INVESTIGADORES
QUIROGA Patricia Raquel
congresos y reuniones científicas
ORONÁ, M.E.; QUIROGA, P.R.; VERA, L.G.; CAMILETTI, O.F.; NEPOTE, V.; GROSSO, N.R.
COMPOSICIÓN QUÍMICA Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE DIFERENTES VARIEDADES DE UVA Y ORUJO PROVENIENTES DE LA ELABORACIÓN DE VINO EN CÓRDOBA.
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS IX SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS VII SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS V SIMPOSIO DE INNOVACIÓN EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Año: 2023;
FUSHIMI, M.; NEPOTE, V.; GAYOL, M.F.; MAGALLANES, L; RYAN, L.C.; QUIROGA, P.R.
ACEITES ESENCIALES Y FRACCIONES PURIFICADAS DE POLEO Y ESPINILLO: POTENCIAL USO COMO ANTIOXIDANTES NATURALES PARA ALIMENTOS
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS IX SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS VII SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS V SIMPOSIO DE INNOVACIÓN EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Año: 2023;
BARBERO, A.; FUSHIMI, M.; VALENTINUZZI, M.C.; GROSSO, N.R.; QUIROGA, P.R.
COMPOSICIÓN QUÍMICA Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE EN ACEITE ESENCIAL DE SALVIA Y SUICO.
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS IX SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS VII SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS V SIMPOSIO DE INNOVACIÓN EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Año: 2023;
FUSHIMI, M.; NEPOTE, V.; RYAN, L.C.; QUIROGA, P. R.
Potencial antibacteriano de compuestos naturales: aceite esencial y fracciones
XLIV Reunión del CASLAN y el X Congreso de Alimentos Siglo XXI: alimentos, nutrición y salud. Bajo el lema "Calidad Nutricional: contribuyendo al bienestar y a la salud"
Año: 2023;
FUSHIMI, M.; NEPOTE, V.; GAYOL, M.F.; MAGALLANES, L.; ALMADA, P.; PIZZOLITTO, R.; RYAN, L.C.; QUIROGA, P.R.
Potencial actividad antifúngica de compuestos naturales: aceite esencial y fracciones purificadas de poleo
X JORNADAS INTEGRADAS DE LA FCA-UNC Competencias y aportes de la FCA para el desarrollo sostenible
Año: 2023;
FUSHIMI M ; ORONÁ ME; BARBERO AD; BERGESSE AE ; NEPOTE V ; RYAN L ; QUIROGA PR
Alternativas naturales antioxidantes y su efecto sinérgico con butilhidroxitolueno: carvacrol, sabineno hidrato y timol
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2022;
FUSHIMI M; ORONÁ ME; BARBERO AD; LAMBIR JACOBO JA; NEPOTE V; RYAN L; QUIROGA PR
Estabilidad sensorial de aceite de canola aportada por alternativas naturales: Utilización de aceites esenciales de suico, peperina y orégano
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2022;
CAMILETTI, O.F.; PRIETO, M.C.; BERGESSE, A.E.; QUIROGA, P.R.; RIVEROS, C.G.; GROSSO, N.R
PROPIEDADES ANTIOXIDANTES DEL EXTRACTO DE TEGUMENTO DE GARBANZO
XXXVIII-Jornadas-Argentinas-de-Botanica
Lugar: Córdoba; Año: 2021;
BERGESSE, A. E.; CAMILETTI, O.F.; QUIROGA, PR.; RYAN, L.C; GROSSO, NR.; NEPOTE, V
OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE EXTRACCIÓN DE COMPUESTOS ANTIOXIDANTES DE TEGUMENTO DE MANÍ
XXXVI Jornada Nacional de Maní
Año: 2021;
BERGESSE, A.E.; CAMILETTI, O.F.; PRIETO, M.C.; FUSHIMI, M.; LAMBIR, J.; QUIROGA, P.R.; RYAN, L.C.; NEPOTE, V.
