INVESTIGADORES
LLOPART Emilce Elina
congresos y reuniones científicas
PARMIGIANI M; LÓPEZ D; BOERIS V; LLOPART EE
Evaluación sensorial hedónica de panes con harina de garbanzo fermentada
1° CONGRESO NACIONAL DE ALIMENTOS, SALUD Y AMBIENTE CERTIFICA QUE EL TRABAJO. CONASA 2023.
Año: 2023;
PARMIGIANI M; LÓPEZ D; BOERIS V ; LLOPART E
Análisis sensorial descriptivo cuantitativo de panes elaborados con harina de garbanzo
XLIV Reunión del CASLAN y X Congreso de Alimentos Siglo XXI: alimentos, nutrición y salud, organizados por la Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas de la Universidad Nacional del Litoral, y el Capítulo Argentino de la Sociedad Latinoamericana de Nu
Lugar: Santa Fe; Año: 2023;
SILVA P; SULEIMEN A; RISSO P; INGRASSIA R; LLOPART EE
Análisis sensorial hedónico de yogurt helado adicionado con extractos proteicos de espirulina
XXIV Congreso y XLII Reunión Anual de la Sociedad de Biología de Rosario
Lugar: Rosario; Año: 2023;
SULEIMEN A; SILVA P; RISSO P; INGRASSIA R; LLOPART EE
Evaluación sensorial hedónica de golosinas a base de gelatina con extractos de una microalga
XXIV Congreso y XLII Reunión Anual de la Sociedad de Biología de Rosario
Lugar: Rosario; Año: 2023;
BRUGUEZI C; FORMIGLI R; LLOPART EE; VERDINI R; BUSTI P
Sopa instantánea de arroz y vegetales obtenida mediante proceso de liofilización. Rotulado nutricional y etiquetado frontal
XVIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. IX Simposio Internacional de Nuevas Tecnologías. VII Simposio Latinoamericano Sobre Higiene y Calidad de Alimentos. V Simposio de Innovación en Industrias Alimentarias.
Año: 2023;
EDUARD COSMA; PICCIRILLI G; LLOPART EE; BÁEZ, GERMÁN D.; BRUGUEZI C; FORMIGLI R; ROCHA PARRA F; VERDINI R; SALAZAR M; SOAZO, MARINA; MAGGIO R
Evaluación de los cambios en parámetros fisicoquímicos y actividad antioxidante en galletitas elaboradas con bagazo de pera. Estudios de estabilidad
XVIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CyTAL). IX Simposio Internacional de Nuevas Tecnologías (CyTAL). VII Simposio Latinoamericano Sobre Higiene y Calidad de Alimentos. V Simposio de Innovación en Industrias Alimentarias.
Año: 2023;
CARRÓN S,; KOZYRA BILICICH S; SOAZO M; VERDINI R; LLOPART E
Evaluación sensorial hedónica de panes con fibra y sin sal agregada
II JORNADAS DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA FBIOyF
Lugar: Rosario; Año: 2023;
KOZYRA BILICICH S; CARRÓN S,; LLOPART E; VERDINI, ROXANA A.; SOAZO M
Empleo de bagazo de jugo prensado en la preparación de galletitas reducidas en grasa y azúcar: análisis físicoquímico
II JORNADAS DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA FBIOyF
Año: 2023;
COSMA E; SOAZO M; LLOPART E; PICCIRILLI G; VERDINI R; SALAZAR M; MAGGIO R ; BÁEZ, GERMÁN D.
