INVESTIGADORES
OSUNA mariana beatriz
congresos y reuniones científicas
CASTRO JESSICA; FERNANDEZ NANCY; BERTOLA, NORA C.; ROMERO, CECILIA A; OSUNA, MARIANA B.
Propiedades mecánicas y fisicoquímicas de películas compuestas a base de proteína aislada del suero de quesería y pectina plastificadas con miel de abeja sin aguijón y glicerol adicionadas con extracto etanólico de cerumen
Jornada de Investigación Producción y Docencia
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2022;
GARCIA ARACELI; FLORES PAVICHEVICH EVER; BERTOLA, NORA C.; ROMERO, CECILIA A.; OSUNA, MARIANA B.
Propiedades bioactivas del cerumen de abejas sin aguijón y su incorporación a películas biodegradables
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
BERG,AXEL; FLORES PAVICHEVICH EVER; BERTOLA NORA; ROMERO, CECILIA A; OSUNA MARIANA B
Efecto de la adición de cerumen o su extracto sobre las propiedades fisicoquímicas de películas comestibles a base de proteína
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
CASTRO JESSICA; BERTOLA NORA; ROMERO CECILIA; OSUNA MARIANA B
Comparación de las propiedades mecánicas y ópticas de películas compuestas de WPI+pectina adicionadas con miel de abejas sin aguijón o de Apis mellifera
CONGRESO LATINOAMERICANO DE INGENIERÍA Y CIENCIAS APLICADAS-CLICAP 2022
Lugar: San Rafael; Año: 2022;
GARCIA ARACELI; FLORES PAVICHEVICH EVER; BERTOLA, NORA C.; OSUNA, MARIANA B.; ROMERO, CECILIA A.
Propiedades antioxidantes de productos de abejas sin aguijón y su incorporación a películas biodegradables.
Jornada de Investigación Producción y Docencia
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2022;
CASTRO JESSICA; FERNANDEZ NANCY; BERTOLA, NORA C.; ROMERO, CECILIA A; OSUNA, MARIANA B.
Propiedades mecánicas y de barrera al vapor de agua de películas compuestas adicionadas con miel abejas nativas y mellíferas
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
LUNA, CARLA E; OSUNA, MARIANA B; MONTENEGRO, SUSANA B.; FERNÁNDEZ, NANCY L.; ROMERO, CECILIA A
EFECTO DEL AGREGADO DE MIEL DE ABEJAS NATIVAS Y GLICEROL EN PELICULAS SIMPLES A BASE DE PECTINA
Reunión de Difusión de la Labor Docente, Científica, Tecnológica y de Extensión
Lugar: Pcia. Roque Sáenz Peña; Año: 2021;
CASTRO JESSICA; FERNANDEZ NANCY; ROMERO CECILIA; OSUNA MARIANA B; BERTOLA NORA
CONTENIDO DE FENOLES TOTALES DE PELÍCULAS COMPUESTAS DE WPI+PECTINA ADICIONADAS CON MIEL DE ABEJAS SIN AGUIJÓN Y APIS MELLIFERA
Reunión de Difusión de la Labor Docente, Científica, Tecnológica y de Extensión
Lugar: Pcia. Roque Sáenz Peña; Año: 2021;
CASTRO JESSICA; FERNANDEZ NANCY; ROMERO CECILIA; OSUNA MARIANA B
PELÍCULAS A BASE DE PROTEÍNA AISLADA DE SUERO DE QUESERÍA Y PECTINA, CON MIEL DE APIS MELLIFERA Y DE ABEJAS NATIVAS
Reunión de Difusión de la Labor Docente, Científica, Tecnológica y de Extensión
Lugar: Pcia. Roque Sáenz Peña; Año: 2021;
CASTRO JESSICA; FERNÁNDEZ NANCY; ROMERO CECILIA; OSUNA, MARIANA B; BERTOLA NORA
Propiedades antioxidantes de películas compuestas de WPI + pectina adicionadas con miel de abejas sin aguijón y Apis mellifera
10º Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos - INNOVA 2021
Lugar: Montevideo; Año: 2021;
FREITNER NOELIA; MICHALUK ARIEL; BERTOLA, NORA C.; OSUNA MARIANA B
