INVESTIGADORES
SOTO VARGAS Veronica Carolina
congresos y reuniones científicas
LEMOS A.; SOTO V.; WUILLOUD R.; GONZÁLEZ R.
Optimización del proceso de micro-extracción líquido-sólido de compuestos bioactivos presentes en lechuga
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
MONASTERIO R.; CASELLES C.; OLMO-GARCIA L.; TRENTACOSTE E.; CARRASCO PANCORBO A.; GALMARINI C.; SOTO V.
DIETA MEDITERRANEA PARA POLINIZADORES! USO Y CARACTERIZACIÓN DE ALPERUJO COMO ATRACTOR DE ABEJAS PARA MEJORAR LA PRODUCCIÓN DE SEMILLAS DE CEBOLLA
XVII Reunión del Grupo del Grupo Regional Andaluz de la Sociedad Española de Química Analítica
Lugar: Sevilla; Año: 2022;
MORÓN A.; TOGNO L.; GONZÁLEZ R.; LANZA VOLPE M.; SOTO V.
Producción de lechuga baby leaf: caracterización agronómica y evaluación poscosecha para producción de vegetales mínimamente procesados
41° Congreso Argentino de Horticultura
Lugar: La Plata; Año: 2021;
GONZÁLEZ R.; TOGNO L.; SOTO V.; GARCIA M.; LANZA VOLPE M.
Efecto del tratamiento con de luz LED blanca sobre la calidad de lechuga hidropónica mínimamente processada
III Congreso Argentino de Biología y Tecnología Postcosecha
Año: 2021;
LANZA VOLPE M.; TOGNO L.; MORÓN A.; SOTO V.; GONZÁLEZ R.
Efecto del tipo de envase y pulsos de luz LED sobre la conservación poscosecha de lechuga babyleaf mínimamente procesada
III Congreso Argentino de Biología y Tecnología Postcosecha
Año: 2021;
SOTO V.; GONZÁLEZ R.; GALMARINI C.
Características del néctar y su relación con el rendimiento de semillas de Allium fistulosum L.
41° Congreso Argentino de Horticultura
Lugar: La Plata; Año: 2021;
GONZÁLEZ R.; LANZA VOLPE M.; SOTO V.; MORÓN A.; LEMOS A.; CRAVERO V.
Valor nutricional y estado microbiológico de lechuga baby leaf mínimamente procesada.
1er. Congreso Interuniversitario I+D+i Mendoza
Lugar: Mendoza; Año: 2021;
LEMOS A.; SOTO V.; GONZÁLEZ R.
Compuestos bioactivos: métodos analíticos para su determinación
1er. Congreso Interuniversitario I+D+i Mendoza
Lugar: Mendoza; Año: 2021;
LANZA VOLPE M.; SOTO V.; AQUINDO N.; MORÓN A.; LEMOS A.; CRAVERO V.; GONZÁLEZ R.
Evaluación Comparativa de Cultivares de Lechuga obtenidas por Cultivo Convencional e Invernáculo
XXVI Jornadas de Investigación de la Secretaria de Investigación, Internacionales y Posgrado de la Universidad Nacional de Cuyo
Lugar: Mendoza; Año: 2020;
LANZA VOLPE M.; SOTO V.; MORÓN A.; GONZÁLEZ R.
Bioactive Compounds, Antioxidant Activity and Growth Behavior in Lettuce Cultivars Grown under Field and Greenhouse Conditions
1st International Electronic Conference on Food Science and Functional Foods
Lugar: Beijing; Año: 2020;
GALMARINI C.; SOTO V.; GATICA I.
EFFECTS OF NECTAR COMPOSITION AND FLORAL TRAITS ON ONION SEED PRODUCTION
International Allium Research Symposium
Lugar: Madison; Año: 2019;
SOTO V.; GONZÁLEZ R.; CASELLES C.; GALMARINI C.
INFLUENCIA DEL RIEGO EN LOS AMINOÁCIDOS PRESENTES EN EL NECTAR DE CEBOLLA PARA LA PRODUCCIÓN DE SEMILLAS
40° Congreso Argentino de Horticultura
Lugar: Cordoba; Año: 2018;
GATICA I.; SOTO V.; BASUALDO M.; GALMARINI C.
