INVESTIGADORES
SOTO VARGAS Veronica Carolina
capítulos de libros
SOTO V.; SILVA M.; GALMARINI C.
EFFECT OF NECTAR COMPOSITION ON BEE ATTRACTION FOR ONION SEED PRODUCTION
NECTAR: PRODUCTION, CHEMICAL COMPOSITION AND BENEFITS TO ANIMALS AND PLANTS
Lugar: Nueva York; Año: 2015; p. 60 - 78
SOTO V.; GALMARINI C.
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE DISTINTAS CULTIVARES DE AJO Y SU RELACIÓN CON LOS COMPUESTOS ORGANOAZUFRADOS
100 TEMAS SOBRE PRODUCCION DE AJO
Lugar: Mendoza; Año: 2013; p. 56 - 65
SOTO V.; GALMARINI C.
CONTENIDO DE COMPUESTOS FENÓLICOS EN AJO Y SU RELACIÓN CON LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
100 TEMAS SOBRE PRODUCCION DE AJO
Lugar: Mendoza; Año: 2013; p. 91 - 97
SOTO V.; LUCERO A.; LOCATELLI D.; GONZÁLEZ R.; CAMARGO A.
ORGANOAZUFRADOS DE IMPORTANCIA BIOLÓGICA GENERADOS DURANTE LA ELABORACIÓN Y COCCIÓN DE AJO: AJOENO Y VINILDITIINAS
100 TEMAS SOBRE PRODUCCION DE AJO
Lugar: Mendoza; Año: 2013; p. 30 - 37