INVESTIGADORES
ROCHA PARRA Diego Fernando
congresos y reuniones científicas
ROCHA PARRA ANDRES FELIPE; ROCHA-PARRA DIEGO
Desarrollo de un ingrediente funcional en polvo para el enriquecimiento de bebidas lácteas y jugos con polifenoles obtenidos de un subproducto de la industria vinícola.
XVIII Congreso Argentino De Ciencia Y Tecnología De Alimentos
Lugar: Capital Federal, Buenos Aires; Año: 2023;
ROCHA-PARRA DIEGO; ROCHA PARRA ANDRES FELIPE; TARIFA MARIA CLARA
ESTABILIDAD DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y VIABILIDAD DE LACTOBACILLUS RHAMNOSUS GG EN UN POLVO LIOFILIZADO OBTENIDO A PARTIR DE SUBPRODUCTOS DEL ALTO VALLE DE RÍO NEGRO
XVIII Congreso Argentino De Ciencia Y Tecnología De Alimentos
Lugar: Capital Federal, Buenos Aires; Año: 2023;
ROCHA PARRA, DIEGO FERNANDO; FECHNER, DIANA; LAIGLECIA JUAN; MARTINEZ RAMON
MONITOREO DE LOS AZÚCARES FERMENTABLES EN MOSTOS DE MANZANA GRANNY SMITH CON Y SIN AGREGADO DE ORUJO, USANDO ESPECTROSCOPÍA NIR.
XVIII Congreso Argentino De Ciencia Y Tecnología De Alimentos
Lugar: Capital Federal, Buenos Aires; Año: 2023;
ROCHA PARRA ANDRES FELIPE; ROCHA-PARRA DIEGO; ARIAS CLAUDIA; DIESER, DANNA
ELABORACIÓN DE INFUSIONES SALUDABLES A PARTIR DE ORUJOS DE LA AGROINDUSTRIA RIONEGRINA: CINÉTICA DE LIBERACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS, CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
XVIII Congreso Argentino De Ciencia Y Tecnología De Alimentos
Año: 2023;
ROCHA PARRA DIEGO FERNANDO; TARIFA MARIA CLARA; TARABORELLI CAROLINA; BONGIOVANI NATALIA; MARTINEZ RAMON; ROCHA PARRA ANDRES FELIPE; LAIGLECIA JUAN; ITURMENDI FACUNDO
Ultrafiltración como método de clarificación en sidra y su impacto en los parámetros fisicoquímicos, microbiológicos y contenido de polifenoles
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba 2022
Año: 2022;
ROCHA-PARRA DIEGO; ROCHA PARRA ANDRES FELIPE; GALMARINI MARA; MARTINEZ RAMON; LAIGLECIA JUAN; ITURMENDI FACUNDO
Innovación y enriquecimiento de bebidas fermentadas utilizando compuestos presentes en subproductos de las industrias jugueras y sidreras
Congreso Latinoamericano Ingenieria y Ciencias Aplicadas 2022
Año: 2022;
MARTIN, PEDRO; ROCHA-PARRA DIEGO; ROCHA PARRA ANDRES FELIPE; FELLENZ NICOLAS
Interacción ácido gálico-SiO2 nanoestructurado: una búsqueda para la separación de polifenoles
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba 2022
Año: 2022;
ROCHA PARRA, DIEGO FERNANDO; FECHNER, DIANA; LAIGLECIA JUAN; MARTINEZ RAMON
Evaluación de la fermentación de mosto de manzanas adicionados de orujo, mediante parámetros físico-químicos y espectroscopia del infrarrojo cercano
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba 2022
Año: 2022;
TELLO, MELINA; DIESER, DANNA; BONGIOVANI NATALIA; ROCHA PARRA ANDRES FELIPE; HURTADO JAZMIN BERENICE; ROCHA PARRA DIEGO FERNANDO; TARIFA MARIA CLARA
Obtención y caracterización de los sobrenadantes resultantes de la biotransformación de subproductos industriales por L. casei.