EVALUACIÓN DE LA EFECTIVIDAD DE APIS MELLIFERA Y BOMBUS ATRATUS COMO POLINIZADORES PARA LA PRODUCCIÓN DE SEMILLA HÍBRIDA DE CEBOLLA (ALLIUM CEPA L.).
XXXVI Jornadas de Botánica
Lugar: Mendoza; Año: 2017;
GALMARINI C.; PERALTA I.; CAVAGNARO P.; SOTO V.; GONZÁLEZ R.; SANCE M.
DIVERSIFICACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE HORTALIZAS REGIONALES POR SUS EFECTOS BENÉFICOS PARA LA SALUD HUMANA
XXIV Jornadas de Investigación y VI Jornadas de Posgrado Universidad Nacional de Cuyo
Lugar: Mendoza; Año: 2016;
SOTO V.; GONZÁLEZ R.; SANCE M.; GALMARINI C.
RELATIONSHIP OF ORGANOSULFUR AND PHENOLIC CONTENT WITH THE ANTIOXIDANT ACTIVITY OF GARLIC (Allium sativum L.) AND ONION (Allium cepa L.)
7th International Symposium on Edible Alliaceae
Lugar: Nidge; Año: 2015;
CASELLES C.; SOTO V.; PERALTA I.; GALMARINI C.
INFLUENCIA DE LA MORFOLOGÍA FLORAL SOBRE LA PRODUCCIÓN DE SEMILLA HÍBRIDA DE CEBOLLA
XXXVIII Congreso Argentino de Horticultura
Lugar: Bahía Blanca; Año: 2015;
GALMARINI C.; MALDONADO I.; SOTO V.; SILVA M.
NECTAR COMPOSITION AND FLORAL MORPHOLOGY CHARACTERS CAN BE USED TO SELECT MORE PRODUCTIVE ONION LINES FOR SEED PRODUCTION
7th International Symposium on Edible Alliaceae
Lugar: Nidge; Año: 2015;
SOTO V.; MALDONADO I.; PERALTA I.; SILVA M.; GALMARINI C.
INFLUENCIA DE CARACTERES MORFOLÓGICOS Y COMPOSICIÓN DEL NECTAR SOBRE LA ATRACCIÓN DE LAS ABEJAS Y EL RENDIMIENTO DE SEMILLA DE CEBOLLA
XXXVI Congreso de Argentino de Horticultura
Lugar: Tucumán; Año: 2013;
BOITEUX J.; HAPON V.; FERNANDEZ M.A.; SOTO V.; PIZZUOLO P.; LUCERO G.; SILVA M.
PERFIL DE POLIFENOLES Y ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE EXTRACTOS VEGETALES CONTRA PATÓGENOS DEL OLIVO
7º Congreso Argentino de Química Analítica
Lugar: Mendoza; Año: 2013;
FERNANDEZ M.A.; SOTO V.; MONASTERIO R.; SILVA M.
CARACTERIZACION DE ACEITES DE OLIVA MONOVARIETALES POR SU COMPOSICION FENOLICA MEDIANTE SPE-CE
7º Congreso Argentino de Quimica Analitica
Lugar: Mendoza; Año: 2013;
MALDONADO I.; SOTO V.; GALMARINI C.
VARIABILIDAD EN LA ATRACCIÓN DE ABEJAS POLINIZADORAS POR PARTE DE DISTINTAS LÍNEAS ANDROESTÉRILES DE CEBOLLA
XXXV Congreso Argentino de Horticultura
Lugar: Corrientes; Año: 2012;
MONASTERIO R.; FERNANDEZ M.A.; SOTO V.; SILVA M.
HIGH-THROUGHPUT DETERMINATION OF PHENOLIC COMPOUNDS IN EXTRA VIRGIN OLIVE OIL USING DISPERSIVE LIQUID-LIQUID MICROEXTRACTION-CZE
ITP 2012. 19th International Symposium, Exhibit & Workshops on Electro- and Liquid Phase-separation Techniques
Lugar: Baltimore; Año: 2012;
GONZÁLEZ R.; SANCE M.; SOTO V.; GALMARINI C.