Propiedades de barrera de envases flexibles para alimentos
II JORNADAS DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA FBIOyF
Lugar: Rosario; Año: 2023;
BÁEZ G; LLOPART EE; BERINO R; MORO A; VERDINI R; BUSTI P
Películas de alginato de sodio y beta-lactoglobulina de los autores
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos CICYTAC 2022
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
LLOPART EE; BERINO, R; GIORDANENGO V; OVEJERO V; GONZALEZ A; MORO A; BÁEZ G; BUSTI P
Películas de alginato saborizadas, adicionadas con aceite esencial de tomillo, para recubrir carnes de pollo
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos CICYTAC 2022
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
BERGIA B; LLOPART E; GIACOMINO; REINHEIMER A; AIMARETTI N
Elaboración de snack de zanahoria por métodos de deshidratación combinados
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos CICYTAC 2022
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
LLOPART EE; BRUGUEZI C; VERDINI R; DEL PAZO F; SCIARA A; DELORENZI N; BUSTI P
Análisis sensorial descriptivo de purés de vegetales y pescado liofilizados
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos CICYTAC 2022
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
ELIZABETH GRANADOS BECERRIL; BUSTI, PABLO A.; DELORENZI N; BÁEZ G; LLOPART E
Evaluación sensorial de frutas, comparación entre naturales y liofilizadas rehidratadas
I Jornadas de Ciencia y Tecnología de la FBIOyF 2021. UNR
Lugar: Rosario; Año: 2021;
BERINO R; BÁEZ G; LLOPART EE; BUSTI P; DELORENZI N; MORO A; BALLERINI G
INCORPORACIÓN DE COMPLEJOS VITAMINA D3 / BETA-LACTOGLOBULINA EN UNA MATRIZ DE SÓLIDA DE ALGINATO: EFECTO PROTECTOR SOBRE LA VITAMINA D3
XXII Congreso Argentino de Fisicoquímica y Química Inorgánica (XXII CAFQI),
Lugar: La Plata; Año: 2021;
LLOPART EE; BRUGUEZI C; BÁEZ G; BERINO R; BUSTI P; VERDINI R; SCIARA A; DELORENZI N
Puré de vegetales y pescado de reconstitución instantánea
IX Congreso de Alimentos Siglo XXI: ALIMENTOS, NUTRICION Y SALUD XLIII Reunión del Capitulo Argentino de la Sociedad Latinoamericana de Nutrición (CASLAN) I Jornada Patagónica de la Asociación de Nutricionistas del Chubut (ANCH)
Lugar: Chubut; Año: 2021;
CHAÍN P; LLOPART E
Evaluación sensorial de zanahorias (daucus carota) mínimamente procesadas
XI Congreso Argentino de Nutrición. Calidad de Vida un Desafío Nutricional. 1° Congreso Virtual SAN
Año: 2021;
CHAÍN P; LLOPART E
POLIFENOLES Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE EN ZANAHORIAS (DAUCUS CAROTA) MÍNIMAMENTE PROCESADAS
XI Congreso Argentino de Nutrición. Calidad de Vida un Desafío Nutricional. 1° Congreso Virtual SAN
Año: 2021;
MARCONI L M; SCOFANO M E; CHAÍN P; LLOPART E
ANALISIS SENSORIAL, CONTENIDO DE POLIFENOLES Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE EN DURAZNOS ESTRESADOS.
XI Congreso Argentino de Nutrición. Calidad de Vida un Desafío Nutricional. 1° Congreso Virtual SAN
Año: 2021;
LLOPART EE; BRUGUEZI C; BÁEZ G; BERINO R; BUSTI P; SCIARA A; DELORENZI N
PURÉ LIOFILIZADO DE VEGETALES Y CARNE DE PESCADO
XIV Jornadas de Ciencias, Tecnologías e Innovación
Lugar: Rosario; Año: 2020;
LLOPART E; BRUGUEZI C; BÁEZ G; BERINO R; VERDINI R; BUSTI P; DELORENZI N
SOPA INSTANTÁNEA DE ARROZ CON VERDURAS OBTENIDA MEDIANTE EL PROCESO DE LIOFILIZACIÓN. ANÁLISIS SENSORIAL.
XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos & XVII Congreso Argentino De Ciencia y Tecnología De Alimentos.
