INVESTIGADORES
MOIRAGHI Malena
congresos y reuniones científicas
PAESANI CANDELA; MALENA MOIRAGHI; GABRIELA PÉREZ
Aumento de polifenoles durante la digestión de geles de arabinoxilanos extraídos a partir de maíz morado
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
LANCETTI, R.; SALVUCCI EMILIANO; MALENA MOIRAGHI; PÉREZ, GABRIELA T.; LORENA SCIARINI
Elaboración de masas madre con cepas autóctonas obtenidas apartir de harinas libre gluten. Efectos del proceso de fermentación
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos; Año: 2022;
BERTOLA AGUSTINA; MALENA MOIRAGHI; CARRASCO M; ZAMORA M; LORENA SCIARINI; GABRIELA PÉREZ
Efecto del manejo agronómico en la calidad industrial de granosde trigo y sus harinas
file:///home/usuario/Descargas/Libro%20de%20Res%C3%BAmenes%20CICyTAC%202022.pdf
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
NAVARRO, JOSÉ L.; RODRIGUEZ, MARIANELA ; MOIRAGHI, MALENA; ALBERTO LEÓN; STEFFOLANI MARÍA EUGENIA
Effects of controlled sprouting on nutritional and viscosity profile of whole wheat flour
The 2nd International Electronic Conference on Foods 2021 ? Future Foods and Food Technologies for a Sustainable World
Año: 2021;
PAESANI CANDELA; MALENA MOIRAGHI; ZALOSNIK INES; LORENA SCIARINI; FABI JOÃO; DEGANO ALICIA; SALVUCCI EMILIANO; GABRIELA PÉREZ
MODULACIÓN DE MICROBIOMA INTESTINAL {IN VIVO} CON ARABINOXILANOS DE TRIGO
V Congreso Argentino de Microbiología de Alimentos
Lugar: buenos aires; Año: 2019;
STEFFOLANI MARÍA EUGENIA; MALENA MOIRAGHI; QUIROGA FERNANDA; ALBERTO LEÓN
Application of different milling procedures and their effect on the physicochemical properties of the whole-wheat flour
4th ICC Latin American Cereals Conference
Año: 2018;
MALENA MOIRAGHI; PAESANI CANDELA; GABRIELA PÉREZ
EVALUACION DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y EFECTOS DEL PROCESAMIENTO EN PANES DE GRANO ENTERO
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
NAVARRO JOSÉ LUIS; MALENA MOIRAGHI; QUIROGA FERNANDA; ALBERTO LEÓN; STEFFOLANI MARÍA EUGENIA
Influencia del tipo de molienda de harinas integrales sobre la fracción proteica del trigo
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
PAESANI CANDELA; SALVUCCI EMILIANO; MALENA MOIRAGHI; FERNANDEZ CANIGIA LILIANA; GABRIELA PÉREZ
PREBIOTIC EFFECT OF DIGESTED WHOLE GRAIN FLOUR AND ARABINOXYLAN EXTRACT
4th ICC Latin American Cereals Conference
Año: 2018;
MALENA MOIRAGHI; MARIELA CECILIA BUSTOS; PAESANI CANDELA; GABRIELA PÉREZ
Nutritional Quality and glycemic index evaluation of whole grain flours and breads
5th International Conference on Food Digestion
Lugar: Rennes; Año: 2017;
MALENA MOIRAGHI; PAESANI CANDELA; GABRIELA PÉREZ
Evaluación de la calidad de harinas de grano de trigo entero para la producción de panes
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
GABRIELA PÉREZ; MALENA MOIRAGHI; SALIS LUIGI; LORENA SCIARINI
Baking quality of Argentinean wheat damaged by Nysius Simulans
15th ICC International Cereal and Bread Congress (ICBC)
Lugar: Estambul; Año: 2016;
MALENA MOIRAGHI; PAESANI CANDELA; GABRIELA PÉREZ
Evaluación de la calidad de harinas de grano de trigo entero para la producción de panes
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
VIGNOLA MARÍA BELÉN; MALENA MOIRAGHI; SALVUCCI EMILIANO; BARONI VERONICA; GABRIELA PÉREZ
HARINAS INTEGRALES Y BLANCAS DE TRIGOS ARGENTINOS: DIFERENCIAS EN MINERALES Y PENTOSANOS
XV Congreso CYTAL®
Lugar: Buenos Aires; Año: 2015;
MALENA MOIRAGHI; LORENA SCIARINI; VIGNOLA MARÍA BELÉN; GABRIEL GALVAN; GABRIELA PÉREZ
Efecto del ataque de la "chinche diminuta" (nysius simulans) sobre la calidad panadera de trigos argentinos
XV Congreso CYTAL®
Lugar: Buenos Aires; Año: 2015;