Influencia de la adición de sorbato de potasio sobre las propiedades mecánicas de películas comestibles a base de WPI y pectina, plastificadas con miel de Apis mellifera
Reunión de Difusión de la Labor Docente, Científica, Tecnológica y de Extensión
Lugar: Pcia. Roque Sáenz Peña; Año: 2020;
SKOPIUK ERIK; OSUNA MARIANA B
Influencia de la adición de ácido cítrico y láctico como agentes de entrecruzamiento en las propiedades de películas comestibles elaboradas con WPI
Reunión de Difusión de la Labor Docente, Científica, Tecnológica y de Extensión
Lugar: Pcia. Roque Sáenz Peña; Año: 2020;
FREITNER NOELIA; MICHALUK ARIEL; BERTOLA NORA; OSUNA MARIANA B
Influencia de los recubrimientos compuestos activos sobre las propiedades de actividad de agua, humedad, dureza y estabilidad microbiológica del pan tipo Viena
Reunión de Difusión de la Labor Docente, Científica, Tecnológica y de Extensión
Lugar: Pcia. Roque Sáenz Peña; Año: 2020;
SKOPIUK ERIK; OSUNA MARIANA B
Influencia del recubrimiento comestible a base de WPI sobre la transferencia de materia en la masa de pizzas pre-elaboradas
Reunión de Difusión de la Labor Docente, Científica, Tecnológica y de Extensión
Lugar: Pcia. Roque Sáenz Peña; Año: 2020;
ROMERO CECILIA; OSUNA MARIANA B; RIVAS FRANCO
Actividad antimicrobiana de la miel de abejas sin aguijón
Reunión de Difusión de la Labor Docente, Científica, Tecnológica y de Extensión?. Editorial Secretaria de Investigación, Ciencia y Técnica de la Universidad Nacional del Chaco Austral
Lugar: Pcia. Roque Sáenz Peña; Año: 2020;
FREITNER NOELIA; MICHALUK ARIEL; BERTOLA NORA; OSUNA MARIANA B
Influencia de la adición de miel de Apis mellifera como plastificante, sobre las propiedades mecánicas y de barreras de películas comestibles de pectina.
Reunión de Difusión de la Labor Docente, Científica, Tecnológica y de Extensión?. Editorial Secretaria de Investigación, Ciencia y Técnica de la Universidad Nacional del Chaco Austral
Lugar: Pcia. Roque Sáenz Peña; Año: 2019;
OSUNA MARIANA B; JUDIS, MARÍA A.; BERTOLA, NORA C.
Propiedades ópticas de las películas compuestas de WPI y pectina a diferentes pH..
Reunión de Difusión de la Labor Docente, Científica, Tecnológica y de Extensión
Lugar: Pcia. Roque Sáenz Peña; Año: 2019;
NUÑEZ LAURA; ROMERO CECILIA; OSUNA MARIANA B
Evaluación de temperaturas de secado en el proceso de obtención de mamón (Carica papaya) confitado
Reunión de Difusión de la Labor Docente, Científica, Tecnológica y de Extensión
Lugar: Pcia. Roque Sáenz Peña; Año: 2019;
ROMERO CECILIA; CONTRERAS MARÍA BELÉN; NUÑEZ LAURA; RIVAS FRANCO; OSUNA, MARIANA B
Elaboración de películas comestibles activas a base de wpi y miel con y sin calentamiento, con la incorporación de sales orgánicas.
Reunión de Difusión de la Labor Docente, Científica, Tecnológica y de Extensión
Lugar: Pcia. Roque Sáenz Peña; Año: 2019;
FERNANDEZ NANCY; MONTENEGRO SUSANA; OSUNA, MARIANA B; YAMUL DIEGO; NAVARRO ALBA
Uso de recubrimientos comestibles de almidón de mandioca para preservar la calidad de mamón (Carica papaya l.) mínimamente procesados.
Reunión de Difusión de la Labor Docente, Científica, Tecnológica y de Extensión
Lugar: Pcia. Roque Sáenz Peña; Año: 2019;
FREITNER NOELIA; OSUNA, MARIANA B; MICHALUK ARIEL; BERTOLA NORA
Propiedades ópticas y fisicoquímicas de películas comestibles biodegradables de pectina plastificadas con miel de Apis mellifera.
