INVESTIGADORES
MASSA Agueda Elena
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
MASSA, AGUEDA E.; MANCA EMILIO; FERNÁNDEZ HERRERO, ADRIANA L; FERNANDEZ COMPAS, ANDREA; VITTONE, MARINA
Revalorización de subproductos pesqueros
2013-11-01 / 2014-02-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
FERNÁNDEZ HERRERO, ADRIANA L; MASSA, AGUEDA. E.; MANCA EMILIO; FERNANDEZ COMPAS, ANDREA S.; VITTONE, MARINA
Revalorización de subproductos pesqueros - Ensilados
2013-07-01 / 2014-02-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
MASSA A. E.; FERNANDEZ COMPAS, ANDREA
Perfil acidos grasos
2014-07-01 / 2014-08-01
Produccion animal-Otros
MASSA, AGUEDA. E.; LAMAS, DANIELA; VITTONE, MARINA; MANCA EMILIO
Desgomado Enzimático de Aceite
2015-11-01 / 2015-12-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos marin
MASSA A. E.; VITTONE, MARINA; MACCHIAVELLO, GERMAN
Determinación de la composición proximal de ejemplares marinos presas del delfín
2016-03-01 / 2016-11-01
Recursos hidricos
MASSA A. E.; VITTONE, MARINA; MACCHIAVELLO, GERMAN
Determinación de la composición proximal de ejemplares marinos presas y leche del delfín franciscana
2017-03-01 / 2017-09-01
Recursos hidricos
MASSA, AGUEDA E.; CLAUDIA A CASALONGUÉ; VITTONE, MARINA; ANDREA YAMILA MANSILLA; JULIETA R. MENDIETA; COLMAN, SILVANA
Characterize and evaluate potential technological applications of a fish protein hydrolysate
2016-04-01 / 2016-09-01
Alimentos
MASSA, AGUEDA E.; VITTONE, MARINA
Determinación de la composición nutricional de barrita proteica
2016-10-01 / 2017-02-01
Alimentos
MASSA A. E.; TEMPERONI, BRENDA
Determinar el perfil de ácidos grasos alimento balanceado
2016-09-01 / 2016-10-01
Produccion animal-Pesca
MASSA A. E.; FERNÁNDEZ HERRERO, ADRIANA L; VITTONE, MARINA; FERNANDEZ COMPAS, ANDREA; TEMPERONI, BRENDA
Obtención y caracterización de ensilado químico de residuos de Merluccius hubbsi.
2016-12-01 / 2017-07-01
Produccion vegetal-Hortalizas
MASSA A. E.; FERNÁNDEZ HERRERO, ADRIANA L; VITTONE, MARINA; FERNANDEZ COMPAS, ANDREA; LAMAS, DANIELA L.
Obtención y caracterización de hidrolizados de residuos
2016-12-01 / 2017-06-01
Medio terrestre-Fertilizacion
MASSA, AGUEDA E.; FERNÁNDEZ HERRERO, ADRIANA L; VITTONE, MARINA; TEMPERONI, BRENDA; FERNANDEZ COMPAS, ANDREA
Obtención y caracterización de ensilado biológico de residuos de Merluccius hubbsi
2016-12-01 / 2017-07-01
Medio terrestre-Fertilizacion
MASSA A. E.; FERNANDEZ COMPAS, ANDREA
Determinación de la composición de hidrolizado de achicoria
2016-02-01 / 2016-04-01
Alimentos
MASSA A. E.; VITTONE, MARINA; MACCHIAVELLO, GERMAN
Determinación de la composición proximal de ejemplares de especies marinas presas del delfín franciscana (Pontoporia blainvillei)
2018-03-01 / 2018-12-01
Recursos naturales renovables-Varios
CLAUDIA A CASALONGUÉ; MASSA, AGUEDA; ZABALETA, EDUARDO
Curso de INTRODUCCIÓN DE BIOECONOMÍA. Tema: BIOTECNOLOGÍA MARINA
2017-12-01 / 2017-12-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos marin
MASSA, AGUEDA; VITTONE, MARINA; FERNÁNDEZ COMPÁS, ANDREA; FERNÁNDEZ HERRERO, ADRIANA L
EFECTO DE CRIOPROTECTRO SOBRE LA CALIDAD DE FILETE DE MERLUZA CONGELADA
2018-04-01 / 2018-08-01
Produccion animal-Pesca
MASSA, AGUEDA; VITTONE, MARINA; CHAME, DAVID
COMPOSICION QUIMICA PROXIMAL Y PERFIL DE ACIDOS GRASOS
2018-07-01 / 2018-08-01
Produccion animal-Pesca
VITTONE, MARINA; MASSA, AGUEDA
Composición proximal de distintas especies marinas presas del Delfín Franciscana?.
