INVESTIGADORES
GEREZ Carla Luciana
congresos y reuniones científicas
SESÍN AA, LEDESMA AE, GEREZ CL, BUSTOS AY.
Cultivos lácticos como potenciadores de las propiedades funcionales de harina de algarroba.
XV Jornadas de ciencia y tecnología defacultades de ingeniería del NOA
Año: 2022;
SANDEZ PENIDEZ S.H., VELASCO MANINI M.A., GEREZ C.L., ROLLÁN G.C.
Lactiplantibacillus plantarum CRL 1964 disminuye concentración de fitato e incrementa concentración de minerales en snack a base de quinoa
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2022;
CARRIZO NI , CARABAJAL TORREZ JA , GEREZ CL , SOBERÓN, JR
Fitoextractos como potenciales bioconservantes de ensilados
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2022;
VELASCO MANINI MA, SANDEZ PENIDEZ SH, GEREZ CL, ROLLÁN GC
Evaluación de actividades ramnosidasa y glucosidasa de cultivos mixtos de bacterias lácticas involucradas en la producción de compuestos bioactivos
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2022;
GEREZ CL , BENTENCOURT EV, SALAZAR SM , MENDOZA LM
Estudio de la diversidad fúngica de frutas finas de Tucumán
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2022;
CARABAJAL TORREZ JA (1), CARRIZO NI , SOBERÓN JR, GEREZ CL
Optimización de la fermentación láctica de harina de Avena sativa
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2022;
CARRIZO, NATALÍ IVANA; CARABAJAL TORRES, JOSÉ AGUSTÍN; SOBERON, RODOLFO; CARLA LUCIANA GEREZ
Fitoextractos como antagonistas de levaduras deteriorantes de alimentos
XXIX jornadas jovenes investgadores AUGM
Lugar: Sucre; Año: 2022;
SANDEZ PENIDEZ S. H. ; VELASCO MANINI M. A.; GEREZ C. L; ROLLÁN G. C.
POTENCIAL DE CULTIVOS MIXTOS DE BACTERIAS LÁCTICAS DE INCREMENTAR LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE, COMPUESTOS FENÓLICOS Y FLAVONOIDES DE GALLETAS DE QUINOA
JORNADAS ARGENTINAS DE MICROBIOLOGIA
Lugar: VIRTUAL; Año: 2021;
CARABAJAL TORREZ JA1, CARRIZO NI, SOBERÓN JR, GEREZ CL
FERMENTACIÓN LÁCTICA DE AVENA SATIVA
IV Reunión Conjunta de Sociedades de Biología.
Lugar: TUCUMAN; Año: 2020;
CARRIZO NI, CARABAJAL TORREZ JA, GEREZ CL.
Lactobacillus plantarum CRL 363 como inoculante láctico para biopreservar ensilados de maíz.
IV Reunión Conjunta de Sociedades de Biología.
Lugar: VIRTUAL; Año: 2020;
SANDEZ PENIDEZ S H, VELASCO MANINI M A, GEREZ C L, ROLLÁN G C.
PURIFICACIÓN Y CARACTERIZACIÓN PARCIAL DE LA ENZIMA FITASA DE LACTOBACILLUS PLANTARUM CRL 1964
IV Reunión Conjunta de Sociedades de Biología.
Lugar: VIRTUAL; Año: 2020;
VELASCO MANINI MA, SANDEZ PENIDEZ SH, GEREZ CL, ROLLÁN GC.
Cepas de Lactobacillus plantarum con actividades hidrolasas capaces de metabolizar rutina.
IV Reunión Conjunta de Sociedades de Biología.
Lugar: San Miguel de Tucumán; Año: 2020;
CARRIZO N.I. ; CARABAJAL TORREZ J.A., ; GEREZ C.L.
Bacterias lácticas como agente de biocontrol fúngico en ensilados experimentales.
3° Congreso Argentino de Estudiantes de Farmacia Bioquímica y Biotecnología
Año: 2019;
CORREA DEZA MA, RODRÍGUEZ DE OLMOS A, SUÁREZ NE, FONT DE VALDEZ G, GEREZ CL.
Efecto de la concentración de fosfato inorgánico presente en el medio de cultivo sobre la acumulación de polifosfato en Lactobacillus rhamnosus CRL1505.
