INVESTIGADORES
INGRASSIA Romina
congresos y reuniones científicas
SULEIMEN, AIXA; SILVA, PAULA Y.; RISSO, PATRICIA H.; INGRASSIA, ROMINA
Estudio comparativo de dos tipos de secado de un extracto proteico de una microalga: impacto de su adición a gomitas de gelatina y yogur bebible
II Jornadasde Ciencia y Tecnología de la Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas
Lugar: Rosario; Año: 2023;
SANCHEZ, MARÍA FLORENCIA; RISSO, PATRICIA H.; INGRASSIA, ROMINA
Optimización de la extracción de ficocianina c a partir de espirulina
1° Congreso Nacional de Alimentos, Salud y Ambiente (CONASA 2023)
Lugar: Córdoba; Año: 2023;
FORESTIERI, YANINA; RISSO, PATRICIA H.; INGRASSIA, ROMINA; HIDALGO, MARÍA E.
Geles ácidos mixtos de caseinato de sodio y goma guar: efecto de la adición de sacarosa sobre sus propiedades reológicas, texturales y liberación de suero
1° Congreso Nacional de Alimentos, Salud y Ambiente (CONASA 2023)
Lugar: Córdoba; Año: 2023;
SULEIMEN, AIXA; SILVA, PAULA Y.; RISSO, PATRICIA H.; INGRASSIA, ROMINA
Efecto de la adición de extractos de ficocianina c en golosinas a base de gelatina
1° Congreso Nacional de Alimentos, Salud y Ambiente (CONASA 2023)
Lugar: Córdoba; Año: 2023;
SILVA, PAULA Y.; BALDOR, SOFÍA; SULEIMEN, AIXA; RISSO, PATRICIA H.; INGRASSIA, ROMINA
Adición de extractos proteicos de microalgas en yogurt helado: propiedades fisicoquímicas y texturales
1° Congreso Nacional de Alimentos, Salud y Ambiente (CONASA 2023)
Lugar: Córdoba; Año: 2023;
SANCHEZ, MF; CALDERÓN, L; INGRASSIA, R; ROZYCKI, S; RISSO, P
Evaluación de yogures con derivados proteicos de espirulina (DPE)
XLIV Reunión del CASLAN y X Congreso de Alimentos Siglo XXI: alimentos, nutrición y salud
Lugar: Santa Fe; Año: 2023;
FORESTIERI, Y; RISSO, P; INGRASSIA, R; HIDALGO, ME
Características texturales de geles ácidos mixtos de caseinato de sodio (NaCAS) y goma tara (GT): efecto de la adición de sacarosa (Sac)
XLIV Reunión del CASLAN y X Congreso de Alimentos Siglo XXI: alimentos, nutrición y salud
Lugar: Santa Fe; Año: 2023;
SANCHEZ, M; MARELLI, J; SULEIMEN, A; CASTELLI, B; RISSO, P; INGRASSIA, R; ORELLANO, E
Evaluación preliminar de un subproducto de espirulina como bioestimulante
XXIII Jornadas de Divulgación Técnico-Científicas - Facultad de Ciencias Veterinarias ? UNR
Lugar: Casilda; Año: 2023;
SILVA, PAULA Y.; SULEIMEN, AIXA; RISSO, PATRICIA H.; INGRASSIA, ROMINA; LLOPART, EMILCE E.
Análisis sensorial hedónico de yogurt helado adicionado con extractos proteicos de espirulina
XXIV Congreso y XLII Reunión Anual de la Sociedad de Biología De Rosario
Lugar: Rosario; Año: 2023;
SULEIMEN, AIXA; SILVA, PAULA Y.; RISSO, PATRICIA H.; INGRASSIA, ROMINA; LLOPART, EMILCE E.
Evaluación sensorial hedónica de golosinas a base de gelatina con extractos de una microalga
XXIV Congreso y XLII Reunión Anual de la Sociedad de Biología de Rosario
Lugar: Rosario; Año: 2023;
SALVAÑÁ, ZOE L.; SANCHEZ, MARÍA F.; MARELLI, JAQUELINE D.; RISSO, PATRICIA H.; ORELLANO, ELENA G.; INGRASSIA, ROMINA
Estudio preliminar del uso de subproductos de la elaboración de colorantes naturales a base de espirulina en la germinación de semillas de tomate
XXIV Congreso y XLII Reunión Anual de la Sociedad de Biología de Rosario
Lugar: Rosario; Año: 2023;
FORESTIERI, YANINA; RISSO, PATRICIA H.; INGRASSIA, ROMINA; HIDALGO, MARÍA E.
