INVESTIGADORES
GARCÍA LONDOÑO VÍctor Alonso
congresos y reuniones científicas
POK, P. S.; GOMEZ, P.; VICENTE, S.; GARCIA LONDOÑO, V. A.; ALZAMORA, S. M.; PACIN, A. M.
Ensayo preliminar para la aplicación ozono y luz UV-C como posibles agentes de detoxificación de ocratoxina A
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba 2022
Lugar: Cordoba; Año: 2022;
HERRERA, MARÍA LIDIA; RAMOS RAMOS, REGINA; GARCIA LONDOÑO, VICTOR ALONSO; DAFNE MARTINEZ, KARINA; RODRIGUEZ BATILLER, MARIA JOSE; BORRONI, VIRGINIA; CANDAL, ROBERTO JORGE
Effects of processing conditions and emulsifiers addition of crystallization kinetics and polymorphism of cupuassu fat and its fractions. (Timothy L. Mounts Award Winner)
2022 AOCS Annual Meeting & Expo
Lugar: Atlanta; Año: 2022;
POK, P. S.; GOMEZ, P.; VICENTE, S.; GARCIA LONDOÑO, V. A.; ALZAMORA, S. M.; PACÍN, A.
Ensayo preliminar para la aplicación ozono y luz UV-C como posibles agentes de detoxificación de ocratoxina A
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022)
Año: 2022;
ZEMA, PAULA; GARCIA LONDOÑO, V. A.; BORIONI, R; MALEC, L
Variabilidad en el contenido de nutrientes entre genotipos de batata cultivados en diferentes regiones de Tucumán
IX Congreso de Alimentos: siglo XXI: alimentación sustentable y nutrición saludable
Lugar: Comodoro Rivadavia; Año: 2021;
HERRERA, MARÍA LIDIA; RODRÍGUEZ-NEGRETTE, ANA CAROLINA; RODRÍGUEZ-BATILLER, MARÍA JOSÉ; BORRONI, VIRGINIA; GARCÍA LONDOÑO, VÍCTOR ALONSO; CANDAL, ROBERTO JORGE
Effect of Sucrose Ester S-170 on Physical Properties and Polymorphic Behavior of Cupuassu Fat and Its Fractions
2021 AOCS Annual Meeting & Expo
Año: 2021;
PAZOS, J.; ZEMA, PAULA; GARCIA LONDOÑO, V. A.; BORIONI, R; MALEC, L
Variabilidad en el contenido de nutrientes entre genotipos de batata cultivados en diferentes regiones de Tucumán
IX Congreso de Alimentos Siglo XXI
Lugar: Comodoro Rivadavia; Año: 2021;
SACCHI, C. A.; LOUND, L.; ARANSIBIA, S.; VICENTE, S.; GARCIA LONDOÑO, V. A.; PACIN, A. M.
Relación entre los niveles de aflatoxinas y el recuento de mohos en nueces pecán cultivadas en Entre Ríos
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022)
Lugar: Cordoba; Año: 2018;
ARANSIBIA, S. P.; GARCIA LONDOÑO, V. A.; PACIN, A. M.; RESNIK, S. L.
Ocurrencia de Fumonisinas en maíz en las provincias de Buenos Aires, Santa Fe y Entre Ríos
XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
ACOSTA, C. A; SACCHI, C. A.; MACHIN, V. K.; VERA, M. C.; LOUND, L.; ARANSIBIA, S.; SEBASTIAN, V.; GARCÍA LONDOÑO, V. A.; PACÍN, A.; BROGGI, L. E.
Niveles de contaminación de aflatoxinas en nuez de pecán cultivada en la provincia de Entre Ríos, Argentina
XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
ARANSIBIA, S. P.; GARCIA LONDOÑO, V. A.; PACIN, A. M.; RESNIK, S. L.
Método analítico para cuantificar fumonisinas totales en maíz
XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
POK, P. S.; ARANSIBIA, S. P.; GARCIA LONDOÑO, V. A.; PACIN, A. M.; RESNIK, S. L.; ALZAMORA, S. M.
Optimización de mezclas de flavonoides para la inhibición de la acumulación de fumonisinas B1 y B2 en maíz a aw=0,95
XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
POK, P. S.; VICENTE, S.; GARCIA LONDOÑO, V. A.; PACIN, A. M.; RESNIK, S. L.
Aplicación de flavonoides para prevenir la acumulación de aflatoxinas en maíz
XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
GARCIA LONDOÑO, V. A.; RESNIK, S. L.
Aplicación del enfoque del margen de exposición (MoE) a hidrocarburos policíclicos aromáticos en bebidas
XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
GARCIA LONDOÑO, V. A.; REYNOSO, C. M.; RESNIK, S. L.
Contaminación de Benzopireno en las distintas fracciones de la Yerba Mate
XXXI Congreso Argentino de Química
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2016;
POK, P. S.; VICENTE, S.; GARCIA LONDOÑO, V. A.; RESNIK, S. L.; PACIN, A. M.
Uso de flavanonas cítricas para la reducción de contaminación por aflatoxinas en maíz a distintas aw
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
POK, P. S.; VICENTE, S.; GARCIA LONDOÑO, V. A.; RESNIK, S. L.; PACIN, A. M.
Uso de flavanonas cítricas para la reducción de contaminación por aflatoxinas en maíz a distintas aw
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
ARANSIBIA, S. P.; GARCIA LONDOÑO, V. A.; RESNIK, S. L.
Contaminantes en alimentos: Fumonisinas. Análisis y decontaminación
Tercer Congreso Internacional Científico y Tecnológico de la provincia de Buenos Aires
Lugar: La Plata; Año: 2016;
REYNOSO, C. M.; GARCIA LONDOÑO, V. A.; DE PAULA, MARIA C. Z.; SCUSSEL, V. M.; POK, P. S.; RESNIK, S. L.
Ocurrencia de Melamina en leches en polvo consumidas en Argentina y Brasil
XV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2015;
PUÑALES, M.; GARCIA LONDOÑO, V. A.; RESNIK, S. L.
Determinación de la presencia de Melamina en Leche Uruguaya
XV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2015;
VÍCTOR ALONSO GARCÍA LONDOÑO; MARCELA REYNOSO; SILVIA RESNIK
Estudio preliminar de la contaminación por Hidrocarburos Policíclicos Aromáticos en la Yerba Mate comercializada en los supermercados de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires
XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Rosario; Año: 2013;
VÍCTOR ALONSO GARCÍA LONDOÑO; MARCELA REYNOSO; SILVIA RESNIK
Estudio preliminar de la contaminación por Hidrocarburos Policíclicos Aromáticos en la Yerba Mate comercializada en los supermercados de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires
XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Rosario; Año: 2013;