XV Congreso Argentino de Microbiología (CAM).
Año: 2019;
LLEBEILI Y, CARABAJAL TORREZ JA, RODRÍGUEZ DE OLMOS A, GEREZ CL.
CULTIVOS LÁCTICOS COMO POTENCIADORES DE COMPUESTOS BIOACTIVOS DE AVENA
XV Congreso Argentino de Microbiología (CAM).
Año: 2019;
BUSTOS A.Y. ; TORRES QUINTEROS L.; CRUZ ORTIZ G. ; GEREZ C.L.; FERRERO C.; ITURRIAGA L.B.
Effect of native and chuño starches from andean potato addition on rheological properties of pot-set yogurt.
8th International Symposium on Food Rheology and Structure
Lugar: Zurich; Año: 2019;
BUSTOS A.Y.; TORRES QUINTEROS L.; CRUZ ORTIZ G.; FERRERO C. ; GEREZ C.L.; ITURRIAGA, L.
Uso de de almidón de papa andina nativa y deshidratada (chuño) como estabilizantes en la elaboración de yogur firme reducido en grasa.
XVII Congreso Cytal
Lugar: Buenos Aires.; Año: 2019;
SANDEZ PENIDEZ S.H., VELASCO MANINI M.A., GEREZ C.L., ROLLÁN G.C.
Optimización de producción y actividad fitasa de Lactobacillus plantarum CRL 1964.
XV Congreso Argentino de Microbiología (CAM).
Año: 2019;
VELASCO MANINI M.A., SANDEZ PENIDEZ S.H., GEREZ C.L., ROLLÁN G.C.
Selección de bacterias lácticas aisladas de pseudocereales capaces metabolizar rutina.
XV Congreso Argentino de Microbiología (CAM).
Año: 2019;
LAYUS BARBARA; GEREZ LUCIANA ; FONT GRACIELA ; RODRIGUEZ ANA V
CARACTERIZACION DEL EFECTO ANTIMICROBIANO DE Lactobacillus plantarum CRL 759 SOBRE BACTERIAS PATOGENAS
II Jornadas de Microbiología sobre Temáticas Específicas del NOA
Lugar: San Miguel deTucumán; Año: 2018;
VELASCO MANINI M A, ; SANDEZ PENIDEZ S H; GEREZ C L; ROLLÁN G C.
Evaluación del crecimiento de bacterias lácticas autóctonas en unabebida a base de quinoa
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2018)
Año: 2018;
SANDEZ PENIDEZ S H; VELASCO MANINI M A; GEREZ C L; ROLLÁN G C.
Actividad fitasa de bacterias lácticas aisladas de seudocereales
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2018)
Lugar: Cordoba; Año: 2018;
RODRÍGUEZ DE OLMOS, ANTONIETA (1), CORREA DEZA, MARÍA ALEJANDRA (1), GEREZ, LUCIANA (1), FONT, GRACIELA (1)
Suero de quesería como medio de cultivo para la obtención de cultivos microbianos de interés industrial
I Jornada de Microbiología sobre Temáticas Específicas del NOA
Lugar: Cafayate; Año: 2017;
SANDEZ-PENIDEZS.H., ; MARTOS G.I., ; GEREZ CL; LEBLANC J.G.,; ROLLÁN G.C
Screening of autocthonous lactic acid bacteria with the ability to increase the bioactive potential of phytochemicals from andean grains: antioxidant activity.
. XII Congreso Argentino de Microbiología General.
Lugar: San Miguel de Tucumán; Año: 2017;
CORREA DEZA A.A, RODRÍGUEZ DE OLMOS A. A, MARTOS G. I., GEREZ C. L. , FONT DE VALDEZ G.
Potencial aplicación de inoculantes lácticos en curtiembres artesanales
I Jornada de Microbiología sobre Temáticas Específicas del NOA
Lugar: Cafayate, Salta; Año: 2017;
CORREA DEZA M.A. ; GRILLO-PUERTAS M., ; SALVA S., ; MARTOS G.I., ; RAPISARDA V.A., ; CARLA L. GEREZ,; FONT DE VALDEZ G. A
Thermotolerance of the immunobiotic Lactobacillus rhamnosus crl 1505: effect of intracellular polyphosphate inclusions
XII Congreso Argentino de Microbiología General.
