INVESTIGADORES
LATORRE Maria Emilia
congresos y reuniones científicas
LATORRE M. EMILIA; VELAZQUEZ DIEGO E; CAMACHO NAHUEL; SANCHEZ BRUNI SERGIO; PALMA SANTIAGO
VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS DE CERDO Y OBTENCIÓN DE BIOPOLÍMEROS CON POTENCIAL BIOFUNCIONAL
1er Congreso Nacional de Alimento Salud y Ambiente
Lugar: CODOBA; Año: 2023;
LATORRE M. EMILIA; VELAZQUEZ DIEGO E
EFECTO DE LA HIDRÓLISIS ÁCIDA SOBRE LAS PROPIEDADES TÉRMICAS DE LA GELATINA
1er Congreso Nacional de Alimento Salud y Ambiente
Lugar: CODOBA; Año: 2023;
DI PRIETO AGUSTINA; EZEQUIEL DIAZ; BERDUGO FATIMA; VELAZQUEZ DIEGO E; LATORRE M. EMILIA
Films biodegradables a base de colágeno y gelatina. estudio de la resistencia a la tracción
V Jornada Investigadores e Investigadoras en Formación en Ciencia y Tecnología
Lugar: Quilmes, Buenos Aires; Año: 2023;
BERDUGO FATIMA; DI PRIETO AGUSTINA; EZEQUIEL DIAZ; VELAZQUEZ DIEGO E; LATORRE M. EMILIA
EFECTO DEL COLÁGENO SOBRE LA CAPACIDAD ESPUMANTE DE LA GELATINA
V Jornada Investigadores e Investigadoras en Formación en Ciencia y Tecnología
Lugar: Quilmes, Buenos Aires; Año: 2023;
LATORRE M. EMILIA; M.I.PALACIO,; DIAZ MAURICIO D
Desposte de res porcina, caracterización de tejidos y evaluación de pérdidas y desperdicios
XII JORNADA JOVENES INVESTIGADORES
Lugar: CABA; Año: 2023;
VELAZQUEZ DIEGO E; LATORRE M. EMILIA
Importancia de la interdisciplinariedad en el desarrollo tecnológico de alimentos
IV JORNADAS DE FUNDAMENTOS Y APLICACIONES DE LA INTERDISCIPLINA
Lugar: CABA; Año: 2023;
LATORRE M. EMILIA; VELAZQUEZ DIEGO E
Importance of interdisciplinarity in the technological development of food
IV Jornadas de Fundamentos y Aplicaciones de la Interdisciplina (JFAI2023)
Lugar: CABA; Año: 2023;
M.I.PALACIO,; RUBEL IRENE; A.I.ETCHEVERRÍA; LATORRE M. EMILIA
Reducción del contenido de sodio en jamón cocido de cerdo. Efecto del Na+/K+ sobre características fisicoquímicas, microbiológicas y texturales del producto final
XVIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos 2023
Lugar: CABA; Año: 2023;
LATORRE M. EMILIA; LIBONATTI CARINA,; AGÜERIA DANIELA,
Caracterización fisicoquímica y revalorización de la piel de merluza común (Merluccius hubbsi).
XI JORNADA JOVENES INVESTIGADORES
Lugar: CABA; Año: 2022;
VELAZQUEZ DIEGO E; LATORRE M. EMILIA; BERUTTI CAMILO; POMARICO MICAELA
Estudio de las propiedades térmicas y mecánicas de films de base proteica, colágeno y gelatina. Efectos de la composición a pH constante
107° Reunión de la Asociación Física Argentina
Lugar: BARILOCHE; Año: 2022;
DIAZ MAURICIO D; M.I.PALACIO,; RUBEL IRENE ; LATORRE M. EMILIA
Estudio de las propiedades fisicoquímicas de las materias primas. Efectos sobre la calidad del Jamón cocción lenta
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2022;
DIETZ DENIS; M.I.PALACIO,; RUBEL IRENE; LATORRE M. EMILIA
Efectos del uso combinado de NaCl y KCl en jamones cocidos sobre parámetros fisicoquímicos
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: CORDOBA; Año: 2022;
VELAZQUEZ DIEGO E; LATORRE M. EMILIA; BERUTTI CAMILO; POMARICO MICAELA
Estudio de las propiedades térmicas y mecánicas de films de base proteica, colágeno y gelatina. Efectos de la composición a pH constante.