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
PICCIRILLI G; SOAZO M; LLOPART, EE; VERDINI R
Caracterización fisicoquímica y organoléptica de formulaciones de panes tipo francés elaborados con masa agria de harinas de soja
XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos & XVII Congreso Argentino De Ciencia y Tecnología De Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
GODOY E; LLOPART EE; MORSELLINI S; MIJOEVICH A; AIMARETTI N; REINHEIMER A
APROVECHAMIENTO DE NUTRIENTES DE EXPELLER DE SOJA MEDIANTE TÉCNICAS DE PURIFICACIÓN PARA LA GENERACIÓN DE PRODUCTOS CON VALOR AGREGADO
7° Congreso de la Soja del MERCOSUR, MERCOSOJA 2019
Lugar: Rosario; Año: 2019;
GODOY E; LLOPART EE; MORSELLINI S; MIJOEVICH A; AIMARETTI N; REINHEIMER A
Revalorización de expeller de soja mediante la purificación y recuperación de nutrientes residuales
X Congreso Argentino de Ingeniería Química CAIQ 2019. Congreso Internacional ?100 años de Ingeniería Química en Argentina y LatinoAmérica?.
Lugar: SANTA FE; Año: 2019;
BRUGUEZI C; LLOPART EE; BÁEZ G; VERDINI R; BUSTI P; DELORENZI N
Sopa instantánea de arroz con verduras obtenida mediante el proceso de liofilización.
II CONGRESO ARGENTINO DE BIOLOGÍA Y TECNOLOGÍA POSCOSECHA
Lugar: Santiago del Estero; Año: 2019;
BRUGUEZI C; LLOPART EE; BÁEZ, GERMÁN D.; VERDINI R; BUSTI P; DELORENZI N
Producción de caldo instantáneo de verduras y su potencial aplicación en preparaciones alimenticias.
II CONGRESO ARGENTINO DE BIOLOGÍA Y TECNOLOGÍA POSCOSECHA
Lugar: Santiago del Estero; Año: 2019;
ELIZABETH GRANADOS BECERRIL; BUSTI, PABLO A.; DELORENZI, NÉSTOR J.; BÁEZ, GERMÁN D.; LLOPART, EMILCE E.
Análisis sensorial de frutas liofilizadas rehidratadas
6° Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología Agropecuaria.
Año: 2019;
BERINO R; BÁEZ G; BALLERINI G; LLOPART E; BUSTI P; DELORENZI N; MORO A
CARACTERIZACIÓN DE NANOCOMPLEJOS HIDROSOLUBLES VITAMINA D3/BETA-LACTOGLOBULINA Y MECANISMOS DE FORMACIÓN: EFECTO DE VARIACIONES DE PH, CONCENTRACIÓN DE VITAMINA Y DE PROTEÍNA.
XXI Congreso Argentino de Fisicoquímica y Química Inorgánica.
Lugar: San Miguel de Tucumán; Año: 2019;
LLOPART, E; BUSTI P; VERDINI R; DELORENZI N
Caracterización de polifenoles de cáscaras de manzanas estresadas
CONGRESO LATINOAMERICANO DE INGENIERÍA Y CIENCIAS APLICADAS
Lugar: San Rafael; Año: 2018;
LLOPART, E; BERINO R; BUSTI P; DELORENZI N; VERDINI R; BÁEZ G
Análisis sensorial y capacidad antioxidante de panes elaborados con distintas fuentes de proteína de soja
CONGRESO LATINOAMERICANO DE INGENIERÍA Y CIENCIAS APLICADAS
Lugar: San Rafael; Año: 2018;
BERINO R; BÁEZ G; BALLERINI G; LLOPART E; BUSTI P; DELORENZI N; MORO A
Nanocomplejos hidrosolubles vitamina D3- beta-lactoglobulina: caracterización de los procesos de captación de vitamina
CONGRESO LATINOAMERICANO DE INGENIERÍA Y CIENCIAS APLICADAS
Lugar: San Rafael; Año: 2018;
LLOPART, E; BÁEZ G; BUSTI P; VERDINI R; DELORENZI N
Análisis sensorial de películas de alginato con caldo de pollo
CONGRESO LATINOAMERICANO DE INGENIERÍA Y CIENCIAS APLICADAS
Lugar: San Rafael; Año: 2018;
BASSO A.; BETHULAR P.; PONTELLO V.; AIMARETTI N; LLOPART E
Contenido de arsénico en plantas de lechuga cultivadas en la ciudad de Funes
I Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha.
