INVESTIGADORES
SALINAS Maria Victoria
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
CRISTINA AÑÓN; MARIA V. SALINAS; CLAUDIO REYES; ARTURO COLAVITA
Análisis de muestras de grasas y aceites
2017-04-01 / 2017-05-01
Alimentos
MARIA V. SALINAS; CORREA, M.J.; PENNISI MARIANA
Determinación del perfil de ácidos grasos
2017-11-01 / 2017-12-01
Alimentos
MARIA V. SALINAS; CORREA, M.J.; MARIA CECILIA PUPPO; CRISTINA FERRERO
Rotulado Nutricional
2018-01-01 / 2018-12-01
Alimentos
MARIA CECILIA PUPPO; CRISTINA FERRERO; MARIA V. SALINAS; CORREA, M.J.
Determinación de azodicarbonamida
2016-11-01 / 2017-12-01
Alimentos
MARIA CECILIA PUPPO; CORREA, M.J.; M.V. SALINAS; CRISTINA FERRERO
Determinación de fibra cruda
2016-12-01 / 2022-12-01
Alimentos
MARIA V. SALINAS; CORREA, M.J.; CRISTINA FERRERO; MARIA CECILIA PUPPO
Determinación de acidez titulable
2016-12-01 / 2020-12-01
Alimentos
CRISTINA FERRERO; CORREA, M.J.; M.V. SALINAS; MARIA CECILIA PUPPO
Medición de Acidos Grasos por CG
2017-02-01 / 2020-12-01
Alimentos
PENNISI MARIANA; MARIA J. CORREA; MARIA V. SALINAS
Confección del rotulo nutricional de una muestra de aceite
2018-09-01 / 2018-10-01
Alimentos
M.V. SALINAS; MARIA J. CORREA
Determinación de proteína bruta y nitrógeno no proteico
2019-05-01 / 2019-05-01
Alimentos
M.V. SALINAS; CORREA, M.J.
Determinación de proteína bruta
2019-06-01 / 2019-06-01
Alimentos
BURBANO, J; CORREA, M. J; SALINAS, M. V.
Determinación de la composición porcentual de dos muestras de hongos comestibles.
2019-11-01 / 2019-12-01
Alimentos
HUGO, A.; SALINAS, M.V.; GÓMEZ-ZAVAGLIA, A.; KUNZ, L.
Asesoramiento técnico. ?ÑIRE, APTITUD PARA EL CONSUMO?
2021-03-01 / 2021-04-01
Alimentos
SALINAS, M. V. ; BURBANO, J.; GUARDIANELLI, L.M.
Determinación de proteína por método de Kjeldahl de dos muestras de okara de nuez
2021-08-01 / 2021-09-01
Alimentos
MUSSO, Y.; SALINAS, M.V. ; PUPPO, M.C.; GÓMEZ-ZAVAGLIA, A. ; KUNZ, L.
Determinación de materia grasa, glucosa , fructosa y proteínas solubles de pulpa de pasionaria
2021-10-01 / 2021-11-01
Alimentos
MUSSO, Y.; SALINAS, M.V. ; PUPPO, M.C.; GÓMEZ-ZAVAGLIA, A.; KUNZ, L.
Determinación de fibra dietaria total (FDT) y de fibra dietaria insoluble (FDI) en panes libres de gluten
2021-11-01 / 2021-12-01
Alimentos
MUSSO, Y.; M.V. SALINAS; MARIA CECILIA PUPPO; GOMEZ-ZAVAGLIA ANDREA; KUNZ, L.
Determinación de composición porcentual de muestras de almidones y cálculo del valor energético
2022-06-01 / 2022-06-01
Alimentos
MUSSO, Y.; SALINAS, M.V.; PUPPO, M.C.; GÓMEZ-ZAVAGLIA, A.; KUNZ, L.
Determinación de lípidos, de glucosa y fructosa y de proteínas solubles de pulpa de pasionaria
2021-06-01 / 2021-10-01
Alimentos
MUSSO, Y.; SALINAS, M.V.; PUPPO, M.C.; GÓMEZ-ZAVAGLIA, A.,; KUNZ, L.
Determinación de fibra dietaria total (FDT) y de fibra dietaria insoluble (FDI) en panes
2021-11-01 / 2021-12-01
Alimentos
MUSSO, Y.; SALINAS, M.V.; PUPPO, M.C.; GÓMEZ-ZAVAGLIA, A.; KUNZ, L.
Determinación de composición porcentual de muestras de almidones y cálculo del valor energético
2022-04-01 / 2022-06-01
Alimentos
MUSSO, Y.; SALINAS, M.V.; PUPPO, M.C.; GOMEZ-ZAVAGLIA ANDREA; KUNZ, L.
Determinación de nitrógeno lábil en soluciones acuosas mediante destilación por arrastre de vapor.
2022-06-01 / 2022-06-01
Alimentos
MUSSO, Y.; SALINAS, M.V.; PUPPO, M.C.; GÓMEZ-ZAVAGLIA, A.; KUNZ, L.
Determinación de nitrógeno lábil en soluciones acuosas mediante destilación por arrastre de vapor
2022-06-01 / 2022-06-01
Medio terrestre-Fertilizacion
MUSSO, Y.; SALINAS, M.V.; KUNZ, L.
Determinación de nitrógeno lábil en soluciones acuosas mediante destilación por arrastre de vapor
2022-10-01 / 2022-10-01
Medio terrestre-Fertilizacion
MUSSO, Y. ; SALINAS, M.V.; KUNZ, L.
Determinación de nitrógeno lábil en soluciones acuosas mediante destilación por arrastre de vapor.
2022-09-01 / 2022-09-01
Medio terrestre-Fertilizacion
SALINAS, M.V.; MUSSO, Y.; KUNZ, L.
Determinación de lípidos en clara de huevo deshidratada mediante método AOAC 925.32
2022-04-01 / 2022-06-01
Alimentos
. EQUIPO DE TRABAJO: MARIANA PENNISI, MUSSO, Y., SALINAS, M.V., KUNZ, L.
Determinación de la composición porcentual y del perfil de ácidos grasos de muestras de algas
2022-08-01 / 2022-10-01
Alimentos
SALINAS, M.V.; KUNZ, L.
Desgrasado de aserrín y bagazo de malta mediante el método de Soxhlet.
2021-08-01 / 2021-08-01
Madera y corcho-Otros
SALINAS, M.V.; KUNZ, L.
Desgrasado de aserrín de sauce y álamo y residuo de poda mediante el método de Soxhlet.
2021-09-01 / 2021-09-01
Madera y corcho-Otros
MUSSO, Y.; SALINAS, M.V.; KUNZ, L.
Determinación de fibra dietaria total (FDT) y de fibra dietaria insoluble (FDI) en peras mediante método enzimogravimétrico empleando el kit magazine (AACC 32-05)
2022-06-01 / 2022-09-01
Alimentos
MUSSO, Y.; SALINAS M.V.; KUNZ, L.
Determinación de fibra dietaria total (FDT) en muestras de pan tipo francés y medallón de carne mediante método enzimogravimétrico empleando el kit magazine (AACC 32-05)
2022-09-01 / 2022-11-01
Alimentos
MUSSO, Y.; SALINAS, M.V.,; KUNZ, L.
Determinación de proteínas de 5 matrices alimentarias mediante el método de Kjeldhal.
2022-10-01 / 2022-11-01
Alimentos