GARLIC SCAPE AN ALTERNATIVE FOOD WITH HUMAN HEALTH BENEFITS
6th International Symposium on Edible Alliaceae
Lugar: Fukuoka ; Año: 2012;
SOTO V.; FERNANDEZ M.A.; GATICA I.; SILVA M.
DETERMINATION OF PHENOLIC COMPOUNDS IN NECTAR BY SOLID PHASE EXTRACTION-CAPILLARY ZONE ELECTROPHORESIS
LACE 2012 18th Latin-American Symposium
Lugar: Buenos Aires; Año: 2012;
RODRIGUEZ C.; SOTO V.; MIATELLO R.; OTEIZA P.; VAZQUEZ-PRIETO M.
EFECTO MODULADOR DE FLAVONOIDES EN LA INFLAMACIÓN DE TEJIDO ADIPOSO EN RATAS CON SÍNDROME METABÓLICO Y EN ADIPOSITOS 3T3-L1
3º Congreso internacional de nutrición y tecnología de los alimentos (CINTA)
Lugar: Mendoza; Año: 2012;
MONASTERIO R.; SOTO V.; FERNANDEZ M.A.; GATICA I.; GOMEZ F.; SILVA M.
APPROACHES AND CHALLENGES FOR THE ANALYTICAL CHARACTERIZATION OF FOOD PRODUCTS FROM CUYO REGION (ARGENTINA) BY CAPILLARY ELECTROPHORESIS
LACE 2012. The 18th Latin-American Symposium on Biotechnology, Biomedical, Biopharmaceutical and Industrial Applications of Capillary Electrophoresis and Microchip Technology
Lugar: Buenos Aires; Año: 2012;
FERNANDEZ M.A.; GOMEZ F.; SOTO V.; HAPON V.; CERUTTI E.; SILVA M.
DETERMINACIÓN DE MELATONINA, POLIFENOLES TOTALES Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE EN ACEITES DE OLIVA
VI Congreso de Química Analítica
Lugar: Santa Fe; Año: 2011;
SOTO V.; GONZÁLEZ R.; SANCE M.; GALMARINI C.
DETERMINACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE DISTINTAS CULTIVARES DE AJO, EVALUADA POR DOS MÉTODOS ESPECTROFOTOMÉTRICOS
XII Curso Taller sobre Producción, Comercialización e Industrialización de Ajo
Año: 2011;
GONZÁLEZ R.; SANCE M.; SOTO V.; GALMARINI C.
EFECTO INHIBITORIO EJERCIDO POR EXTRACTOS ACUOSOS DE AJO SOBRE LA AGREGACIÓN PLAQUETARIA IN VITRO INDUCIDA POR DISTINTOS AGONISTAS
XII Curso Taller sobre Producción, Comercialización e Industrialización de Ajo
Año: 2011;
SOTO V.; GALMARINI C.
EFECTO SINERGICO DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE AJO (Allium sativum L.) Y CEBOLLA (Allium cepa L.)
II Jornadas Internacionales de Actualización en Nutrición y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba, Argentina; Año: 2010;
VAZQUEZ-PRIETO M.; SOTO V.; RODRIGUEZ C.; LAMA C.; GONZÁLEZ S.; MIATELLO R.
EXPRESIÓN DE ADIPOCITOQUINAS E INFLAMACIÓN VASCULAR EN UN MODELO EXPERIMENTAL DE SÍNDROME METABÓLICO: EFECTO DE LA ADMINISTRACIÓN DE QUERCETINA Y CATEQUINA
XXXI Reunión Anual del Consejo Argentino de Hipertensión Arterial "Dr. Eduardo Braun Menéndez"
Lugar: Mar del Plata; Año: 2010;
SOTO V.; GONZÁLEZ R.; SANCE M.; GALMARINI C.
VARIABILIDAD EN LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE CULTIVARES DE AJO (Allium sativum L.) Y CEBOLLA (Allium cepa L.)
