PERSONAL DE APOYO
JARA Federico Luis
capítulos de libros
JARA, FEDERICO L.; PILOSOF ANA M.R.
Rheological properties of protein/polysaccharide blends as affected by time-dependent
Proceedings of 11th International Congress on Engineering and Food
Lugar: Atenas; Año: 2011; p. 1 - 6
FEDERICO JARA; NERINA CAMINO; OSCAR E. PÉREZ; KARINA D. MARTINEZ; ANA MR PILOSOF
HIDROXIPROPILMETILCELULOSA COMO VEHÍCULO DE ENCAPSULACIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS.
AVANCES EN LA INVESTIGACION DE LA ALIMENTACION FUNCIONAL
Lugar: Alicante; Año: 2010; p. 18 - 28
PILOSOF ANA M.R.; PÉREZ, OSCAR E.; MARTÍNEZ, KARINA D.; MARTÍNEZ, MARÍA J.; CAMINO, NERINA A.; JARA, FEDERICO L.
Valorización de proteínas del lactosuero por interacción con polisacáridos
Funcionalidad de componentes lácteos
Lugar: Alicante; Año: 2009; p. 377 - 399
JARA, FEDERICO L.; PILOSOF, ANA M. R.
APLICACIÓN DE LA INCOMPATIBILIDAD TERMODINÁMICA PROTEÍNA/POLISACÁRIDO COMO MÉTODO DE FRACCIONAMIENTO DE LAS PROTEÍNAS DEL LACTOSUERO
Libro de Actas - XI CYTAL
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2007; p. 1 - 10