107-RAFA
Lugar: CORDOBA; Año: 2022;
VELAZQUEZ DIEGO E; LATORRE M. EMILIA
Evaluación fisicoquímica de aditivos alimentarios, colágenos y derivados, obtenidos a partir de residuos del procesamiento de carne porcina
Segundo Taller de Biotecnología Aplicada a la Tecnología de Alimentos
Lugar: CABA; Año: 2022;
C.MANNO; M.J.RUIZ; A.I.ETCHEVERRÍA ; M.F.VEGA; M.I.PALACIO,; LATORRE M. EMILIA; G.D.MANRIQUE,
Evaluación de propiedades probióticas de bacterias lácticas y bifidobacterias de origen pecuario, destinada a producción animal
XXI Jornadas de Divulgación Técnico Científicas
Año: 2021;
LIBONATTI CARINA, ; AGÜERIA DANIELA, ; BRECCIA JAVIER,; LATORRE MARÍA E.
Cuantificación de colágeno soluble en residuos fermentados de merluza común (Merluccius hubbsi)
II Congreso Nacional de Ingeniería Pesquera (CONIPE 2021)
Año: 2021;
LATORRE M. EMILIA; PALACIO MARIA INES; VELAZQUEZ DIEGO E; SANCHEZ MARIANA
Tratamientos de residuos de faena porcina con tecnologías limpias para la obtención de subproductos proteicos funcionales
I Encuentro Intersectorial sobre Innovación y Calidad en la Alimentación
Año: 2021;
LATORRE M. EMILIA; VELAZQUEZ DIEGO E
Industria Alimenticia-Circular: uso eficiente de materia orgánica y reutilización de residuos alimenticios con valor biológico. I+D y Economía Circular
II Jornadas de Fundamentos y Aplicaciones de la Interdisciplina
Lugar: CABA; Año: 2021;
LIBONATTI CARINA,; AGÜERIA DANIELA,; BRECCIA JAVIER,; LATORRE M. EMILIA
Cuantificación de colágeno soluble en residuos fermentados de merluza común (Merluccius hubbsi).
II Congreso Nacional de Ingeniería Pesquera (CONIPE)
Lugar: Tierra del Fuego; Año: 2021;
VELAZQUEZ DIEGO E; LATORRE M. EMILIA
Aplicación de ultrasonido a residuos de la faena. Efecto sobre las propiedades termodinámicas del colágeno nativo
XIII Simposio Argentino de Polímeros
Lugar: CABA; Año: 2019;
LOPEZ VALIENTE SEBASTIAN; MARESCA SEBASTIAN ; RODRIGUEZ AM; LATORRE M. EMILIA
Efecto de la edad de la madre al servicio en el crecimiento del ternero durante la recría, terminación y el rendimiento de la res
42° Congreso Argentino de Producción Animal.
Lugar: Bahia Blanca, Buenos Aires; Año: 2019;
VELAZQUEZ DIEGO E; LATORRE M. EMILIA
Effects of the application of ultrasound on the thermodynamic properties of collagen present in meat industry waste
XLVII Reunión Anual de la Sociedad Argentina de Biofísica
Lugar: La Plata; Año: 2018;
CAFFARO ESTEFANIA; LATORRE M. EMILIA; PURSLOW PETER
Conocimiento del sistema productivo y valoración de aspectos de calidad de carne en vendedores minoristas de carne
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2018
Lugar: CORDOBA; Año: 2018;
DIAZ MAURICIO D; GHEZZI, MARCELO; LATORRE M. EMILIA
Caracterización fisicoquímica de la grasa en cerdos, tocino, utilizada en la elaboración de chacinados Tandil
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: CORDOBA; Año: 2018;
LATORRE M. EMILIA; PURSLOW PETER
Actividad de MMPs en músculos ovinos con diferentes tipos de fibras musculares. Efecto sobre características químicas de calidad de carne
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2018)
Lugar: Cordoba; Año: 2018;
VELAZQUEZ DIEGO E; LATORRE M. EMILIA
Effects of the application of ultrasound on the thermodynamic properties of collagen present in meat industry waste
XLVII Reunión Anual de la Sociedad Argentina de Biofísica
Lugar: La Plata; Año: 2018;
LATORRE M. EMILIA; VELAZQUEZ DIEGO E; PURSLOW PETER
Caracterización de la desnaturalización térmica del colágeno presente en el tejido conectivo muscular de diferentes cortes bovinos
XVI Congreso CyTAL Congreso Argentino de Ciencia Y Tecnología de Alimentos
Lugar: MAR DEL PLATA; Año: 2017;
GELFGOTH, ERIC ; HIRIART, MARINA; LATORRE M. EMILIA; DIAZ MAURICIO D; GHEZZI, MARCELO
TIEMPO DE TRANSPORTE DEL CRIADERO A PLANTA DE FAENA, INFLUENCIAS SOBRE LA CALIDAD DE LA CARNE PORCINA
10ma Jornadas Internacionales de Veterinaria Práctica ?
