INVESTIGADORES
CASTEL Maria Virginia
datos académicos
Título/s
Doctor en Química
Magíster en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Licenciado en Biotecnología
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Tecnología de alimentos
Tema
Desarrollo de un aditivo nutracéutico a base de ácidos grasos omega-3 y vitamina D3 para cubrir requerimientos de niños y adultos mayores.
Tema en inglés
Development of a nutraceutical additive based on omega-3 fatty acids and vitamin D3 designed to meet children and elderly requirements.
Palabras clave
OMEGA-3 // VITAMINA D3 // NUTRACÉUTICO
Palabras clave en inglés
OMEGA-3 // VITAMIN D3 // NUTRACEUTICAL
Director
CARRARA, CARLOS ROBERTO
Co-director
BUERA, MARIA DEL PILAR / INV. SUPERIOR AD-HONOREM
Lugar de trabajo
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS -
FACULTAD DE INGENIERIA QUIMICA -
[UNL] UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL -