INVESTIGADORES
FRIZZO Laureano Sebastian
libros
Título:
Higiene y Seguridad Alimentaria. Educación para la Salud.
Autor/es:
MARTÍ, LE; SEQUEIRA, GJ; BENZZO, MT; BONAZZA, JC; DALLA SANTINA, R; MICHELOUD, N; ROSMINI, MR; SANCHEZ, M; FRIZZO, LS; CARRANZA, P; ZURBRIGGEN, C
Editorial:
Universidad Nacional del Litoral
Referencias:
Lugar: Santa Fe.; Año: 2003 p. 44
ISSN:
0-0000-0000-0
Resumen:
En la presente asignatura, Educación Para la Salud (EPS), se desarrollan un conjunto de contenidos que, sumados a los de la asignatura Administración Sanitaria, otorgan al futuro Técnico en Higiene y Seguridad Alimentaria, herramientas básicas integrales para desenvolverse con solidez en su rol, dentro de los eslabones de la Cadena Alimentaria. La capacitación y adiestramiento son herramientas insustituibles para lograr operarios que puedan cumplir el rol de Manipuladores de Alimentos, con el objetivo de alcanzar alimentos nutritivos, legítimos e inocuos, en el ámbito laboral del eslabón de la cadena que corresponda. En ese sentido la EPS resulta ser la metodología más apropiada para que el Técnico en Higiene y Seguridad Alimentaria, pueda alcanzar ese objetivo. Para poder utilizar esta herramienta, es necesario que el estudiante conozca los aspectos básicos de la EPS, así como los objetivos y técnicas utilizadas, y sus fundamentos técnicos.