INVESTIGADORES
OJEDA Gonzalo Adrian
congresos y reuniones científicas
DE ANCOS BEGOÑA; OJEDA, GONZALO ADRIÁN; SGROPPO, SONIA CECILIA; RODRIGUEZ RODRIGUEZ, ELENA ; OLMEDILLA ALONSO BEGOÑA; SANCHEZ MORENO C
Green extraction of phenolic compounds and carotenoids from pulp and peel of mango criollo by ultrasound assisted extraction with deep eutectic solvents
XXII Congress EuroFoodChem
Lugar: Belgrado; Año: 2023;
FRANCO RODRIGO; ROMPATO KARINA; OJEDA GONZALO; SGROPPO, SONIA C
Effects of UV-C light, ultrasonic and microwave treatments on banana puree during refrigerated storage
III Congreso Argentino de Biología y Tecnología Postcosecha
Año: 2021;
OJEDA GONZALO; SGROPPO, SONIA C; SANCHEZ MORENO C; DE ANCOS BEGOÑA
Optimization of ultrasound assisted green solvent extraction of polyphenols from mango 'criollo' by-products
14th World Congress on Polyphenols Applications: Polyphenols Applications 2021
Año: 2021;
RICCIARDI GABRIELA; MATIAS DAMIAN DUQUE DE ARCE; JUAN JOSE RUIZ DIAZ; OJEDA GONZALO; EDUARDO SANTIAGO DELLACASA ; TORRES ANA MARIA
Influence Of The Vegetative State And Part Of The Plant On The Antioxidant Activity Of Plantago Tomentosa (llantén) From Northeast Of Argentina
LI reunión anual de la asociación Argentina de Farmacología Experimental
Lugar: Mar del Plata; Año: 2019;
MATIAS DAMIAN DUQUE DE ARCE; TORRES ANA MARIA; JUAN JOSE RUIZ DIAZ ; RICCIARDI GABRIELA; OJEDA GONZALO
Optimization of the extraction of phytometabolites with antioxidant and anti-inflammatory properties from leaves of Casearia sylvestris
LI reunión anual de la asociación Argentina de Farmacología Experimental
Lugar: Mar del Plata; Año: 2019;
FERRINI LEANDRO; RODRIGUEZ JUAN PABLO; TORRES ANA MARIA; RICCIARDI GABRIELA; OJEDA GONZALO; MELANA JUAN PABLO; AGUIRRE MARIA VICTORIA
Antioxidant and anti-inflamatory properties of an ethanolic extract of Nectandra angustifolia "yellow laurel"
LI reunión anual de la asociación Argentina de Farmacología Experimental
Año: 2019;
OJEDA, GONZALO A; SGROPPO, SONIA C; ZARITZKY, NOEMÍ E.
Recubrimientos comestibles a base de polisacáridos para extender la vida útil de moras
XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CyTAL®) 2017
Año: 2017;
SERRANO, CLAUDIA P; FERNANDEZ, ANALIA ALEJANDRA; OJEDA, GONZALO A
Creando entornos de aprendizajes virtuales en la formación de Posgrado
Primer Congreso de Educación y Tecnologías del Mercosur
Año: 2017;
OJEDA, GONZALO A; SGROPPO, SONIA C; ZARITZKY, NOEMÍ E.
Evaluación de dos metodologías para la aplicación de agentes antipardeantes para prolongar la vida útil de champiñones
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2016;
OJEDA, GONZALO A; SGROPPO, SONIA C; ZARITZKY, NOEMÍ E.
Enzymatic browning inhibition in minimally processed sweet potatoes analyzed by multivariate methods
4th International ISEKI-FOOD Conference
Lugar: Viena; Año: 2016;
OJEDA, GONZALO A; PEREYRA MARIA VICTORIA; ARIAS GORMAN ADRIANA; SGROPPO, SONIA C
Minimally processed watermelons: effect of UV-C light on color, firmness and gas headspace during refrigerated storage
4th International ISEKI-FOOD Conference
Lugar: Viena; Año: 2016;
OJEDA, GONZALO A; SGROPPO, SONIA C; ZARITZKY, NOEMÍ E.
Inhibición del pardeamiento enzimático en batatas mínimamente procesadas evaluado por técnicas de análisis multivariado
XXII Reunión de Comunicaciones Científicas y Tecnológicas de la Universidad Nacional del Nordeste
Lugar: CORRIENTES; Año: 2016;
OJEDA, GONZALO A; SGROPPO, SONIA C; ZARITZKY, NOEMÍ E.
EVALUACIÓN DE LA DIFUSIÓN DE ÁCIDO ASCÓRBICO EN BATATAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS
XV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2015;
MELANA, JUAN; MUSSIN, JAVIER; OJEDA, GONZALO A; SERRANO, CLAUDIA P; GAUNA PEREIRA, MA. DEL CARMEN
Modificaciones espirométricas y bioquímicas como consecuencia del hábito tabáquico
SEGUNDO CONGRESO BIOQUÍMICO DEL NEA
Lugar: CORRIENTES; Año: 2014;
OJEDA, GONZALO A; SGROPPO, SONIA C; ZARITZKY, NOEMÍ E.
Evaluación de la calidad sensorial de batatas mínimamente procesadas
VII JORNADAS ARGENTINAS DE BIOLOGÍA Y TECNOLOGÍA POSTCOSECHA 2014
Lugar: LA PLATA; Año: 2014;
OJEDA, GONZALO A; SGROPPO, SONIA C; ZARITZKY, NOEMÍ E.