Adición de fructosa a geles mixtos de caseinato de sodio bovino y goma guar: impacto sobre su textura, reología y liberación de suero
XXIV Congreso y XLII Reunión Anual de la Sociedad de Biología de Rosario
Lugar: Rosario; Año: 2023;
SANCHEZ, MARÍA F.; INGRASSIA, ROMINA; SULEIMEN, AIXA; SILVA, PAULA Y.; RISSO, PATRICIA H.
Evaluación de la extracción de ficocianina c en distintas condiciones fisicoquímicas
XXIV Congreso y XLII Reunión Anual de la Sociedad de Biología de Rosario
Lugar: Rosario; Año: 2023;
FERREYRA, ORNELLA; INGRASSIA, ROMINA; MARELLI, JAQUELINE D.; RIPA, MARÍA B.; HIDALGO, MARÍA E.; RISSO, PATRICIA H.; ORELLANO, ELENA G.
Estudio del efecto inhibitorio de extractos de moras sobre bacterias fitopatógenas
XXIV Congreso y XLII Reunión Anual de la Sociedad de Biología de Rosario
Lugar: Rosario; Año: 2023;
BRIGGILER, A.; GÓMEZ, A.; BESSONE, G.; BÁEZ, G. ; INGRASSIA, R.; BOERIS, V.; SPELZINI, D.; LÓPEZ, D.
Propiedades tecnofuncionales de un concentrado de proteínas del lactosuero obtenido por coacervación
XVII Jornadas de Ciencias, Tecnología e Innovación de la UNR
Lugar: Rosario; Año: 2023;
SANCHEZ, MARÍA FLORENCIA; SILVA, PAULA Y.; SULEIMEN, AIXA; INGRASSIA, ROMINA; RISSO, PATRICIA
Evaluación de la estabilidad de extractos proteicos de espirulina (EPE) durante su almacenamiento
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: CABA; Año: 2023;
FORESTIERI, YANINA; RISSO, PATRICIA H.; INGRASSIA, ROMINA; HIDALGO, MARÍA EUGENIA
Efecto de la adición de fructosa (Fru) sobre las características de geles ácidos mixtos de caseinato de sodio bovino (NaCAS) y goma tara (GT)
XVIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (XVIII CYTAL)
Lugar: CABA; Año: 2023;
SANCHEZ, MARÍA FLORENCIA; INGRASSIA, ROMINA; RISSO, PATRICIA H.
Influencia de la goma tara y proteínas de microalga Arthospira platensis en la textura y capacidad de retención de agua de geles de caseinato de sodio
XXII Jornadas de Divulgación Técnico-Científicas 2022
Lugar: Casilda; Año: 2022;
SANCHEZ, MARÍA FLORENCIA; RISSO, PATRICIA; INGRASSIA, ROMINA
Análisis de mezclas de derivados proteicos de espirulina y caseinato de sodio con miras al diseño de productos lácteos con valor agregado
XXIV Jornadas de Jóvenes Investigadores
Lugar: Chuquisaca; Año: 2022;
SILVA, PAULA Y.; SULEIMEN, AIXA; RISSO, PATRICIA H.; INGRASSIA, ROMINA
Evaluación preliminar del uso de extractos proteicos de una microalga como colorante natural en yogur y golosinas
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022)
Lugar: Cordoba; Año: 2022;
SANCHEZ, MARÍA FLORENCIA; INGRASSIA, ROMINA; RISSO, PATRICIA H.; PINHEIRO, ANA CRISTINA; PEREIRA, RICARDO A.
Aplicación de campos eléctricos moderados para la extracción de proteínas a partir de espirulina
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022)
Lugar: Cordoba; Año: 2022;
FORESTIERI, YANINA; INGRASSIA, ROMINA; CAMACHO DIAZ, BRENDA H.; RISSO, PATRICIA H.; HIDALGO, MARÍA E.
