PERSONAL DE APOYO
CONSTENLA Diana Teresita
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
CONSTENLA, D.
caracterización de lecitinas
2008-05-12 / 2008-05-13
procesos
Alimentos
CECI, L.; DELUCCHI, F.; CONSTENLA, D.
Determinación de fósforo en harinas oleaginosas.
2012-10-01 / 2012-11-01
Alimentos
CONSTENLA, D.; DELUCCHI, F.
Análisis de la composición de muestras de aceite 01-04
2013-12-01 / 2014-02-01
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Determinación de OSI, índice de acidez, índice de peróxidos y valor de p-anisidina.
2013-11-01 / 2013-11-01
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Determinación de índice de peróxidos en muestras de galletitas.
2013-12-01 / 2013-12-01
Alimentos
DELUCCHI, F.; CONSTENLA, D.
análisis de la composición de muestra de aceite AM05-08
2014-02-01 / 2014-02-01
Alimentos
DELUCCHI, F.; CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
análisis de la composición de muestra de aceite AM09-19
2014-06-01 / 2014-07-01
Alimentos
CICCHELLI, C.; DELUCCHI, F.; CONSTENLA, D.
análisis de la composición de muestra de aceite AM20
2014-10-01 / 2014-10-01
Alimentos
CICCHELLI, C.; DELUCCHI, F.; CONSTENLA, D.
análisis de la composición de muestra de aceite AM00023
2014-12-01 / 2014-12-01
Alimentos
CICCHELLI, C.; DELUCCHI, F.; CONSTENLA, D.
análisis de la composición de muestra de aceite AM21
2014-11-01 / 2014-11-01
Alimentos
CICCHELLI, C.; DELUCCHI, F.; CONSTENLA, D.
análisis de la composición de muestra de aceite AM00022
2014-12-01 / 2014-12-01
Alimentos
CICCHELLI, C.; DELUCCHI, F.; CONSTENLA, D.
análisis de la composición de muestra de aceite AM24-AM25
2014-12-01 / 2014-12-01
Alimentos
CICCHELLI, C.; DELUCCHI, F.; CONSTENLA, D.
análisis de la composición de muestra de aceite AM26-30
2014-12-01 / 2014-12-01
Alimentos
CONSTENLA, D.
Requerimientos y dietas alternativas para la producción de salmónidos
2008-08-01 / 2009-12-01
procesos
Alimentos
CECI, L.; DELUCCHI, F.; CONSTENLA, D.
Extracción y Análisis de ácidos orgánicos en geles de glicerina.
2013-10-01 / 2013-11-01
Alimentos
CICCHELLI, C; CONSTENLA, D.
Estabilidad oxidativa de biodiesel
2013-08-01 / 2013-09-01
Energia-Combustibles
CICCHELLI, C; CONSTENLA, D.
Estabilidad oxidativa en muestras de galletitas informe 6
2013-10-01 / 2013-10-01
Alimentos
CICCHELLI, C.; DELUCCHI, F.; CONSTENLA, D.
Estabilidad oxidativa en muestras de galletitas informe 5
2013-06-01 / 2013-06-01
Alimentos
CICCHELLI, C; CONSTENLA, D.
Determinación de ceras en aceites. informe 1
2013-02-01 / 2013-02-01
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Determinación de ceras en aceites. informe 2
2013-04-01 / 2013-04-01
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Determinación de ceras en aceites. informe 3
2013-06-01 / 2016-06-01
Alimentos
CICCHELLI, C.; DELUCCHI, F.; CONSTENLA, D.
Indices de calidad en grasa extraida de galletitas
2013-05-01 / 2013-05-01
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Estabilidad oxidativa en muestras de aceites y grasas de galletitas
2013-03-01 / 2013-03-01
Alimentos
CICCHELLI, C; CONSTENLA, D.
caracterización de aceites. informe 7
2012-11-01 / 2012-12-01
Alimentos
CICCHELLI, C; CONSTENLA, D.
caracterización de aceites. informe 4
2012-09-01 / 2012-10-01
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Caracterización de aceites. 5º informe
2012-10-01 / 2012-10-01
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Caracterización de aceites. 6º informe
2012-10-01 / 2012-10-01
Alimentos
CONSTENLA, D.
Determinación de AG en muestras de Suelos
2012-06-01 / 2012-07-01
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Caracterización de aceites. 3º informe
2012-07-01 / 2012-07-01
Alimentos
CICCHELLI, C; CONSTENLA, D.
Estabilidad oxidativa de biodiesel
2012-04-01 / 2012-05-01
Energia-Bioenergia
A.A. CARELLI; DELUCCHI, F.; CICCHELLI, C; CONSTENLA, D.
caracterización de aceites vegetales.
2012-04-01 / 2012-05-01
Alimentos
CICCHELLI, C; CONSTENLA, D.
Estabilidad oxidativa en materia grasa de leche en polvo
2012-02-01 / 2012-03-01
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Caracterización de aceites. 1º informe
2012-03-01 / 2012-03-01
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Caracterización de aceites. 2º informe
2012-04-01 / 2012-04-01
Alimentos
CONSTENLA, D.
El color en los alimentos
2011-08-01 / 2011-09-01
Alimentos
CICCHELLI, C; CONSTENLA, D.
caracterización de aceite de oliva. 3º INFORME 2011 promet
2011-08-01 / 2011-09-01
Alimentos
CICCHELLI, C; CONSTENLA, D.
Caracterización de aceites. 5º informe Bunge 2011
2011-08-01 / 2011-08-01
Alimentos
CICCHELLI, C; CONSTENLA, D.
Caracterización de aceites.4º INFORME BUNGE
2011-08-01 / 2011-08-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C; CONSTENLA, D.
Caracterización de aceites. 3º informe Bunge 2011
2011-04-01 / 2011-04-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C; CONSTENLA, D.
Caracterización de aceite de oliva. AIMURAI
2011-06-01 / 2011-06-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C; CONSTENLA, D.
Caracterización de aceites.2º informe bunge 2011
2011-03-01 / 2011-03-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C; DELUCCHI, F.; CONSTENLA, D.
Caracterización de aceite de oliva.3º informe PROMET
2011-05-01 / 2011-05-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C; DELUCCHI, F.; CONSTENLA, D.
Caracterización de aceite de oliva.2ºinforme PROMET
2011-04-01 / 2011-04-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C; DELUCCHI, F.; CONSTENLA, D.