MICROENCAPSULADO DE EXTRACTO FENÓLICO DE TEGUMENTO DE SOJA MEDIANTE SECADO POR ASPERSIÓN
1er Encuentro Intersectorial sobre Innovación y Calidad en la Alimentación (EIICA),
Lugar: Buenos Aires; Año: 2021;
CAMILETTI O.F.; PRIETO M. C; BERGESSE A. E.; QUIROGA P. R.; VALENTINUZZI M. C.; LAMBIR JACOBO A.J.; RIVEROS C.G.; GROSSO N. R.
CONSERVACIÓN QUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DE SEMILLAS DE GIRASOL RECUBIERTAS CON COBERTURA DE GARBANZO Y ANTIOXIDANTES
1er Encuentro Intersectorial sobre Innovación y Calidad en la Alimentación (EIICA),
Lugar: Buenos Aires; Año: 2021;
LAMBIR JACOBO A.J. ; CAMILETTI O. ; QUIROGA P. R.; GROSSO N. R
Oxidación de semillas de girasol tostado adicionadas con aceite esencial de Laurel
VIII Jornadas Integradas de Investigación, Extensión y Enseñanza de la Facultad de Ciencias Agropecuarias ?AgTech: Innovación en tecnología en las Ciencias Agropecuarias?
Año: 2019;
BERGESSE A.E; FERNANDEZ T.; ASENSIO C.M; QUIROGA P. R.; RYAN L.; GROSSO N.R.; NEPOTE V.
Caracterización química y propiedades antioxidantes de extractos de tegumento de soja obtenidos por extracción convencional y digestión química
VIII Jornadas Integradas de Investigación, Extensión y Enseñanza de la Facultad de Ciencias Agropecuarias ?AgTech: Innovación en tecnología en las Ciencias Agropecuarias?
Año: 2019;
BERGESSE A.E.; ASENSIO C.; QUIROGA P.R.; BERTOLA A; FERNÁNDEZ T.; MONSIERRA L.; RYAN, L.C.; NEPOTE V.
Caracterización química y propiedades antioxidantes de diferentes extractos y fracciones de tegumento de soja (Glycine max (L.) Merr.)
XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS & XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Año: 2019;
BERGESSE A.E; ASENSIO C.; QUIROGA P.R.; BERTOLA A; FERNÁNDEZ T.; MONSIERRA L.; RYAN, L.C.; NEPOTE V
CARACTERIZACIÓN QUÍMICA Y PROPIEDADES ANTIOXIDANTES DE DIFERENTES EXTRACTOS Y FRACCIONES DE TEGUMENTO DE SOJA
IV Jornada ICTA y III Seminario del Cluster Industrial Agroalimentario de Córdoba
Año: 2019;
MARCHESINO MA; MARTIN MP; QUIROGA PR; LARRAURI M; GROSSO AL; NEPOTE V; GROSSO NR
Elaboración de bebida de maní fortificada con calcio y vitamina D. Calidad nutricional y sensorial.
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
MARCHESINO MA; MARTIN MP; QUIROGA PR; LARRAURI M; GROSSO AL; NEPOTE V; GROSSO NR
Elaboración de premezcla deshidratada de hummus. Composición química y valor nutricional
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
LAMBIR JACOBO A J; OLIVA M.M.; CAREZZANO E.; PRIETO M. C.; MERLO C; QUIROGA P R; GROSSO N R
Composición química y actividad antimicrobiana del aceite esencial de laurel (Laurus nobilis) y fracciones obtenidas por destilación molecular
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
PRIETO M. C.; QUIROGA P. R.; ASENSIO C.M.; LAMBIR JACOBO A J; LUCINI E.I.; GROSSO N R
In vitro control of potato common scab pathogen bacteria by ginger and laurel essential oils
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
REY PAEZ, A.; NEPOTE, V.; LABAQUE, MC; PIÑA, CI; QUIROGA, PR; SIMONCINI, MS
Sensory quality of yacaré meat: descriptive attributes ans consumer perception
25th CSG working meeting.