Reunión de Difusión de la Labor Docente, Científica, Tecnológica y de Extensión
Lugar: Pcia. Roque Sáenz Peña; Año: 2019;
OSUNA MARIANA B; FERNANDEZ NANCY; MARTÍN CARLA ESTEFANÍA; ROMERO CECILIA
DIAGNÓSTICO SOBRE LA SITUACIÓN ACTUAL DE TRES ESCUELAS PRIMARIAS RURALES DEL DEPARTAMENTO COMANDANTE FERNÁNDEZ
Reunión de Difusión de la Labor Docente, Científica, Tecnológica y de Extensión
Lugar: Pcia. Roque Sáenz Peña; Año: 2019;
FREITNER NOELIA; MICHALUK ARIEL; BERTOLA NORA; OSUNA MARIANA B
Propiedades mecánicas y de barreras de películas comestibles de pectina plastificadas con miel de Apis Mellífera
XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos. XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
OSUNA MARIANA B; JUDIS, MARÍA A.; BERTOLA NORA
Películas compuestas de WPI y pectina a diferentes pH
XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos. XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
GARCIA TELMA MARLEN ; RIVAS FRANCO; OSUNA, MARIANA B; MONTENEGRO, SUSANA B.
Adición de propóleos en películas biodegradables de pectina y miel
Reunión de Difusión de la Labor Docente, Científica, Tecnológica y de Extensión?. Editorial Secretaria de Investigación, Ciencia y Técnica de la Universidad Nacional del Chaco Austral
Lugar: Pcia. Roque Sáenz Peña; Año: 2019;
SKOPIUK ERIK; OSUNA MARIANA B
Adición de ácido cítrico como agente de entrecruzamiento en películas comestibles elaboradas con WPI
Reunión de Difusión de la Labor Docente, Científica, Tecnológica y de Extensión?. Editorial Secretaria de Investigación, Ciencia y Técnica de la Universidad Nacional del Chaco Austral
Lugar: Pcia. Roque Sáenz Peña; Año: 2019;
FREITNER NOELIA; MICHALUK ARIEL; BERTOLA NORA; OSUNA MARIANA B
Influencia de la adición de miel de Apis mellifera como plastificante, sobre las propiedades mecánicas y de barreras de películas comestibles de pectina.
Reunión de Difusión de la Labor Docente, Científica, Tecnológica y de Extensión
Lugar: Pcia. Roque Sáenz Peña; Año: 2019;
FREITNER NOELIA; MICHALUK ARIEL; OSUNA MARIANA B; BERTOLA, NORA C.
Influencia de la adición de sorbato de potasio sobre la permeabilidad al vapor de agua y solubilidad de películas comestibles a base de WPI y pectina, plastificadas con miel de Apis mellifera
Reunión de Difusión de la Labor Docente, Científica, Tecnológica y de Extensión
Lugar: Pcia. Roque Sáenz Peña; Año: 2019;
CONTRERAS MARÍA BELÉN; ROMERO, CECILIA A.; NUÑEZ LAURA; RIVAS FRANCO; OSUNA, MARIANA B.