Caracterización de aceites.1º INFORME BUNGE
2011-02-01 / 2011-02-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C; DELUCCHI, F.; CONSTENLA, D.
Caracterización de aceite de oliva. 1º INFORME PROMET
2011-02-01 / 2011-02-01
procesos
Alimentos
CONSTENLA, D.
ESPECTROS UV.
2011-06-01 / 2011-06-01
Qca.,Petroqca.y Carboqca.-Otros
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
ANALISIS DE CERAS EN ACEITES. NIDERA
2011-06-01 / 2011-06-01
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Análisis de Ceras en aceites OMHSA
2011-06-01 / 2011-06-01
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Caracterización de aceites. 1º informe caramuru
2011-03-01 / 2011-03-01
Alimentos
CICCHELLI, C.; DELUCCHI, F.; CONSTENLA, D.; CARRÍN, M.E.
Implemetacion de metodo cromatografico para determinacion de trigliceridos en aceites vegetales
2011-03-01 / 2011-03-01
Alimentos
CICCHELLI, C; DELUCCHI, F.; CONSTENLA, D.
Caracterización de aceites vegetales. 2º informe ADVANTA
2010-12-01 / 2010-12-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C; DELUCCHI, F.; CONSTENLA, D.
Caracterización de aceite de oliva. 2º INFORME AIMURAI 2010
2010-12-01 / 2010-12-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C; CONSTENLA, D.
Caracterización de aceites. 5ºinfore BUNGE
2010-07-01 / 2010-07-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C; DELUCCHI, F.; CONSTENLA, D.
Caracterización de aceites vegetales.1º INFORME ADVANTA
2010-11-01 / 2010-11-01
procesos
Alimentos
DELUCCHI, F.; CONSTENLA, D.
Análisis de grasas vegetales.
2010-11-01 / 2010-11-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C; DELUCCHI, F.; CONSTENLA, D.
Análisis de ceras en aceites vegetales. ADVANTA
2010-10-01 / 2010-10-01
procesos
Alimentos
GENOVESE, D.; CONSTENLA, D.
Viscosidad de lecitinas.
2010-10-01 / 2010-10-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C; DELUCCHI, F.; CONSTENLA, D.
Análisis de ceras en aceites.OMHSA
2010-10-01 / 2010-10-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C; DELUCCHI, F.; CONSTENLA, D.
Caracterización de aceite de oliva.1ºINFORME AIMURAI 2010
2010-09-01 / 2010-09-01
procesos
Alimentos
A.A. CARELLI; CICCHELLI, C; DELUCCHI, F.; CONSTENLA, D.
Análisis de aceites.
2010-09-01 / 2010-09-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C; DELUCCHI, F.; CONSTENLA, D.
Caracterización de aceite de oliva.GRUPO INDALO
2010-09-01 / 2010-09-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C; DELUCCHI, F.; CONSTENLA, D.
Determinación de ceras en aceites.OMHSA
2010-08-01 / 2010-08-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C; CONSTENLA, D.
Caracterización de aceites.4º INFORME BUNGE 2010
2010-07-01 / 2010-07-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C; CONSTENLA, D.
Caracterización de aceites.3ºINFORME BUNGE 2010
2010-06-01 / 2010-07-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C; BAUMLER, E.; CONSTENLA, D.
Caracterización de aceites. 1º informe BUNGE 2010
2010-03-01 / 2010-03-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C; BAUMLER, E.; CONSTENLA, D.
Caracterización de aceites.2º informe bunge 2010
2010-03-01 / 2010-03-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C; BAUMLER, E.; CONSTENLA, D.
Caracterización de aceites.DOW
2010-03-01 / 2010-03-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C; CONSTENLA, D.
Caracterización de aceites.5ºINFORME BUNGE 2009
2009-12-01 / 2009-12-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C; CONSTENLA, D.
Caracterizacion de aceites vegetales.4ºBUNGE
2009-12-01 / 2009-12-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C; CONSTENLA, D.
Caracterización de aceites.3ºINFORME
2009-11-01 / 2009-12-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C; CONSTENLA, D.
Análisis de aceites vegetales. 2º informe Advanta 2009
2009-11-01 / 2009-11-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C; CONSTENLA, D.
Caracterización de aceites.2º INFORME BUNGE 2009
2009-09-01 / 2009-10-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C; CONSTENLA, D.
Análisis de aceites vegetales. XX INFORME ADVANTA
2009-11-01 / 2009-11-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C; CONSTENLA, D.
Estabilidad Oxidativa en Materia Grasa Extraída de productos panificados.
2009-10-01 / 2009-10-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C; CONSTENLA, D.
ANALISIS DE ACEITES VEGETALES ADVANTA XIX INFORME 2009
2009-10-01 / 2009-11-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C; CONSTENLA, D.
Estabilidad Oxidativa en biodiesel
2009-10-01 / 2009-10-01
procesos
Energia-Combustibles
CECI, L.N.; CONSTENLA, D.
Determinación de fósforo en harinas oleaginosas
2009-10-01 / 2009-10-01
ingeniería
Alimentos
CICCHELLI, C; CONSTENLA, D.
Estabilidad oxidativa en materia grasa extraida de productos panificados2ºinforme kiskali
2009-09-01 / 2009-10-01
Procesos
Alimentos
CICCHELLI, C; CONSTENLA, D.
Estabilidad oxidativa den materia grasa extraída de productos panificados 1º informe KISKALI
2009-09-01 / 2009-09-01
proceso
Alimentos
CICCHELLI, C; CONSTENLA, D.
Análisis de aceites vegetales. XVIII informe Advanta
2009-08-01 / 2009-09-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C; CONSTENLA, D.
Análisis de aceites vegetales. dow Agro 4ºinforme
2009-08-01 / 2009-10-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C; CONSTENLA, D.
Análsis de aceites vegetales. advanta XVII informe
2009-08-01 / 2009-09-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C; CONSTENLA, D.
Caracterización de aceites BUNGE 1º informe
2009-08-01 / 2009-08-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C; CONSTENLA, D.
Análisis de ceras en aceites. OMHSA
2009-06-01 / 2009-07-01
Procesos
Alimentos
CICCHELLI, C; CONSTENLA, D.; CECI, L.N.
