PERSONAL DE APOYO
JARA Federico Luis
congresos y reuniones científicas
FEDERICO JARA; MARIANA VON STASZEWSKI
Efecto del pH y la concentración de Inulina en Ias propiedades reológicas de geles mixtos de Beta-IactoglobuIina/lnulina
VII International Conference on Proteins and Food Colloids
Lugar: C.A.B.A.; Año: 2017;
FEDERICO JARA; MARIANA VON STASZEWSKI; ANA M. R. PILOSOF
INHIBICIÓN DE LA RE-CRISTALIZACIÓN DE NOBILETINA MEDIANTE SU ENCAPSULACIÓN EN UN GEL DE BETA-LACTOGLOBULINA
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2016)
Lugar: Córdoba Capital; Año: 2016;
FEDERICO JARA; MARIANA VON STASZEWSKI; ANA L.T.G. RUIZ; JOAO E. CARVALHO; ANA M. R. PILOSOF
DIGESTIÓN SIMULADA Y ENCAPSULACIÓN DE NOBILETINA: UN COMPUESTO BIOACTIVO CON PROPIEDADES ANTITUMORALES
XV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos CYTAL 2015
Lugar: Buenos Aires; Año: 2015;
MARIANA VON STASZEWSKI; FEDERICO JARA; ANA M. R. PILOSOF
Formación y caracterización de geles de inulina y polidextrosa.
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos CICYTAC 2012
Lugar: Córdoba; Año: 2014;
ILIANA LOBATTO; FEDERICO JARA; ANA M.R. PILOSOF
Utilización de nano-partículas polisacárido (Hidroxipropilmetilcelulosa) para incrementar la solubilidad de una polimetoxiflavona (Nobiletina) en sistemas acuosos.
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2014).
Lugar: Córdoba; Año: 2014;
FEDERICO JARA; ILIANA LOBATTO; ANA M. R. PILOSOF
Utilización de nano-partículas polisacárido (Hidroxipropilmetilcelulosa) para incrementar la solubilidad de una polimetoxiflavona (Nobiletina) en sistemas acuosos.
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2014)
Lugar: Córdoba; Año: 2014;
FEDERICO JARA; ANA M.R. PILOSOF; CARRERA SÁNCHEZ, CECILIO; RODRÍGUEZ PATINO, JUAN
INFLUENCIA DEL pH EN LA ADSORCION COMPETITIVA DE BETA-LACTOGLOBULINA CON HIDROXIPROPILMETILCELULOSA
XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos CYTAL 2013
Lugar: Rosario, Santa Fe; Año: 2013;
FEDERICO JARA; OSCAR E. PÉREZ; ANA M. R. PILOSOF
Desarrollo de nano y micro-agregados de ß-lactoglobulina y Acido Fólico pH inducidos
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos CICYTAC 2012
Lugar: Córdoba; Año: 2012;
FEDERICO JARA; PILOSOF, ANA M. R.
Rheological properties of protein/polysaccharide blends as affected by time-dependent phase separation
11th INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD 11th ICEF 2011
Lugar: Atenas; Año: 2011;
JARA, FEDERICO; CARRERA SÁNCHEZ, CECILIO; RODRÍGUEZ PATINO, JUAN; PILOSOF, ANA
EFECTO DEL CAMBIO CONFORMACIONAL pH DEPENDIENTE DE BETA-LACTOGLOBULINA SOBRE SUS PROPIEDADES TENSIOACTIVAS
XIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (XIII CYTAL)
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2011;
JARA, FEDERICO ; CARRERA SÁNCHEZ, CECILIO; RODRÍGUEZ PATINO, JUAN; PILOSOF, ANA
EFECTO DEL pH EN EL COMPORTAMIENTO INTERFACIAL DE MEZCLAS DE BETA-LACTOGLOBULINA E HIDROXIPROPILMETICELULOSA
VI Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides Alimentarios (JIPCA VI)
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2011;
M. JULIA MARTÍNEZ; NERINA CAMINO; KARINA D. MARTÍNEZ; FEDERICO JARA; CAROLINA ARZENI; MARIANA VON STASZEWSKI; OSCAR E. PÉREZ; ANA M. R. PILOSOF
Estrategias para diseñar nanopartículas biopolimericas
II JORNADAS SOBRE AVANCES EN LA TECNOLOGÍA DE PELÍCULAS & COBERTURAS FUNCIONALES EN ALIMENTOS
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2010;
JARA, FEDERICO L.; PILOSOF ANA M.R.