Actividad antimicrobiana de películas a base de proteína aislada de suero de quesería o pectina y miel de Apis Mellifera con la adición de sorbato de potasio
Reunión de Difusión de la Labor Docente, Científica, Tecnológica y de Extensión
Lugar: Pcia. Roque Sáenz Peña; Año: 2019;
OSUNA MARIANA B; JUDIS MARIA ALICIA; BERTOLA NORA
Influencia del ph en las propiedades físicas y químicas de las películas compuestas de wpi y pectina
Reunión de Difusión de la Labor Docente, Científica, Tecnológica y de Extensión
Lugar: Pcia. Roque Sáenz Peña; Año: 2019;
OSUNA, MARIANA B; JUDIS, MARÍA A.; BERTOLA NORA
Propiedades ópticas de films de proteina aislada de suero de queseria y pectina plastificadas con glicerol
Reunión de Difusión de la Labor Docente, Científica, Tecnológica y de Extensión
Lugar: Pcia. Roque Sáenz Peña; Año: 2018;
GABRIEL ESCOBAR; BERTOLA NORA; MICHALUK ARIEL; OSUNA MARIANA B
CARACTERIZACIÓN DE PELÍCULAS COMESTIBLES ELABORADAS A PARTIR DE PROTEÍNA AISLADA DE SUERO DE QUESO (WPI) Y PLASTIFICADAS CON MIEL DE APIS MELLIFERA
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Lugar: San Rafael; Año: 2018;
FREITNER NOELIA; OSUNA MARIANA BEATRIZ; MICHALUK ARIEL
ADICIÓN DE MIEL DE APIS MELLÍFERA COMO PLASTIFICANTE EN PELÍCULAS COMESTIBLES DE PECTINA
REUNIÓN DE DIFUSIÓN DE LA LABOR DOCENTE, CIENTÍFICA, TECNOLÓGICA Y DE EXTENSIÓN
Lugar: Pcia. Roque Sáenz Peña; Año: 2018;
GABRIEL ESCOBAR; OSUNA MARIANA BEATRIZ; MICHALUK ARIEL
PROPIEDADES QUÍMICAS, DE BARRERA Y MECÁNICAS DE PELÍCULAS COMESTIBLES ELABORADAS A PARTIR DE PROTEÍNA AISLADA DE SUERO DE QUESO (WPI) Y PLASTIFICADAS CON MIEL DE APIS MELLIFERA
REUNIÓN DE DIFUSIÓN DE LA LABOR DOCENTE, CIENTÍFICA, TECNOLÓGICA Y DE EXTENSIÓN
Lugar: Pcia. Roque Sáenz Peña; Año: 2018;
OSUNA MARIANA B; ROMERO CECILIA; MONTENEGRO SUSANA; BERTOLA NORA
ANALISIS DE LAS PROPIEDADES FISICOQUIMICAS Y ANTIOXIDANTES EN MIELES DE LA REGIÓN NOROESTE DEL CHACO
XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos - CYTAL 2017
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
OSUNA MARIANA B; JUDIS MARIA ALICIA; BERTOLA NORA
COMPARACIÓN DE LAS PROPIEDADES MECÁNICAS DE FILMS DE PROTEINA AISLADA DE SUERO DE QUESERIA Y PECTINA PLASTIFICADAS CON GLICEROL
Jornada de Difusión de la Labor Docente, Científica y Tecnológica y de Extensión de la UNCAUS 2017
Lugar: Pcia. Roque Sáenz Peña; Año: 2017;
MATTA ELIANA; OSUNA MARIANA B; JUDIS MARIA ALICIA; BERTOLA NORA
PELÍCULAS COMESTIBLES DE PECTINA DE ALTO METOXILO PLASTIFICADAS CON GLICEROL O ISOMALT
Simposio Argentino de Biopolimeros
Lugar: Los Cocos; Año: 2017;
CARRASCO CAROLINA; JUDIS MARIA ALICIA; MARRI DANIEL; OSUNA MARIANA B
DESARROLLO DE UN PANIFICADO SALUDABLE RICO EN ÁCIDOS GRASOS OMEGA 3 Y FIBRA DIETARIA MEDIANTE LA ADICIÓN DE SEMILLAS DE CHIA (SALVIA HISPÁNICA L.)