Análisis de aceites vegetales. dow Agro 3ºinforme
2009-09-01 / 2009-09-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C; CECI, L.; CONSTENLA, D.
Análisis de aceites vegetales. 2º informe DOW
2009-06-01 / 2009-07-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C; CONSTENLA, D.
Análisis de ceras en aceites vegetales. BUYTI SAICA1º informe
2009-06-01 / 2009-06-01
proceoso
Alimentos
CICCHELLI, C; CONSTENLA, D.
análisis de aceites vegetales. Advanta XVI informe
2009-06-01 / 2009-06-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C; CONSTENLA, D.
análisis de aceites vegetales. Advanta XV informe
2009-05-01 / 2009-06-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C; CONSTENLA, D.
Estabilidad oxidativa en muestras de lípidos. BAGLE
2009-05-01 / 2009-06-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C; CARELLI, A.; CONSTENLA, D.
Caracterización de muestras de aceite de oliva. IACA
2009-05-01 / 2009-05-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C; CONSTENLA, D.
Análsis de aceites vegetalesAdvanta XIV informe
2009-05-01 / 2009-05-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C; CONSTENLA, D.
Análisis de aceites vegetales. dow Agro 1ºinforme
2009-04-01 / 2009-04-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C; DELUCCHI, F.; CONSTENLA, D.
análisis de aceites vegetales. Advanta XII informe
2009-04-01 / 2009-04-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C; CONSTENLA, D.
análisis de aceites vegetales. Advanta XI informe
2009-03-01 / 2009-04-01
pocesos
Alimentos
CICCHELLI, C; CONSTENLA, D.
análisis de aceites vegetales. Advanta XIII informe
2009-05-01 / 2009-05-01
pocesos
Alimentos
CICCHELLI, C; CONSTENLA, D.
Análisis de ceras en aceites vegetales.COTECNA
2009-03-01 / 2009-03-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C; CONSTENLA, D.
Caracterización de aceites. Advanta X informe
2009-03-01 / 2009-03-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C; CONSTENLA, D.
Caracterización de aceites. Advanta IX informe
2009-03-01 / 2009-03-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C; DELUCCHI, F.; CONSTENLA, D.
Análisis de aceites vegetales. III Informe Advanta
2009-02-01 / 2009-03-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C; DELUCCHI, F.; CONSTENLA, D.
Análisis de aceites vegetales VII Advanta
2009-02-01 / 2009-03-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C; CONSTENLA, D.
Análisis de ceras en aceites vegetales. Advanta II informe
2009-02-01 / 2009-02-01
Procesos
Alimentos
CICCHELLI, C; CONSTENLA, D.
Análisis de ceras en aceites vegetales. Advanta I informe
2009-02-01 / 2009-02-01
Procesos
Alimentos
CICCHELLI, C; CONSTENLA, D.
caracterizacion de aceites Advanta V informe
2009-02-01 / 2009-03-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C; CONSTENLA, D.
Análisis de aceites vegetales. VI informe Advanta
2009-02-01 / 2009-03-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
caracterización de aceites. Bunge 1º informe
2009-02-01 / 2009-02-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
análisis de ceras en aceites vegetale BUYATTI 2º informe
2009-07-01 / 2009-07-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.; CARRÍN, M.E.
análisis de productos vegetales procesados termicamente
2009-02-01 / 2009-02-01
procesos
Alimentos
CONSTENLA, D.
Determinación de viscosidad en muestras de n-vynil pyrolidone
2004-05-01 / 2004-05-01
procesos
Industrial
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Determinación de compuestos polares en aceites de fritura. 1º informe
2004-10-01 / 2004-10-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Determinación de indice de peróxidos en aceite de rosa mosqueta. 1º informe
2004-10-01 / 2004-10-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
caracterización de aceites vegetales. DOW 3º informe
2004-11-01 / 2005-11-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; FORBITO, P.; CECI, L.N.; CONSTENLA, D.
extracción y análisis de ácidos orgánicos en frutas
2004-11-01 / 2004-12-01
procesos
Alimentos
CONSTENLA, D.; EBERHARDT,A.; TONETTO,G.; DAMIANI,D.
caracterización de muestras de grasa
2004-12-01 / 2004-12-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Determinación de compustos polares en aceites de fritura. 4º informe DOW
2004-12-01 / 2004-12-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Determinación de indice de peróxidos en aceite de rosa mosqueta. 3º informe FUNDASUR
2004-12-01 / 2004-12-01
procesos
Alimentos
CONSTENLA, D.; LOZANO, J.E.
Obtención y caracterización de pectina de membrillo. 1º informe
2004-04-01 / 2004-05-01
Alimentos
CONSTENLA, D.
Deerminación de viscosidad en muestras de n-vinyl pirolidone. 2º informe Pfortner
2004-05-01 / 2004-06-01
Qca.,Petroqca.y Carboqca.-Petroquimica
CONSTENLA, D.; LOZANO, J.E.
Obtención de pectina escala piloto, caracterización del producto obtenido y formación de geles
2004-07-01 / 2004-08-01
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Determianción de EPA y DHA en muestras de aceite de Girasol y soja
2004-09-01 / 2004-09-01
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
DETERMINACIÓN DE LA COMPOSICIÓN ACIDICA. 1º INFORME DOW 2004
2004-10-01 / 2004-10-01
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Determinación de indice de peróxidos en aceite de rosa mosqueta. 2º informe
2004-10-01 / 2004-10-01
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Determinación de indice de peróxidos en aceite de rosa mosqueta. 1º informe 20015 fundasur
2005-03-01 / 2005-03-01
procesos
Alimentos
CARELLI, A.; CONSTENLA, D.; FORBITO, P.; CICCHELLI, C.
Analisis de esteroles y tocoferoles en aceite de semillas
2005-04-01 / 2005-05-01
procesos
Alimentos
CONSTENLA, D.; CICCHELLI, C.
