERÓNICA AMBROGGIO
Valoración nutricional de los menús ofrecidos por dos escuelas rurales de la provincia del Chaco
Reunión de difusión de la labor docente, científica y tecnológica y de extensión 2016
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña - Chaco; Año: 2016;
FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA ALICIA JUDIS; MARÍA FLORENCIA MAZZOBRE
Reología de dispersiones acuosas de la goma exudada de Prosopis alba en comparación con goma arábiga
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los alimentos CICyTAC 2016
Lugar: Córdoba, Argentina; Año: 2016;
FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA ALICIA JUDIS; MARÍA FLORENCIA MAZZOBRE
Aceite de pescado encapsulado en matrices de polielectrolitos no convencionales como ingredientes funcionales de productos cárnicos
2do Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos CIIAL 2016
Lugar: Punta del Este; Año: 2016;
FRANCO EMANUEL VASILE; RICARDO ALEJANDRO FOGAR; MIRTHA MARINA DOVAL; ANA MARÍA ROMERO; MARÍA ALICIA JUDIS
PROBLEMAS ABIERTOS EN ACTIVIDADES DE INTEGRACIÓN EN LA CARRERA DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS
3er Congreso Argentino de Ingeniería ? CADI ? 9no Congreso de Enseñanza de la Ingeniería ? CAEDI ? 2016
Lugar: Resistencia; Año: 2016;
FRANCO EMANUEL VASILE; ANA MARÍA ROMERO; MARÍA ALICIA JUDIS; MARÍA FLORENCIA MAZZOBRE
In vitro antioxidant properties of Prosopis alba exudate gum from northeast region of Argentina
Latin Food 2016
Lugar: Cancún, Quintana Roo; Año: 2016;
FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA ALICIA JUDIS; MARÍA FLORENCIA MAZZOBRE
Actividad interfacial y propiedades emulsionantes de la goma exudada de Prosopis alba
Reunión de difusión de la labor docente, científica y tecnológica y de extensión 2015
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña - Chaco; Año: 2015;
FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA ALICIA JUDIS; MARÍA FLORENCIA MAZZOBRE
Propiedades estructurales, morfológicas y térmicas de aceite de pescado encapsulado con goma exudada de Prosopis alba
Reunión de difusión de la labor docente, científica y tecnológica y de extensión 2015
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña - Chaco; Año: 2015;
FRANCO EMANUEL VASILE; ANA MARÍA ROMERO; MARÍA ALICIA JUDIS; MARÍA FLORENCIA MAZZOBRE
EFECTO DE LA GOMA EXUDADA DE Prosopis alba SOBRE LAS PORPIEDADES DE SORCIÓN Y TRANSICIÓN VÍTREA DE CÁPSULAS DE POLIELECTROLITOS CONTENIENDO ACEITE DE PESCADO
World congress on oils and fats and 31st ISF lectureship series
Lugar: Rosario, Argentina; Año: 2015;
FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA JULIA MARTINEZ; VICTOR MANUEL PIZONES RUIZ HENESTROSA; JUDIS MARÍA ALICIA; MARÍA FLORENCIA MAZZOBRE
Estudio comparativo de las propiedades fisicoquímicas y emulsionantes de la goma exudada de Prosopis alba con goma arábiga
XV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2015;
FRANCO EMANUEL VASILE; JUDIS MARÍA ALICIA; MARÍA FLORENCIA MAZZOBRE
Estabilidad oxidativa de lípidos encapsulados en matrices de polielectrolitos no convencionales
Reunión de difusión de la labor docente, científica y tecnológica y de extensión 2014
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2014;
FRANCO EMANUEL VASILE; JUDIS MARÍA ALICIA; MARÍA FLORENCIA MAZZOBRE
Goma exudada de Prosopis alba como componente del material de pared para la encapsulación de aceite de pescado
Reunión de difusión de la labor docente, científica y tecnológica y de extensión 2014
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2014;
FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA ALICIA JUDIS; MARÍA FLORENCIA MAZZOBRE
Goma exudada de Prosopis alba como componente del material de pared para la encapsulación de aceite de pescado
XVIII Seminario Latinoamericano y V Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: San José de Costa Rica; Año: 2014;
FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA ALICIA JUDIS; MARÍA FLORENCIA MAZZOBRE
Propiedades estructurales, morfológicas y térmicas de aceite de pescado encapsulado con goma exudada de Prosopis alba
Food Innova 2014
Lugar: Concordia, Entre Ríos; Año: 2014;
FRANCO EMANUEL VASILE; ANA MARÍA ROMERO; MARÍA DEL PILAR BUERA; MARÍA FLORENCIA MAZZOBRE
Estabilidad oxidativa de lípidos encapsulados en matrices de polielectrolitos no convencionales
IX Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, CIBIA 9
Lugar: Valencia, España; Año: 2014;
MARCOS SEBASTIÁN ORTEGA; FRANCO EMANUEL VASILE; ANA MARÍA ROMERO; JUDIS MARÍA ALICIA