Lugar: Concordia; Año: 2017;
LLOPART, EMILCE ELINA; JÁUREGUI G; DELORENZI N; VERDINI R; BÁEZ G
ESTUDIO DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE PAN FRANCÉS CON AGREGADO DE PROTEÍNAS DE SOJA
XVI CONGRESO CYTAL® Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. La innovación como camino de crecimiento
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
LLOPART, E; BUSTI P; VERDINI R; DELORENZI N
INTERACCIÓN DE POLIFENOLES DE CÁSCARAS DE MANZANAS ESTRESADAS CON BETA-LACTOGLOBULINA
INNOVA 2017, 8º Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos
Lugar: Montevideo; Año: 2017;
LÓPEZ MARENGHINI L; LLOPART EE; REVELANT G; PICCIRILLI G
Evaluación de las propiedades físicas y la aceptabilidad de galletitas formuladas con distintas concentraciones de arándanos liofilizados
XL Reunión del CASLAN y del VII Congreso de Alimentos Siglo XXI: alimentos, nutrición y salud
Lugar: Santa Fe; Año: 2017;
SOAZO M; MAGGIORI S; ROSSI M; LLOPART EE; PEREZ P; VERDINI R
PARÁMETROS DE CALIDAD Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE GALLETITAS DULCES FORMULADAS CON DISTINTOS TIPOS DE HARINAS DE TRIGO Y HARINAS DE SOJA
XVI CONGRESO CYTAL® Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. La innovación como camino de crecimiento
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
BÁEZ G; BERINO R; PEZZELATTO D; LLOPART, EMILCE; BALLERINI G; MORO A; BUSTI P; DELORENZI N
COMPLEJOS β-LACTOGLOBULINA / α-TOCOFEROL INCORPORADOS EN UNA MATRIZ DE PELÍCULA DE ALGINATO: EFECTO SOBRE LA ESTABILIDAD DE α-TOCOFEROL
INNOVA 2017, 8º Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos
Lugar: Montevideo; Año: 2017;
LLOPART, E; BUSTI P; VERDINI R; DELORENZI N
INTERACCIÓN DE LA BETA-LACTOGLOBULINA Y POLIFENOLES DE CÁSCARAS DE MANZANAS
INNOVA 2017, 8º Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos
Lugar: Montevideo; Año: 2017;
LLOPART E; CIAN RE; WEISSTAUB, A; ZULETA, A.; DRAGO SR
EFECTO DEL CONSUMO DE EXTRUDIDOS DE SORGO INTEGRAL EN LA SALUD ÓSEA DE RATAS WISTAR EN CRECIMIENTO
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2016;
LLOPART, E; DRAGO SR
EVALUACIÓN DE LA APTITUD DE DIFERENTES CULTIVARES DE SORGO PARA EL POPEADO
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2016;
LLOPART E; CIAN RE; WEISSTAUB, A; ZULETA, A.; DRAGO SR
EFECTO DEL CONSUMO DE EXTRUDIDOS DE SORGO INTEGRAL EN EL ESTADO OXIDATIVO HEPÁTICO Y PLASMÁTICO DE RATAS WISTAR EN CRECIMIENTO
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2016;
LLOPART, E; VERDINI R; BUSTI P; DELORENZI N
CONTENIDO DE POLIFENOLES Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE CÁSCARAS DE MANZANAS ESTRESADAS
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2016;
LLOPART E; FANTASIA D; VIÑALES MB; AIMARETTI N
EVALUACIÓN NUTRICIONAL A TRAVÉS DEL ROTULADO NUTRICIONAL DE BARRAS DE CEREAL LIGHT
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2016;
LLOPART E; BONACCI J; MOSQUERA C; SCLAUZERO V; AIMARETTI N
Evaluación nutricional a través del rotulado nutricional de alfajores dietéticos de bajo valor glucídico
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2016;
LLOPART EE; DRAGO SR
RELACIÓN ENTRE LA COMPOSICIÓN Y PROPIEDADES FÍSICAS DE DIFERENTES HÍBRIDOS DE SORGO Y LAS CARACTERÍSTICAS DE LOS PRODUCTOS POPEADOS
III SIMPOSIO NACIONAL DE SORGO
Lugar: Pergamno; Año: 2016;
LLOPART EE; BUSTI P; VERDINI R; DELORENZI N
Contenido de polifenoles y capacidad antioxidante de cáscaras de manzanas estresadas
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2016)
Lugar: cÓRDOBA; Año: 2016;
CIAN RE; LLOPART EE; LÓPEZ-OLIVA ME; WEISSTAUB, A; ZULETA, A.; DRAGO SR
Efecto del consumo de expandidos de maíz/ alga Pyropia columbina en el metabolismo lipídico y estado oxidativo de ratas Wistar.
