INVESTIGADORES
CUFFIA Facundo
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
CUFFIA FACUNDO; GEORGE, GUILLERMO; MEINARDI CARLOS
Desarrollo de un queso tipo Postre
2015-02-01 / 2015-02-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
CUFFIA, FACUNDO; PEROTTI, MARÍA CRISTINA; MEINARDI CARLOS
Industrias Lácteas II
2016-08-01 / 2016-12-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
CUFFIA, FACUNDO; GEORGE, GUILLERMO; MEINARDI, CARLOS
Determinación de residuos de antibióticos en quesos de leche de oveja
2015-12-01 / 2016-04-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
CUFFIA, FACUNDO; GEORGE, GUILLERMO; MEINARDI, CARLOS
Desarrollo de un queso Tipo Colonia
2015-02-01 / 2015-02-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
CUFFIA, FACUNDO; CANDIOTI, MARIO; BERGAMINI, CARINA; MEINARDI CARLOS; PALMA, SUSANA; PERALTA GUILLERMO; SILVINA REBECCHI; VELEZ, MARIA AYELÉN; VÉNICA, CLAUDIA; VERÓNICA WOLF; HYNES, ERICA
Controles analíticos y tecnológicos a matrices lácteas
2013-01-01 / 2015-12-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
CUFFIA FACUNDO; SILVINA REBECCHI; MEINARDI CARLOS; GEORGE, GUILLERMO; RAMAJO DAMIÁN; NIGRO NORBERTO
Optimización del diseño y funcionamiento de una desnatadora de baja escala.
2017-05-01 / 2018-05-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
CUFFIA FACUNDO; PAVÓN, YANINA; SIMONELLA MELISA; CABALLERO MARÍA SOLEDAD
Evaluación sensorial de una bebida sabor naranja para mejorar su aceptabilidad e incrementar su intensión de compra por parte de los consumidores
2019-04-01 / 2019-05-01
Alimentos
CUFFIA FACUNDO; MEINARDI CARLOS
Pretratamiento e Industrialización de suero por membrana, evaporación y secado spary
2019-09-01 / 2019-09-01
Alimentos
CUFFIA ,FACUNDO; MEINARDI CARLOS
Suero de quesería: Pre-tratamientos y Tratamientos Industriales
2017-09-01 / 2017-09-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
CUFFIA, FACUNDO; MEINARDI CARLOS
Pretratamiento y tratamiento de suero de quesería para su aprovechamiento industrial
2016-08-01 / 2016-08-01
Alimentos
CUFFIA, FACUNDO; MEINARDI, CARLOS; GEORGE, GUILLERMO
Desarrollo de yogures con elevada concentración proteica
2015-08-01 / 2015-09-01
Alimentos
CUFFIA FACUNDO; PAVÓN YANINA; SABBAG NORA; CABALLERO MARÍA SOLEDAD; COSTA SILVIA
Evaluación Sensorial de Productos Alimenticios
2014-11-01 / 2019-02-01
Alimentos
CUFFIA FACUNDO; PAVÓN YANINA; SIMONELLA MELISA; CABALLERO MARÍA SOLEDAD
Evaluación Sensorial de Productos Alimenticios
2019-02-01 / 2024-02-01
Alimentos
CUFFIA, FACUNDO
Mejoras de proceso en la línea de yogures para incrementar su calidad sensorial.
2021-02-01 / 2021-02-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva
CUFFIA FACUNDO; MEINARDI CARLOS
Pretratamiento e Industrialización de suero por membrana, evaporación y secado spary
2018-11-01 / 2018-12-01
Alimentos
CUFFIA FACUNDO
Pretratamiento e Industrialización de suero por membrana, evaporación y secado spary
2021-05-01 / 2021-05-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
CUFFIA, FACUNDO; GEORGE, GUILLERMO
Desarrollo de Procesos de Quesería.
2021-05-01 / 2021-05-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
CUFFIA FACUNDO; GEORGE GUILLERMO
Implementación de cambios para mejora de la elasticidad y feteabilidad del queso tybo
2023-08-01 / 2024-02-01
Alimentos
CUFFIA FACUNDO; GEORGE GUILLERMO
Implementación de cambios para mejora del rendimiento productivo y manteniendo la calidad de queso cremoso
2023-02-01 / 2023-08-01
Alimentos
CUFFIA FACUNDO; CABALLERO MARÍA SOLEDAD
Desarrollo del Sistema de Control de Calidad de Leches en Polvo y Formulas Infantiles
2023-09-01 / 2024-03-01
Alimentos
CUFFIA FACUNDO; CABALLERO MARÍA SOLEDAD
Entrenamiento de Panel Sensorial para el Control de Calidad
2023-03-01 / 2023-09-01
Alimentos
CUFFIA FACUNDO; GEORGE GUILLERMO
Suero de quesería: Tratamientos y Pretratamientos Industriales
2023-05-01 / 2023-05-01
Alimentos
CUFFIA FACUNDO
Estudio de la calidad nutricional de carnes con características diferenciadas
2023-04-01 / 2023-08-01
Alimentos
CUFFIA FACUNDO
Asistencia técnica en la realización de análisis y determinaciones, en la obtención de un producto final con características funcionales y en la formación al personal de la empresa
2022-05-01 / 2027-05-01
Alimentos
ZANUTTINI MIGUEL; CUFFIA FACUNDO; SANTIAGO, LILIANA G.; CARRARA CARLOS; PIROVANI MARÍA ELIDA; WILSON LUCRECIA; REGENHARDT SILVINA ; SIGRIST MIRNA; DRAGO SILVINA; PIAGGENTINI ANDREA; SCHNELL CARLA NATALÍ ; ESTENOZ DIANA ALEJANDRA; MOCCHIUTTI PAULINA ; MINARI ROQUE; FIORAMONTI SILVANA
Evaluación de películas con propiedades de barrera al oxígeno destinadas a embalaje y a otras aplicaciones
2022-05-01 / 2027-05-01
Alimentos
CUFFIA FACUNDO; CABALLERO MARÍA SOLEDAD; PAVÓN YANINA; SIMONELLA MELISA
Evaluación sensorial de productos alimenticios y ciencias del consumidor
2023-05-01 / 2027-05-01
Alimentos