Lugar: San Miguel deTucumán; Año: 2017;
M. GRIET; C.L. GEREZ; G. FONT DE VALDEZ; A.V. RODRÍGUEZ
OPTIMIZATION OF LOW-COST CULTURE MEDIA FOR THE PRODUCTION OF BIOMASS AND AN ANTI-INFLAMMATORY SOLUBLE FACTOR BY A LACTOBACILLUS REUTERI STRAIN
V Simposio Internacional de Bacterias Lácticas.
Lugar: SAN MIGUEL DE TUCUMAN; Año: 2016;
MARTOS G.I; CORREA DEZA M.A.; GEREZ C.L.; FONT DE VALDEZ G.
Producción de inoculantes lácticos para curtiembres artesanales
XXIII Congreso Latinoamericano y Argentino de Microbiología
Lugar: Rosario; Año: 2016;
LOBO R.E.; MARTOS G.; GEREZ C.L.; TORINO M.I.
Sensibilidad de heteropolisacáridos de bacterias lácticas a la microtécnica de periodato-reactivo de Schiff
XXIII Congreso Latinoamericano y Argentino de Microbiología
Lugar: Rosario; Año: 2016;
CORREA DEZA M.A.; SALVA S.; MARTOS G.I.; GEREZ C.L.,; FONT G.
The effect of ph and growth phase on the heat tolerance of the inmunobiotic Lactobacillus rhamnosus CRL 1505.
V Simposio Internacional de Bacterias Lácticas.
Lugar: San Miguel deTucumán; Año: 2016;
GEREZ C.L., CONCI J., ROLLAN G
Antifungal activity of Lactobacillus fermentum CRL 251.
V simposio internacional de bacterias lácticas
Lugar: San Miguel deTucumán; Año: 2016;
LOBO R.E., GEREZ C.L., FONT DE VALDEZ G., TORINO M.I.
Quantification of exopolysaccharides produced by lactic acid bacteria in skim milk by periodate - schiff reagent method.
V Simposio Internacional de Bacterias Lácticas.
Lugar: San Miguel deTucumán; Año: 2016;
BUSTOS AY ; GEREZ CL ; MOHTAR L ; PAZ ZANINI V ; NAZARENO MA; TARANTO MP ; ITURRIAGA LB (1,4)
Rheological behaviour, phenolic compounds and antioxidant activity of chia (Salvia hispanica L.)dough are modified by lactic fermentation
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos,
Lugar: Cordoba; Año: 2016;
GRIET M; LANZA L; CAZORLA SI; GEREZ CL; FONT DE VALDEZ G; RODRÍGUEZ AV
A simplified culture medium for an anti-inflammatory soluble factor production by L. reuteri CRL 1098
LI Reunión SAIB 2015
Lugar: Mar del Plata; Año: 2015;
CORREA DEZA M.A.; TORRES M.J., GEREZ C.L., TORRES LEAL G., FONT DE VALDEZ G Y ROLLÁN G.; MARTOS G.I; NUÑEZ M.; FIORI M.; FONT DE VALDEZ G
Aislamiento y evaluación de la capacidad acidificante de bacterias lácticas aisladas de curtiembres artesanales.
XI Congreso Argentino de Microbiología General-SAMIGE
Lugar: Cordoba; Año: 2015;
ALEJANDRA C. DEZA, ; CARLA L. GEREZ,; GRACIELA FONT
EFFECT OF STIRRING ON GROWTH AND TOLERANCE TO HEAT STRESS OF THE PROBIÓTIC LACTOBACILLUS RHAMNOSUS CRL1505
XI Congreso Argentino de Microbiología General-SAMIGE
Año: 2015;
CORREA DEZA M.A. ; GEREZ C.L.; FONT DE VALDEZ G
Tolerancia a condiciones de estrés del probiótico Lactobacillus rhamnosus CRL1505.
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2014).
Lugar: Cordoba; Año: 2014;
GEREZ CL,; CORREA DEZA MA; FONT DE VALDEZ G
Efecto de conservantes químicos sobre el crecimiento y producción de ocratoxina A por Aspergillus niger 13D a diferentes valores de pH.
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2014).