Año: 2018;
LAMBIR JACOBO A J; QUIROGA P R; PRIETO M. C.; LARRAURI M; GROSSO N R
Chemical composition and antioxidant activity of Laurus nobilis essential oil and its fractions
IFT18 Annual Meeting & Food Expo
Lugar: Chicago; Año: 2018;
QUIROGA P R; NEPOTE V; PRIETO M. C.; BAUMGARTNER M.T
Synergistic effect of organic acids to DPPH? scavenging activity of α-terpinene.
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
ASENSIO CM; QUIROGA PR; PRIETTO MC ; GROSSO NR
Nanoemulsión de aceite esencial de orégano con actividad antimicrobiana e inhibidora del ?Quorum Sensing? en bacterias Gram negativo
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
QUIROGA P.Q; NEPOTE V.; BAUMGARTNER M.T
Efecto sinérgico del ácido acético en la actividad anti-radicalaria (DPPH?) de α-terpineno
VII Jornadas Integradas de Investigación, Extensión y Enseñanza de la Facultad de Ciencias Agropecuarias - Comunicando e Intercambiando saberes para una producción sustentable
Año: 2017;
LARRAURI M.; ASENSIO C.M.; QUIROGA P.R.; GROSSO N.R.; NEPOTE V
Leche de soja enriquecida con polifenoles del tegumento de maní y microcápsulas
VII Jornadas Integradas de Investigación, Extensión y Enseñanza de la Facultad de Ciencias Agropecuarias - Comunicando e Intercambiando saberes para una producción sustentable
Año: 2017;
QUIROGA P R
Propuesta de evaluación en QB FCA-UNC
VII Jornadas Integradas de Investigación, Extensión y Enseñanza de la Facultad de Ciencias Agropecuarias - Comunicando e Intercambiando saberes para una producción sustentable
Año: 2017;
LAMBIR, AJ; QUIROGA PR; ASENSIO CM; GROSSO NR
Composición química y actividad antioxidante del aceite esencial de laurel y sus fracciones obtenidas por destilación molecular
XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
LAMBIR JACOBO A J; QUIROGA P R; ASENSIO C.M; GROSSO NR
Composición química y actividad antioxidante del aceite esencial de laurel y sus fracciones obtenidas por destilacion molecular
VII Jornadas Integradas de Investigación, Extensión y Enseñanza de la Facultad de Ciencias Agropecuarias - Comunicando e Intercambiando saberes para una producción sustentable
Año: 2017;
QUIROGA PR; NEPOTE V; BAUMGARTNER MT
Efecto sinérgico del ácido acético en la actividad anti-radicalaria (DPPH?) de α-terpineno
XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
LAMBIR JACOBO A J; QUIROGA P R; ASENSIO C.M; GROSSO NR
Composición química y actividad antioxidante del aceite esencial de laurel y sus fracciones obtenidas por destilacion molecular
VII Jornadas Integradas de Investigación, Extensión y Enseñanza de la Facultad de Ciencias Agropecuarias - Comunicando e Intercambiando saberes para una producción sustentable
Año: 2017;
LARRAURI M; ASENSIO C.M.; QUIROGA P.R; GROSSO N.R; NEPOTE V.
Leche de soja enriquecida con polifenoles del tegumento de maní y microcapsulas
Centro de Ingenieros Agrónomos
Año: 2016;
GROSSO AL; ASENSIO CM; QUIROGA PR; RIVEROS CR; GROSSO NR; NEPOTE V
Preservación de los atributos sensoriales en nueces recubiertas
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2016;
MARTÍN MP; QUIROGA PR; RIVEROS CG; GAYOL MF; LARRAURI ML; NEPOTE V,; GROSSO NR
Effects of temperature and packaging materials on oxidative and sensory stability of raw peanuts during storage
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2016;
MARTÍN M.P.; QUIROGA P.R.; RIVEROS C.G; GROSSO N.R
Cambios en los parámetros químicos y sensoriales de maní almacenado en bolsas plásticas de alta barrera bajo vacío
?VI Jornadas Integradas de Investigación y Extensión de la FCA? ?Iº Jornada de Enseñanza en las Ciencias Agropecuarias?
Año: 2015;
ASENSIO C.M.; GROSSO, A.L; RIVEROS C.G.; QUIROGA P.R.; GROSSO N.R; NEPOTE V.