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
CHRISTENSEN SARA; POUZO LAURA; LATORRE M. EMILIA; MONTEAVARO CRISTINA; PAVAN ENRIQUE; PURSLOW PETER
SINGLE NUCLEOTIDE POLYMORPHISMS IN MMP-1 AND THE RELATION WITH BEEF FATTY ACIDS PROFILE
63rd International Congress of Meat Science and Technology
Lugar: Cork; Año: 2017;
LATORRE M. EMILIA; PURSLOW PETER
DIFFERENCES IN MUSCLE FIBRE TYPE IN LAMB RELATE TO DIFFERENCES IN COLLAGEN SOLUBILITY AND PERI-NATAL MMP ACTIVITY
63rd International Congress of Meat Science and Technology
Lugar: Cork; Año: 2017;
PALACIO MARIA INES; LATORRE M. EMILIA; DIAZ MAURICIO D; PURSLOW PETER
DIMENSIONAL CONSIDERATIONS OF TEST PIECES FOR BELLY-FLOP ANGLES TEST OF FAT SOFTNESS
63rd International Congress of Meat Science and Technology
Lugar: Cork; Año: 2017;
CHRISTENSEN SARA; POUZO LAURA; LATORRE M. EMILIA; MONTEAVARO CRISTINA; PAVAN ENRIQUE; PURSLOW PETER
POLIMORFISMO DE NUCLEOTIDOS UNICOS EN LA MMP-1 Y SU RELACION CON EL PERFIL DE ACIDOS GRASOS EN LA CARNE BOVINA
VI CONGRESO ARGENTINO DE NUTRICIÓN ANIMAL
Lugar: CABA; Año: 2017;
CHRISTENSEN SARA; POUZO LAURA; LATORRE M. EMILIA; MONTEAVARO CRISTINA; PAVAN ENRIQUE; PURSLOW PETER
SINGLE NUCLEOTIDE POLYMORPHISMS IN MMP-1 AND THE RELATION WITH BEEF FATTY ACIDS PROFILE
3rd International Congress of Meat Science and Technology to be held in Cork, Ireland, on the 13th-18th August, 2017
Lugar: Cork; Año: 2017;
LATORRE M. EMILIA; PURSLOW PETER
DIFFERENCES IN MUSCLE FIBRE TYPE IN LAMB RELATE TO DIFFERENCES IN COLLAGEN SOLUBILITY AND PERI-NATAL MMP ACTIVITY
63rd International Congress of Meat Science and Technology to be held in Cork, Ireland, on the 13th-18th August, 2017
Lugar: Cork; Año: 2017;
PALACIO MARIA INES; LATORRE M. EMILIA; DIAZ MAURICIO D; PURSLOW PETER
Dimensional considerations of test pieces for belly-flop angles test of fat softness
63rd International Congress of Meat Science and Technology to be held in Cork, Ireland
Lugar: Cork; Año: 2017;
PALACIO MARIA INES; LATORRE M. EMILIA; MONTEAVARO CRISTINA; PURSLOW PETER
Evaluación de la actividad antimicrobiana de péptidos cárnicos
XVI Congreso CyTAL Congreso Argentino de Ciencia Y Tecnología de Alimentos
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
LATORRE M. EMILIA; GONZALEZ BORDA ELENA; NAJLE ROBERTO; PURSLOW PETER
Obtención de péptidos de origen cárnico que potencian la biodisponiblidad del hierro
XXXI Congreso Argentino de Química (AQA)
Lugar: CABA; Año: 2016;
LATORRE M. EMILIA; PALACIO MARIA INES; PURSLOW PETER
Estudio comparativo de la biodisponibilidad del hierro entre alimentos fortificados en argentina y péptidos cárnicos
XXXI Congreso Argentino de Química (AQA)
Lugar: CABA; Año: 2016;
LATORRE M. EMILIA; GONZALEZ BORDA ELENA; NAJLE ROBERTO; PURSLOW PETER
Obtención de péptidos de origen cárnico que potencian la biodisponiblidad del hierro
XXXI Congreso Argentino de Química (AQA)
Lugar: CABA; Año: 2016;
LATORRE M. EMILIA; PALACIO MARIA INES; PURSLOW PETER
Estudio comparativo de la biodisponibilidad del hierro entre alimentos fortificados en argentina y péptidos cárnicos
XXXI Congreso Argentino de Química (AQA)
Lugar: CABA; Año: 2016;