Estabilidad oxidativa en materia grasa de maní. 1º informe M. Cubero
2005-04-01 / 2005-04-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
indices de calidad en muestras de aceites. 2º informe 2005 DOW
2005-03-01 / 2006-03-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Estabilidad oxidativa en muestras de anhidousmilkfat. 1º informe
2005-04-01 / 2005-05-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Estabilidad oxidativa en muestras de milkfat. 2º informe
2005-04-01 / 2005-04-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
indices de calidad en aceites de girasol. 1º informe 2005 DOW
2005-02-01 / 2005-02-01
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
indices de calidad en muestras de aceites. 3º informe 2005 DOW
2005-05-01 / 2005-05-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Estabilidad oxidativa en materia grasa de maní. 2ºinforme 2005
2005-05-01 / 2005-05-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Estabilidad oxidativa en muestras de anhidousmilkfat.3º informe 2005
2005-05-01 / 2005-05-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
indices de calidad en muestras de aceites. 4º informe DOW
2005-05-01 / 2006-05-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CECI, L.; CONSTENLA, D.
Estabilidad oxidativa en materia grasa de leche en polvo. 1º informe AMG
2005-05-01 / 2005-06-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Estabilidad oxidativa en materia grasa de maní- 3º informe Martin Cubero
2005-05-01 / 2005-06-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
indices de calidad en muestras de aceites. 5º informe 2005 dow
2005-06-01 / 2005-06-01
procesos
Alimentos
TONETTO,G.; EBERHARDT,A.; CONSTENLA, D.; DAMIANI,D.
Producción de cer de soja para la fabricación de velas
2005-06-01 / 2005-06-01
procesos
Quimica
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Estabilidad oxidativa en materia grasa de maní. 4º informe M.Cubero 2005
2005-06-01 / 2005-07-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
indices de calidad en muestras de aceites. 6º informe DOW 2005
2005-07-01 / 2005-07-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
indices de calidad en muestras de aceites. 7º informe dow 2005
2005-07-01 / 2006-07-01
procesos
Alimentos
MIGUEL, V.; CONSTENLA, D.
Nociones introductorias a la producción de biodiesel
2005-07-01 / 2006-07-01
procesos
Energia-Bioenergia
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
indices de calidad en muestras de aceites. 7º informe 2005 DOW
2005-07-01 / 2005-08-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
indices de calidad en muestras de aceites. 8º informe 2005 DOW
2005-08-01 / 2005-08-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CECI, L.; CONSTENLA, D.
Estabilidad oxidativa en materia grasa de leche en polvo. 2º informe AMG
2005-08-01 / 2005-09-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
indices de calidad en muestras de aceites. 9º informe 2005 DOW
2005-08-01 / 2005-08-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Determinación de compuestos polares en aceites de fritura. 12º informe DOW
2005-08-01 / 2005-09-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.; VILLAR, M.A.
Caracterización de biodiesel
2005-09-01 / 2005-09-01
procesos
Energia-Hidrocarburos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.; VILLAR, M.A.; MIGUEL, V.
Caracterización de biodiesel. 2º informe
2005-09-01 / 2005-10-01
procesos
Energia-Bioenergia
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
indices de calidad en muestras de aceites. 10º informe 2005 DOW
2005-09-01 / 2005-09-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Determinación de indice de peróxidos en aceite de rosa mosqueta. 2º informe FUNDASUR
2005-09-01 / 2005-09-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Estabilidad oxidativa en muestras de anhidrousmilkfat. 1º informe 2005
2005-09-01 / 2005-09-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
indices de calidad en muestras de aceites. 11º informe dow 2005
2005-09-01 / 2005-09-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.; VILLAR, M.A.
Caracterización de glicerinas industriales
2005-10-01 / 2005-11-01
procesos
Energia-Combustibles
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
indices de calidad en muestras de aceites. 13º informe 2005 dow
2005-10-01 / 2005-10-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Estabilidad oxidativa en materia grasa de maní. 1º inf 2005
2005-10-01 / 2005-10-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
indices de calidad en muestras de aceites.14º informe dow
2005-10-01 / 2005-10-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Determinación de indice de peróxidos en aceite de rosa mosqueta.3º informe fundasur
2005-10-01 / 2005-10-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
indices de calidad en muestras de acietes.15º informe dow
2005-10-01 / 2005-11-01
procesos
Alimentos
CONSTENLA, D.
Determinación de viscosidad en muestras de aceites. PBB
2005-10-01 / 2005-11-01
procesos
Industrial
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
indices de calidad en muestras de aceites.16 º informe dow
2005-11-01 / 2005-11-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Determinación de indice de peróxidos en aceite de rosa mosqueta. 4º informe fundasur
2005-11-01 / 2005-11-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
indices de calidad en muestras de aceites. 17º informe DOW
2005-11-01 / 2005-11-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.; CECI, L.
Estabilidad oxidativa en materia grasa de leche en polvo. 3º inf AMG
2005-11-01 / 2005-12-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
caracterización de muestras de anhydrousmilkfat. 2º informe
2005-11-01 / 2005-11-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Determinación de viscosidad en muestras de aceites. 2º informe PBB
2005-12-01 / 2005-12-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Determinación de indice de peróxidos en aceite de rosa mosqueta. 5º inf FUNDASUR
2005-12-01 / 2005-12-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
indices de calidad en muestras de aceites.18 º informe dow
2005-12-01 / 2005-12-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Índices de calidad en muestras de aceites. 19º informe dow
2006-02-01 / 2006-02-01
Procesos
Alimentos
CECI, L.N.; CONSTENLA, D.
Determinación de tensión superficial
2005-12-01 / 2005-12-01
Quimica
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Indices de calidad en muestras de aceites. 1º informe 2006 DOW
2006-02-01 / 2006-03-01
Procesos
Alimentos
CONSTENLA, D.; CICCHELLI, C.
Indices de calidad en muestras de aceites. 2º informe 2006 dow
2006-02-01 / 2006-03-01
Procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Indices de calidad en muestras de aceites. 3ºinforme 2006 DOW
2006-03-01 / 2006-03-01
Procesos
Alimentos
CONSTENLA, D.
Determinación de viscosidad en una muestra de UAN
2006-03-01 / 2006-03-01
Procesos
Qca.,Petroqca.y Carboqca.-Petroquimica
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Índices de calidad en muestras de aceites 4º informe 2006 dow
2006-03-01 / 2006-03-01
Procesos
Alimentos
CONSTENLA, D.; CECI, L.
