BECAS
VILLALBA Ivanna Del LujÁn
congresos y reuniones científicas
VILLALBA, I.; TABOADA, N.; SAVINO, N.; VILLALBA, G.
Aplicación de harina de nopal en la elaboración de alimentos potencialmente funcionales
XI Jornada de Estudiantes y Jóvenes Investigadores
Año: 2023;
SUAREZ, F.; GARCÍA, D.; RIVERO, M.; VILLALBA, I.
Aprovechamiento del bagazo cervecero: efecto de extractos en cultivos de Tritrichomonas foetus
XI Jornada de Estudiantes y Jóvenes Investigadores
Año: 2023;
BELTRAN VEGA, P.F.; DIAZ, A. V.; VILLALBA, I.; ZAMPINI, R
Análisis de compuestos bioactivos y actividad antioxidante de leche de llama del Pedemonte tucumano
XI Jornada de Estudiantes y Jóvenes Investigadores. Fecha: 3 de noviembre de 2023
Lugar: Santiago del Estero; Año: 2023;
GARCÍA, D.; VILLALBA, I.; SAVINO, N.; SUAREZ, M.
Efecto del envasado del bagazo de cerveza en la digestibilidad y en el contenido de compuestos fenólicos
1° Congreso de Ciencia y tecnología del CODINOA (Consejo de Decanos de Ingeniería del Norte)
Lugar: Jujuy; Año: 2023;
SAVINO, N.; VELLA, M.; ROLDAN OLARTE, M.; GARCÍA, D.; VILLALBA, I.; NAZARENO, M.A.
Bagazo cervecero como suplemento dietario en bovinos: evaluación en la fisiología celular a través de ensayos in vitro
1° Congreso de Ciencia y tecnología del CODINOA (Consejo de Decanos de Ingeniería del Norte)
Lugar: Jujuy; Año: 2023;
TABOADA, N.; VILLALBA, I.; ALZOGARAY, S.; NAZARENO, M.
Jugos de tuna (Opuntia sp) con propiedades funcionales obtenidos mediante fermentación con bacterias lácticas nativas
Congreso Internacional del Gran Chaco Americano
Lugar: Santiago del Estero; Año: 2023;
VILLALBA; GUSTAVO A.; TOGO, PABLO S.; VILLALBA, IVANNA DEL L; GARCÍA, C. DANIELA
Análisis compartativo entre cocción con energía solar y energía eléctrica de arándanos azules
XV jornadas de ciencia y tecnología de las facultades de ingeniería del noa
Lugar: Salta; Año: 2023;
SAVINO, N.; VILLALBA, I.; GARCÍA, D.; NAZARENO, M.
MEJORA DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DEL NOPAL (Opuntia ficus indica) POR LIBERACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS MEDIANTE HIDRÓLISIS
XL Jornadas científicas de la Asociación de Biología de Tucumán. Fecha
Lugar: San Miguel de Tucumán; Año: 2023;
VILLALBA, I.; TABOADA, N.; SAVINO, N.; NAZARENO, M.
SECADO DE CLADODIOS PARA SU APLICACIÓN EN ALIMENTOS
XL Jornadas científicas de la Asociación de Biología de Tucumán
Lugar: San Miguel de Tucumán; Año: 2023;
VILLALBA, I.; TABOADA, N.; NAZARENO, M.
ESTUDIO COMPARATIVO DEL APORTE ANTIOXIDANTE DE JUGOS DE TUNA CON PIEL Y SIN PIEL
XL Jornadas científicas de la Asociación de Biología de Tucumán
Lugar: San Miguel de Tucumán; Año: 2023;
VILLALBA, I.; GARCÍA, D.; SAVINO, N.; MITRE, R.
Retención de compuestos fenólicos en panificados tipo muffin con bagazo cervecero, nopal y tuna. Autores
10° Jornada de Estudiantes y Jóvenes Investigadores
Lugar: Santiago del Estero; Año: 2022;
GARCÍA, D.; VILLALBA, I.; SAVINO, NARELLA; FRÁGOLA, G.
Effect of Temperature on Nutritional and Functional Properties of Beer Spent Grains and Use in Functional Foods
AMIFOST, International Conference on Food Sustainability: Challenges and Oportunities for the Future, Noida, India
Año: 2022;
SAVINO, N.; VELLA, M; ROLAN OLARTE, M; VILLALBA, I.
Acción de sustancias antioxidantes de subproductos de la industria cervecera en ensayos de cierre de herida en cultivos celulares
10° Jornada de Estudiantes y Jóvenes Investigadores
Lugar: Santiago del Estero; Año: 2022;
VILLALBA, I.; GARCÍA, D.; SAVINO, N.; MITRE, R.
Diseño de alimentos funcionales tipo muffins a partir de bagazo cervecero, tuna morada y nopal como aporte dietario de antioxidantes
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
SAVINO, N.; GARCÍA, D.; VILLALBA, I.; FRÁGOLA, G.
Caracterización del bagazo de diferentes tipos de cerveza para su aprovechamiento e incorporación en alimentos
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
VILLALBA, GA.; TOGO, PS.; VILLALBA, I.; GARCÍA, D.
Evaluación comparativa de la retención de compuestos de interés nutracéutico en arándanos azules por cocción solar y cocción convencional eléctrica
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
IVANNA DEL LUJÁN VILLALBA; GARCÍA, D.; YONNY, M.; SAVINO, NARELLA
APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS DE LA CERVECERÍA ARTESANAL: EFECTO DE LA TEMPERATURA DE SECADO
Simposio De Residuos Agropecuarios y Agroindustriales de Noa y Cuyo.
Año: 2021;
VILLALBA, I.; GARCÍA, D.; YONNY, M.; FRÁGOLA, G.; NAZARENO, M.A.
Aprovechamiento del bagazo cervecero como fuente de compuestos fenólicos
XXIX REUNIÓN ARGENTINA DE ECOLOGÍA
Año: 2021;
DIAZ, A. V.; GARCÍA, D.; SAN ROMÁ, F.; VILLALBA, I.
Actividad Antioxidante y Composición de la Leche de Llamas Criadas en el Pedemonte Tucumano
X Reunión de producción vegetal, VIII de producción animal y I de veterinaria del NOA. Un mundo, UNA SALUD. Hacia un enfoque integrado de la producción. Producción y sanidad animal.
Año: 2021;
CARLOS DAMIAN ACOSTA; LUISELLA VIVIANA GÓMEZ; MARÍA LAURA HUBNER; IVANNA DEL LUJÁN VILLALBA
Implicancias de la construcción de normalidad en la consulta nutricional: discursos y prácticas heteronormativas
Encuentro de Jóvenes Investigadores 15 2019
Lugar: Santiago del Estero; Año: 2019;
VILLALBA, I.; LAVAISSE, L.; NAZARENO, M.A.
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y EFECTO PROTECTOR DE UNA ESPECIE DE Passiflora spp SOBRE LEVADURAS ESTRESADAS
7° Jornada de Estudiantes y Jóvenes Investigadores
Lugar: Santiago del Estero; Año: 2018;
VILLALBA, I.; LAVAISSE, L.; NAZARENO, M.A.
Efecto protector de extractos de Passiflora spp sobre levaduras sometidas a estrés oxidativo
Primer Workshop local del Núcleo Disciplinario: Productos Naturales Bioactivos y sus Aplicaciones
Lugar: Córdoba; Año: 2018;