BECAS
DIAZ MarÍa Florencia
congresos y reuniones científicas
GONZALEZ MARCOS; DIAZ MARÍA FLORENCIA; RIVERO, ROY CRISTIAN; SANCHEZ RENZO; SOSA, NATALIA; ARCHAINA DIEGO
Comparación de diferentes métodos de deshidratación en la obtención de polvos de yatay. Análisis de sus características fisicoquímicas y funcionales.
Jornada. 30 Jornadas de Jóvenes Investigadores.
Año: 2023;
DIAZ MARÍA FLORENCIA
Utilización del fruto Butia yatay en el desarrollo de ingredientes y alimentos de alta calidad
Jornada Provincial de Difusión de Proyectos de Tesis y Líneas de Investigación doctorales y postdoctorales de Entre Ríos
Lugar: Concordia; Año: 2023;
DIAZ MARÍA FLORENCIA; ISAACK GUSTAVO ALBERTO; RIVERO ROY CRISTIAN; SOSA NATALIA
Desarrollo y caracterización fisicoquímica-sensorial de cervezas artesanales elaboradas con el fruto nativo Butia yatay
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba 2022
Año: 2022;
ARCHAINA DIEGO; DIAZ MARÍA FLORENCIA; RIVERO ROY CRISTIAN; SANCHEZ RENZO; TROSSERO MARIANA; VILLA MONTE IGNACIO; SHEBOR CAROLINA; SOSA NATALIA
Implementación de suprarreciclaje para la obtención de harina de yatay de alta calidad a partir del residuo del fruto yatay
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba 2022
Año: 2022;
DIAZ MARÍA FLORENCIA; RIVERO, ROY CRISTIAN; ARCHAINA DIEGO; CARRAZA ANDREA; RETAMERO NOELIA; ARRATIVEL MELISA; REBAGLIATI PABLO; SCHEBOR CAROLINA; SOSA NATALIA
Implementación de harina de yatay en la elaboración de muffins
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba 2022
Año: 2022;
DIAZ MARÍA FLORENCIA; ARCHAINA DIEGO; RIVERO ROY CRISTIAN; CARRAZA ANDREA; TROSSERO MARIANA; VILLA MONTE IGNACIO; RASSIA MERCEDES; SCHEBOR CAROLINA; SOSA NATALIA
Optimización del proceso de obtención del jugo de butia yatay como estrategia de valorización de productos nativos de Entre Ríos
Segundas Jornadas Iberoamericanas sobre herramientas claves para implementar economías circulares en procesos agroindustriales
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2022;
DIAZ MARÍA FLORENCIA; SOSA NATALIA
Caracterización del fruto Butia yatay y su implementación en el desarrollo de alimentos e ingredientes alimenticios de alta calidad
IV Jornadas de Difusión de Actividades de Doctorandos e Investigación
Año: 2021;
DIAZ M FLORENCIA; ARCHAINA DIEGO; RIVERO ROY; SOSA NATALIA
Butia yatay, un potencial fruto para el desarrollo de alimentos por sus características nutricionales
XXVII Jornada de Jóvenes Investigadores AUGM
Lugar: San Carlos, San Pablo.; Año: 2019;
CARRAZA ANDREA; DIAZ M FLORENCIA; DAHUC MARTÍN; SOSA NATALIA
Butía Yatay, FRUTO NATIVO PARA EL DESARROLLO DE ALIMENTOS POR SUS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES
1er Congreso Nacional de Alimentos ANMAT
Año: 2019;
SANGUINETTI AGUSTIN; SAPORITTIS KAREN; DIAZ M FLORENCIA; SOSA NATALIA
Valor nutricional y caracterización de la pulpa del fruto Butia yatay
III Congreso de Bromatología y Nutrición
Lugar: Gualeguaychú; Año: 2019;
ASRILEVICH ELSA ; GASPAROVIC ALEJANDRA; RAFFART MELISA; PEREYRA CIELO; JACQUET JANET; CAMPAÑÁ ANGELINA; DIAZ FLORENCIA
Presencia de jarabe de maíz de alta fructosa en alimentos consumidos por niños de Gualeguaychú
XL Reunión de Capítulo Argentino de la Sociedad Latinoamericana de Nutrición (CASLAN). VII Congreso de Alimentos Siglo XXI: Congreso Alimentos, Nutrición y Salud.
Lugar: Santa Fe; Año: 2017;
ASRILEVICH ELSA; RAFFART MELISA; PEREYRA CIELO; DIAZ MARÍA FLORENCIA; CASTRO LUCIA; JACQUET JANET
Alimentos seguros y saludables
XL Reunión de Capítulo Argentino de la Sociedad Latinoamericana de Nutrición (CASLAN). VII Congreso de Alimentos Siglo XXI: Congreso Alimentos, Nutrición y Salud.
Lugar: Santa Fe; Año: 2017;
ABALOS ROSA; AIZAGA MARÍA; CANO SILVANA ; DIAZ MARÍA FLORENCIA; GOMEZ MARÍA; MELCHIORI FLORENCIA
Medición de la vida útil de un producto de Vgama: Lagsana lista para consumir con adición de polifenoles
8va edición del Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos
Lugar: Montevideo; Año: 2017;
ASRILEVICH ELSA; GASPAROVIC ALEJANDRA; RAFFART MELISA; DIAZ MARÍA FLORENCIA
Promoción de Entornos saludables para disminuir factores determinantes en la prevalencia de sobrepeso y obesidad
I Congreso de bromatología y Nutrición (I CByN)
Lugar: Gualeguaychú; Año: 2016;