BECAS
LÓPEZ Tamara AnahÍ
congresos y reuniones científicas
Título:
“Caracterización fisicoquímica, sensorial y textural de carne de pollos con “pechuga de madera” en Entre Ríos y mejoramiento de su calidad mediante el empleo de las técnicas de aditivado y alimentación suplementada.”
Autor/es:
TAMARA ANAHÍ LÓPEZ
Lugar:
Concordia
Reunión:
Jornada; IV Jornadas de Difusión de Actividades de Doctorandos e Investigación; 2021
Institución organizadora:
Universidad Nacional de Entre Ríos - Facultad de Ciencias de la Alimentación
Resumen:
Lic. Tamara Anahí LÓPEZ DNI 38387174 ha participado en carácter de disertante del tema “Caracterización fisicoquímica, sensorial y textural de carne de pollos con “pechuga de madera” en Entre Ríos y mejoramiento de su calidad mediante el empleo de las técnicas de aditivado y alimentación suplementada.” en las “IV Jornadas de Difusión de Actividades de Doctorandos e Investigación” - RES. C.D. 773/21 llevas a cabo el 24 y 25 de noviembre de 2021.