Jornada de Difusión de la Labor Docente, Científica y Tecnológica y de Extensión de la UNCAUS 2017
Lugar: Pcia. Roque Sáenz Peña; Año: 2017;
GABRIEL ESCOBAR; MICHALUK ARIEL; OSUNA, MARIANA B
EFECTO DEL PRE-TRATAMIENTO DE LA MIEL DE APIS MELLIFERA EN PELICULAS COMESTIBLES DE WPI PARA EVITAR FORMACIÓN DE CRISTALES
REUNIÓN DE DIFUSIÓN DE LA LABOR DOCENTE, CIENTÍFICA, TECNOLÓGICA Y DE EXTENSIÓN
Lugar: Pcia. Roque Sáenz Peña; Año: 2017;
OSUNA MARIANA B; MICHALUK ARIEL; JUDIS MARIA ALICIA; BERTOLA NORA
EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES MECÁNICAS DE FILMS DE PROTEINA AISLADA DE SUERO DE QUESERIA Y GLICEROL
Jornada de Divulgación de Investigación, Ciencia y Técnica
Lugar: Pcia. Roque Sáenz Peña; Año: 2016;
OSUNA MARIANA B; JUDIS MARIA ALICIA; BERTOLA NORA
EFECTO DE LA PROTEINA AISLADA DE SUERO DE QUESERÍA Y DEL GLICEROL EN FILMS COMESTIBLES
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2016
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
OSUNA MARIANA B; ROMERO ANA; AVALLONE CARMEN MIRYAM; JUDIS MARIA ALICIA; BERTOLA NORA
PANES FUNCIONALES CON ÁCIDOS GRASOS DE LA FAMILIA n3, n6 y n9
Jornada de Difusión de la Labor Docente, Científica y Tecnológica y de Extensión de la UNCAUS 2015
Lugar: Pcia. Roque Sáenz Peña; Año: 2015;
FERNANDEZ NANCY; OSUNA MARIANA B; MONTENEGRO SUSANA; KIVATINITZ SILVIA
EFECTO DE LA SUSTITUCIÓN PARCIAL DE AZÚCAR POR MIEL DE Apis Mellífera EN GALLETITAS DULCES SOBRE LOS PARAMETROS SENSORIALES Y TECNOLOGICOS
Jornada de Difusión de la Labor Docente, Científica y Tecnológica y de Extensión de la UNCAUS 2015
Lugar: Pcia. Roque Sáenz Peña; Año: 2015;
OSUNA MARIANA B; ROMERO ANA; JUDIS MARIA ALICIA; BERTOLA NORA
PANES FUNCIONALES CON ÁCIDOS GRASOS DE LA FAMILIA n3, n6 y n9
XV Congreso Argentino de Ciencias y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Ciudad Autonoma de Buenos Aires; Año: 2015;
OSUNA MARIANA B; JUDIS MARIA ALICIA; BERTOLA NORA
RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES ACTIVOS PARA MEJORAR LA CALIDAD DE PRODUCTOS PANIFICADOS
Jornada de Difusión de la Labor Docente, Científica y Tecnológica y de Extensión de la UNCAUS 2015
Lugar: Pcia. Roque Sáenz Peña; Año: 2015;
FERNANDEZ NANCY; OSUNA MARIANA B; MONTENEGRO SUSANA; KIVATINITZ SILVIA
EFECTO DE LA SUSTITUCIÓN PARCIAL DE AZÚCAR POR MIEL DE Apis Mellífera EN GALLETITAS DULCES SOBRE LOS PARAMETROS SENSORIALES Y TECNOLOGICOS
XV Congreso Argentino de Ciencias y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Ciudad Autonoma de Buenos Aires; Año: 2015;
OSUNA MARIANA B; FERNANDEZ NANCY; MONTENEGRO SUSANA
TEXTURA EN GALLETITAS SUSTITUIDAS CON MIELES DE APIS MELLIFERA