Estudio de las características de textura y microestructura de geles ácidos de caseinato de sodio bovino y fructanos de agave
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022)
Lugar: Cordoba; Año: 2022;
SANCHEZ, MARÍA FLORENCIA; RISSO, PATRICIA H.; INGRASSIA, ROMINA
Evaluación de la interacción de proteínas de una microalga con caseinato de sodio bovino por espectroscopía de fluorescencia
XXIV Congreso y XLII Reunión Anual de la Sociedad de Biología de Rosario
Lugar: Rosario; Año: 2022;
FORESTIERI, YANINA; INGRASSIA, ROMINA; HIDALGO, MARÍA E.
Estudio de la interacción entre el caseinato de sodio bovino y fructanos de agave y su efecto sobre las características de textura de sus geles ácidos mixtos
XXIV Congreso y XLII Reunión Anual de la Sociedad de Biología de Rosario
Lugar: Rosario; Año: 2022;
FERREYRA, ORNELLA; LIONELLO, MELINA E.; INGRASSIA, ROMINA; RISSO, PATRICIA H.; MAZZOBRE, MA. FLORENCIA; BUERA, PILAR; DOS SANTOS, CRISTINA ISABEL
Espectroscopía FTIR-ATR y métodos estadísticos multivariados: una herramienta para estudiar interacciones entre caseinato de sodio bovino y antocianinas de extractos de moras
Segundo Taller Biotecnología Aplicada a la Tecnología de Alimentos
Lugar: CABA; Año: 2022;
SANCHEZ, MARÍA FLORENCIA; RISSO, PATRICIA H.; INGRASSIA, ROMINA
Caracterización de geles ácidos de caseinato de sodio bovino y maltodextrina en ausencia y presencia de espirulina
X Jornada de Jóvenes Investigadores
Lugar: Buenos Aires; Año: 2021;
SANCHEZ, MARÍA FLORENCIA; DABIN, MARIEL A.; RISSO, PATRICIA H.; INGRASSIA, ROMINA
Estudio integral por análisis de componentes principales del efecto de la adición de proteínas de una microalga sobre las propiedades fisicoquímicas de geles ácidos mixtos de caseinato de sodio bovino y maltodextrina
XXII Congreso Argentino de Investigación Fisicoquímica y Química Inorgánica
Lugar: La Plata; Año: 2021;
SANCHEZ, MARÍA FLORENCIA; BUSTI, PABLO; DABIN, MARIEL A.; HIDALGO, MARÍA EUGENIA; COLABIANCHI, BETIANA; GALANTE, MICAELA; BUNGE, ÁNGELES; DIAZ, JUAN IGNACIO; MESSA, MA. MERCEDES; CAMACHO DIAZ, BRENDA; RISSO, PATRICIA H.; INGRASSIA, ROMINA
Derivados proteicos de Arthrospira (Spirulina) platensis: su uso para el desarrollo de nuevos aditivos alimentarios
Primeras Jornadas de Ciencia y Tecnología de la Facultad de Cs. Bioquímicas y Farmacéuticas
Lugar: Rosario; Año: 2021;
SANCHEZ, MARÍA FLORENCIA; RISSO, PATRICIA H.; INGRASSIA, ROMINA
Obtención y caracterización fisicoquímica de un colorante azul de origen natural a partir de una microalga de producción nacional
XV Jornadas de Ciencias, Tecnologías e Innovación de la UNR
Lugar: Rosario; Año: 2021;
INGRASSIA, ROMINA; SANCHEZ, MARÍA FLORENCIA; NAZARENO, MÓNICA A.
Evaluación de la estabilidad de un colorante natural azul obtenido de una microalga frente a cambios de ph y temperatura
XXIII Congreso y XLI Reunión Anual de la Sociedad de Biología de Rosario
Lugar: Rosario; Año: 2021;
LANARI, GABRIEL; NIELSEN, NADIA; SANCHEZ, MARÍA FLORENCIA; RISSO, PATRICIA H.; INGRASSIA, ROMINA; HIDALGO, MARÍA EUGENIA
Evaluación de proteínas y polisacáridos de grado alimentario como agentes encapsulantes de compuestos bioactivos naturales
Primeras Jornadas de Ciencia y Tecnología de la Facultad de Cs. Bioquímicas y Farmacéuticas
Lugar: Rosario; Año: 2021;
SANCHEZ, MARÍA FLORENCIA; LANARI, GABRIEL; HIDALGO, MARÍA EUGENIA; INGRASSIA, ROMINA; RISSO, PATRICIA H.
