INVESTIGADORES
FRIZZO Laureano Sebastian
libros
Título:
Higiene y Seguridad Alimentaria. Administración Sanitaria en el Sector Agroalimentario.
Autor/es:
MARTÍ, LE; SEQUEIRA, GJ; BENZZO, MT; BONAZZA, JG; DALLA SANTINA, R; MICHELOUD, N; ROSMINI, MR; SANCHEZ, M; FRIZZO, LS; DAVICINO, R; ZOGBI, A; ZURBRIGGEN, C; SCHVAB, B
Editorial:
Universidad Nacional del Litoral
Referencias:
Lugar: Santa Fe; Año: 2003 p. 64
ISSN:
978-987-508-306-6
Resumen:
A través de la presente asignatura ingresaremos a una temática muy particular. La misma no resulta de la incumbencia disciplinar propia del Técnico en Higiene y Seguridad Alimentaria, sino que enmarca el lugar del profesional dentro de la estructura de una organización o empresa. En la actualidad, los profesionales de las diferentes áreas han tenido que aprender la gestión de su propio rol. Ya no podemos circunscribir estrictamente cada rol sino que las profesiones han excedido sus límites y han ampliado sus horizontes. A partir de esta situación es que resulta muy importante que el Técnico en Higiene y Seguridad Alimentaria pueda conocer y desarrollar habilidades en relación con la administración de los recursos materiales y humanos pertenecientes a una empresa. La realidad concreta nos enfrenta, como técnicos, a un nuevo desafío: la toma de decisiones dentro de una estructura organizacional. Para lo cual, indudablemente, se necesitan herramientas que permitan apropiarse de ese lugar y fortalecer nuestro desempeño profesional. Esta asignatura se ofrece a la Administración como una estrategia para lograr un desarrollo profesional eficiente, en la autogestión y en el crecimiento jerárquico de la misma profesión.