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2014).
Lugar: Córdoba; Año: 2014;
AIMARETTI N; CLEMENTZ A; LLOPART EE; LOSTUMBO M; APPENDINO M; CODEVILLA A; YORI JC; CORIA, D
Recuperación de aceite de soja y tierras de blanqueo utilizando distintos solventes
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC)
Lugar: Córdoba; Año: 2014;
LLOPART EE; DRAGO SR; GONZALEZ RJ
Relación de propiedades fisicoquímicas de sorgo con su aptitud tecnológica para el popeado. Propiedades nutricionales y antioxidantes de muestras selectas
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC)
Lugar: Córdoba; Año: 2014;
CIAN RE; LLOPART EE; LÓPEZ-OLIVA ME; WEISSTAUB, A; ZULETA, A.; DRAGO SR
Efecto del consumo de expandidos de maíz con alga Pyropia columbina en la salud colónica de ratas Wistar en crecimiento.
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2014).
Lugar: Córdoba; Año: 2014;
LLOPART EE; DRAGO SR; GONZALEZ RJ; DE GREEF DM; TORRES RL
Harinas de sorgo integral extrudido destinadas a la producción de alimentos para consumo humano.
22º Fiesta Provincial del Sorgo y Cosecha Gruesa
Lugar: Hermoso Campo; Año: 2013;
LLOPART EE
Propiedades de hidratación de harinas de grano entero de sorgo blanco y rojo extrudidos.
XVII Encuentro de Jóvenes Investigadores de la Universidad Nacional del Litoral.
Lugar: Santa Fe; Año: 2013;
CLEMENTZ A; AIMARETTI N; LLOPART EE; LOSTUMBO M; APPENDINO M; CODEVILLA A; YORI JC
Optimización de la fermentación alcohólica de descartes de zanahoria utilizando levaduras inmovilizadas.
Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos ?Hacia nuevos desafíos en la innovación de alimentos, desarrollo sustentable y bienestar nutricional?
Lugar: Rosaio; Año: 2013;
AIMARETTI N; LLOPART EE; CLEMENTZ A; CODEVILLA A; APPENDINO M; LOSTUMBO M; BIANCO MC
Incorporación de harinas de grano entero de sorgo y de mijo en la formulación de galletitas dulces.
Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos ?Hacia nuevos desafíos en la innovación de alimentos, desarrollo sustentable y bienestar nutricional?
Lugar: Rosaio; Año: 2013;
LLOPART E; VEGLIA MN; DINARDO MJ; LOSTUMBOS
Elaboración de una barra de cereal a base de grano entero de sorgo blanco popeado: “POP-SOR”
CEAIR
Lugar: Rosario; Año: 2013;
LLOPART EE; DRAGO SR; GONZALEZ RJ
Propiedades fisicoquímicas de sorgos blanco y rojo expandidos por extrusión.
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos ?Desafíos para una producción sustentable y competitiva? (CICYTAC 2012).
Lugar: Córdoba; Año: 2012;
LLOPART EE; DRAGO SR; DE GREEF DM; TORRES RL; GONZALEZ RJ
Propiedades nutricionales de extrudidos de sorgo integral rojo.
TENDIENDO PUENTES: LA UNIDAD DE CULTURAS AMERICANAS A TRAVÉS DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
Lugar: Rosaio; Año: 2012;
AIMARETTI, N; LLOPART, E; BAUDINO, C; CODEVILLA, A; CLEMENTZ, A
Crokantita “Rico y saludable en un solo envase"
II Concurso Estudiantil de Alimentos Innovadores Rosario 2010 (CEAIR 2010)
Lugar: Rosaio; Año: 2012;
LLOPART EE; DRAGO SR; GONZALEZ RJ
Popeado de sorgos blancos y rojos.