Congreso Internacional en Nutrición y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Mendoza; Año: 2010;
SOTO V.; GONZÁLEZ R.; SANCE M.; GALMARINI C.
VARIABILIDAD EN EL CONTENIDO DE COMPUESTOS POLIFENÓLICOS DE CULTIVARES DE AJO (Allium sativum L.) Y CEBOLLA (Allium cepa L.)
XXXIII Congreso Argentino de Horticultura
Lugar: Santa Fe, Argentina; Año: 2010;
GALMARINI C.; GONZÁLEZ R.; SANCE M.; SOTO V.
BREEDING ONION AND GARLIC CULTIVARS WITH HIGHER LEVELS OF FUNCTIONAL COMPOUNDS
28th International Horticulture Congress
Lugar: Lisboa; Año: 2010;
SOTO V.; GONZÁLEZ R.; CAMARGO A.; SANCE M.; GALMARINI C.
ESTUDIO DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE EN COMBINACIONES DE DISTINTOS POLIFENOLES PRESENTES EN LOS ALIMENTOS
Congreso Internacional en Nutrición, Ciencia y Tecnología de los Alimentos CINTA
Lugar: Mendoza, Argentina; Año: 2009;
GONZÁLEZ R.; SOTO V.; SANCE M.; BAUZA M.
VARIABILIDAD EN EL CONTENIDO DE TIOSULFINATOS TOTALES EN POLVO DE AJO LIOFILIZADO DURANTE EL ALMACENAMIENTO A DIFERENTES TEMPERATURAS
Congreso Internacional en Nutrición y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Mendoza, Argentina; Año: 2009;
LOBOS A.; SANCE M.; GONZÁLEZ R.; SOTO V.; BAUZA M.
CAMBIOS DE COLOR EN POLVO DE AJO LIOFILIZADO DE DIFERENTES CULTIVARES MONOCLONALES DURANTE SU ALMACENAMIENTO
XI Curso Taller sobre Producción, Comercialización e Industrialización de Ajo 2009
Lugar: Mendoza, Argentina; Año: 2009;
SANCE M.; GONZÁLEZ R.; SOTO V.; GALMARINI C.
ACTIVIDAD ANTIPLAQUETARIA EJERCIDA POR POLVOS DE AJO OBTENIDOS POR DIFERENTES MÉTODOS DE DESHIDRATACIÓN
XI Curso Taller sobre Producción, Comercialización e Industrialización de Ajo
Lugar: Mendoza; Año: 2009;
SOTO V.
ESTUDIO COMPARATIVO DE LA VELOCIDAD DE SECUESTRO DE RADICALES LIBRES POR CULTIVARES DE AJO Y CEBOLLA
XXI Jornadas de Investigación III de Posgrado de la UNCuyo
Lugar: Centro de Congresos y Exposiciones de Mendoza; Año: 2008;
GONZÁLEZ R.; SANCE M.; MALDONADO S.; SOTO V.; GALMARINI C.
EFECTO ANTIAGREGANTE DE PLAQUETAS INDUCIDO POR EXTRACTOS ACUOSOS DE AJO
Congreso Internacional de alimentos en el siglo XXI Avances en Latinoamérica, XXXI reunión anual de CASLAN
Lugar: Facultad de Ciencias Agrarias, UNCuyo, Mendoza; Año: 2008;
SOTO V.; MEDINA R.; CAMARGO A.; GONZÁLEZ R.; SANCE M.; GALMARINI C.
ESTUDIO COMPARATIVO DE LA VELOCIDAD DE SECUESTRO DEL RADICAL DPPH POR CULTIVARES DE AJO Y CEBOLLA
Congreso internacional de alimentos en el siglo XXI avances en Latinoamérica, XXXI reunión anual de CASLAN
Lugar: Facultad de Ciencias Agrarias, UNCuyo, Mendoza; Año: 2008;
GONZÁLEZ R.; SOTO V.; SANCE M.; BAUZA M.
DETERMINACIÓN CUANTITATIVA DE TIOSULFINATOS TOTALES EN POLVO DE AJO LIOFILIZADO
Congreso internacional de alimentos en el siglo XXI avances en Latinoamérica, XXXI reunión anual de CASLAN
Lugar: Facultad de Ciencias Agrarias, UNCuyo, Mendoza; Año: 2008;
GONZÁLEZ R.; SOTO V.; SANCE M.; BAUZA M.