Microencapsulation of natural compounds with antioxidant
I Jornada Vincular para Crecer ICTA
Año: 2015;
MARTÍN M.P.; B X CAMILETTI; P R QUIROGA; GROSSO N R
Chemical and sensory property preservation of raw peanuts packaged in high barrier plastic bags under vacuum
IFT Annual Meeting and food expo 2015
Lugar: Chicago; Año: 2015;
MARTÍN M.P.; CAMILETTI B.X.; QUIROGA P.R.; GROSSO N.R.
Chemical and sensory property preservation of raw peanuts packaged in high barrier plastic bags under vacuum
I Jornada Vincular para Crecer ICTA
Año: 2015;
P R QUIROGA; M T BAUMGARTNER
Efecto de la concentración de r-limoneno sobre la actividad antioxidante de bht , efecto sinérgico
XX SIMPOSIO NACIONAL DE QUÍMICA ORGÁNICA
Lugar: MAr del Plata, Buenos Aires; Año: 2015;
QUIROGA P. R.; M T BAUMGARTNER
Efecto de la concentración de r-limoneno sobre la actividad antioxidante de bht , efecto sinérgico
VI Jornadas Integradas de Investigación y Extensión de la FCA? ?Iº Jornada de Enseñanza en las Ciencias Agropecuarias?
Año: 2015;
LARRAURI M.; ASENSIO C.M; QUIROGA P.R.; MARTIN M.P.; GROSSO N.R.; ZUNINO P.; ZYGADLO J.A.; NEPOTE V
Chemical composition and antioxidant activity of phenolic extracts from peanut skins obtained by different industrial process.
I Jornada Vincular para Crecer ICTA
Año: 2015;
QUIROGA P.R; LARRAURI M.; ASENSIO C.M.; MARTIN M.P.; RIVEROS C.G.; GROSSO N.R.; NEPOTE V
Antioxidant activity of monoterpenes and synergist antioxidant effect with BHT
I Jornada Vincular para Crecer ICTA
Año: 2015;
MARTÍN M.P.; QUIROGA P.R.; RIVEROS C.G.; GROSSO N.R.
Cambios en los parámetros químicos y sensoriales de maní almacenado en bolsas plásticas de alta barrera bajo vacío.
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
Lugar: Córdoba; Año: 2014;
C M ASENSIO; M LARRAURI; P R QUIROGA; C G RIVEROS; P MARTÍN; N R GROSSO
Changes in the fatty acid profile and quality parameters produced during storage of organic cottage cheese supplemented with oregano essential oils
IFT Annual Meeting and food expo
Lugar: New Orleans; Año: 2014;
M LARRAURI; C M ASENSIO; P R QUIROGA; P MARTÍN; N R GROSSO
Chemical composition and antioxidant activity of phenolic extracts from peanut skins obtained by different industrial process
IFT Annual Meeting and food expo
Lugar: New Orleans; Año: 2014;
P R QUIROGA; M LARRAURI; C M ASENSIO; P MARTÍN; C G RIVEROS; N R GROSSO; V NEPOTE
Antioxidant activity of monoterpenes and synergist antioxidant effect with BHT
IFT Annual Meeting and food expo
Lugar: New Orleans; Año: 2014;
B X CAMILETTI; C M ASENSIO; P R QUIROGA; M LARRAURI; E I LUCINI; M P GIMÉNEZ PECCI,
Natural control of Aspergillus flavus and Penicillium Oxalicum using new essential oils from Argentina
IFT Annual Meeting and food expo
Lugar: New Orleans; Año: 2014;
LARRAURI M; QUIROGA P.R; ASENSIO C.M.; MARTÍN M.P; ZUNINO M.P; ZYGADLO J.A; GROSSO N.R. ; NEPOTE V
Composición química y actividad antioxidante de tegumento de maní obtenido por diferentes procesos industriales
XXVIII Jornada Nacional del Maní
Año: 2013;
M LARRAURI; C M ASENSIO; P R QUIROGA; N R GROSSO; M P ZUNINO; J A ZYGADLO; V NEPOTE
Chemical composition and antioxidant activity of phenolic extracts and their purified fractions obtained from peanut skins
