BECAS
DOMINGUEZ Natalia Ester
artículos
NATALIA ESTER DOMINGUEZ; SEGUNDO CRISTINA; ILEANA DE LOS ANGELES GREMASQUI; LOBO MANUEL OSCAR; GIMENEZ MARIA ALEJANDRA
“Cambios físico-químicos de la harina integral de maíz durante la extrusión alcalina en variedades con diferente dureza de endospermo
INVESTIGACIONES DE FACULTADES DE INGENIERIA DEL NOA; Lugar: san Salvador de Jujuy; Año: 2024
ILEANA DE LOS ANGELES GREMASQUI; GIMENEZ MARIA ALEJANDRA; SEGUNDO CRISTINA; NATALIA ESTER DOMINGUEZ; LOBO MANUEL OSCAR
Propiedades físicas, texturales y químicas de galletas enriquecidas con hidrolizado de quínoa
INVESTIGACIONES DE FACULTADES DE INGENIERIA DEL NOA; Lugar: san Salvador de Jujuy; Año: 2024
GIMENEZ MARIA ALEJANDRA; SEGUNDO CRISTINA; NATALIA ESTER DOMIENGUEZ; SAMMAN NORMA CRISTINA; LOBO MANUEL OSCAR
Utilization of Hydrothermally Treated Flours in Gluten-Free Doughs
Biology and Life Sciences Forum; Año: 2022 vol. 17
MIRANDA RITA MARISOL; NATALIA ESTER DOMINGUEZ; GIMENEZ MARIA ALEJANDRA; LOBO MANUEL OSCAR; SAMMAN NORMA CRISTINA
TECNOFUNCIONALIDAD DE HARINAS INTEGRALES DE MAÍCES ANDINOS (ZEA MAYS) NATIVAS Y EXTRUDIDAS
INNOTEC; Lugar: MONTEVIDEO; Año: 2022
NATALIA ESTER DOMINGUEZ; MIRANDA RITA MARISOL; GIMENEZ MARIA ALEJANDRA; LOBO MANUEL OSCAR; SAMMAN NORMA CRISTINA
Efecto de la extrusión alcalina en las propiedades fisicoquímicas y funcionales de la harina integral de maíz andino
INNOTEC-REVISTA DEL LABORATORIO TECNOLÓGICO DEL URUGUAY; Lugar: URUGUAY; Año: 2022