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba 2022
Año: 2022;
ITURMENDI FACUNDO; LAIGLECIA JUAN; TARIFA MARIA CLARA; BONGIOVANI NATALIA; ROCHA PARRA ANDRES FELIPE; ROCHA-PARRA DIEGO; MARTINEZ RAMON; PAEZ PAULA; FILIPPI MARCELA; COLIN IVANA; CLAVERO MARIANA; BUTTO BETTINA
Utilización de subproductos agroindustriales del Alto Valle de Río Negro como fuente de fibra para barritas energéticas.
4° Foro Patagónico de Energías Sustentables - Ciencia, Industrias y Sociedad, Propulsores del Desarrollo Sustentable hacia la Preservación de la Vida en el Planeta,
Lugar: Villa Regina; Año: 2021;
ROCHA-PARRA DIEGO; BONGIOVANI NATALIA; TARIFA MARIA CLARA; ROCHA PARRA ANDRES FELIPE; COLIN IVANA; LAIGLECIA JUAN; ITURMENDI FACUNDO
ESTUDIO FISICOQUÍMICO, CONTENIDO DE POLIFENOLES Y ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO EN DIFERENTES CALDOS DE SIDRA NORPATAGÓNICAS
6° Simposio Argentino de Procesos Biotecnólogicos
Año: 2021;
TARIFA MARIA CLARA; HURTADO JAZMIN BERENICE; ROCHA PARRA ANDRES FELIPE; BONGIOVANI NATALIA; ROCHA-PARRA DIEGO; LAIGLECIA JUAN; ITURMENDI FACUNDO
Evaluación del potencial de subproductos de la industria frutícola como sustrato de crecimiento de Lactobacillus rhamnosus
XXV Congreso Latinoamericano de Microbiologia
Lugar: Asuncion; Año: 2021;
ROCHA PARRA ANDRES FELIPE; ROCHA-PARRA DIEGO; TARIFA MARIA CLARA; BONGIOVANI NATALIA; HURTADO JAZMIN BERENICE; LAIGLECIA JUAN; ITURMENDI FACUNDO
Influencia de la esterilización sobre cambios en composición fisicoquímica, y propiedades de hidratación en orujo de manzana.
III° SIMPOSIO DE RESIDUOS Agropecuarios y Agroindustriales de NOA y Cuyo
Lugar: Santiago del Estero ; Año: 2021;
ROCHA PARRA DIEGO FERNANDO; LEÓN BIANCHI LUCIANA; GENTICO FERNANDO; GARCIA-BURGOS DAVID; ZAMORA MARIA CLARA
Análisis discreto vs continuo de expresiones faciales generadas por bebidas amargas en grupos poblacionales de diferente IMC (Índice de masa corporal)
I Congreso Latinoamericano de Ciencias Sensoriales y del Consumidor
Año: 2020;
ROCHA PARRA, DIEGO FERNANDO
Desarrollo de una bebida en polvo, conteniendo los Polifenoles del Vino tinto: Caracterización fisicoquímica, sensorial y actividad biologica
Seminario de divulgación
Año: 2018;
ROCHA PARRA DIEGO FERNANDO; GALMARINI MARA; ZAMORA MARIA CLARA
Evaluación dinámica de la respuesta hedónica y emocional de una bebida a base de vino tinto.