DETERMINACIÓN CUANTITATIVA DE TIOSULFINATOS TOTALES EN POLVO DE AJO LIOFILIZADO
XXI Jornadas de Investigación y III Jornadas de Posgrado de la Universidad Nacional de Cuyo
Lugar: Centro de Congresos y Exposiciones de Mendoza; Año: 2008;
SANCE M.; GONZÁLEZ R.; MALDONADO S.; SOTO V.; GALMARINI C.
ACTIVIDAD ANTIAGREGANTE DE PLAQUETAS EJERCIDA POR CULTIVARES ARGENTINOS DE CEBOLLA
Congreso internacional de alimentos en el siglo XXI avances en Latinoamérica, XXXI reunión anual de CASLAN
Lugar: Facultad de Ciencias Agrarias, UNCuyo, Mendoza; Año: 2008;
SOTO V.; GONZÁLEZ R.; SANCE M.; CAMARGO A.; GALMARINI C.; MEDINA R.
ESTUDIO DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE POR MEDIO DEL SECUESTRO DE RADICALES LIBRES PRESENTES EN Allium sp.
Congreso internacional de alimentos en el siglo XXI avances en Latinoamérica, XXXI reunión anual de CASLAN
Lugar: Facultad de Ciencias Agrarias, UNCuyo, Mendoza; Año: 2008;
SANCE M.; GONZÁLEZ R.; SOTO V.; GALMARINI C.
EVOLUCIÓN DEL CONTENIDO DE SÓLIDOS SOLUBLES, MATERIA SECA Y PUNGENCIA EN BULBOS DE CEBOLLA DURANTE EL ALMACENAMIENTO POSCOSECHA
XXX Congreso de Argentino de Horticultura
Lugar: La Plata, Buenos Aires, Argentina; Año: 2007;
GONZÁLEZ R.; SOTO V.; SANCE M.; CAMARGO A.; GALMARINI C.
COMPUESTOS PRECURSORES DEL FLAVOR DE CULTIVARES MONOCLONALES DE AJO ARGENTINO
XXX Congreso de Argentino de Horticultura
Lugar: La Plata, Buenos Aires, Argentina; Año: 2007;
SANCE M.; GONZÁLEZ R.; SOTO V.; BAUZA M.; CAMARGO A.
OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE LIOFILIZACIÓN PARA LA OBTENCIÓN DE POLVO DE AJO CON ALTO CONTENIDO DE COMPUESTOS BIOACTIVOS
XI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. 2° Simposio Internacional de Nuevas Tecnologías
Lugar: Buenos Aires Argentina; Año: 2007;
CAVAGNARO P.; CAMARGO A.; SOTO V.; SANCE M.; GALMARINI C.
ESTUDIO DE LA ACTIVIDAD ANTIAGREGANTE DE PLAQUETAS PRODUCIDA POR EXTRACTOS DE AJO (Allium sativum L.) Y CEBOLLA (Allium cepa L.) SOMETIDOS A DIFERENTES MÉTODOS DE COCCIÓN
XI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. 2° Simposio Internacional de Nuevas Tecnologías
Lugar: Buenos Aires, Argentina; Año: 2007;
GONZÁLEZ R.; INSANI E.; IRIBARNE M.; SALOMON V.; SANCE M.; SOTO V.; CAMARGO A.; GALMARINI C.
ARGENTINE GARLIC AND ONION GERMPLASM CHARACTERIZATION BY THEIR HEALTH-BENEFITS.GARLIC AGRONOMIC, BIOCHEMICAL AND ANTIPLATELET VARIABILITY
5th International ISHS Symposium on Edible Alliaceae (ISEA), 2nd World Onion Congress
Lugar: Holanda; Año: 2007;
SANCE M.; INSANI E.; IRIBARNE M.; SALOMON V.; GONZÁLEZ R.; SOTO V.; CAMARGO A.; GALMARINI C.