Efecto de la pectina en la gelación ácida de caseinato de sodio
IV Reunión Conjunta de Sociedades de Biología de la República Argentina ? ?Nuevas Evidencias y Cambios de Paradigmas en Ciencias Biológicas?
Año: 2020;
LANARI, GABRIEL; SANCHEZ, MARÍA FLORENCIA; INGRASSIA, ROMINA; HIDALGO, MARÍA EUGENIA; RISSO, PATRICIA
Evaluación de la gelación ácida de mezclas caseinato de sodio bovino (NaCAS) y maltodextrina (MD)
VIII International Conference on Proteins and Food Colloids
Lugar: Campinas; Año: 2020;
SANCHEZ, MARÍA FLORENCIA; INGRASSIA, ROMINA; RISSO, PATRICIA
Efecto de derivados proteicos de Arthrospira platensis (DPE) sobre la gelación ácida de caseinato de sodio bovino (NaCAS)
VIII International Conference on Proteins and Food Colloids
Lugar: Campinas; Año: 2020;
SANCHEZ, MARÍA FLORENCIA; RISSO, PATRICIA H.; INGRASSIA, ROMINA
Estudios preliminares para la obtención de colorantes naturales a partir de una microalga
Congreso y XL Reunión anual de la Sociedad de Biología de Rosario
Lugar: Rosario; Año: 2020;
SANCHEZ, MARÍA FLORENCIA; LANARI, GABRIEL; INGRASSIA, ROMINA; RISSO, PATRICIA
Incorporación de proteínas de microalgas a sistemas poliméricos binarios de caseinato de sodio y maltodextrina: efecto en la cinética de gelación ácida y características de los geles formados
Primer Encuentro Virtual de Divulgación y Comunicación de Ciencias Veterinarias - FVET-UNR
Lugar: N/A (virtual); Año: 2020;
SANCHEZ, MARÍA FLORENCIA; LANARI, GABRIEL; INGRASSIA, ROMINA; RISSO, PATRICIA H.
Incorporación de proteínas de microalgas a sistemas poliméricos binarios de caseinato de sodio y maltodextrina: efecto en la cinética de gelación ácida y características de los geles formados
° Encuentro Virtual de Divulgación y Comunicación de Ciencias Veterinarias
Lugar: Casilda; Año: 2020;
INGRASSIA, ROMINA; BUSTI, PABLO; BOERIS, VALERIA
Propiedades fisicoquímicas y mecánicas de geles de emulsiones o/w enriquecidos con proteínas de quinoa
XXI Congreso Argentino de Fisicoquímica y Química Inorgánica
Lugar: San Miguel de Tucumán; Año: 2019;
INGRASSIA, ROMINA; BUSTI, PABLO; BOERIS, VALERIA
Obtención y caracterización de geles autosustentables de emulsiones o/w enriquecidos con proteínas de quinua
XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos & XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología (CYTAL-AALACTA 2019)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
INGRASSIA, ROMINA; RISSO, PATRICIA; CAMPANELLA, OSVALDO
Influence of soy proteins on pasting properties of normal and waxy potato starches
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CICYTAC 2018)
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
INGRASSIA, ROMINA; RISSO, PATRICIA; CAMPANELLA, OSVALDO
Evaluación del efecto de proteínas de soja sobre las propiedades térmicas de gelificación y retrogradación de almidones de papa
XX Congreso y XXXVIII Reunión Anual de la Sociedad de Biología de Rosario (SBR)
Lugar: Rosario; Año: 2018;
LÓPEZ, DÉBORA N.; INGRASSIA, ROMINA; BUSTI, PABLO; BONINO, JULIA; SPELZINI, DARÍO; BOERIS, VALERIA
Caracterización estructural de aislados de proteínas de chía
XX Congreso Argentino de Fisicoquímica y Química Inorgánica
Lugar: Villa Carlos Paz; Año: 2017;
WENDELER, LUCIANO E. ; PALAZOLO, GONZALO G.; WAGNER, JORGE R.; RISSO, PATRICIA H.; INGRASSIA, ROMINA
Efecto de galactomananos sobre la microestructura de geles ácidos de aislados proteicos de soja (SPI)
