INVESTIGADORES
CUFFIA Facundo
informe técnico
CUFFIA FACUNDO
Formulación y Desarrollo - Yogur Batido alto en Proteína
2015-07-01/2015-11-01; p. 1 - 6
Alimenticia; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte;
CUFFIA FACUNDO
Arandu de Baja Humedad - Queso de Oveja Argentino
2006-10-06/2008-10-06; p. 1 - 5
Alimenticia; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte;
CUFFIA FACUNDO
Alhua - Quso de Oveja Argentino de Baja Humedad Con Adición de Pimienta
2006-10-06/2008-10-06; p. 1 - 5
Alimenticia; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte;
CUFFIA FACUNDO
Sayaten - Quso de Oveja Argentino de Humedad Intermedia Con Nueces
2006-10-06/2008-10-06; p. 1 - 5
Alimenticia; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte;
CUFFIA FACUNDO
Kamby - Quso de Oveja Argentino Fresco
2006-10-06/2008-10-06; p. 1 - 5
Alimenticia; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte;
CUFFIA FACUNDO
Planta Industrial De la Escuela
2006-10-06/2008-10-06; p. 1 - 1
Operaciones de Diseño y Montaje de Plantas Industriales Alimenticias; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte;
CUFFIA FACUNDO
Formulación y Desarrollo - Yogur Bebilble alto en Proteína
2015-07-01/2015-11-01; p. 1 - 7
Alimenticia; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte;
CUFFIA FACUNDO
Arandu de Humedad Intermedia - Queso de Oveja Argentino
2006-10-06/2008-10-06; p. 1 - 5
Alimenticia; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte;
CUFFIA FACUNDO
Optimización de Cremas Heladas
2016-02-01/2016-07-04; p. 1 - 3
Procesos Industriales Alimenticios - Helados; Alimentos;
CUFFIA FACUNDO; PAVÓN, YANINA; SIMONELLA MELISA; CABALLERO MARÍA SOLEDAD
Optimización de una bebida sabor a naranja
2019-03-01/2019-05-01; p. 1 - 7
Procesos Industriales Alimenticios - Jugos; Alimentos;
CUFFIA FACUNDO; MEINARDI CARLOS; NIGRO NORBERTO; RAMAJO DAMIÁN
Optimización del diseño de una desnatadora
2017-06-01/2018-03-31; p. 1 - 15
Mecánica; Prod.Metal.,Maq.y Equ.-Maquinaria;
CUFFIA FACUNDO; COSTAMAGNA DANIELA; AUDERO GABRIELA; PERALTA GUILLERMO; RUBEL IRENE; VALENZUELA LÓPEZ JOSÉ; KARLEN JOSELINA; PILATTI LEONOR; SIGNORINI MARCELO; NUÑEZ MATHA; VASEK OLGA
EVALUACIÓN DE RIESGOS DE QUESOS ARTESANALES BOVINOS
2018-07-02/2019-03-01; p. 1 - 51
Tecnología de Alimentos; Alimentos;
CUFFIA, FACUNDO
Mejoras de proceso en la línea de yogures para incrementar su calidad sensorial
2021-02-01/2021-02-25; p. 1 - 4
Procesos Industriales Alimenticios - Yogures; Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte;