INVESTIGADORES
FRIZZO Laureano Sebastian
libros
MARTÍ, L.E.; SEQUEIRA, G.J.; ROSMINI, M.R.; REPETTO, H.A.; FRIZZO, L.S.; SIGNORINI, M.L.
Food Safety. La seguridad alimentaria como política pública
Lugar: Buenos Aires; Año: 2012; p. 146
SEQUEIRA GJ; MARTÍ LE; ROSMINI MR; DALLA SANTINA, RO; FRIZZO, LS; ZBRUN MV; ZURBRIGGEN, CJ; BENZZO MT; SOTO LP; SIGNORINI ML
Herramientas para asegurar la inocuidad de los alimentos
Lugar: Santa Fe de la Veracruz; Año: 2010; p. 98
SEQUEIRA GJ; MARTÍ LE; ROSMINI MR; DALLA SANTINA, RO; FRIZZO, LS; ZBRUN MV; ZURBRIGGEN, CJ; BENZZO MT; SOTO LP; SIGNORINI ML
Sistemas para asegurar la inocuidad de los alimentos
Lugar: Santa Fe de la Veracruz; Año: 2010; p. 64
MARTÍ, LE; SEQUEIRA, GJ; BENZZO, MT; BONAZZA, JC; DALLA SANTINA, R; MICHELOUD, N; ROSMINI, MR; SÁNCHEZ, M; ZOGBI, A; FRIZZO, LS; ZURBRIGGEN, C; GARRAMUÑO DE GALUZZI, S; SCHVAB, B; ALBRECHT, C
Higiene y Seguridad Alimentaria. Protección de los Alimentos.
Lugar: Santa Fe; Año: 2003; p. 90
MARTÍ, LE; SEQUEIRA, GJ; BENZZO, MT; BONAZZA, JC; DALLA SANTINA, R; MICHELOUD, N; ROSMINI, MR; SANCHEZ, M; FRIZZO, LS; DAVICINO, R; ZOGBI, A; ZURBRIGGEN, C; SCHVAB, B
Higiene y Seguridad Alimentaria. Seguridad de Alimentos II.
Lugar: Santa Fe; Año: 2003; p. 86
MARTÍ, LE; SEQUEIRA, GJ; BENZZO, MT; BONAZZA, JG; DALLA SANTINA, R; MICHELOUD, N; ROSMINI, MR; SANCHEZ, M; FRIZZO, LS; DAVICINO, R; ZOGBI, A; ZURBRIGGEN, C; SCHVAB, B
Higiene y Seguridad Alimentaria. Administración Sanitaria en el Sector Agroalimentario.
Lugar: Santa Fe; Año: 2003; p. 64
MARTÍ, LE; SEQUEIRA, GJ; BENZZO, MT; BONAZZA, JC; DALLA SANTINA, R; MICHELOUD, N; ROSMINI, MR; SANCHEZ, M; FRIZZO, LS; DAVICINO, R; ZOGBI, A; ZURBRIGGEN; C; SCHVAB, B
Higiene y Seguridad Alimentaria. Epidemiología de las ETAs.
Lugar: Santa Fe; Año: 2003; p. 55
MARTÍ, LE; SEQUEIRA, GJ; BENZZO, MT; BONAZZA, JC; DALLA SANTINA, R; MICHELOUD, N; ROSMINI, MR; SANCHEZ, M; FRIZZO, LS; DAVICINO, R; ZOGBI, A; ZURBRIGGEN, C; SCHVAB, B
Higiene y Seguridad Alimentaria. Regulación y Control de Alimentos.
Lugar: Santa Fe; Año: 2003; p. 72
MARTÍ, LE Y .; SEQUEIRA, GJ; BENZZO, MT; BONAZZA, J; DALLA SANTINA, R; MICHELOUD, N; ROSMINI, M; SANCHEZ, M; FRIZZO, LS; DAVICINO, R; ZOGBI, A; ZURBRIGGEN, C; SCHVAB, B
Higiene y Seguridad Alimentaria. Principios Básicos de Salud Pública.
Lugar: Santa Fe; Año: 2003; p. 39
SEQUEIRA, GJ; MARTÍ, LE; BENZZO, MT; BONAZZA, JC; DALLA SANTINA, R; MICHELOUD, N; ROSMINI, MR; SANCHEZ, M; FRIZZO, LS; DAVICINO, R; ZOGBI, A; ZURBRIGGEN, C; SCHVAB, B
Higiene y Seguridad Alimentaria. Seguridad de Alimentos I.
Lugar: Santa Fe; Año: 2003; p. 109
MARTÍ, LE; SEQUEIRA, GJ; BENZZO, MT; BONAZZA, JC; DALLA SANTINA, R; MICHELOUD, N; ROSMINI, MR; SÁNCHEZ, M; ZOGBI, A; FRIZZO, LS; ZURBRIGGEN, C; GARRAMUÑO DE GALUZZI, S; SCHVAB, B; ALBRECHT, C
Higiene y Seguridad Alimentaria. Saneamiento Básico en el Sector Alimentario.
Lugar: Santa Fe; Año: 2003; p. 105
MARTÍ, LE; SEQUEIRA, GJ; BENZZO, MT; BONAZZA, JC; DALLA SANTINA, R; MICHELOUD, N; ROSMINI, MR; SANCHEZ, M; FRIZZO, LS; ZURBRIGGEN, C; CARRANZA, P
Higiene y Seguridad Alimentaria. Sistemas de Calidad.
Lugar: Santa Fe; Año: 2003; p. 66
MARTÍ, LE; SEQUEIRA, GJ; BENZZO, MT; BONAZZA, JC; DALLA SANTINA, R; MICHELOUD, N; ROSMINI, MR; SANCHEZ, M; FRIZZO, LS; CARRANZA, P; ZURBRIGGEN, CARLOS
Higiene y Seguridad Alimentaria. Tecnología de los alimentos.
Lugar: Santa Fe; Año: 2003; p. 68
MARTÍ, LE; SEQUEIRA, GJ; BENZZO, MT; BONAZZA, JC; DALLA SANTINA, R; MICHELOUD, N; ROSMINI, MR; SANCHEZ, M; FRIZZO, LS; CARRANZA, P; ZURBRIGGEN, C
Higiene y Seguridad Alimentaria. Educación para la Salud.
Lugar: Santa Fe.; Año: 2003; p. 44
MARTÍ, LE; SEQUEIRA, GJ; BENZZO, MT; BONAZZA, JC; DALLA SANTINA, R; MICHELOUD, N; ROSMINI, MR; SANCHEZ, M; FRIZZO, LS; DAVICINO, R; ZOGBI, A; ZURBRIGGEN, C; SCHVAB, B
Higiene y Seguridad Alimentaria. Introducción a la problemática sanitaria de los alimentos.
Lugar: Santa Fe; Año: 2003; p. 107