Jornada de Difusión de la Labor Docente, Científica y Tecnológica y de Extensión de la UNCAUS 2015
Lugar: Pcia. Roque Sáenz Peña; Año: 2015;
GALARZA GUILLERMINA; MONTENEGRO SUSANA; OSUNA MARIANA B; ROMERO CECILIA
CARACTERIZACIÓN FÍSICO-QUÍMICA EN MIELES Y SU RELACIÓN CON EL TIEMPO DE ALMACENAMIENTO
Jornada de Difusión de la Labor Docente, Científica y Tecnológica y de Extensión de la UNCAUS 2015
Lugar: Pcia. Roque Sáenz Peña; Año: 2015;
OSUNA MARIANA B; ROMERO CECILIA; NUÑEZ LAURA; MONTENEGRO SUSANA; KIVATINITZ SILVIA
EFECTO DE DIFERENTES PORCENTALES DE MIEL DE Apis mellifera sp. EN GALLETITAS DULCES
Jornada dJornada de Difusión de la Labor Docente, Investigación y Extesión 2014
Lugar: Pcia. Roque Sáenz Peña; Año: 2014;
OSUNA MARIANA BEATRIZ; JUDIS MARIA ALICIA; ROMERO ANA; BERTOLA NORA
SUSTITUCIÓN DE LA GRASA VACUNA POR ACEITES VEGETALES EN LA FORMULACIÓN DE PANES FUNCIONALES
International Conference on Food Innovation
Lugar: Concordia; Año: 2014;
OSUNA MARIANA B; ROMERO ANA; JUDIS MARIA ALICIA; BERTOLA NORA
EVALUACIÓN DE LA VIDA ÚTIL DE PANES ELABORADOS CON MEZCLAS DE HARINAS Y ACEITES
Jornada de Divulgación de la Universidad Nacional del Chaco Austral
Lugar: Pcia. Roque Sáenz Peña; Año: 2014;
MONTENEGRO SUSANA; OSUNA MARIANA B; NUÑEZ LAURA; ROMERO CECILIA
CRISTALIZACION DE AZUCARES EN MIEL DE Apis mellifera
Jornada de Difusión de la Labor Docente, Investigación y Extesión 2014
Lugar: Pcia. Roque Sáenz Peña; Año: 2014;
ROMERO CECILIA; NUÑEZ LAURA; OSUNA MARIANA B; MONTENEGRO SUSANA
INTRODUCCION A LA CRIA Y MANEJO DE ABEJAS NATIVAS
Jornada de Difusión de la Labor Docente, Investigación y Extesión 2014
Lugar: Pcia. Roque Sáenz Peña; Año: 2014;
OSUNA MARIANA B; JUDIS MARIA ALICIA; ROMERO ANA; AVALLONE CARMEN; BERTOLA NORA
EFECTO DE LA ADICIÓN DE TRES HARINAS FUNCIONALES SOBRE LAS CARACTERSTICAS TECNOLÓGICAS Y EL CONTENIDO DE ÁCIDOS GRASOS n3 DE PANES
Jornada de Difusión de la Labor Docente, Investigación y Extesión
Lugar: Pcia. R. Sánez Peña; Año: 2013;
OSUNA MARIANA B; JUDIS MARIA ALICIA; ROMERO ANA; AVALLONE CARMEN; BERTOLA NORA
CARACTERISTICAS TEXTURALES Y DE COLOR EN PANES CON MEZCLAS DE HARINAS
Jornada de Difusión de la Labor Docente, Investigación y Extesión
Lugar: Pcia. R. Sánez Peña; Año: 2013;
OSUNA MARIANA B; JUDIS MARIA ALICIA; ROMERO ANA; BERTOLA NORA
CARACTERÍSTICAS TEXTURALES Y DE COLOR EN PANES CON MEZCLAS DE HARINAS
XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos CYTAL
Lugar: Rosario; Año: 2013;
OSUNA MARIANA B; VIZGARRA CRISTIAN; GOTAY JORGE; JUDIS MARIA ALICIA; ROMERO ANA; AVALLONE CARMEN; BERTOLA NORA
Aplicación de redes neuronales de base radial en clasificación de panes elaborados con mezclas de harinas?