LATORRE MARTIN; LATORRE M. EMILIA; MARÍN CASTRO, MARCO ANTONIO; CASTAGNINO, ANA MARÍA
El empleo de bolsas plásticas para la producción de gírgolas (Pleurotus ostreatus) como estrategia de valor agregado a subproductos agroindustriales regionales
XX Congreso Internacional de Plásticos en la Agricultura- XV Congreso Iberoamericano para el Desarrollo y Aplicación de los Plásticos en la Agricultura.
Lugar: SALTILLO; Año: 2015;
LATORRE M. EMILIA; PURSLOW PETER
Propiedades hidrotermicas-isometricas del tejido conectivo perimisio del musculo Semitendinoso bovino
Congreso Argentino CYTAL, 2015
Lugar: Buenos Aires; Año: 2015;
LATORRE M. EMILIA; PURSLOW PETER
PROPIEDADES HIDROTERMICAS-ISOMETRICAS DEL TEJIDO CONECTIVO PERIMISIO DEL MUSCULO Semitendinoso BOVINO
XV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: CABA; Año: 2015;
LATORRE MARTÍN; LATORRE M. EMILIA; MARÍN CASTRO, MARCO ANTONIO; CASTAGNINO, ANA MARÍA
El empleo de bolsas plásticas para la producción de gírgolas (Pleurotus ostreatus) como estrategia de valor agregado a subproductos agroindustriales regionales
XX Congreso Internacional de Plásticos en la Agricultura- XV Congreso Iberoamericano para el Desarrollo y Aplicación de los Plásticos en la Agricultura.
Año: 2015;
ESCANDRIOLO NACKAUZI; GALLARA R; LATORRE M. EMILIA; WILLINER MR; BERNAL CLAUDIO A; ACTIS A
Influencia de la ingesta lipídica inmediata sobre los ácidos grasos salivales y plasmáticos de ratas
IX Reunión Anual Sociedad Uruguaya de Investigación Odontológica
Lugar: Montevideo; Año: 2014;
LATORRE M. EMILIA; GONZALEZ MARECLA C; FARIÑAS ANA CLARA; BERNAL CLAUDIO A
Effects of trans fatty acids on brain oxidative status in an experimental animal model of essential fatty acids deficiency
IUNS 20th International Congress of Nutrition
Lugar: Granada; Año: 2013;
FARIÑAS ANA CLARA; GONZALEZ MARECLA C; LATORRE M. EMILIA; BERNAL CLAUDIO A
EFECTOS DE LOS CONJUGADOS DEL ÁCIDO LINOLEICO SOBRE EL METABOLISMO LIPÍDICO EN RATAS DEFICIENTES EN ÁCIDOS GRASOS ESENCIALES
XV Congrso y XXXIII Reunion Anual- Sociedad de Biologia de Rosario
Lugar: Rosario; Año: 2013;
FARIÑAS ANA CLARA; GONZALEZ MARECLA C; LATORRE M. EMILIA; BERNAL CLAUDIO A
EFECTOS DE LOS CONJUGADOS DEL ÁCIDO LINOLEICO SOBRE EL METABOLISMO LIPÍDICO EN RATAS DEFICIENTES EN ÁCIDOS GRASOS ESENCIALES
XV Congreso y XXXIII Reunion Anual Sociedad de Biología de Rosario
Lugar: Rosario; Año: 2013;
FARIÑAS ANA CLARA; GONZALEZ MARECLA C; LATORRE MARIA E; BERNAL CLAUDIO A
Relación del Ácido Araquidónico con la grasa corporal en ratas deficientes en Ácidos Grasos Esenciales suplementadas con CLA
XVI Congreso Latinoamericano de Nutrición SLAN 2012
Lugar: La Habana; Año: 2012;
LATORRE ME; DE ESCALADA PLA MF; ROJAS A M; GERSCHENSON LN
Efecto del escaldado sobre las propiedades de hidratación de polisacáridos de pared celular de la raíz de remolacha roja
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2012;
NIETO JOHN; LATORRE MARIA E; DE ESCALADA PLA MARINA F; GERSCHENSON LIA N
Propiedades físicas y funcionales de fibra dietaria de durazno (Prunus pérsica L.) obtenida mediante deshidratación con aplicación de microondas.
