INVESTIGADORES
MASSA Agueda Elena
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
Título:
Revalorización de subproductos pesqueros - Ensilados
Autor/es:
FERNÁNDEZ HERRERO, ADRIANA L; MASSA, AGUEDA. E.; MANCA EMILIO; FERNANDEZ COMPAS, ANDREA S.; VITTONE, MARINA
Fecha inicio:
2013-07-01
Fecha finalización:
2014-02-01
Campo de Aplicación:
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Descripción:
Objetivo: Obtención y caracterización de ensilado biológico de residuos de corvina para su posible incorporación en alimentación de ganado vacuno. Prestación: Determinación de la composición química de la materia prima. Caracterización del ensilado biológico con distintos porcentajes de inóculo. Determinación de la composición proximal (lípidos, proteínas, cenizas y humedad). Caracterización microbiológica. NBVT y TBARS. Evaluación del contenido de aminoácidos libres y tamaño de péptidos. Caracterización del aceite (ácidos grasos).