Relación entre la cinética de separación de fases y las propiedades reológicas de de geles mixtos de proteína/polisacárido
III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba ; Año: 2009;
JARA, FEDERICO L.; PERÉZ, OSCAR E.; PILOSOF ANA M.R.
CARACTERIZACION DE LA MICROESTRUCTURA Y EL MECANISMO DE SEPARACION DE FASES A PARTIR DEL DIAGRAMA DE FASES PARA UN SISTEMA MIXTO PROTEINA/POLISACARIDO
XII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (XII CYTAL)
Lugar: Entre Rios; Año: 2009;
JARA, FEDERICO L.; PILOSOF, ANA M. R.
EFECTO DEL pH EN LAS PROPIEDADES REOLÓGICAS DE GELES MIXTOS DE PROTEÍNA/POLISACÁRIDO
V Jornada Internacional de Proteínas e Colóides Alimentares
Lugar: Campinas; Año: 2008;
JARA, FEDERICO L.; PILOSOF, ANA M. R.
Fractionation of beta-lactoglobulin and alfa-lactalbumin from WPC/HPMC mixture driven by protein-polysaccharide thermodynamic incompatibility
International Functional Foods Conference
Lugar: Porto; Año: 2008;
JARA, FEDERICO L.; PILOSOF, ANA M. R.
Caracterización del fraccionamiento proteico en sistemas mixtos incompatibles de hidroxipropilmetilcelulosa y proteínas del lactosuero
IV JORNADAS INTERNACIONALES DE PROTEINAS Y COLOIDES ALIMENTARIOS
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2007;
JARA, FEDERICO L.; PERÉZ, OSCAR E.; PILOSOF ANA M.R.
WHEY PROTEINS-HYDROXYPROPYLMETHYLCELLULOSE SYSTEMS: GELATION AND MICROSTRUCTURE
VI CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGIENERIA DE ALIMENTOS
Lugar: Ambato; Año: 2007;
JARA, FEDERICO L.; PILOSOF, ANA M. R.
Aplicación de la incompatibilidad termodinámica proteína/polisacárido como método de fraccionamiento de las proteínas del lactosuero.
XI Cogreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (XI CYTAL)
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2007;
JARA, FEDERICO L.; PERÉZ, OSCAR E.; PILOSOF, ANA M. R.
Relation of glass transition temperature to phase behaviour of whey proteins-hydroxypropylmethylcellulose blends
Amorph - Molecular Basis of Satability in Pharmaceuticla and Food Glasses
Lugar: Cambridge; Año: 2006;
JARA, FEDERICO L.; PERÉZ, OSCAR E.; PILOSOF, ANA M. R.
Impacto del pH en la Temperatura de Transición Vítrea en mezclas de hidroxipropilmetilcelulosa y proteínas del lactosuero.
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los ALIMENTOS
Lugar: Córdoba; Año: 2006;
JARA, FEDERICO L.; PERÉZ, OSCAR E.; PILOSOF, ANA M. R.
Dinámica de gelificación y características estructurales de sistemas mixtos de WPC/Hidroxipropilmetilcelulosa
1as JORNADAS INTERNACIONALES DE PRODUCTOS LACTEOS FUNCIONALES
Lugar: Madrid; Año: 2006;
PERÉZ, OSCAR E.; WARGON, V.; JARA, FEDERICO L.; PILOSOF, ANA M. R.
Dynamics of gelation and structure of whey proteins-hidroxypropylmethylcellulose mixtures
4th NIZO DAIRY CONFERENCE
Lugar: Papendal; Año: 2005;
SCOLARO, LUIS ALBERTO; JARA, FEDERICO; NOSEDA, MIGUEL; CEREZO, A.; DAMONTE, ELSA
ACTIVIDAD ANTIVIRAL DE CARRAGENANOS EXTRAIDOS DEL ALGA GIGARTINA SKOTTSBERGII EN UN MODELO DE INFECCION VAGINAL MURINO CON VIRUS HERPES SIMPLEX 2
VIII Congreso Argentino de Virología
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2005;