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2012;
NIETO J; LATORRE ME; DE ESCALADA PLA M; GERSCHENSON LN
Propiedades físicas y funcionales de fibra dietaria de durazno (Prunus persica L.) obtenida mediante deshidratación con aplicación de microondas
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2012;
LATORRE ME; DE ESCALADA PLA M; ROJAS AM; GERSCHENSON LN
Efecto del escaldado sobre las propiedades de hidratación de polisacáridos de pared celular de la raíz de remolacha roja
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2012;
NIETO J; LATORRE ME; DE ESCALADA PLA M; GERSCHENSON LN
Fibra dietaria de durazno (Prunus persica L.): influencia de la técnica de obtención en las propiedades, físicas y funcionales
ongreso Latinoamericano de Ingenieria y Ciencia Aplicada
Lugar: Mendoza; Año: 2012;
FARIÑAS ANA CLARA; GONZALEZ MARECLA C; LATORRE MARIA E; BERNAL CLAUDIO A
Efecto de la deficiencia de Ácidos Grasos Esenciales y de los Ácidos Grasos Trans sobre la síntesis de LCPUFAs
V Jornada de Bioquímica y Biología Molecular de Lípidos y Lipoproteínas
Lugar: Buenos Aires; Año: 2012;
SETTE P; LATORRE ME; SORIA M; DE ESCALADA PLA M; GERSCHENSON LN
Efecto de las condiciones de obtención sobre la funcionalidad de fibra dietaria de durazno
CYTAL 2011
Lugar: CABA; Año: 2011;
SETTE PAULA, LATORRE MARÍA EMILIA, MARCELO SORIA, DE ESCALADA PLA MARINA Y GERSCHENSON LÍA
Efecto de las condiciones de obtención sobre la funcionalidad de fibra dietaria de durazno
XIII Congreso CYTAL. Congreso de Ciencia y Tecnologia de Alimentos
Lugar: CABA; Año: 2011;
LATORRE ME; ROJAS A NA M; GERSCHENSON LIA N
Escaldado con microondas de Beta Vulgaris L.var.conditiva
XIII Congreso CYTAL. Congreso de Ciencia y Tecnologia de Alimentos
Lugar: CABA; Año: 2011;
LATORRE ME, ; ROJAS AM; GERSCHENSON LN
Tratamiento de remolacha roja (Beta vulgaris L.var. conditiva) con radiaciones de microondas: estudio de la actividad enzimática y aspectos de calidad
XXVIII Congreso Argentino de Química y 4to. Workshop de Química Medicinal
Lugar: Lanus, Buenos Aires Argentina; Año: 2010;
LATORRE, MARÍA E. ; ; DE ESCALADA PLA M; ROJAS AM; GERSCHENSON LN
PROPIEDADES DE HIDRATACIÓN DE FIBRA DE REMOLACHA (Beta vulgaris L. var. conditiva) PROVENIENTE DE RAICES IRRADIADAS
XII Congreso Argentino CYTAL
Lugar: Concordia, Entre Rios; Año: 2009;
MARÍA F. GLIEMMO,; LATORRE ME; NARVAIZ P; GERSCHENSON LN; CAMPOS C
Gamma Irradiation and Storage Conditions: Effect on pumpkin (Cucurbita Moschata, Duchesne Ex Poiret) Puree Quality
IFT 2009 Annual Meeting + Food Expo
Lugar: Caliornia EEUU; Año: 2009;
LATORRE MARIA E, ; ROJAS AM; GERSCHENSON LN
Actividad de peroxidasa y polifenoloxidasa en remolacha (Beta vulgaris var. conditiva): comparación entre tratamientos de escaldado por vapor y microondas
CYTAL 2009