ARGENTINE GARLIC AND ONION GERMPLASM CHARACTERIZATION BY THEIR HEALTH-BENEFITS I. ONION AGRONOMIC, BIOCHEMICAL AND ANTIPLATELET VARIABILITY
5th International ISHS Symposium on Edible Alliaceae (ISEA), 2nd World Onion Congress
Lugar: Holanda; Año: 2007;
SOTO V.; GONZÁLEZ R.; SANCE M.; LIPINSKI V.; CAMARGO A.
EVALUACIÓN DE LAS CONDICIONES AGROECOLÓGICAS SOBRE LOS NIVELES DE PRINCIPIOS BIOACTIVOS ORGANOAZUFRADOS EN CULTIVARES DE AJO
X Curso Taller sobre Producción, Comercialización e Industrialización de ajo
Lugar: Mendoza Argentina; Año: 2007;
SOTO V.; GONZÁLEZ R.; SANCE M.; LIPINSKI V.; CAMARGO A.
EFECTO DE LA FERTILIZACIÓN CON AZUFRE SOBRE LOS NIVELES DE PRINCIPIOS BIOACTIVOS ORGANOAZUFRADOS EN CULTIVARES DE AJO
X Curso Taller sobre Producción, Comercialización e Industrialización de ajo
Lugar: Mendoza Argentina; Año: 2007;
SOTO V.; CAMARGO A.; GONZÁLEZ R.; GALMARINI C. R.
SÍNTESIS Y PURIFICACIÓN DE AJOENO Y SU CUANTIFICACIÓN EN ACEITES COMERCIALES DE AJO
X Curso Taller sobre Producción, Comercialización e Industrialización de ajo
Lugar: Mendoza Argentina; Año: 2007;
GONZÁLEZ R.; SOTO V.; SANCE M.; CAMARGO A.; GALMARINI C. R.
COMPUESTOS PRECURSORES DEL FLAVOR DE CULTIVARES MONOCLONALES DE AJO ARGENTINO
X Curso Taller sobre Producción, Comercialización e Industrialización de ajo
Lugar: Mendoza Argentina; Año: 2007;
GONZÁLEZ R.; SANCE M.; SOTO V.; CAMARGO A.; GALMARINI C. R.
RELACIÓN ENTRE LA ACTIVIDAD ANTIPLAQUETARIA IN VITRO Y EL CONTENIDO DE SÓLIDOS SOLUBLES, MATERIA SECA Y PUNGENCIA DE NUEVE CULTIVARES MONOCLONALES DE AJO ARGENTINO
X Curso Taller sobre Producción, Comercialización e Industrialización de ajo
Lugar: Mendoza Argentina; Año: 2007;
SANCE M.; GONZÁLEZ R.; RODRIGUEZ, E.; SOTO V.; BAUZA M.
ELABORACIÓN DE PAN SABORIZADO CON POLVO DE AJO LIOFILIZADO CON ALTO CONTENIDO DE COMPUESTOS BIOACTIVOS
X Curso Taller sobre Producción, Comercialización e Industrialización de ajo
Lugar: Mendoza Argentina; Año: 2007;
SANCE M.; GONZÁLEZ R.; SOTO V.; BAUZA M.; CAMARGO A.
EVALUACIÓN DE PROCESOS DE LIOFILIZACIÓN Y CULTIVARES PARA LA OBTENCIÓN DE POLVO DE AJO CON ALTO CONTENIDO DE COMPUESTOS BIOACTIVOS
X Curso Taller sobre Producción, Comercialización e Industrialización de ajo
Lugar: Mendoza Argentina; Año: 2007;
GONZÁLEZ R.; SANCE M.; MALDONADO S.; SOTO V.; GALMARINI C.
EFECTO ANTIAGREGANTE DE PLAQUETAS INDUCIDO POR EXTRACTOS ACUOSOS DE AJO
VI Jornadas de docencia e investigación 62 aniversario Hospital Central
Lugar: Hospital Central de Mendoza; Año: 2007;
SANCE M.; GONZÁLEZ R.; MALDONADO S.; SOTO V.; GALMARINI C.
ACTIVIDAD ANTIAGREGANTE DE PLAQUETAS EJERCIDA POR CULTIVARES ARGENTINOS DE CEBOLLA
VI Jornadas de docencia e investigación 62 aniversario Hospital Central
Lugar: Hospital Central de Mendoza; Año: 2007;
SOTO V.; GONZÁLEZ R.; SANCE M.; CAMARGO A.; GALMARINI C. R.; MEDINA R.
ESTUDIO DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE POR MEDIO DEL SECUESTRO DE RADICALES LIBRES PRESENTES EN Allium sp.
Primeras Jornadas de Extensión de la Facultad de Ciencias Agrarias UNCuyo
Lugar: Facultad de Ciencias Agrarias, UNCuyo, Mendoza; Año: 2007;
SANCE M.; GONZÁLEZ R.; SOTO V.; GALMARINI C. R.
EFECTO ANTIAGREGANTE DE PLAQUETAS Y PUNGENCIA EN TALLOS FLORALES Y BULBOS DE AJO
Primeras Jornadas de Extensión de la Facultad de Ciencias Agrarias UNCuyo
Lugar: Facultad de Ciencias Agrarias, UNCuyo, Mendoza; Año: 2007;
CAVAGNARO P.; CAMARGO A.; SOTO V.; SANCE M.; GALMARINI C. R.
ESTUDIO DE LA ACTIVIDAD ANTIAGREGANTE DE PLAQUETAS PRODUCIDA POR EXTRACTOS DE AJO (Allium sativum L.) Y CEBOLLA (Allium cepa L.), SOMETIDOS A DIFERENTES MÉTODOS DE COCCIÓN
Primeras Jornadas de Extensión de la Facultad de Ciencias Agrarias UNCuyo
Lugar: Facultad de Ciencias Agrarias, UNCuyo, Mendoza; Año: 2007;
GALMARINI C. R.; CAMARGO A.; BURBA J.; SANCE M.; SOTO V.
EVALUACIÓN Y UTILIZACIÓN DE GERMOPLASMA DE AJO Y CEBOLLA POR SUS EFECTOS BENÉFICOS PARA LA SALUD HUMANA
XX Jornadas de Investigación y II Jornadas de Postgrado de la Universidad Nacional de Cuyo
Lugar: Mendoza; Año: 2006;
SOTO VERONICA
EVALUACIÓN DE LA INFLUENCIA DE LAS CONDICIONES AGROECOLÓGICAS Y LA FERTILIZACIÓN, EN LOS NIVELES DE PRINCIPIOS BIACTIVOS ORGANOAZUFRADOS PRESENTES EN LOS DISTINTOS CULTIVARES DE AJO
XX Jornadas de Investigación y II Jornadas de Postgrado de la Universidad Nacional de Cuyo
Lugar: Mendoza; Año: 2006;
SOTO VERONICA; CAMARGO A.; GONZÁLEZ R.; GALMARINI C. R.
CUANTIFICACIÓN DE AJOENO EN ACEITES COMERCIALES DE AJO
XXIX Congreso de Argentino de Horticultura
Lugar: Catamarca Argentina; Año: 2006;
CAMARGO A.; SOTO VERONICA; MARCHEVSKY E.; LUCO J.
ESTUDIO DE ALGUNOS ELEMENTOS DE LA COMPOSICIÓN QUÍMICA DE POLVO DE AJO DE DIVERSOS CLONES DE LA PROVINCIA DE MENDOZA, CULTIVADOS EN DIVERSAS REGIONES DEL PAÍS
XXIX Congreso de Argentino de Horticultura
Lugar: Catamarca Argentina; Año: 2006;
TAPIA O.; CAMARGO A.; SOTO V.; GUINGLE V.
ADECUACIÓN DE UN MÉTODO ANALÍTICO MEDIANTE HPLC PARA LA CUANTIFICACIÓN DE PATULINA EN JUGO DE MANZANA
XX Jornadas de Investigación y II Jornadas de Postgrado de la Universidad Nacional de Cuyo
Lugar: Mendoza Argentina; Año: 2006;
GONZÁLEZ R.; SANCE M.; SOTO V.; CAMARGO A.; GALMARINI C. R.