Extracción y análisis de ácidos orgánicos en frutas del género Berberis
2006-03-01 / 2006-04-01
Procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Indices de calidad en muestras de aceites. 5º informe 2006 dow
2006-03-01 / 2006-04-01
Procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
indices de calidad en muestras de aceites.6º informe 2006 DOW
2006-04-01 / 2006-04-01
Procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Índices de calidad en muestras de aceites.7º informe 2006 dow
2006-05-01 / 2006-05-01
Procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Índices de calidad en muestras de aceites. 8º informe 2006 DOW
2006-06-01 / 2006-06-01
Procesos
Alimentos
CARELLI, A.; CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Caracterización de muestras de aceite crudo y refinado. BUNGE
2006-07-01 / 2006-07-01
Procesos
Alimentos
CARELLI, A.; CICCHELLI, C.; FORBITO, P.; CONSTENLA, D.
Caracterización de muestras de aceite crudo de girasol y soja
2006-07-01 / 2006-08-01
Procesos
Alimentos
CONSTENLA, D.
Requerimientos y dietas alternativas oara la producción de salmónidos
2006-09-01 / 2006-12-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
indices de calidad en muestras de aceites. 9º informe 2006 DOW
2006-06-01 / 2006-06-01
Procesos
Alimentos
CARELLI, A.; CICCHELLI, C.; FORBITO, P.; CONSTENLA, D.
Caracterización de muestras de aceite crudo de soja
2006-09-01 / 2006-09-01
Procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Índices de calidad en muestras de aceite de nuez.
2006-10-01 / 2006-11-01
Procesos
Alimentos
MENDEZ, M.; CONSTENLA, D.
Indices de calidad en muestras de aceites.10 º informe 2006 DOW
2006-11-01 / 2006-11-01
Procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
indices de calidad en muestras de aceites.11º informe 2006 DOW
2006-11-01 / 2006-11-01
Procesos
Alimentos
MENDEZ, M.; CONSTENLA, D.
indices de calidad en muestras de aceite de oliva
2006-11-01 / 2006-11-01
Alimentos
CONSTENLA, D.
ANALISIS DE POLIPROPILENO
2006-12-01 / 2006-12-01
Industrial
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
indices de calidad en muestras de aceites. 1º informe 2007 DOW
2007-02-01 / 2007-02-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
caracterización de muestras de aceite. 1º inf 2007 BUNGE
2007-04-01 / 2007-04-01
procesos
Alimentos
CECI, L.; CONSTENLA, D.
Estabilidad oxidativa en materia grasa de leche en polvo 1º informe Williner
2007-04-01 / 2007-04-01
procesos
Alimentos
CONSTENLA, D.; CICCHELLI, C
indices de calidad en muestras de aceites. Tononi
2007-06-01 / 2007-06-01
procesos
Alimentos
CECI, L.; CONSTENLA, D.
Estabilidad oxidativa de leche en polvo. 2º informe Wlliner
2007-06-01 / 2007-06-01
procesos
Alimentos
CECI, L.; CONSTENLA, D.
extracción y análisis de ácidos orgánicos en membrillos
2007-06-01 / 2007-06-01
procesos
Alimentos
CECI, L.; CONSTENLA, D.
Estabilidad oxidativa en materia grasa de leche en polvo. 3º informe Williner
2007-06-01 / 2007-06-01
procesos
Alimentos
CARELLI, A.; FORBITO, P.; CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
caracterización de aceites. 1º informe 2007 Advanta
2007-07-01 / 2007-07-01
procesos
Alimentos
CECI, L.; CONSTENLA, D.
Estabilidad oxidativa en materia grasa de leche en polvo.4º informe Williner
2007-07-01 / 2007-07-01
procesos
Alimentos
CARELLI, A.; CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Analisis de esteroles en aceite de oliva
2007-07-01 / 2007-07-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
indices de calidad en muestras de aceites. 2º informe 2007 DOW
2007-07-01 / 2007-07-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
caracterización de aceites.3º informe advanta
2007-08-01 / 2007-08-01
procesos
Alimentos
CARRÍN, M.E.; CONSTENLA, D.
Análisis de productos vegetales procesados térmicamente.
2007-09-01 / 2007-09-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CECI, L.; CONSTENLA, D.
Estabilidad oxidativa en materia grasa de leche en polvo. 5º informe WILLINER
2007-09-01 / 2007-10-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
caracterización de aceites.4º informe 2007 Advanta
2007-10-01 / 2007-10-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
caracterización de aceites de oliva. 2º informe famatina
2007-10-01 / 2007-11-01
procesos
Alimentos
CECI, L.; CONSTENLA, D.
determinación de tensión superficial
2007-10-01 / 2007-11-01
procesos
Industrial
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
caracterización de aceites.5º informe advanta
2007-10-01 / 2007-11-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
caracterización de muestras de aceite. 2º informe BUNGE
2007-10-01 / 2007-10-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CECI, L.; CONSTENLA, D.
Estabilidad oxidativa en materia grasa de leche en polvo. 6º informe Williner
2007-11-01 / 2007-12-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
analisis de esteroles en aceites 3º informe FAmatina
2007-11-01 / 2007-11-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CECI, L.; CONSTENLA, D.
Estabilidad oxidativa en grasa de leche en polvo 7º informe Williner
2007-11-01 / 2007-11-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
caracterización de aceites. 6º informe Advanta
2007-11-01 / 2007-11-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Determinación de ceras en aceites. 7º informe
2007-12-01 / 2007-12-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
caracterización de lecitinas
2007-12-01 / 2007-12-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Analisis de esteroles en aceite de oliva.3º inf Famatina
2007-12-01 / 2007-12-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Analisis de estabilidad oxidativa en aceites vegetales DOW
2008-02-01 / 2008-03-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Analisis de estabilidad oxidativa
2008-02-01 / 2008-03-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
caracterización de aceites. 1º informe 2008 advanta
2008-02-01 / 2008-03-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Análisis de aceites vegetales. 2º informe Advanta
2008-03-01 / 2008-03-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Determinación de ceras en aceites. 3º informe 2008. Advanta
2008-03-01 / 2008-03-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Determinación de ceras en aceites. 1º inf. OMHSA
2008-03-01 / 2008-03-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Análisis de aceites vegetales. 4º INFORME ADVANTA
2008-02-01 / 2008-03-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
análisis de aceites vegetales. 5º INFORME ADVANTA
2008-05-01 / 2008-05-01
procesos
Alimentos
CONSTENLA, D.
caracterización de lecitinas. 2º INFORME OMHSA
2008-04-01 / 2008-04-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.; A.A. CARELLI
caracterización de muestras de aceite DE OLIVA. IACA
2008-04-01 / 2008-04-01
procesos
Alimentos
CECI, L.; CONSTENLA, D.