IV Congreso Internacional en Ciencia y Tecnología de los Alimentos - CICYTAC 2012
Lugar: Córdoba; Año: 2012;
OSUNA MARIANA BEATRIZ; AVALLONE CARMEN MIRYAM; JUDIS MARIA ALICIA; ROMERO ANA; BERTOLA NORA
SUSTITUCIÓN PARCIAL DE HARINA DE TRIGO POR MEZCLAS DE HARINAS FUNCIONALES EN LA ELABORACIÓN DE PANES
CONGRESO LATINOAMERICANO DE INGENIERIA Y CIENCIAS APLICADAS CLICAP
Lugar: San Rafael - Mendoza; Año: 2012;
AVILA EDGAR; BERTOLA NORA; OSUNA MARIANA B; AVALLONE CARMEN
ESTUDIO DEL REEMPLAZO DE LA GRASA ANIMAL POR GRASA VEGETAL MEDIANTE ACEITES FUNCIONALES EN LA ELABORACIÓN DE PANES
Jornada de Difusión de la Labor Docente, Investigación y Extesión
Lugar: Pcia. R. Sánez Peña; Año: 2012;
OSUNA MARIANA B; JUDIS MARIA ALICIA; ROMERO ANA; AVALLONE CARMEN; BERTOLA NORA
ELABORACIÓN DE PANES CON LA ADICIÓN DE MEZCLAS DE HARINA DE SOJA, LINO Y SALVADO DE TRIGO
IV Congreso Internacional en Ciencia y Tecnología de los Alimentos - CICYTAC 2012
Lugar: Córdoba; Año: 2012;
OSUNA MARIANA B; ROMERO ANA; AVALLONE CARMEN; JUDIS MARIA ALICIA; BERTOLA NORA
ELABORACION DE PANES CON SUSTITUCION PARCIAL DE HARINA DE TRIGO POR MEZCLAS DE DOS HARINAS FUNCIONALES
Jornada de Difusión de la Labor Docente, Investigación y Extensión 2012
Lugar: Pcia. Roque Sáenz Peña; Año: 2012;
NUÑEZ LAURA; ROMERO CECILIA; OSUNA MARIANA BEATRIZ; AVALLONE CARMEN MIRYAM
Análisis de los parametros de calidad de las mieles de Tetragonisca Augustula de la provincia del Chaco
CONGRESO LATINOAMERICANO DE INGENIERIA Y CIENCIAS APLICADAS CLICAP
Lugar: San Rafael - Mendoza; Año: 2012;
OSUNA MARIANA BEATRIZ; VIZGARRA CRISTIAN; AVALLONE CARMEN MIRYAM; GOTAY SARDINAS JORGE; BERTOLA NORA; JUDIS MARIA ALICIA; ROMERO ANA
Aplicación de redes neuronales de base radial en clasificación de panes elaborados con mezclas de harinas
CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS ? CICYTAL 2012
Lugar: Cordoba; Año: 2012;
AVILA EDGAR ADRIAN; OSUNA MARIANA B; AVALLONE CARMEN; BERTOLA NORA
ESTUDIO DEL REEMPLAZO DE LA GRASA ANIMAL POR GRASA VEGETAL MEDIANTE ACEITES FUNCIONALES EN LA ELABORACIÓN DE PANES
Jornada dJornada de Difusión de la Labor Docente, Investigación y Extesión 2012
Lugar: Pcia. Roque Sáenz Peña; Año: 2012;
ROMERO CECILIA; NUÑEZ LAURA; OSUNA MARIANA B; AVALLONE CARMEN; MONTENEGRO SUSANA; VIZGARRA CRISTIAN
Estudio de los parámetros fisicoquímicos y origen botánico en mieles de abejas nativas ( Tetragonisca angustula) de la Provincia del Chaco.
Congreso Argentino de Ciencia y Tenologia de los Alimentos 2011
Lugar: Puerto Madero - Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2011;
OSUNA MARIANA BEATRIZ; AVALLONE CARMEN MIRYAM; BERTOLA NORA; JUDIS MARIA ALICIA; ROMERO ANA
HARINAS DE SOJA Y LINO EN LA ELABORACIÓN DE PANES FUNCIONALES
XIII Congreso Argentino de Ciencia y Tenología de los Alimento
Lugar: Puerto madero - Capital Federal - Buenos Aires; Año: 2011;
OSUNA MARIANA B; JUDIS MARIA ALICIA; ROMERO ANA; AVALLONE CARMEN; BERTOLA NORA
Elaboración de panes funcionales con harinas de soja y lino
Jornadas de Divulgación de la UNCAus 2011