VIGNOLA MARÍA BELÉN; MALENA MOIRAGHI; SALVUCCI EMILIANO; BARONI VERONICA; GABRIELA PÉREZ
HARINAS INTEGRALES Y BLANCAS DE TRIGOS ARGENTINOS: DIFERENCIAS EN MINERALES Y PENTOSANOS
XV Congreso CYTAL®
Lugar: Buenos Aires; Año: 2015;
VIGNOLA MARÍA BELÉN; MONFERRAN MAGDALENA; MALENA MOIRAGHI; BARONI VERONICA; GABRIELA PÉREZ
Influencia del genotipo, localidad y año de cosecha en el contenido de proteínas y minerales de trigo pan
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2014;
VIGNOLA MARÍA BELÉN; MALENA MOIRAGHI; BARONI VERONICA; GABRIELA PÉREZ
RELACIÓN ENTRE LA DISTRIBUCIÓN DE TAMAÑO DE GRÁNULO Y LA COMPOSICIÓN QUÍMICA DE ALMIDÓN EN TRIGOS COMERCIALES
XIV Congreso CYTAL®
Lugar: Rosario; Año: 2013;
MALENA MOIRAGHI; PONSO MARÍA; STAMPANONE ORNELLA; JONES MARÍA; VIGNOLA MARÍA BELÉN; GABRIELA PÉREZ
EVALUACIÓN DE HARINA DE SORGO DE DISTINTAS VARIEDADES PARA LA ELABORACIÓN DE GALLETITAS LIBRES DE GLUTEN
XIV Congreso CYTAL®
Lugar: Rosario; Año: 2013;
PAULA VILLACORTA; MARÍA EUGENIA SEFFOLANI; MALENA MOIRAGHI; RITVA REPO-CARRASCO; GABRIELA PÉREZ
CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA DE ALMIDONES OBTENIDOS A PARTIR DE TRES VARIEDADES DE QUINUA
Congreso Científico Internacional de la Quinua y Granos Andinos
Lugar: Lima; Año: 2013;
VIGNOLA MARÍA BELÉN; MALENA MOIRAGHI; BARONI VERONICA; GABRIELA PÉREZ
Influencia del genotipo y el ambiente sobre el contenido de pentosanos y tamaño de gránulos de almidón en trigo panadero
V Jornadas Integradas de Investigación y Extensión
Año: 2012;
VIGNOLA MARÍA BELÉN; MALENA MOIRAGHI; BARONI VERONICA; GABRIELA PÉREZ
Variabilidad en el contenido de pentosanos y en las características del almidón en trigos panaderos. Efecto del genotipo y el ambiente
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnologia de los Alimentos
Año: 2012;
MALENA MOIRAGHI; MARCELO HELGUERA; ALBERTO LEÓN; GABRIELA PÉREZ
Influencia del almidón sobre la calidad galletitera de trigos blandos
XIII Congreso CYTAL®
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
MALENA MOIRAGHI; ESTHER DE LA HERA; GABRIELA PÉREZ; MANUEL GOMEZ
Relationship between wheat flour characteristic and sponge cake-making performance
2nd ISEKI Conference
Lugar: Milan; Año: 2011;
MALENA MOIRAGHI; GABRIEL BARRIONUEVO; LEONARDO VANZETTI; CARLOS BAINOTTI; LAURA PFLÜGER; MARCELO HELGUERA; ALBERTO LEÓN; GABRIELA PÉREZ
Effect of soft wheat genotype on solvent retention capacity and cookie quality
2nd Latin American Conference ICC
Lugar: Santiago; Año: 2011;
MALENA MOIRAGHI; LEONARDO VANZETTI; CARLOS BAINOTTI; MARCELO HELGUERA; ALBERTO LEÓN; GABRIELA PÉREZ
Evaluación de la calidad de harinas de trigos blandos para la producción de galletitas
III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2009;
MALENA MOIRAGHI; LEONARDO VANZETTI; CARLOS BAINOTTI; MARCELO HELGUERA; ALBERTO LEÓN; PABLO RIBOTTA; GABRIELA PÉREZ
Association of cookie quality with protein composition in soft wheats
1st Latin American Conference ICC
Año: 2007;
PABLO RIBOTTA; MALENA MOIRAGHI; GABRIELA BARRERA; ALBERTO LEÓN
Efecto de la incorporación de las proteínas de soja en las propiedades térmicas, la microestructura y la textura de los geles de almidón
II Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2006;
OSCAR RUBIOLO; MALENA MOIRAGHI; PAOLA ROCCIA; GABRIELA PÉREZ; ALBERTO LEÓN
Evaluación de la calidad industrial de líneas avanzadas de triticale
VIII congreso nacional de trigo - VI simposio nacional de siembra otoño invernal
Lugar: Bahía Blanca; Año: 2004;
MALENA MOIRAGHI; GABRIELA PÉREZ; ALBERTO LEÓN
Proteínas de los amiloplastos de triticale y su relación con la dureza y calidad de las harinas
II Jornadas Integradas de Investigación y Etensión
Lugar: Córdoba; Año: 2004;