Caracterización de malta saborizada
2008-05-01 / 2008-05-01
procesos
Alimentos
CECI, L.; CONSTENLA, D.
Determinación de fósforo en aceites vegetales. 9º inf. advanta
2008-05-01 / 2008-05-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
análisis de aceites vegetales. 6º informe Advanta
2008-05-01 / 2008-05-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
análisis de aceites vegetales. 7º informe Advanta
2008-05-01 / 2008-05-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Caracterización de aceites. 1º informe BUNGE 2008
2008-04-01 / 2008-04-01
Alimentos
CONSTENLA, D.
Análisis de semillas de cártamo. 3º informe 2008 OMHSA
2008-05-01 / 2008-06-01
procesos
Alimentos
CONSTENLA, D.
Composición acídica de aceite de canola
2008-05-01 / 2008-05-01
procesos
Alimentos
CONSTENLA, D.
Cártamo- Búsqueda bibliográfica
2008-05-01 / 2008-07-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C; CONSTENLA, D.
caracterización de aceites vegetales.10º informe advanta
2008-05-01 / 2008-06-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C; CONSTENLA, D.
caracterización de aceites vegetales.11º informe advanta
2008-06-01 / 2008-06-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C; CONSTENLA, D.
análisis de aceites vegetales. 12º informe Advanta
2008-06-01 / 2008-07-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C; CONSTENLA, D.
caracterización de aceites vegetales. 14º informe Advanta
2008-07-01 / 2008-07-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C; CONSTENLA, D.
análisis de aceites vegetales.13º informe advanta
2008-07-01 / 2008-07-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C; CONSTENLA, D.
análisis de aceites vegetales. 2º informe BUNGE
2008-08-01 / 2008-10-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C; CONSTENLA, D.
análisis de aceites vegetales.17º informe Advanta
2008-09-01 / 2008-09-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C; CONSTENLA, D.
ANALISIS DE ACEITES VEGETALES ADVANTA 12º INFORME 2008
2008-06-01 / 2008-06-01
procesos
Alimentos
CONSTENLA, D.
caracterización de lecitinas. 5º informe OMHSA
2008-07-01 / 2008-07-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C; CONSTENLA, D.
análisis de aceites vegetales. 18º informe advanta
2008-09-01 / 2008-09-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
análisis de aceites vegetales. 16º informe Advanta
2008-07-01 / 2008-07-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C; CONSTENLA, D.
caracterización de aceites vegetales. 15º informe Advanta
2008-07-01 / 2008-07-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C; CONSTENLA, D.
análisis de ceras en aceites vegetales.19º informe Advanta
2008-10-01 / 2008-10-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C; CONSTENLA, D.
análisis de ceras en aceites vegetales. 20º informe Advanta
2008-10-01 / 2008-10-01
procesos
Alimentos
CARELLI, A.; CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
análisis de aceites OMHSA 6º informe
2008-10-01 / 2008-10-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
análisis de aceites vegetales.21º informe Advanta
2008-10-01 / 2008-10-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
análisis de aceites vegetales. 21º informe Advanta
2008-11-01 / 2008-11-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
análisis de aceites vegetales.22 º informe Advanta
2008-11-01 / 2008-11-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
análisis de aceites vegetales. 23º informe Advanta
2008-12-01 / 2008-12-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
caracterizacion de aceites vegetales BUYATTI
2008-10-01 / 2008-10-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
ANALISIS DE ACEITES VEGETALES ADVANTA 7º INFORME 2008
2008-05-01 / 2008-05-01
Alimentos
CICCHELLI, C; CONSTENLA, D.
ANALISIS DE ACEITES VEGETALES ADVANTA 8º INFORME 2008
2008-05-01 / 2008-05-01
Alimentos
CICCHELLI, C; CONSTENLA, D.
Fitoesteroles en harinas y aditivos
2009-01-01 / 2009-04-01
procesos
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Analisis de aceites vegetales 5º inf. DOW
2009-11-01 / 2009-11-01
Alimentos
CICCHELLI, C.; CARELLI, A.; CONSTENLA, D.
Determinación de tocoferoles en soja
2003-11-01 / 2003-11-01
Alimentos
CONSTENLA, D.; LOZANO, J.E.
Determinación de isotermas de sorción papale Kraft
1987-09-01 / 1987-09-01
Quimica
FORBITO,P.R.; CONSTENLA, D.; CICCHELLI, C.
Determinación de patulina en jugos concentrados
1993-06-01 / 1993-08-01
Alimentos
FORBITO,P.R.; CONSTENLA, D.; CICCHELLI, C.
Determinación de patulina en jugos concentrados. Zumos del sur
1993-10-01 / 1993-10-01
Alimentos
FORBITO,P.R.; CONSTENLA, D.; CICCHELLI, C.
Determinación de patulina en jugos concentrados. Orfiva
1993-11-01 / 1993-11-01
Alimentos
FORBITO, P.; CONSTENLA, D.; CICCHELLI, C.
Determinación de patulina en jugos concentrados. Urundel
1993-12-01 / 1993-12-01
Alimentos
BRIGNOLE, E.; SACOMANI, P.; MABE, G.; CONSTENLA, D.
PURIFICACIÓN DE ACEITE USADO CON PROPANO
1994-05-01 / 1994-05-01
Industrial
CONSTENLA, D.
Determinación de grasas y aceites en efluentes
1995-05-01 / 1995-05-01
Industrial
GIOSUÉ, A.; CONSTENLA, D.
Analisis de 4 muestras de efluente
1996-02-01 / 1996-02-01
Industrial
CONSTENLA, D.
Determinación de viscosidad en muestras de asfaltos
1996-03-01 / 1996-03-01
Industrial
ZACUR, R.; CONSTENLA, D.
dETERMIANCIÓN DE HIDROCARBUROS TOTALES
1996-04-01 / 1996-04-01
Industrial
CICCHELLI, C.; LOZANO, J.E.; CONSTENLA, D.
Determinación de cambios de color y composición en muestras de gaseosas.