RELACIÓN ENTRE LA ACTIVIDAD ANTIAGREGANTE DE PLAQUETAS, EL CONTENIDO DE SÓLIDOS Y PUNGENCIA DE DISTINTOS CULTIVARES MONOCLONALES DE AJO
XXIX Congreso de Argentino de Horticultura
Lugar: Catamarca Argentina; Año: 2006;
SANCE M.; GONZÁLEZ R.; SOTO V.; GALMARINI C. R.
EVALUACIÓN DE DOS MÉTODOS DE DESHIDRATACIÓN PARA LA OBTENCIÓN DE POLVO DE AJO CON ELEVADO CONTENIDO DE COMPUESTOS BIOACTIVOS
XXIX Congreso de Argentino de Horticultura
Lugar: Catamarca Argentina; Año: 2006;
SANCE M.; BAUZA M.; CAMARGO A.; GONZÁLEZ R.; SOTO V.
EVALUACIÓN DEL GERMOPLASMA ARGENTINO DE AJO (Allium sativum L.) POR SU APTITUD PARA EL PROCESO DE LIOFILIZACIÓN
XVII Congreso de la Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
Lugar: Iquique, Chile; Año: 2006;
SOTO V.; CAMARGO A.; GONZÁLEZ R.; SANCE M.; BAUZA M.; BURBA J.
EVALUACIÓN DE LA INFLUENCIA DE LAS CONDICIONES AGROECOLÓGICAS Y LA FERTILIZACIÓN, EN LOS NIVELES DE PRINCIPIOS BIOACTIVOS ORGANOAZUFRADOS PRESENTES EN LOS DISTINTOS CULTIVARES DE AJO
XXIX Congreso de Argentino de Horticultura
Lugar: Catamarca, Argentina; Año: 2006;
SANCE M.; BAUZA M.; CAMARGO A.; GONZÁLEZ R.; SOTO V.
EVALUACIÓN DEL GERMOPLASMA ARGENTINO DE AJO EN CUANTO A SU APTITUD PARA EL PROCESO DE LIOFILIZACIÓN
I Reunión de Biotecnología Aplicada a Plantas Medicinales y Aromáticas
Lugar: Córdoba; Año: 2006;
CAMARGO A.; SOTO VERONICA; MARCHEVSKY E.; LUCO J.
ESTUDIO DE ALGUNOS ELEMENTOS DE LA COMPOSICIÓN QUÍMICA DE POLVO DE AJO DE DIVERSOS CLONES DE LA PROVINCIA DE MENDOZA, CULTIVADOS EN DIVERSAS REGIONES DEL PAÍS, CON EL OBJETO DE ESTABLECER UNA CLASIFICACIÓN GEOGRÁFICA HACIENDO USO DE TÉCNICAS DE ANÁLISIS
XXVI Congreso Argentino de Química
Lugar: San Luis; Año: 2006;
RODRIGUEZ, E.; SOTO, C.; CAMARGO A.; GONZÁLEZ R.; GALMARINI C. R.
SÍNTESIS Y PURIFICACIÓN DE AJOENO, COMPUESTO BIOACTIVO PRESENTE EN DIVERSOS EXTRACTOS DE AJO
XII Congreso Latinoamericano y XXVIII Congreso Argentino de Horticultura
Lugar: Rio Negro, Argentina; Año: 2005;
SOTO V.; AMADIO C.
REACTIVIDAD CON RADICALES LIBRES (PUESTA A PUNTO DE LA TECNICA)
X Congreso Argentino de Ciencia y Tecnologia de Alimentos, Primer Simposio Internacional de Nuevas Tecnologias
Lugar: Mar del Plata; Año: 2005;
RODRIGUEZ, E.; SOTO, C.; CAMARGO A.; GONZÁLEZ R.; GALMARINI C. R.
SINTESIS Y PURIFICACION DE AJOENO, COMPUESTO BIOACTIVO PRESENTE EN DIVERSOS EXTRACTOS DE AJO
III Congreso Argentino de Química Analítica
Lugar: San Luis Argentina; Año: 2005;