Lugar: Pcia. Roque Saenz Peña; Año: 2011;
ROMERO CECILIA; OSUNA MARIANA BEATRIZ; AVALLONE CARMEN MIRYAM; MONTENEGRO SUSANA
PARÁMETROS FISICOQUÍMICOS DE MIELES DE ABEJAS NATIVAS (Tetragonisca angustula) DEL DEPARTAMENTO CTE. FERNANDEZ
Jornadas de Divulgación de la UNCAus 2010
Lugar: Pcia. Roque Saenz Peña; Año: 2010;
OSUNA MARIANA BEATRIZ; BERTOLA NORA; AVALLONE CARMEN MIRYAM; JUDIS MARIA ALICIA; ROMERO ANA
CARACTERIZACIÓN DE HARINAS DE LA REGIÓN EN LA ELABORACIÓN DE PANES FUNCIONALES
Jornadas de divulgación de la UNCAus 2010
Lugar: Pcia. Roque Saenz Peña; Año: 2010;
OSUNA MARIANA B; BERTOLA NORA; AVALLONE CARMEN; JUDIS MARIA ALICIA; ROMERO ANA
ANALISIS DEL PERFIL LIPIDICO DE HARINAS Y ACEITES FUNCIONALES PARA LA ELABORACIÓN DE PANES FORTIFICADOS
Jornadas de Divulgación de la UNCAus 2010
Lugar: Pcia. Roque Saenz Peña; Año: 2010;
OSUNA MARIANA BEATRIZ; AVALLONE CARMEN MIRYAM; JUDIS MARIA ALICIA; ROMERO ANA
Análisis del perfil lipídico de harinas y aceites funcionales para la elaboración de panes fortificados
Comunicaciones Científicas y Tecnológicas 2009 de la Universidad Nacional del Nordeste
Lugar: Resistencia; Año: 2009;
OSUNA MARIANA BEATRIZ; AVALLONE CARMEN MIRYAM; MONTENEGRO SUSANA; JUDIS MARIA ALICIA; ROMERO ANA
ELABORACIÓN DE PAN Y GALLETITAS DULCES FORTICADAS CON ÁCIDOS GRASOS OMEGAS 3 Y 6
III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2009
Lugar: Cordoba; Año: 2009;
OSUNA MARIANA B; AVALLONE CARMEN; MONTENEGRO SUSANA
COMPARACIÓN DE ALGUNOS PARÁMETROS FÍSICO-QUíMICOS, EN MIELES DE ABEJAS NATIVAS (Tetragonisca angustula), CON LEGISLACIONES VIGENTES PARA Apis mellífera?;
Comunicaciones Científicas y Tecnológicas 2008 de la Universidad Nacional del Nordeste
Lugar: Corrientes; Año: 2008;
OSUNA MARIANA BEATRIZ; AVALLONE CARMEN MIRYAM; MONTENEGRO SUSANA
COMPARACIÓN DE ALGUNOS PARÁMETROS FÍSICO-QUíMICOS, EN MIELES DE ABEJAS NATIVAS (Tetragonisca angustula), CON LEGISLACIONES VIGENTES PARA Apis mellífera.
Jornada de Divulgación de la Universidad Nacional del Chaco Austral
Lugar: Presidencia Roque Saenz Peña; Año: 2007;
OSUNA MARIANA BEATRIZ; AVALLONE CARMEN MIRYAM; MONTENEGRO SUSANA; AZTARBE MARCELA
ELABORACIÓN DE PAN FORTICADO CON ÁCIDOS GRASOS OMEGAS 3 Y 6?
Comunicaciones Científicas y Tecnológicas
Lugar: Resistencia; Año: 2006;
OSUNA MARIANA B; AVALLONE CARMEN; MONTENEGRO SUSANA; AZTARBE MARCELA
ELABORACIÓN DE PAN FORTICADO CON ÁCIDOS GRASOS OMEGAS 3 Y 6?
Comunicaciones Científicas y Tecnológicas
Lugar: Resistencia - UNNE; Año: 2006;
MONTENEGRO, SUSANA B.; AVALLONE CARMEN MIRYAM; AZTARBE MARCELA; OSUNA MARIANA B
ACTIVIDAD ENZIMÁTICA EN MIEL de Apis mellifera
Comunicaciones Científicas y Tecnológicas
Lugar: Resistencia - UNNE; Año: 2006;
MONTENEGRO SUSANA; AZTARBE MARCELA; OSUNA MARIANA BEATRIZ; AMBROSINI SEBASTIAN; AVALLONE CARMEN MIRYAM
PROLINA EN MIEL
Comunicaciones Científicas y tecnológicas
Lugar: Resistencia; Año: 2004;
MONTENEGRO SUSANA; AZTARBE MARCELA; OSUNA MARIANA B; AMBROSINI SEBASTIAN; AVALLONE CARMEN
PROLINA EN MIEL
Comunicaciones Científicas y Tecnológicas
Lugar: Resistencia - UNNE; Año: 2004;