Lugar: Cordoba; Año: 2014;
GEREZ C. L; MARTOS G.; FORNAGUERA M.J.; CRUZ PINTOS L.; FONT DE VALDEZ G. A
Evaluación de la capacidad acidificante de bacterias lácticas para ensilado
XV Jornadas Argentinas de Microbiología
Lugar: Cordoba; Año: 2014;
GEREZ C.L; FONT DE VALDEZ G.
Optimización del crecimiento de Pediococcus acidilactici CRL 1753 e influencia de nutrientes sobre la producción de ácido fenil láctico.
XI Congreso Latinoamericano de Microbiología e Higiene de Alimentos. IV Congreso Argentino de Microbiología de Alimentos. III Simposio Argentino de Conservación de Alimentos (MICROAL 2012)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2012;
GEREZ C.L.; FONT DE VALDEZ G
Pediococcus acidilactici CRL 1753 como estrategia de bioconservación de panificados
Congreso Internacional en Nutrición, Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Mendoza; Año: 2012;
OBREGOZO M.,; MOLINA V. ; FORNAGUERA M.J. ; GEREZ C.L.; TARANTO M.P.; FONT DE VALDEZ G
Bio-ingrediente probiótico en polvo: su uso en alimentos tradicionales argentinos
Congreso Internacional en Nutrición, Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Mendoza; Año: 2012;
GEREZ C.L., ; TORRES M.J.; FONT DE VALDEZ G.; G. ROLLÁN
Biocidas producidos por cepas de Lactobacillus fermentum
Jornadas de Microbiología 50º Aniversario Filial NOA
Lugar: San Miguel de Tucumán; Año: 2012;
FORNAGUERA M.J.; MOLINA V.; GEREZ C. L; OBREGOZO M.,; MEDICI M.; TORINO M.I.,; TARANTO M.P., ; FONT DE VALDEZ G
Efecto gastroprotector de un Bio ingrediente funcional deshidratado
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2012;
MOLINA V.; GEREZ C.L. ; FORNAGUERA M.J.; OBREGOZO M. ; TARANTO M.P.; FONT DE VALDEZ, G.
EFECTO DE LAS CONDICIONES DE REHIDRATACIÓN EN LA RECUPERACIÓN DE Lactobacillus rhamnosus CRL 1505 SECADO POR ATOMIZACIÓN
9º Simposio Latino Americano de Ciencia de Alimentos (SLACA)
Lugar: Campinas; Año: 2011;
DALLAGNOL A.; GEREZ C.L.; PONSONE L. ; CHULZE S.; FONT DE VALDEZ G.
Biocontrol de Aspergillus niger 13D ocratoxigenico por bacterias lácticas.
9º Simposio Latino Americano de Ciencia de Alimentos (SLACA)
Lugar: Campinas; Año: 2011;
GIGANTE M.L.; C.L. GEREZ; FONT DE VALDEZ G.; GROSSO C.R.F.
Production of microparticles using pectin and denatured whey protein
XVIII International Conference on Bioencapsulation
Lugar: Porto; Año: 2010;
GIGANTE M.L.; GEREZ C.L.; FONT DE VALDEZ G.; GROSSO C.R.F
Viability of L. casei microencapsulated under gastrointestinal conditions.
XVIII International Conference on Bioencapsulation
Lugar: Porto; Año: 2010;
GOLOWCZYC M., ; GEREZ C.L.; SILVA J.; TEIXEIRA P.; DE ANTONI G.L.; BRAHAM A
Secado en spray de lactobacilos aislados de kefir: efecto sobre la membrana plasmática, actividad metabólica y propiedades probióticas
XII Congreso Argentino de Microbiología
Lugar: Buenos Aires; Año: 2010;
GEREZ C.L., ROLLÁN G.C., FONT DE VALDEZ G.
A combination of lactic acid bacteria reduces the 33 mer peptide derived from α-gliadin.
4th International Symposium on Sourdough
Lugar: Weihenstephan, Germany; Año: 2009;
BUSTOS A.Y., GEREZ C.L., FONT DE VALDEZ G., RAYA R.R., TARANTO M.P.
Microencapsulacion de Lactobacillus reuteri, microorganismo con efecto hipocolesterolemico.
XXVI Jornadas Científicas. Asociación de Biología de Tucumán
Lugar: Tafí del Valle, Tucumán, Argentina; Año: 2009;
GEREZ C.L.; FONT DE VALDEZ G; GIGANTE M.L; GROSSO C.