TENDIENDO PUENTES: LA UNIDAD DE CULTURAS AMERICANAS A TRAVÉS DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
Lugar: Rosaio; Año: 2012;
AIMARETTI, N; LLOPART, EE; CLEMENTZ, A; CODEVILLA, A; BIASIOLA, M; SHUR, G
Desarrollo de una pasta untable vegetal a base de harina de grano entero de sorgo y mijo
TENDIENDO PUENTES: LA UNIDAD DE CULTURAS AMERICANAS A TRAVÉS DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
Lugar: Rosaio; Año: 2012;
LLOPART, EE; AIMARETTI, N; CODEVILLA, A; SHUR, G; BIASIOLA, M; CLEMENTZ, A
PASTA UNTABLE VEGETAL A BASE DE HARINA DE GRANO ENTERO DE SORGO Y MIJO
II SIMPOSIO NACIONAL DE SORGO Un cultivo perfecto
Lugar: Pergamino; Año: 2012;
LLOPART EE; DRAGO SR; DE GREEF DM; TORRES RL; GONZALEZ RJ
APLICACIÓN DE LA EXTRUSIÓN A HARINAS DE SORGO INTEGRAL PARA LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS DESTINADOS A CONSUMO HUMANO.
II SIMPOSIO NACIONAL DE SORGO Un cultivo perfecto
Lugar: Pergamino; Año: 2012;
LLOPART EE; DRAGO SR; GONZALEZ RJ
APLICACIÓN DE LECHO FLUIDIZADO PARA OBTENER SORGO POPEADO PARA CONSUMO HUMANO
II SIMPOSIO NACIONAL DE SORGO Un cultivo perfecto
Lugar: Pergamino; Año: 2012;
LLOPART EE; AIMARETTI, N; CODEVILLA, A; BAUDINO, C; CLEMENTZ, A
HARINA DE GRANO ENTERO DE SORGO Y MIJO COMO ALTERNATIVA PARA LA ELABORACIÓN DE PIZZA
II SIMPOSIO NACIONAL DE SORGO Un cultivo perfecto
Lugar: Pergamino; Año: 2012;
LLOPART EE; DRAGO SR; DE GREEF DM; TORRES RL ; GONZALEZ RJ
Efectos de las condiciones de extrusión en las propiedades fisicoquímicas de productos extrudidos de sorgo integral de bajo contenido de taninos
Promoviendo la Salud, la Calidad y la Sustentabilidad: Nuevos Procesos, Productos e Ingredientes
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
AIMARETTI, N; LLOPART, EE; CODEVILLA, A; BAUDINO, CAROLINA; CLEMENTZ, A
Desarrollo de una pre-mezcla para pizza a base de harina de grano entero de sorgo y mijo
El alimento como promotor de la salud
Lugar: Rosaio; Año: 2011;
AIMARETTI, N; LLOPART, E; CODEVILLA, A; BIASIOLA, M; BAUDINO, C; SHUR, G; CLEMENTZ, A
“Grain Paté”
III Concurso Estudiantil de Alimentos Innovadores (CEAIR) 2011
Lugar: Rosaio; Año: 2011;
LLOPART EE; DRAGO SR; DE GREEF DM; TORRES RL; GONZALEZ RJ
Efectos de las condiciones de extrusión en las propiedades de hidratación de las harinas precocidas de sorgo integral de bajo contenido de taninos
El alimento como promotor de la salud
Lugar: Rosaio; Año: 2011;
LLOPART EE; DRAGO SR; DE GREEF DM; TORRES RL; GONZALEZ RJ
Efectos de las condiciones de extrusión en las propiedades antioxidantes de harinas precocidas de sorgo integral de bajo contenido de tanino
El alimento como promotor de la salud
Lugar: Rosaio; Año: 2011;
LLOPART, E; TOMATIS, P; ZENKLUSEN, M; ROLANDO, C; BAUDINO, C; RUBEN, M; AIMARETTI, N
Alimentos alternativos sin TACC a base de grano entero de sorgo y mijo
Avances en nutrición y tecnología de alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2009;