BECAS
LÓPEZ Tamara AnahÍ
congresos y reuniones científicas
LÓPEZ, TAMARA A.; SOSA NATALIA
Caracterización de carne de pollos con “pechuga de madera” en Entre Ríos y mejoramiento de su calidad.
Jornada Provincial de Difusión de Proyectos de Tesis y Líneas de Investigación doctorales y postdoctorales
Lugar: Concordia; Año: 2023;
CAMPOSTRINI, FLORENCIA G.; LÓPEZ, TAMARA ANAHÍ; RIVERO, ROY; GARCÍA PATRICIO; DEGENEVE, ADRIÁN O; SOSA NATALIA
EVALUACIÓN DE PREVALENCIA Y FACTORES QUE INFLUYEN EN EL DESARROLLO DE MIOPATÍAS EN PECHUGAS DE POLLO DE ENTRE RÍOS.
XXIII Jornadas de Divulgación Técnico-Científicas. Facultad de Ciencias Veterinarias
Lugar: Rosario; Año: 2023;
LÓPEZ, TAMARA A.
Miopatías emergentes: desde su aparición a su estudio en Argentina
Ciclo de Seminarios Oficiales Facultad de Bromatología-ICTAER
Lugar: Gualeguaychú; Año: 2023;
RIVERO, ROY; LÓPEZ, TAMARA A.; CAMPOSTRINI, FLORENCIA G.; IGLESIA BERNARDO; SOSA NATALIA
IMPACTO FUNCIONAL DE LA ALIMENTACIÓN SUPLEMENTADA CON RESINA DE PROPÓLEOS EN AVES DE CORRAL
XXIII Jornadas de Divulgación Técnico-Científicas. Facultad de Ciencias Veterinarias
Lugar: Rosario; Año: 2023;
LÓPEZ, TAMARA A.; CAMPOSTRINI, FLORENCIA G.; RIVERO, ROY; SCHEBOR, CAROLINA; SOSA NATALIA
MEDALLONES REBOZADOS ADICIONADOS CON PROTEÍNA VEGETAL PARA EL APROVECHAMIENTO DE CARNE DE POLLOS DE ENGORDE AFECTADA POR LA MIOPATÍA PECHUGA DE MADERA
II Congreso Euroamericano de Procesos y Productos Alimentarios
Lugar: Diamantina; Año: 2023;
AGUIRRE CALVO, TATIANA ROCIO; TAMARA ANAHÍ LÓPEZ; SOSA, NATALIA; PERULLINI, MERCEDES; SANTAGAPITA, PATRICIO ROMÁN
Desarrollo de cápsulas de Ca(II)-alginato para la formulación de productos potencialmente funcionales: evaluación sensorial orientada a consumidores y bioaccesibilidad
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba ; Año: 2022;
TAMARA ANAHÍ LÓPEZ; FLORENCIA GRACIELA CAMPOSTRINI; ANDREA MARÍA TERESITA CARRAZA; MARTINA IREGUI; ALCIDES JUAN DIEGO CABALLERO; CAROLINA CLAUDIA SCHEBOR; NATALIA SOSA
Evaluación y mejoramiento de carne de pollo afectada por pechuga de madera en la elaboración de medallones rebozados
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba ; Año: 2022;
FLORENCIA GRACIELA CAMPOSTRINI; TAMARA ANAHÍ LÓPEZ; PATRICIO ANTONIO GARCÍA; MARIANA ANDREA WOUDWYK; NATALIA SOSA
Efecto de la presencia de distintas miopatías en pechugas de pollo sobre la calidad tecnológica de la carne
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba ; Año: 2022;
CAMPOSTRINI, FLORENCIA G.; LÓPEZ, TAMARA A.; GARCÍA, PATRICIO A.; WOUDWYK MARIANA A. ; SOSA NATALIA
Prevalencia de miopatías en pechugas de pollos de engorde en Entre Ríos e implicancias sobre la estructura de la carne
1° Encuentro Interuniversitario de avicultura
Lugar: La plata ; Año: 2022;
TAMARA ANAHÍ LÓPEZ; GARCÍA PATRICIO ; FACUNDO PIENIAZEK; CAROLINA SCHEBOR; SOSA NATALIA
INCIDENCIA, CARACTERIZACIÓN Y PREDICCIÓN DE TEXTURA DE LA MIOPATIA PECHUGA DE MADERA EN POLLOS DE ENGORDE DE UNA INDUSTRIA AVÍCOLA ENTRERRIANA
IV JORNADAS DE INVESTIGADORES EN FORMACIÓN CYT UNQ
Lugar: Quilmes ; Año: 2021;
TAMARA ANAHÍ LÓPEZ
“Caracterización fisicoquímica, sensorial y textural de carne de pollos con “pechuga de madera” en Entre Ríos y mejoramiento de su calidad mediante el empleo de las técnicas de aditivado y alimentación suplementada.”
