INVESTIGADORES
CASTEL Maria Virginia
congresos y reuniones científicas
BARCAROLO DAIANA; MARIA VIRGINIA CASTEL; FIORAMONTI, SILVANA; RUBIOLO, AMELIA C.; CARLOS ROBERTO CARRARA
COACERVACIÓN COMPLEJA ENTRE GOMA BREA Y GELATINA UTILIZADA PARA LA ENCAPSULACIÓN DE ACEITE
XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS- CyTAL®-ALACCTA 2019
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires ; Año: 2019;
BARCAROLO DAIANA; CASTEL, VIRGINIA; FIORAMONTI, SILVANA; MARIA JULIA SPOTTI; RUBIOLO, AMELIA C.; CARRARA, CARLOS R.
Optimización de las condiciones de coacervación compleja entre goma Brea y WPI para la encapsulación de aceite
3er Congreso Internacional de Alimentos Funcionales y Nutracéuticos
Lugar: Mazatlán; Año: 2018;
VIRGINIA CASTEL; BUSEGHÍN EMILIANO; CARLOS ROBERTO CARRARA; AMELIA CATALINA RUBIOLO
GOMA BREA COMO MATERIAL DE PARED PARA ENCAPSULACIÓN DE COMPUESTOS HIDROFÓBICOS. EFECTO DEL AGREGADO DE INULINA.
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
MARIA JULIA SPOTTI; MARIA VIRGINIA CASTEL; AMELIA CATALINA RUBIOLO; CARLOS ROBERTO CARRARA
ESTUDIO DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y EMULSIONANTE DE CONJUGADOS DE PROTEÍNA DE SUERO LÁCTEO Y DEXTRANOS
XV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2015;
EMILIANO BUSEGHÍN; MARIA VIRGINIA CASTEL; ANDREA PIAGENTINI; CARLOS ROBERTO CARRARA; AMELIA CATALINA RUBIOLO
Brea gum as wall material for encapsulation of hydrophobic compounds or controlled release applications
International Conference on Food Innovation, Food Innova
Lugar: Concordia, Entre Ríos; Año: 2014;
MARIA VIRGINIA CASTEL; EMILIANO BUSEGHÍN; AMELIA CATALINA RUBIOLO; CARLOS ROBERTO CARRARA
Emulsiones aceite en agua (o/w) estabilizadas con Goma Brea
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2014
Lugar: Córdoba; Año: 2014;
MARIA LIDIA MARCÓN; ELENA ARÍNGOLI; MARIA VIRGINIA CASTEL; MARIA JULIA SPOTTI; CARLOS ROBERTO CARRARA
Optimización de las condiciones de inactivación de la calidad nutricional en el proceso de extracción de aceite en granos de soja a nivel industrial
XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL)
Lugar: Rosario; Año: 2013;
MARIA VIRGINIA CASTEL; FEDERICO M. HARTE; LILIANA GABRIELA SANTIAGO; AMELIA CATALINA RUBIOLO; CARLOS ROBERTO CARRARA
Propiedades emulsionantes de goma Brea modificada por tratamiento térmico espanol
XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL)
Lugar: Rosario; Año: 2013;
VIRGINIA CASTEL; FEDERICO M. HARTE; LILIANA GABRIELA SANTIAGO; AMELIA CATALINA RUBIOLO; CARLOS CARRARA
Study of Brea gum emulsifying properties for potential application on nanoencapsulation or controlled release of drug
II Reunión Internacional de Ciencias Farmacéuticas (RICIFA)
Lugar: Rosario; Año: 2012;
VIRGINIA CASTEL; OSVALDO SPONTON; OSCAR ANDRICH; AMELIA CATALINA RUBIOLO; CARLOS ROBERTO CARRARA
Purificación y caracterización reológica de goma Brea en comparación con goma Arábiga
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2012;
MARIA VIRGINIA CASTEL; SPONTON OSVALDO; LILIANA GABRIELA SANTIAGO; AMELIA CATALINA RUBIOLO; CARLOS ROBERTO CARRARA
Goma Brea. Efecto de diferentes condiciones sobre el comportamiento reológico de sus soluciones
VI Jornada Internacional de Proteínas y Coloides Alimentarios (JIPCA)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
OSVALDO SPONTON; MARIA VIRGINIA CASTEL; CARLOS ROBERTO CARRARA
Caracterización de goma brea. Estudio de su comportamiento reológico, capacidad emulsionante y antioxidante
XIX JORNADAS DE JÓVENES INVESTIGADORES ASOCIACIÓN DE UNIVERSIDADES GRUPO MONTEVIDEO (AUGM)
Lugar: Ciudad del Este; Año: 2011;
MARIA VIRGINIA CASTEL; OSCAR ANDRICH; FLAVIA NETTO; LILIANA SANTIAGO; CARLOS CARRARA
Evaluation of Amaranthus mantegazzianus as a novel source of antioxidante compounds
1st UK International Functional Food Conference- The science, claims and marketing of functional food
Lugar: Oxford; Año: 2010;
CASTEL, V; ANDRICH, O.; NETTO, F.; SANTIAGO, L.; CARRARA, C.
Determinación de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante en distintas fracciones de concentrados proteicos de amaranto
XII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Concordia, Entre Ríos; Año: 2009;
MARIA VIRGINIA CASTEL; OSCAR ANDRICH; FLAVIA NETTO; LILIANA GABRIELA SANTIAGO; CARLOS ROBERTO CARRARA
Caracterización de fracciones de proteínas de amaranto separadas por métodos combinados de precipitación isoeléctrica y ultrafiltración
XII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Concordia, Entre Ríos; Año: 2009;
ANDRICH, O; CARRARA, C; CASTEL, V; NETTO, F; SANTIAGO, L
Concentración de proteínas de amaranto por ultrafiltración
XI CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2007;
CASTEL, V; SANTIAGO, L; CARRARA, C; NETTO, F
Obtención de concentrados proteicos de amaranto
11º ENCUENTRO DE JÓVENES INVESTIGADORES DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL 2º ENCUENTRO DE JÓVENES INVESTIGADORES DE UNIVERSIDADES DE SANTA FE
Lugar: Santa Fe; Año: 2007;
ANDRICH, O; CARRARA, C; GARCIA, O; CASTEL, V; SANTIAGO, L
Concentración de proteínas de amaranto en planta piloto
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2006;
CASTEL, V; SANTIAGO, L; CARRARA, C
Modelo cinético de la hidrólisis enzimática de proteínas
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2006;
CASTEL, V; SANTIAGO, L; CARRARA, C
Comparación de técnicas de evaluación de hidrólisis de WPC y modelado cinético
X CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. 1er SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGIAS
Lugar: Mar del Plata; Año: 2005;