Acción del metabisulfito de sodio sobre PAL, ácido clorogénico y color en batatas mínimamente procesadas
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2014)
Año: 2014;
SAROBE, CECILIA; SERRANO, CLAUDIA P; IVÁN MA. VICTORIA; TEJADA, RINA M; GAUNA PEREIRA, MA. DEL CARMEN; OJEDA, GONZALO A
Prueba de fragilidad osmótica eritrocitaria: explorando un método para evaluar alteraciones de membrana por estrés oxidativa en diabetes mellitus tipo II
SEGUNDO CONGRESO BIOQUÍMICO DEL NEA
Lugar: CORRIENTES; Año: 2014;
BORDÓN, GABRIEL; SERRANO, CLAUDIA P; CRISTALDO, DANIEL; IVÁN MA. VICTORIA; GAUNA PEREIRA, MA. DEL CARMEN; OJEDA, GONZALO A
Prueba de fragilidad osmótica eritrocitaria: explorando el uso alternativo de otras soluciones salinas
SEGUNDO CONGRESO BIOQUÍMICO DEL NEA
Lugar: CORRIENTES; Año: 2014;
OJEDA, GONZALO A; SGROPPO, SONIA C; ZARITZKY, NOEMÍ E.
Calidad microbiológica de batatas mínimamente procesadas
SEGUNDO CONGRESO BIOQUÍMICO DEL NEA
Lugar: CORRIENTES; Año: 2014;
SENA TIBERIO, CELESTE; TEJADA, RINA M; OJEDA, GONZALO A
Influencia del anticoagulante, temperatura y tiempo de conservación en muestras para eritro
SEGUNDO CONGRESO BIOQUÍMICO DEL NEA
Lugar: CORRIENTES; Año: 2014;
OJEDA, GONZALO A; SGROPPO, SONIA C; ZARITZKY, NOEMÍ E.
Pardeamiento enzimático en batatas: relación entre actividades enzimáticas, niveles de sustrato y variables de color
XIX Reunión de Comunicaciones Científicas y Tecnológicas de la Universidad Nacional del Nordeste
Lugar: RESITENCIA - CHACO; Año: 2013;
KOVACH, LORENA; TEJADA, RINA M; IVAN, MA. VICTORIA; OJEDA, GONZALO A
Inmunotipificación de antígeno D y grupo ABO en una población del NEA
XXI Congreso Argentino de Hematología
Lugar: MAR DEL PLATA - ARGENTINA; Año: 2013;
OJEDA, GONZALO A; SGROPPO, SONIA C; ZARITZKY, NOEMÍ E.
Aplicación de cisteína como agente antipardeante en batatas mínimamente procesadas
XIV CONGRESO ARGENTINO CYTAL
Lugar: ROSARIO; Año: 2013;
OJEDA, GONZALO A; SGROPPO, SONIA C; ZARITZKY, NOEMÍ E.
COMPUESTOS FENÓLICOS Y ENZIMAS RELACIONADAS CON EL PARDEAMIENTO EN BATATAS
I CONGRESO BIOQUÍMICO DEL NEA
Lugar: RESISTENCIA CHACO; Año: 2012;
OJEDA, GONZALO A; SGROPPO, SONIA C; ZARITZKY, NOEMÍ E.
Recubrimientos comestibles adicionados de cisteína en batatas mínimamente procesadas
VII CONGRESO IBEROAMERICANO DE TECNOLOGÍA POSTCOSECHA Y AGROEXPORTACIONES 2012
Lugar: LA PALTA; Año: 2012;
MONZÓN GENEYRO, EVANGELINA; FLORES, EZEQUIEL; TOÑANES, CYNTHIA A; IVÁN MA. VICTORIA; GUEVARA, MA. CRISTINA; OJEDA, GONZALO A
Evaluación de un método de análisis digital de imágenes para cuantificar fracciones electroforéticas de hemoglobina
PRIMER CONGRESO BIOQUÍMICO DEL NEA
Lugar: RESITENCIA - CHACO; Año: 2012;
MARQUEZ, MARIA F; IVÁN MA. VICTORIA; SERRANO, CLAUDIA P; GAUNA PEREIRA, MA. DEL CARMEN; OJEDA, GONZALO A
Malondialdehído (MDA) en sujetos fumadores como marcador de estrés oxidativo
PRIMER CONGRESO BIOQUÍMICO DEL NEA
Lugar: RESITENCIA - CHACO; Año: 2012;
BERTRAND, MARÍA V; IVÁN, MARÍA V; SERRANO, CLAUDIA P; TEJADA, RINA M; OJEDA, GONZALO A
Mieloperoxidasa: citoquímica como marcador de estrés oxidativo en pacientes fumadores
PRIMER CONGRESO BIOQUÍMICO DEL NEA
Lugar: RESITENCIA - CHACO; Año: 2012;
OJEDA, GONZALO A; SGROPPO, SONIA C; ZARITZKY, NOEMÍ E.
APLICACIÓN DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES EN BATATAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS.
XIII CONGRESO ARGENTINO CYTAL
Lugar: BUENOS AIRES; Año: 2011;
OJEDA, GONZALO A; SGROPPO, SONIA C
Caracterización química de variedades de batatas del NEA
Comunicaciones Científicas y Tecnológicas UNNE 2010
Lugar: Corrientes; Año: 2010;
OJEDA, GONZALO A; SGROPPO, SONIA C
CONTROL DEL PARDEAMIENTO ENZIMATICO EN BATATAS (Ipomea batatas) TROZADAS
XII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CyTAL)
Lugar: CONCORDIA, ENTRE RIOS; Año: 2009;
OJEDA, GONZALO A; ALFONSO, AZUCENA B.; ALEGRE, HILDA M.
Índices Hematimétricos en Pacientes con Hipotiroidismo
5° EXPO CONGRESO BIOQUÍMICO
Lugar: ROSARIO - SANTA FÉ; Año: 2009;