1996-04-01 / 1996-12-01
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Prueba espectrofotometrica de UV en muestras de aceite de oliva
1997-08-01 / 1997-08-01
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Prueba espectrofotometrica de UV en muestras de aceite de oliva 2º informe
1997-10-01 / 1997-10-01
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Prueba espectrofotometrica de UV en muestras de aceite de oliva. JUNIO
1998-05-01 / 1998-06-01
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Prueba espectrofotometrica de UV en muestras de aceite de oliva. MAYO 1998
1998-04-01 / 1998-05-01
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Prueba espectrofotometrica de UV en muestras de aceite de oliva. julio 1998
1998-07-01 / 1998-07-01
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Prueba espectrofotometrica de UV en muestras de aceite de oliva. AGOSTO 1998
1998-08-01 / 1998-08-01
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Prueba espectrofotometrica de UV en muestras de aceite de oliva. SEPT. 1998
1998-09-01 / 1998-09-01
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Prueba espectrofotometrica de UV en muestras de aceite de oliva. DICIEMBRE 1998
1998-12-01 / 1998-12-01
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Prueba espectrofotometrica de UV en muestras de aceite de oliva. ABRIL 1999
1999-04-01 / 1999-04-01
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Prueba espectrofotometrica de UV en muestras de aceite de oliva. MAYO 1999
1999-05-01 / 1999-05-01
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Prueba espectrofotometrica de UV en muestras de aceite de oliva. JUNIO 1999
1999-06-01 / 1999-06-01
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Prueba espectrofotometrica de UV en muestras de aceite de oliva. JULIO 1999
1999-07-01 / 1999-07-01
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Prueba espectrofotometrica de UV en muestras de aceite de oliva. AGOSTO 1999
1999-08-01 / 1999-08-01
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Prueba espectrofotometrica de UV en muestras de aceite de oliva. mayo 2000
2000-05-01 / 2000-05-01
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Prueba espectrofotometrica de UV en muestras de aceite de oliva. JULIO 2000
2000-07-01 / 2000-07-01
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Prueba espectrofotometrica de UV en muestras de aceite de oliva. SEPT. 2000
2000-09-01 / 2000-09-01
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Prueba espectrofotometrica de UV en muestras de aceite de oliva. mayo 2001
2001-05-01 / 2001-05-01
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Prueba espectrofotometrica de UV en muestras de aceite de oliva. JULIO 2001
2001-07-01 / 2001-07-01
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Prueba espectrofotometrica de UV en muestras de aceite de oliva. DIC 2001
2001-12-01 / 2001-12-01
Alimentos
CECI, L.N.; CONSTENLA, D.
Determinaciones analíticas en borras del proceso de centrifugado de aceite de girasol
2002-06-01 / 2002-06-01
Alimentos
FROVA, C.; TRIPODI, S.; ERCOLI, D.; CONSTENLA, D.; GOIZUETTA, G.
Analisis de masterbaich de polietileno
2002-10-01 / 2002-10-01
Industrial
CONSTENLA, D.
Determinación de viscosidad en aditivos polimericos
2002-11-01 / 2002-11-01
Industrial
CECI, L.N.; CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Analisis de borras de girasol
2002-12-01 / 2002-12-01
Alimentos
CONSTENLA, D.; QUINZANI, L.; RESSIA, J.
Equipo pra mezclado y control de torque
2003-03-01 / 2003-03-01
Industrial
CONSTENLA, D.; BUCALÁ, V.
Estudio de formación de aglomerados de urea. Etapa C
2003-04-01 / 2003-04-01
Alimentos
CONSTENLA, D.; BUCALA, V.
Estudio de formación de aglomerados de urea. PROFERTIL 2º informe
2003-06-01 / 2003-06-01
Industrial
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
ANALISIS DE ACEITE DE ROSA MOSQUETA 1º INF. 2003
2003-06-01 / 2003-06-01
Industrial
CONSTENLA, D.
DETERMINACIÓN DE VISCOSIDAD EN MUESTRAS DE GLICERINA
2003-07-01 / 2003-07-01
Industrial
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
ANALISIS DE ACEITE DE ROSA MOSQUETA 2º INF. 2003
2003-08-01 / 2003-08-01
Industrial
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
ANALISIS DE ACEITE DE ROSA MOSQUETA 3º INF. 2003
2003-11-01 / 2003-11-01
Industrial
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
TEST DE FRIO SOBRE ACIETE DE UVA NEUTROBLANQUEADO
2003-08-01 / 2003-08-01
Alimentos
DELUCCHI, F.; CONSTENLA, D.
Analisis de la composición de muestras de aceite. AM00031
2015-03-01 / 2015-03-01
Alimentos
CICCHELLI, C.; DELUCCHI, F.; CONSTENLA, D.
Analisis de composción de muestras de aceite. AM00032
2015-03-01 / 2015-03-01
Alimentos
FORBITO, P.; MIGUEL, J.; CONSTENLA, D.; CICCHELLI, C.; CRAPISTE, G.H.
Desarrollo e implementación de tecnicas cromatograficas para el control de calidad de acietes vegetales
1992-08-01 / 1993-02-01
Alimentos
CONSTENLA, D.; ARCODICI, A.; FESTA, J.
Estudio de la Microregión el Añelo
1997-12-01 / 1998-08-01
Alimentos
CARELLI, A.; CECI, L.; CONSTENLA, D.
Proyecto CALIBA "Red analitica para aciete de oliva"
2002-02-01 / 2003-08-01
Alimentos
CECI, L.N.; CONSTENLA, D.
RECUPERACIÓN DEL ACEITE OCLUIDO DURANTE EL PROCESOS DE DESGOMADO EN EXZTRACCIÓN
2004-04-01 / 2005-02-01
Alimentos
CONSTENLA, D.
ESTUDIO DE LA COMPOSICIÓN ACIDICA DE ACIETE DE GIRASOL
2004-04-01 / 2004-09-01
Alimentos
CECI, L.N.; CONSTENLA, D.
recuperación de aceite ocluido en gomas húmedas de desgomado acuoso de aceite de soja. Parte II
2006-07-01 / 2007-07-01
Alimentos
CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Estabilidad oxidatva de materia grasa
2016-11-01 / 2016-12-01
Alimentos
DELUCCHI, F.; CONSTENLA, D.
Determinación de ácidos grasos en extractos lipídicos celulares
2016-08-01 / 2016-08-01
Otros campos
DELUCCHI, F.; CONSTENLA, D.