XI Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos (CIBIA 2017)
Lugar: Valparaíso; Año: 2017;
BEA, LUCAS; SOAZO, MARINA; RISSO, PATRICIA; INGRASSIA, ROMINA
Efecto de la adición de goma tara sobre la textura y capacidad de retención de agua de geles ácidos de proteínas de soja
XIX Congreso y XXXVII Reunión Anual de la Sociedad de Biología de Rosario
Lugar: Rosario; Año: 2017;
BEA, LUCAS; INGRASSIA, ROMINA; RISSO, PATRICIA
Evaluación de la microestructura de geles ácidos mixtos de aislados proteicos de soja y goma tara
XIX Congreso y XXXVII Reunión Anual de la Sociedad de Biología de Rosario
Lugar: Rosario; Año: 2017;
LÓPEZ, DÉBORA N.; INGRASSIA, ROMINA; PALAZOLO, GONZALO G.; WAGNER, JORGE R.; BOERIS, VALERIA
Estabilización de emulsiones cárnicas con harinas de soja glicosiladas
XI Jornadas de Divulgación de la Producción Científica y Tecnológica de la UNR
Lugar: Rosario; Año: 2016;
BEA, LUCAS L.; PALAZOLO, GONZALO G.; WAGNER, JORGE R.; RISSO, PATRICIA H.; INGRASSIA, ROMINA
Efecto de la goma tara sobre las características estructurales de aislados proteicos nativos de soja
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CICYTAC 2016)
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
LÓPEZ, DÉBORA N.; INGRASSIA, ROMINA; DELGADO, JUAN F.; WAGNER, JORGE R.; BUSTI, PABLO; SPELZINI, DARÍO; BOERIS, VALERIA
Evaluación de propiedades funcionales de aislados de proteína de chía
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CICYTAC 2016)
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
INGRASSIA, ROMINA; WAGNER, JORGE R.; RISSO, PATRICIA H.; PALAZOLO, GONZALO G.
Evaluación de la capacidad emulsificante de harinas glicosiladas de soja obtenidas por pardeamiento no enzimático
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CICYTAC 2016)
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
INGRASSIA, ROMINA; COSTA, AGUSTÍN T.; DABIN, MARIEL A.; RISSO, PATRICIA H.
Estudio de la agregación ácida de aislados nativos proteicos de soja por diseño experimental
2º Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos (CIIAL 2016)
Lugar: Montevideo; Año: 2016;
SOBRAL, PABLO A.; INGRASSIA, ROMINA; RISSO, PATRICIA H.; PALAZOLO, GONZALO G.; WAGNER, JORGE R.
Estudio de las propiedades estructurales y superficiales de proteínas aisladas del suero de tofu
2º Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos (CIIAL 2016)
Lugar: Montevideo; Año: 2016;
LÓPEZ, DÉBORA N.; INGRASSIA, ROMINA; RISSO, PATRICIA H.; PALAZOLO, GONZALO G.; WAGNER, JORGE R.; BOERIS, VALERIA
Evaluación de la formación de glicoconjugados en harinas desgrasadas de soja por reacciones de Maillard y su posible utilización como aditivos en alimentos
XVII Congreso y XXXV Reunión Anual de la SBR 2015
Lugar: Rosario; Año: 2015;
ROMINA INGRASSIA; GONZALO PALAZOLO; JORGE WAGNER; PATRICIA RISSO
Evaluación reológica y microestructural de geles ácidos de harinas glicosiladas de soja obtenidas por tratamientos térmicos controlados
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CICYTAC 2014)
Lugar: Córdoba; Año: 2014;
JULIA LOMBARDI; ROMINA INGRASSIA; ANA PAULA CORREA; ADRIANO BRANDELLI; JOSÉ PELLEGRINO; PATRICIA RISSO; VALERIA BOERIS
Propiedades reológicas y microestructurales de geles de caseínas enriquecidos con calcio y magnesio obtenidos por coagulación con una proteasa bacteriana
