BECAS
DOMINGUEZ Natalia Ester
congresos y reuniones científicas
ILEANA DE LOS ANGELES GREMASQUI; GIMENEZ MARIA ALEJANDRA; NATALIA ESTER DOMINGUEZ; LOBO MANUEL OSCAR
Propiedades físicas, texturales y químicas de galletas enriquecidas con hidrolizado de quínoa
I CONGRESO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DEL CODINOA
Lugar: SAN SALVADOR DE JUJUY; Año: 2024;
SEGUNDO CRISTINA; GIMENEZ MARIA ALEJANDRA; NATALIA ESTER DOMINGUEZ; ILEANA DE LOS ANGELES GREMASQUI; CHAÑI SILVIA; LOBO MANUEL OSCAR; SAMMAN NORMA CRISTINA
Calidad tecnológica de harinas de maíces andinos tratadas térmicamente para la formulación de bizcochuelos
IV JORNADAS INTERDISCIPLINARIAS SOBRE TECNOLOGÍAS Y DESARROLLO SOCIAL
Lugar: SAN SALVADOR DE JUJUY; Año: 2023;
NATALIA ESTER DOMINGUEZ; SEGUNDO CRISTINA; ILEANA DE LOS ANGELES GREMASQUI; LOBO MANUEL OSCAR; GIMENEZ MARIA ALEJANDRA
Aplicación de la extrusión alcalina en la obtención de masas laminadas libres de gluten a partir de maíces ancestrales
IV JORNADAS INTERDISCIPLINARIAS SOBRE TECNOLOGÍAS Y DESARROLLO SOCIAL
Lugar: SAN SALVADOR DE JUJUY; Año: 2023;
DOMINGUEZ NATALIA; SEGUNDO CRISTINA; ILEANA DE LOS ANGELES GREMASQUI; LOBO MANUEL OSCAR; GIMENEZ MARIA ALEJANDRA
“Cambios físico-químicos de la harina integral de maíz durante la extrusión alcalina en variedades con diferente dureza de endospermo
I CONGRESO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DEL CODINOA
Lugar: SAN SALVADOR DE JUJUY; Año: 2023;
GIMENEZ MARIA ALEJANDRA; SEGUNDO CRISTINA; DOMINGUEZ NATALIA; SAMMAN NORMA CRISTINA; LOBO MANUEL OSCAR
UTILIZATION OF HYDROTHERMALLY TREATED FLOURS IN GLUTEN-FREE DOUGHS
IV International Conference of la ValSe-Food Network and VII Symposium Chia-Link Valuable Ibero-American Seeds as the Future Food
Año: 2022;
MIRANDA RITA MARISOL; NATALIA ESTER DOMINGUEZ; GIMENEZ MARIA ALEJANDRA; LOBO MANUEL OSCAR; NORMA SAMMAN
TECNOFUNCIONALIDAD DE HARINAS INTEGRALES DE MAÍCES ANDINOS (ZEA MAYS) NATIVAS Y EXTRUDIDAS
10° Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos
Lugar: Montevideo; Año: 2022;
NATALIA ESTER DOMINGUEZ; GIMENEZ MARIA ALEJANDRA; SEGUNDO CRISTINA; ROMERO MAXIMILIANO JAVIER; LOBO MANUEL OSCAR
Efecto de las condiciones de extrusión alcalina en las propiedades texturales de masas libre de gluten con harina de haba (Vicia faba)
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: CORDOBA; Año: 2022;
NATALIA ESTER DOMINGUEZ; MIRANDA RITA MARISOL; GIMENEZ MARIA ALEJANDRA; LOBO MANUEL OSCAR; SAMMAN NORMA CRISTINA
EFECTO DE LA EXTRUSIÓN ALCALINA EN LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS Y FUNCIONALES DE HARINA INTEGRAL DE MAÍZ ANDINO
10° Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos
Lugar: Montevideo; Año: 2022;
MIRANDA RITA MARISOL; NATALIA ESTER DOMINGUEZ; GIMENEZ ALEJANDRA; LOBO MANUEL
TECNOFUNCIONALIDAD DE HARINAS INTEGRALES DE MAÍCES ANDINOS (ZEA MAYS) NATIVAS Y EXTRUDIDAS
11° Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos
Lugar: Montevideo; Año: 2021;
NATALIA ESTER DOMINGUEZ; MIRANDA RITA MARISOL; GIMENEZ MARIA ALEJANDRA; LOBO MANUEL OSCAR; SAMMAN NORMA CRISTINA
Efecto de la extrusión alcalina en las propiedades fisicoquímicas y funcionales de la harina integral de maíz andino
11° Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos
Lugar: Montevideo; Año: 2021;
ROMERO MAXIMILIANO; GIMENEZ ALEJANDRA; SEGUNDO CRISTINA; DOMINGUEZ NATALIA
Caracterizacion tecnofuncionales de almidones de maiz nativo de la Quebrada de Jujuy
XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnologia de los Alimentos y XVIII Congreso Americano de Ciencia y Tecnologia de los Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
SEGUNDO CRISTINA; GIMENEZ ALEJANDRA; DOMINGUEZ NATALIA; LOBO MANUEL; NORMA SAMMAN
Efecto de la nixtamalización y tostado en las propiedades fisicoquímicas y morfológicas del almidón en granos de maíz andinos
VII Congreso Internacional Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2018
Lugar: córdoba; Año: 2019;
NATALIA ESTER DOMINGUEZ; GIMENEZ MARIA ALEJANDRA; SEGUNDO CRISTINA
Utilización de maíces ancestrales en la elaboración de alimentos industrializados
II Jornada Interdisiplinaria en Tecnologias y Desarrollo Social
Lugar: SAN SALVADOR DE JUJUY; Año: 2018;
GIMENEZ ALEJANDRA; SEGUNDO CRISTINA; DOMINGUEZ NATALIA; LOBO MANUEL
Formacion de compuestos estructurales por extrucionen la calida de pastas de maiz andino
VII Congreso Internacional Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2018
Lugar: cordoba; Año: 2018;
SONIA ROSARIO CALLIOPE; ILEANA DE LOS ANGELES GREMASQUI; NATALIA ESTER DOMINGUEZ; NORMA SAMMAN
CARACTERIZACION FISICO-QUIMICA Y FUNCIONAL DE ALMIDONES DE TUBERCULOS ANDINOS CULTIVADOS EN JUJUY, ARGENTINA.
2do CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERIA DE LOS ALIMENTOS
Lugar: PUNTA DEL ESTE; Año: 2016;
ILEANA DE LOS ANGELES GREMASQUI; NATALIA ESTER DOMINGUEZ; SONIA ROSARIO CALLIOPE; NORMA SAMMAN
CARACTERIZACIÓN MORFOLÓGICA Y FUNCIONAL DE ALMIDONES DE DIFERENTES VARIEDADES DE PAPAS ANDINAS
V JORNADAS INTEGRADAS y X JORNADAS CIENTÍFICO-TÉCNICAS de la FACULTAD de CIENCIAS AGRARIAS - UNJu
Lugar: san salvador de Jujuy; Año: 2016;