A new microencapsulation technique of probiotic cultures using pectin and whey protein
III Simposio Internacional de Bacterias Lácticas y 2do. Encuentro de la Red Argentina de Bacterias Lácticas (Red-BAL)
Lugar: San Miguel de Tucumán, Tucumán, Argentina; Año: 2009;
GEREZ C.L., OBREGOZO M.D., TORINO M.I. AND FONT DE VALDEZ G.
Bioconservation of packed bread by using antifungal lactic acid bacteria.
13th ICC Cereal and Bread Congress. Cereals in the 21st century: present and future.
Lugar: Madrid, España; Año: 2008;
OBREGOZO M.D., GEREZ C.L., TORINO M.I. AND FONT DE VALDEZ G.
A ready-to-use semi-liquid starter culture for extending the shelf-life of baked products.
13th ICC Cereal and Bread Congress. Cereals in the 21st century: present and future.
Lugar: Madrid, España; Año: 2008;
DALLAGNOL A.M., GEREZ C.L., FONT DE VALDEZ G. AND ROLLÁN G.
Sugar co-fermentation by lactic acid bacteria. The effect of end products on Saccharomyces cerevisiae.
13th ICC Cereal and Bread Congress. Cereals in the 21st century: present and future.
Lugar: International Association for Cereal Science and Technology (ICC) y Asociación Española de Técnicos; Año: 2008;
CARLA L. GEREZ, MARIA S. CARBAJO, GRACIELA ROLLÁN, GRACIELA FONT DE VALDEZ, GUILLERMO TORRES LEAL
Evaluation of the biofungicides effects of lactic acid bacteria against Penicillium digitatum.
11th International Citrus Congress (ICC 2008)
Lugar: Wuhan, China; Año: 2008;
G.C. ROLLÁN, S. CUEZZO DE GINÉS, C.L. GEREZ, F. MOZZI AND G. FONT DE VALDEZ.
Regulation of invertase production in Lb. reuteri CRL 1100.
9th Symposium on Lactic Acid Bacteria. Health, Evolution and Systems Biology.
Lugar: Egmond aan Zee, the Netherlands; Año: 2008;
CARBAJO M.S., GEREZ L., ROLLÁN G., FONT DE VALDEZ G. Y TORRES LEAL G.
Potenciales alternativas biotecnológicas para el control de enfermedades de poscosecha en cítricos.
IV Jornadas de Biología y Tecnología de Postcosecha y Primeras Jornadas de Poscosecha del Cono Sur.
Lugar: Buenos Aires, Argentina; Año: 2007;
GEREZ C.L., OBREGOZO M. Y TORINO M.I.
Desarrollo de un fermento láctico bio-conservante para panificados
1ª Jornadas de Jóvenes Investigadores UNT-AUGM.
Lugar: S. Miguel de Tucumán, Argentina,; Año: 2007;
TORRES M.J. Y GEREZ C.L.
Selección de bacterias lácticas capaces de inhibir hongos deteriorantes de alimentos.
1ª Jornadas de Jóvenes Investigadores UNT-AUGM. ,
Lugar: S. Miguel de Tucumán, Argentina; Año: 2007;
GEREZ C.L., CARBAJO M.S., TORRES LEAL G., ROLLÁN G. Y FONT DE VALDEZ, G.
Bacterias lácticas antifúngicas: una alternativa biotecnológica para el control de enfermedades de poscosecha en cítricos.
XI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de alimentos.
Lugar: Buenos Aires, Argentina; Año: 2007;
GEREZ C.L., ROLLAN G., TORINO M.I. Y FONT DE VALDEZ G.
Uso de fermentos lacticos en panificación
7 Simposio Latino Americano de Ciencia de Alimentos.
Lugar: Campinas, Brazil,; Año: 2007;
TORRES M.J., GEREZ C.L., TORRES LEAL G., FONT DE VALDEZ G Y ROLLÁN G.
Efectividad antifúngica de metabolitos producidos por bacterias lácticas.
XXIV Jornadas Científicas Asociación de Biología de Tucumán.
Lugar: Tafí del Valle, Tucumán.; Año: 2007;
TORRES M.J., GEREZ C.L., ROLLÁN G., TORRES LEAL G. Y FONT DE VALDEZ G.