Análisis de la composición de muestras de aceite
2014-10-01 / 2014-10-01
Alimentos
DELUCCHI, F.; CARRIN, M.E,; CONSTENLA, D.
Análisis de Aceites Cítricos
2018-07-01 / 2018-08-01
Alimentos
DELUCCHI, F.; PEREZ, E.E.; BAUMLER, E.; CICCHELLI, C; CONSTENLA, D.
Análisis de ceras en aceites vegetales
2018-11-01 / 2018-11-01
Alimentos
BAUMLER, E.; PEREZ, E.E.; CICCHELLI, C; MUÑOZ, A.; CONSTENLA, D.
análisis de muestras de aceites
2018-12-01 / 2018-12-01
Alimentos
BAUMLER, E.; PEREZ, E.E.; MUÑOZ, A.; CONSTENLA, D.
Analisis de gomas
2019-01-01 / 2019-01-01
Alimentos
DELUCCHI, F.; CONSTENLA, D.; CICCHELLI, C.
Análisis de ácidos orgánicos
2019-02-01 / 2019-02-01
Alimentos
DELUCCHI, F.; CICCHELLI, C.; PEREZ, E.E.; MUÑOZ, A.; RODRIGUEZ, L.; CONSTENLA, D.
Análisis de suplemento alimento balanceado
2019-04-01 / 2019-06-01
Alimentos
BAUMLER, E.; CONSTENLA, D.; DELUCCHI, F.; CICCHELLI, C.; PEREZ, E.E.
Análisis de ceras en aceites vegetales?
2019-08-01 / 2019-09-01
Alimentos
BAUMLER, E.; PEREZ, E.E.; DELUCCHI, F.; CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Análisis de ceras en aceites vegetales
2019-09-01 / 2019-09-01
Alimentos
BAUMLER, E.; PEREZ, E.E.; CICCHELLI, C.; DELUCCHI, F.; CONSTENLA, D.
Determinación de ceras alifáticas
2019-11-01 / 2019-11-01
Alimentos
CRAPISTE, G.H.; CONSTENLA, D.; DI MAGGIO, J.; DILERNIA. Y.; CEVOLI, J.
?Desarrollo de un posgrado en gestión portuaria UNS-CGPBB
2019-06-01 / 2019-09-01
Ciencia y cultura
DELUCCHI, F.; PEREZ, E.E.; CONSTENLA, D.
Determinación de perfil de ácidos grasos con identificación de AG-TRANS
2019-12-01 / 2019-12-01
Alimentos
GENOVESE, D.; MUÑOZ, A.; CONSTENLA, D.
Determinación de viscosidad en muestras de crudo
2020-03-01 / 2020-03-01
Alimentos
DELUCCHI, F.; CONSTENLA, D.; PEREZ, E.E.; CICCHELLI, C
Analisis de grasas vegetales
2017-08-01 / 2017-09-01
Alimentos
BAUMLER, E.; DELUCCHI, F.; CICCHELLI, C.; CONSTENLA, D.
Análisis de ceras alifáticas en aceites vegetales
2020-10-01 / 2020-12-01
Alimentos
BAUMLER, E.; CICCHELLI, C.; DELUCCHI, F.; CONSTENLA, D.
Determinación de Ceras Alifáticas
2021-06-01 / 2021-07-01
Alimentos
GENOVESE, D.; CONSTENLA, D.
Determinación de viscosidad aparente
2021-07-01 / 2021-09-01
Agropecuario
PEREZ, E.E.; CICCHELLI, C; DELUCCHI, F.; CONSTENLA, D.
Determianción de ceras alifáticas en aceites
2021-08-01 / 2021-08-01
Alimentos
PEREZ, E.E.; CONSTENLA, D.; CICCHELLI, C
Determinación del Índice de Estabilidad Oxidativa en el Rancimat
2021-08-01 / 2021-08-01
Alimentos
DELLO STAFFOLLO, M; CONSTENLA, D.
Asesoramiento en la Elaboración de Queso Blanco
2021-11-01 / 2021-11-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
DELUCCHI, F.; CONSTENLA, D.
"Determinación de ácidos grasos trans por GC"
2022-05-01 / 2022-05-01
Alimentos
DELUCCHI, F.; CONSTENLA, D.
"Determinación de ácidos grasos trans por GC"
2022-02-01 / 2022-03-01
Alimentos
GENOVESE, D.; MUÑOZ, A.; CONSTENLA, D.
Determinación de la viscosidad en muestras de aditivos"
2022-06-01 / 2022-06-01
Alimentos
GENOVESE, D.; CONSTENLA, D.; MUÑOZ, A.
Determinación de viscosidad en muestras de crudo"
2022-07-01 / 2022-07-01
Alimentos
PEREZ, E.E.; MUÑOZ, A.; CONSTENLA, D.
Determinación de aceites y grasas en fibras textiles"
2022-09-01 / 2022-09-01
Alimentos
DELUCCHI, F.; CONSTENLA, DIANA
"Determinación de perfil de Acidos Grasos con isómeros Trans."
2022-10-01 / 2022-10-01
Alimentos
PEREZ, E.E.; CICCHELLI, C; CONSTENLA, D.
Determinación Estabilidad oxidativa y estimación de vida útil de aceite de oliva"
2022-09-01 / 2022-09-01
Alimentos
BAUMLER, E.; CICCHELLI, C.; DELUCCHI, F.; CONSTENLA, D.
"Determinación de ceras alifáticas en lecitina"
2023-03-01 / 2023-03-01
Alimentos
PEREZ, E.E.; BAUMLER, E.; CONSTENLA, D.; CICCHELLI, C.; MUÑOZ, A.
Analsis de aceites de oliva"
2023-04-01 / 2023-04-01
Alimentos
PEREZ, E.E.; CONSTENLA, D.; DELUCCHI, F.; MUÑOZ, A.
Determinación de contenido de grasa y ácidos grasos en muestras de semillas de avena
2023-04-01 / 2023-04-01
Alimentos
GENOVESE, D.; CONSTENLA, D.
Determinación de viscosidad en LESS, Lauril Éter Sulfato Sódico
2023-05-01 / 2023-05-01
Quimica
GENOVESE, D.; FIGUEROA, L.; MUÑOZ, A.; CONSTENLA, D.
Determinación de densidad y viscosidad en muestras de pulpa de fruta
2023-05-01 / 2023-06-01
Alimentos