Lugar: Concordia, Entre Ríos,Argentina; Año: 2009;
LATORRE, MARÍA E.; ; DE ESCALADA PLA M; NARVAIZ PATRICIA; ROJAS AM; GERSCHENSON LN
Propiedades de hidratación de fibra dietaria de remolacha (Beta vulgaris subsp. vulgaris) proveniente de raíces irradiadas
CyTAL 2009
Lugar: Concordia Entre Rio Argentina; Año: 2009;
LATORRE M.E., ; NARVAIZ PATRICIA; ROJAS,AM; GERSCHENSON LN
Efecto de la radiación gamma sobre los pigmentos y el color del tejido de remolacha (Beta Vulgaris Subsp.Vulgaris
Tercer Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2009;
LATORRE M.E., ; NARVAIZ P; ROJAS AM; GERSCHENSON LN
Effect of gamma irradiation on red beet (Beta vulgaris L. var. conditiva) textural properties
IFT 2009 Annual Meeting + Food Expo
Lugar: EEUU; Año: 2009;
M. EMILIA LATORRE, ; NARVAIZ P; ROJAS AM; GERSCHENSON LN
Efecto de la radiación gamma sobre la composición química de la pared celular de la remolacha (Beta vulgaris subsp.vulgaris)
XVII CONGRESO ARGENTINO DE QUÍMICA
Lugar: Tucuman; Año: 2008;
M. EMILIA LATORRE, ; P NARVAIZ; AM ROJAS; LN GERSCHENSON
Contenido de fenoles y cambios de color en remolacha (Beta vulgaris subsp.vulgaris) por la aplicación de radiaciones gamma
XXVII CONGRESO ARGENTINO DE QUÍMICA
Lugar: San Miguel de Tucumán; Año: 2008;
MARÍA FERNANDA GLIEMMO; MARÍA EMILIA LATORRE; LÍA N GERSCHENSON Y CARMEN A CAMPOS
EFECTO DEL MATERIAL DE EMPAQUE Y DE ALGUNOS ADITIVOS SOBRE LA ESTABILIDAD DEL COLOR DE PURÉS DE CALABAZA (Cucurbita moschata, Duchesne ex Poiret) ALMACENADOS A TEMPERATURA AMBIENTE
XI Congreso CYTAL y Segundo Simposio Internacional de Nuevas Tecnologías.
Lugar: BUENOS aIRES; Año: 2007;
MARÍA FERNANDA GLIEMMO; MARÍA EMILIA LATORRE; PATRICIA NARVAIZ; LÍA N GERSCHENSON Y CARMEN A CAMPOS.
APLICACIÓN DE IRRADIACIÓN GAMMA; PARA OPTIMIZAR LA VIDA UTIL DE UN PURE DE CALABAZA (Cucurbita moschata, Duchesne ex Poiret)
XI Congreso CYTAL y Segundo Simposio Internacional de Nuevas Tecnologías.
Año: 2007;
GLIEMMO MF; LATORRE ME; GERSCHENSON LN; CAMPOS C
Efecto del material de empaque y de algunos aditivos sobre la estabilidad del color de purés de calabaza (Cucurbita moschata, Duchesne ex Poiret) almacenados a temperatura ambiente
XI Congreso CYTAL y Segundo Simposio Internacional de Nuevas Tecnologías
Lugar: buenos Aires; Año: 2007;
GLIEMMO MF; LATORRE ME; NARVAIZ P; GERSCHENSON LN; CAMPOS C
Aplicación de irradiación gamma para optimizar la vida útil de un puré de calabaza (Cucurbita moschata, Duchesne ex Poiret)
XI Congreso CYTAL y Segundo Simposio Internacional de Nuevas Tecnologías
Lugar: Buenos Aires; Año: 2007;
GLIEMMO, M.F., LATORRE M.E, Y CAMPOS, C. A
Preservación de puré de calabaza mediante la aplicación conjunta de varios factores de estrés microbiano
- Tercer Congreso Argentino de Microbiología de Alimentos
Año: 2006;