Metabolitos antifúngicos de bacterias lácticas. Potencial uso en alimentos.
7º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos.
Lugar: Centro de Convenções da Unicamp em Campinas, Brazil,; Año: 2007;
GEREZ L., ROLLÁN G. AND FONT DE VALDEZ G.
Pediococcus as starter cultures for sourdough fermentation: Technological and functional properties.
Third International Symposium on Sourdough.
Lugar: Bari, Italia,; Año: 2006;
GEREZ L., ROLLÁN G. Y FONT DE VALDEZ, G.
Fermentos lácticos en panificación: Potencial aplicación para reducir péptidos alergenicos.
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
Lugar: Córdoba, Argentina; Año: 2006;
GEREZ L., ROLLÁN G. Y FONT DE VALDEZ G.
Reducción de péptidos alergénos de gluten por lactobacillus y pediococcus de origen panario.
II Simposio Internacional de Bacterias Lácticas
Lugar: Tucumán, Argentina; Año: 2006;
GEREZ, L., CUEZO, S., ROLLÁN, G. Y FONT DE VALDEZ, G.
Bread-dough fermentation by Lactobacillus reuteri CRL 1100.
1ST Internacional Conference on Environmental. Industrial and Applied Microbiology.
Lugar: Badajoz, España; Año: 2005;
GEREZ L., ROLLÁN G. Y FONT DE VALDEZ G.
Actividad antifúngica de bacterias lácticas.
X Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos – 1er Simposio Internacional de Nuevas Tecnologías.
Lugar: Mar del Plata; Año: 2005;
GEREZ L., ROLLÁN G. Y FONT DE VALDEZ G.
Bacterias lácticas como bio-preservadores en panificación
Simposio de Recursos Genéticos para América Latina y el Caribe.
Lugar: Montevideo, Uruguay; Año: 2005;
GEREZ L., CUEZO S., ROLLÁN G. Y FONT DE VALDEZ G.
Efecto de sacarosa sobre la fermentación de masa panaria por Lactobacillus reuteri CRL 1100.
II Simposio Argentino-Italiano Bacterias Lácticas. Simposio internacional de bacterias lácticas.
Lugar: Tucumán, Argentina.; Año: 2004;
GEREZ L., ROLLÁN G. Y FONT DE VALDEZ G.
Actividad proteolítica de Lactobacillus plantarum aislados de masa panaria.
2º Simposio de Nutrición, Tecnología Alimentaría y Salud.
Lugar: Córdoba; Año: 2004;
GEREZ L. Y ROLLÁN G.
Hidrólisis de gluten por Lactobacilos aislados de masa panaria
XII Jornadas de Jóvenes Pesquisadores da AUGM.
Lugar: Universidad Federal do Paraná y AUGM. c Paraná, Brasil, 01 al 03 de septiembre.; Año: 2004;
VILLENA J. C., PEÑALOZA DE TERÁN M., GEREZ C. L. Y CÓRDOBA A.
Consumo de marihuana en San Miguel de Tucumán durante el año 2002
XXIV Jornadas Interdiciplinarias de Toxicología.
Lugar: Buenos Aires.; Año: 2003;
ROLLÁN G., GEREZ L., CUEZO S. Y FONT DE VALDEZ G.
Evaluación de la actividad proteolítica de bacterias lácticas de masa panaria en medio base gluten.
I Simposio Argentino – Italiano Bacterias Lácticas en Alimentos y Salud.
Lugar: San Miguel de Tucumán; Año: 2002;
GEREZ L., ROLLÁN G. Y FONT DE VALDEZ G.
Evolución de aminoácidos durante el crecimiento de bacterias lácticas en medio base gluten.
1ª Jornadas de Microbiología General.
Lugar: Facultad Ciencias Exactas y Naturales de la UBA. Buenos Aires; Año: 2002;
VILLENA J., GEREZ L., CÓRDOBA A. Y PEÑALOSA DE TERÁN M.
Intoxicaciones con plaguicidas en San Miguel de Tucumán durante el año 2001
XXIII Jornadas Interdiciplinarias de Toxicología. Asociación Toxicológica Argentina
Lugar: Buenos Aires; Año: 2002;