INVESTIGADORES
FRIZZO Laureano Sebastian
libros
Título:
Higiene y Seguridad Alimentaria. Tecnología de los alimentos.
Autor/es:
MARTÍ, LE; SEQUEIRA, GJ; BENZZO, MT; BONAZZA, JC; DALLA SANTINA, R; MICHELOUD, N; ROSMINI, MR; SANCHEZ, M; FRIZZO, LS; CARRANZA, P; ZURBRIGGEN, CARLOS
Editorial:
Universidad Nacional del Litoral
Referencias:
Lugar: Santa Fe; Año: 2003 p. 68
ISSN:
0-0000-0000-0
Resumen:
Ingresamos en esta Asignatura a una temática indispensable en la formación del Técnico en Higiene y Seguridad Alimentaria. Abordamos en el inicio de la presente asignatura, los procesos tecnológicos básicos a los que se ven sometidos los alimentos en la Industria. Serán descriptos y analizados sus alcances y objetivos. El ingreso al conocimiento de los fundamentos y metodologías utilizadas en la conservación de los alimentos permitirá al estudiante cotejar lo aprendido en las asignaturas anteriores con las alternativas que la industria tiene a su alcance a fin de lograr una producción de alimentos variables en cantidad y calidad. El recurso envase en la industria alimentaria ha generado un avance en la presentación y distribución de alimentos, por lo que debe ser conocido por el estudiante a fin de saber cuales son la posibilidades actuales, e interpretar los fundamentos de una apropiada elección de los envases.