IFT Annual Meeting and food expo
Lugar: Chicago, Illinois; Año: 2013;
P R QUIROGA; M LARRAURI; V NEPOTE; N R GROSSO
Antioxidant activity of monoterpenes added to roasted sunflower seeds for the sensory properties preservation
IFT Annual Meeting and food expo
Lugar: Chicago, Illinois; Año: 2013;
C G RIVEROS; P R QUIROGA; C M ASENSIO; N R GROSSO; M F GAYOL; V NEPOTE
Preserving Chemical Stability of Roasted Sunflower Kernels using Edible Coating with Addition of Essential Oils as Natural Antioxidants
IFT Annual Meeting and food expo
Lugar: Chicago, Illinois; Año: 2013;
P. R. QUIROGA; C. G. RIVEROS; M. F. GAYOL; V. NEPOTE; N. R. GROSSO; C. M. ASENSIO
Sensory attribute preservation in roasted sunflower seeds with addition of oregano and Lippia essential oils as natural antioxidants
IFT Annual Meeting & Food Expo 2012
Lugar: Las Vegas; Año: 2012;
P. R. QUIROGA; C.G. RIVEROS; A. L. GROSSO; V. NEPOTE
Estudio de aceptabilidad de semillas de girasol tostadas con el agregado de aceite esencial de Origanum vulgare y Lippia turbinata
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2012;
QUIROGA P.R.; RIVEROS C.G; GAYOL M.F; CASOLLA M.; ZYGADLO J.A,; GROSSO N.R.; NEPOTE V
Composición química y actividad antioxidante de aceites esenciales de cuatro variedades de orégano argentino
V Jornadas Integradas de Investigación y Extensión
Año: 2012;
M. LARRAURI; P. R. QUIROGA; M. P. ZUNINO; J. A. ZYGADLO; L. RYAN; N. R. GROSSO; V. NEPOTE
COMPOSICIÓN QUÍMICA Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE TEGUMENTO DE MANÍ BLANCHADO Y FRACCIONES PURIFICADAS
XXVII Jornadas Nacionales de Maní
Lugar: General Cabrera; Año: 2012;
M. LARRAURI; P. R. QUIROGA; M. P. ZUNINO; J. A. ZYGADLO; L. RYAN; N. R. GROSSO; V. NEPOTE
Composición química y actividad antioxidante de tegumento de maní blanchado y fracciones purificadas
XXVII Jornadas Nacionales de Maní
Lugar: General Cabrera; Año: 2012;
OLMEDO RH; QUIROGA PR; PLOMER PA; NEPOTE V; GROSSO NR
Determinación de actividad antioxidante de fracciones de aceite esencial por medio del análisis de volátiles productos de oxidación
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2012;
P R. QUIROGA; C M. ASENSIO, ; L L OLIVA,; M F GAYOL; V NEPOTE; N R GROSSO
Antioxidant activity of thymol, sabinene hydrate and carvacrol in first pressed canola oil
IFT11 anual meeting
Año: 2011;
C R. RIVEROS, ; P R. QUIROGA; M G. MESTRALLET; M F. GAYOL; V. NEPOTE; N R. GROSSO
Sensory attribute preservation in roasted peanuts coated with edible films
IFT11 annual meeting + food expo
Año: 2011;
R. ZAPATA; P.R. QUIROGA; GROSSO NR.
Valoración química de la semilla de Ramorinoa girolae SPEG. “Chica” para la alimentación humana
Eco Productos Forestales No Madereros 2010
Lugar: Esquel, Chubut; Año: 2010;
C. G. RIVEROS; P. Q. QUIROGA; M. G. MESTRALLET; V. NEPOTE; N. R. GROSSO
Cobertura comestible para la conservación de maní tostado: estabilidad química durante el almacenaje
III Jornadas Internacionales sobre AgroBio-Envases
Lugar: Buenos Aires, Argentina; Año: 2010;
GRANADÉ M. N. ; QUIROGA P. R. ; RIVEROS C. G. ; GAYOL M. F. ; MESTRALLET M. G. ; GROSSO N.R. ; NEPOTE V.