Memorias II Congreso de la Asociación Española de Profesionales de Análisis Sensorial (AEPAS)
Lugar: Valencia; Año: 2017;
ROCHA PARRA, DIEGO FERNANDO; ZAMORA MARIA CLARA; CHIRIFE JORGE; VESES, ANA; DE PASCUAL-TERESA, SONIA
EFECTO SOBRE LAS ESPECIES REACTIVAS DE OXIGENO (ROS) DE DESALCOHOLIZADOS DE VINO TINTO Y SIDRA EN UNA LINEA CELULAR NEURONAL SH-SY5Y
XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (XVCYTAL)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2017;
ROCHA PARRA DIEGO FERNANDO; LANARI MARIA CECILIA; CHIRIFE JORGE; ZAMORA MARIA CLARA
ESTABILIDAD FISICO-QUIMICA DE VINO TINTO ENCAPSULADO EN UNA MATRIZ DE MALTODEXTRINA Y GOMA ARABIGA
Congreso Aregentino de Ciencia y Tecnologia de Alimentos XV CYTAL
Lugar: Buenos Aires; Año: 2015;
ROCHA PARRA DIEGO FERNANDO; GARCIA-BURGOS DAVID; MUNSCH SIMONE; CHIRIFE JORGE; ZAMORA MARIA CLARA
EVALUACION DE LA ACEPTACION DE UNA NUEVA BEBIDA SALUDABLE MEDIANTE REGISTROS INTENSIDAD-TIEMPO Y REACCIONES OROFACIALES
XV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (XVCYTAL)
Lugar: Buenos Aires ; Año: 2015;
ROCHA PARRA DIEGO FERNANDO; GARCIA-BURGOS DAVID; MUNSCH SIMONE; CHIRIFE JORGE; ZAMORA MARIA CLARA
The dynamic acceptance and different emotions evoked between genders by a new healthy powdered wine beverage
Pangborn 2015- 11th Pangborn Sensory Science Symposium
Lugar: Gothenburg; Año: 2015;
ROCHA PARRA DIEGO FERNANDO; GALMARINI MARA; CHIRIFE JORGE; ZAMORA MARIA CLARA
Formulation of a new healthy wine powder beverage according to consumers? preferences
Pangborn 2015- 11th Pangborn Sensory Science Symposium
Lugar: Gothenburg; Año: 2015;
ROCHA PARRA DIEGO FERNANDO; GALMARINI MARA; CHIRIFE JORGE ; ZAMORA MARIA CLARA
INFLUENCIA DE LA INFORMACION, GENERO Y TIPO DE ESCALA EN LA DETECCION DE PEQUEÑAS DIFERENCIAS EN LA PREFERENCIA DE UNA NUEVA BEBIDA SALUDABLE
International Conference on Food Innovation FoodInnova 2014
Lugar: Concordia, Entre Rios; Año: 2014;
ROCHA PARRA DIEGO FERNANDO; MARINO DAMIAN ; LANARI MARIA CECILIA; ZAMORA MARIA CLARA
EFECTO DEL USO DE MALTODEXTRINA EN EL PERFIL DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE LA SIDRA DURANTE LA LIOFILIZACIÓN.
XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos 2013: Acta
Lugar: Rosario; Año: 2013;
ROCHA PARRA DIEGO FERNANDO; ZAMORA MARIA CLARA; LANARI MARIA CECILIA
ESTABILIDAD FISICA DEL EXTRACTO SECO DE LA SIDRA ENCAPSULADO EN UNA MATRIZ DE MALTODEXTRINA
Primer Congreso Internacional Científico y Tecnológico de la CIC
Lugar: La Plata; Año: 2013;
ROCHA PARRA DIEGO FERNANDO; ZAMORA MARIA CLARA; LANARI MARIA CECILIA
Encapsulación del extracto seco de la sidra conteniendo sus compuestos fenolicos. Evaluación fisico-química y sensorial.
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba/Argentina 2012
Lugar: Cordoba; Año: 2012;
SALAMANCA GROSSO GUILLERMO; REYES MÉNDEZ LAURA MARIA; ROCHA PARRA DIEGO FERNANDO; RODRIGUEZ BARRAGAN OSCAR ALBERTO; OSORIO MÓNICA PATRICIA; ROCHA PARRA ANDRES FELIPE
Desarrollo de un Cremogenado lacteo a base de mango (Mangifera indica L.) a traves de diseño experimental de mezclas.
Sexto Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos
Lugar: Ambato; Año: 2007;
RODRIGUEZ BARRAGAN OSCAR ALBERTO; SALAMANCA GROSSO GUILLERMO; ROCHA PARRA DIEGO FERNANDO
Inactivacion Termica de Microorganismos de Significancia Alimentaria
XLII Congreso Nacional de Ciencias Biologicas
Lugar: Barranquilla; Año: 2007;