IV Jornadas de Difusión de Actividades de Doctorandos e Investigación
Lugar: Concordia; Año: 2021;
CORFIELD R.; LÓPEZ, T. A.; RIVERO, R.; ALLIEVI, M. C.; ; SALVATORI, D.; PÉREZ, O. ; SCHEBOR, C.
Golosina frutal enriquecida con vitamina B9 mediante un ingrediente de proteínas lácteas y ácido fólico
Congreso Argentino de Ingeniería (CADI/CLADI/CAEDI 2021)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2021;
LÓPEZ, TAMARA A.; TICA, LAUTARO.; GARCÍA, PATRICIO A.; SOSA, NATALIA.
Clasificación y caracterización de la miopatía pechuga de madera en una industria avícola de Entre Ríos
XVII CONGRESO CyTAL
Lugar: CABA; Año: 2019;
LÓPEZ, TAMARA A.; GARCÍA, PATRICIO A.; TICA, LAUTARO.; SOSA, NATALIA.
PECHUGA DE MADERA: GRADOS DE SEVERIDAD Y EFECTOS SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS DE LA CARNE PERCIBIDAS POR CONSUMIDORES EN POLLOS DE ENGORDE DE ENTRE RÍOS
II Jornadas de Bienestar Animal
Lugar: La Plata - Buenos Aires; Año: 2019;
LÓPEZ, TAMARA A.; GARCÍA, PATRICIO A.; TICA, LAUTARO.; SOSA, NATALIA.
Miopatía pechuga de madera en pollos de Entre Ríos, grado de severidad, efecto sobre el color, contenido proteico y percepción de consumidores
III Congreso de Bromatólogía y Nutrición
Lugar: Gualeguaychú; Año: 2019;
LÓPEZ, TAMARA A.; GARCÍA, PATRICIO A.; TICA, LAUTARO.; SOSA, NATALIA.
Clasificación y caracterización de la miopatía pechuga de madera en una industria avícola de Entre Ríos
XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
LÓPEZ, TAMARA A.; GRENÓVERO, SILVIA.; SOSA, NATALIA.; TAUS, MARÍA R.
Aislamiento de Staphylococus aureus resistente a meticilina y evaluación de hábitos higiénicos de elaboradores de alimentos de tres instituciones educativas de Gualeguaychú
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
LÓPEZ, TAMARA A.; TAUS, MARÍA R.; GRENÓVERO, SILVIA.; SOSA, NATALIA.
Prevalencia de Staphylococus aureus meticilino resistente, en estudiantes y docentes de tres instituciones educativas de la ciudad de Gualeguaychú
3ra Reunión de Jóvenes Investigadores de Ciencia y Tecnología
Lugar: Buenos Aires; Año: 2018;
LÓPEZ, TAMARA A.; GRENÓVERO, SILVIA.; TAUS, MARÍA R.; SOSA, NATALIA.
Portación de Staphylococcus aureus y resistencia a la meticilina en elaboradores de alimentos de tres instituciones educativas de la ciudad de Gualeguaychú.
XXVI JJI Jornada de Jovenes Investigadores AUGM
Lugar: Mendoza; Año: 2018;
LÓPEZ, T.A.; SOSA N.; MUCHIUTTI G.; CHICHIZOLA M.R.; TAUS M.R.
Desarrollo de una intervención educativa en buenas prácticas de manufactura y portación de Staphylococcus aureus PORTACIÓN DE Staphylococcus aureus en manipuladores/elaboradores de alimentos
II Congreso de Bromatólogía y Nutrición
Lugar: Gualeguaychú; Año: 2017;
LARRIVEY, MARÍA A.; SOSA, NATALIA.; LÓPEZ, TAMARA A.; ALEN, LUCAS; GRENÓVERO, SILVIA; TAUS, MARÍA R.
Relevamiento de la portación de Staphylococcus aureus en elaboradores/expendedores de helados de la ciudad de Gualeguaychú
XVI CONGRESO CYTAL® Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Mar del plata; Año: 2017;
LARRIVEY, M.A. ; CORFIELD R. ; GRENÓVERO, M.S. ; LÓPEZ, T.A.; SOSA, N. ; TAUS M.R.
Portación de Staphylococcus aureus en manipuladores de alimentos de la ciudad de Gualeguaychú
II Congreso de Bromatólogía y Nutrición
Lugar: Gualeguaychú; Año: 2017;
LÓPEZ, TAMARA A.; ACOSTA, CAROLINA
Evaluación sencilla de la exposición alimentaria a edulcorantes no nutritivos
VI Congreso internacional de ciencia y tecnología de los alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
LÓPEZ, TAMARA A.; ACOSTA, CAROLINA
Edulcorantes,verificación del cumplimiento de la legislación sobre rotulación de "alimentos dietéticos"
VI Congreso internacional de ciencia y tecnología de los alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2016;