RENDIMIENTO Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE COMPUESTOS FENOLICOS DE TEGUMENTO DE MANI OBTENIDO DE DIFERENTES PROCESOS
2° Congreso Internacional de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
Año: 2010;
M. N. GRANADÉ; P. R. QUIROGA; M. G. MESTRALLET; C. G. RIVEROS; R. H. OLMEDO; N. R. GROSSO; V. NEPOTE
Caracterización Química y Sensorial del Salame Producido en Argentina
XIX° SILAE Congress “Fernando Cabieses Molina”
Lugar: Villasimius, Cagliari; Año: 2010;
M.N. GRANADÉ; P.R. QUIROGA; C.G. RIVEROS ; M.F. GAYOL; M.G. MESTRALLET ; N.R. GROSSO; V. NEPOTE
Rendimiento Y Actividad Antioxidante De Compuestos Fenolicos De Tegumento De Mani Obtenido De Diferentes Procesos
2°Congreso Internacional en Nutrición y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Mendoza; Año: 2010;
PR QUIROGA; CG RIVEROS; MN GRANADÉ; MF GAYOL; V NEPOTE; JA ZYGADLO; NR GROSSO
Composición química y actividad antioxidante de aceites esenciales de cuatro variedades de Orégano argentino
XIX° SILAE Congress ?Fernando Cabieses Molina?
Lugar: Villasimius, Cagliari; Año: 2010;
P R QUIROGA; C G RIVEROS; V NEPOTE; M. G. MESTRALLET; N R GROSSO; J A ZYGADLO
Determinación de actividad antioxidante de monoterpenos en pasta de maní
IV Jornadas Integrada de Investigación y Extensión, FCA-UNC
Lugar: Córdoba; Año: 2009;
RIVEROS C. G; P. R. QUIROGA; M. G. MESTRALLET; V. NEPOTE; N. R. GROSSO
Estudio comparativo de estabilidad química de pasta de maní adicionada con antioxidantes
IV Jornadas Integrada de Investigación y Extensión, FCA-UNC
Lugar: Córdoba. Córdoba; Año: 2009;
C. G. RIVEROS; P. R. QUIROGA; M. G. MESTRALLET; V. NEPOTE; N. R. GROSSO.
Estudio comparativo de estabilidad química de pasta d maní adicionada con antioxidantes
III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba, Córdoba; Año: 2009;
P. R. QUIROGA; C. G. RIVEROS; V. NEPOTE; M. G. MESTRALLET; J. A. ZYGADLO; N. R. GROSSO
Determinación de actividad antioxidante de monoterpenos en pasta de maní.
III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba, Córdoba; Año: 2009;
QUIROGA P. R.; RUBINSTEIN H. R.; ALDAO M.A. J; THEUMER M.G
Fusarium verticillioides MRC 4316: Influencia de amino¨¢cidos e hidratos de carbono sobre el crecimiento f¨²ngico y bios¨ªntesis de fumonisina B1 en medios l¨ªquidos.
XI Congreso Argentino de Micología
Lugar: Santa Fe, Argentina; Año: 2008;
GAYOL, M. FERNANDA; QUIROGA, PATRICIA R.; NEPOTE, VALERIA; GROSSO NELSON R
Optimización del proceso de obtención de aislados proteicos a partir del pellet de maní a escala de laboratorio
XI Congreso CYTAL. 2º Simposio internacional de nuevas tecnologías
Lugar: Buenos Aires; Año: 2007;
GAYOL, M. FERNANDA; SOLIANI, SOLEDAD; QUIROGA, PATRICIA R.; NEPOTE, VALERIA; GROSSO NELSON R
Estudio de la composición química y de las propiedades antioxidantes de los arropes de tuna y algarrobo
XI Congreso CYTAL. 2º Simposio internacional de nuevas tecnologías
Lugar: Buenos Aires, Argentina; Año: 2007;