2019-06-01 / 2019-09-01
Rec.Hidr.-Cuencas oceanicas
MASSA, AGUEDA E.; VITTONE, MARINA; FERNANDEZ COMPAS, ANDREA; MORIONDO, PAULA; DE LA GARZA,JUAN; RAVALLI, CECILIA
Estudio preliminar sobre la inhibición de melanosis en langostinos (Pleuoticus mulleri)
2019-07-01 / 2019-10-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos marin
FERNANDEZ COMPAS, ANDREA; VITTONE, MARINA; MASSA A. E.
Composición Proximal y oxidación lipidia de residuo de merluza (Merluzza hubbsi).? Composición Proximal y oxidación lipidia de residuo de merluza (Merluzza hubbsi)
2019-06-01 / 2019-08-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos marin
LAMAS, DANIELA; MASSA, AGUEDA
Determinación de ácidos grasos de aceites de origen marino, mediante cromatografía gaseosa.
2019-07-01 / 2019-09-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos marin
LAMAS, DANIELA; VITTONE, MARINA; FERNANDEZ COMPAS, ANDREA; MASSA, AGUEDA
Refinado parcial de aceites de origen marino
2019-01-01 / 2019-03-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos marin
MASSA, AGUEDA
EVALUACION PROYECTO COFECYT 2019
2018-12-01 / 2019-01-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos marin
MASSA, AGUEDA
EVALUACION PROYECTO COFECYT
2018-07-01 / 2018-08-01
Produccion animal-Pesca
VITTONE, MARINA; MASSA, AGUEDA
Inf. Ases. Transf. INIDEP N° 078/2019. Composición proximal de distintas levaduras de cerveza (Saccharomyces cerevisiae).
2019-06-01 / 2019-07-01
Alimentos
VITTONE, MARINA; MASSA, AGUEDA
Inf. Ases. Transf. INIDEP N° 94/2019. Contenido de nitrógeno total de plántulas de tomate sometido a distintos tratamientos de cultivo
2019-09-01 / 2019-10-01
Produccion vegetal
VITTONE, MARINA; MASSA, AGUEDA
Inf. Ases. Transf. INIDEP N° 110/2019. COMPOSICION PROXIMAL DE MEJILLONES CRUDOS Y COCIDOS CAPTURADOS EN USHUAIA.
2019-10-01 / 2019-10-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos marin
VITTONE, MARINA; MASSA, AGUEDA
Inf. Ases. y Transf. INIDEP
2020-01-01 / 2020-02-01
Produccion animal-Pesca
VITTONE, MARINA; TURINA, YANINA; MASSA, AGUEDA
Análisis químico proximal de alimentos (ST 3196)
2021-06-01 / 2021-08-01
Produccion animal-Pesca
MASSA, AGUEDA; TURINA, YANINA ; VITTONE, MARINA
Asesoramiento integral sobre temas relacionados con la tecnología, valorización e innovación de productos pesqueros. (ST 5058)
2020-07-01 / 2020-08-01
Produccion animal-Pesca
VITTONE, MARINA; MASSA, AGUEDA
Análisis químico proximal de alimentos (ST 3196)
2020-05-01 / 2022-06-01
Produccion animal-Pesca