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CICYTAC 2014)
Lugar: Córdoba; Año: 2014;
JULIA LOMBARDI; ROMINA INGRASSIA; ANA PAULA CORREA; ADRIANO BRANDELLI; JOSÉ PELLEGRINO; PATRICIA RISSO; VALERIA BOERIS
Caracterización microestructural y reológica de geles de caseínas obtenidos con un pool enzimático bacteriano. Efecto de la presencia de Zn2+
XVI Congreso y XXXIV Reunión Anual de la Sociedad de Biología de Rosario
Lugar: Rosario; Año: 2014;
ROMINA INGRASSIA; GONZALO PALAZOLO; JORGE WAGNER; PATRICIA RISSO
Evaluación de proteínas de soja glicosiladas por pardeamiento no enzimático
XVIII Congreso Argentino de Fisicoquímica y Química Inorgánica
Lugar: Rosario; Año: 2013;
ROMINA INGRASSIA; GONZALO PALAZOLO; PATRICIA RISSO; JORGE WAGNER
Evaluación de la calidad proteica de harinas desgrasadas de soja con proteínas glicosiladas
XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (XIV CYTAL)
Lugar: Rosario; Año: 2013;
ROMINA INGRASSIA; PABLO SOBRAL; PATRICIA RISSO; GONZALO PALAZOLO; JORGE WAGNER
Propiedades estructurales y comportamiento superficial de proteinas de soja. Efecto de los agregados insolubles
XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (XIV CYTAL)
Lugar: Rosario; Año: 2013;
ROMINA INGRASSIA; PABLO SOBRAL; JORGE WAGNER; PATRICIA RISSO
Evaluación de geles ácidos de aislados proteicos de lactosuero y de soja
Primer Congreso Argentino de Biorreología
Lugar: Rosario; Año: 2012;
ROMINA INGRASSIA; GONZALO PALAZOLO; PATRICIA RISSO; JORGE WAGNER
Glicosilación de proteínas de soja por tratamientos térmicos controlados de harina desgrasada de soja
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CICYTAC 2012)
Lugar: Córdoba; Año: 2012;
JULIETA MARRONE; ROMINA INGRASSIA; PATRICIA RISSO
Evaluación de la gelación ácida de mezclas de aislados proteicos de lactosuero bovino y carboximetilcelulosa
XVII Congreso Argentino de Fisicoquímica y Química Inorgánica
Lugar: Córdoba; Año: 2011;
ROMINA INGRASSIA; JUAN PABLO COSTA; MARIA EUGENIA HIDALGO; MANUEL MANCILLA CANALES; HORACIO CASTELLINI; BIBIANA RIQUELME
Evaluación de la Microestructura de Geles Proteicos por Análisis Textural de Imágenes Digitales
XIII Congreso y XXXI Reunión Anual de la Sociedad de Biología de Rosario
Lugar: Rosario; Año: 2011;
ROMINA INGRASSIA; PABLO SOBRAL; JORGE WAGNER; GONZALO PALAZOLO; PATRICIA RISSO
Agregación de aislados nativos de soja inducida por glucono-delta-lactona en presencia de proteínas del suero de soja
2° Congreso Internacional en Nutrición, Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2° CINTA)
Lugar: Mendoza; Año: 2010;
ROMINA INGRASSIA; PATRICIA RISSO
Evaluación de mezclas de aislados nativos (AISN) y proteínas séricas (WSP) de soja en la formación de geles ácidos, base de productos alimenticios de valor agregado
XVIII Jornadas de Jóvenes Investigadores
Lugar: Santa Fe; Año: 2010;
INGRASSIA, R.; MARRONE, J.; ALVAREZ, E.; RISSO, P.
Agregación de proteínas del lactosuero bovino por adición de glucono-delta-lactona: efecto del glicerol
III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba 2009 (CICyTAC 2009)
Lugar: Córdoba; Año: 2009;
ROMINA INGRASSIA; JULIETA MARRONE; ESTELA ALVAREZ; PATRICIA RISSO
Efecto de la temperatura sobre la gelación ácida de aislados proteicos de lactosuero de origen bovino
XXVII Congreso Argentino de Química
Lugar: San Miguel de Tucumán; Año: 2008;