Química de los alimentos para Biotecnología
Reunión de difusión de la labor docente, científica y tecnológica y de extensión 2013
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2013;
FRANCO EMANUEL VASILE; JUDIS MARÍA ALICIA; MARÍA FLORENCIA MAZZOBRE
Encapsulación de aceite de pescado en cápsulas de polielectrolitos usando goma exudada de algarrobo blanco (Prosopis alba)
Reunión de difusión de la labor docente, científica y tecnológica y de extensión 2013
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2013;
FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA ALICIA JUDIS; MARÍA FLORENCIA MAZZOBRE
Encapsulación de aceite de pescado en cápsulas de polielectrolitos usando goma exudada de algarrobo blanco (Prosopis alba)
XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos ? Rosario, Argentina
Lugar: Rosario; Año: 2013;
FRANCO EMANUEL VASILE; JUDIS MARÍA ALICIA; MARÍA FLORENCIA MAZZOBRE
Advances in physicochemical and functional characterization of Prosopis alba exuded gum for its potential application in food industry
Advances in Molecular Structuring of Food Materials, School of Advanced Sciences
Lugar: San Pablo, Brasil; Año: 2013;
VASILE, FRANCO EMANUEL; JUDIS, MARÍA ALICIA; MAZZOBRE, MARÍA FLORENCIA
Sorción, plastificación y colapso estructural en goma exudada purificada de Prosopis alba
Jornadas de difusión de la labor docente, científica y tecnológica y de extensión 2012
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2012;
FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA ALICIA JUDIS; MARÍA FLORENCIA MAZZOBRE
Efecto de la ultrafiltración en el perfil composicional y actividad antioxidante de la goma exudada del algarrobo blanco (Prosopis alba)
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba - CICYTAC 2012
Lugar: Córdoba; Año: 2012;
FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA ALICIA JUDIS; MARÍA FLORENCIA MAZZOBRE
Evaluación de las propiedades térmicas y de sorción de agua de la goma exudada del algarrobo blanco (Prosopis alba) para su potencial aplicación en la industria de los alimentos
Congreso latinoamericano de ingeniería y ciencias aplicadas ? CLICAP
Lugar: San Rafael, Mendoza; Año: 2012;
FRANCO EMANUEL VASILE; ANA MARÍA ROMERO; MARÍA ALICIA JUDIS
Actividades de transferencia e investigación aplicadas a la enseñanza de la química de los alimentos
Congreso latinoamericano de ingeniería y ciencias aplicadas ? CLICAP 2012
Lugar: San Rafael, Mendoza; Año: 2012;
FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA ALICIA JUDIS; MARÍA FLORENCIA MAZZOBRE
Purificación y caracterización fisicoquímica de la goma exudada del algarrobo blanco (Prosopis alba) del NEA
II Jornadas de investigación en ingeniería del NEA y países limítrofes
Lugar: Resistencia, Chaco; Año: 2012;
FRANCO EMANUEL VASILE; MARÍA ALICIA JUDIS; MARÍA FLORENCIA MAZZOBRE
Extracción, purificación y análisis de las características fisicoquímicas de exudados naturales con potencial aplicación en tecnología de los alimentos
Jornadas de difusión de la labor docente, científica y tecnológica y de extensión 2011
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña, Chaco; Año: 2011;
FRANCO EMANUEL VASILE; ANA MARÍA ROMERO; MARÍA ALICIA JUDIS
Articulación e integración como estrategias para la enseñanza de los aspectos prácticos de la química de los alimentos
Jornadas de difusión de la labor docente, científica y tecnológica y de extensión 2011
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña, Chaco; Año: 2011;
CAROLA NOELIA RIERNERSMAN ; FRANCO EMANUEL VASILE; MIRTHA MARINA DOVAL; ANA MARÍA ROMERO; MARÍA ALICIA JUDIS
Formulación de un producto alimenticio en base a surubí (Pseudoplatystoma corruscan) del río Paraná de la región NEA de Argentina
VIII Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos
Lugar: Lima; Año: 2011;
CAROLA NOELIA RIERNERSMAN; FRANCO EMANUEL VASILE; MIRTHA MARINA DOVAL; ANA MARÍA ROMERO; JUDIS MARÍA ALICIA
Formulación de bocaditos de surubí: optimización y evaluación de la combinación de ingredientes
Jornadas de difusión de la labor docente, científica y tecnológica y de extensión 2010
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña, Chaco; Año: 2010;
FRANCO EMANUEL VASILE; RICARDO ALEJANDRO FOGAR; JUDIS MARÍA ALICIA
Influencia del balance hidrofílico/lipofílico de emulsionantes sobre la estabilidad de emulsiones aceite de soja/agua
XXVIII Congreso Argentino de Química y 4to. Workshop de Química Medicinal
Lugar: Buenos Aires, Argentina; Año: 2010;