INVESTIGADORES
CUFFIA Facundo
informe técnico
Título:
Planta Industrial De la Escuela
Autor/es:
CUFFIA FACUNDO
Fecha inicio/fin:
2006-10-06/2008-10-06
Páginas:
1-1
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Operaciones de Diseño y Montaje de Plantas Industriales Alimenticias
Campo de Aplicación:
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Descripción:
OBJETIVOS. Diseñar una planta industrial modelo para el procesamiento de leche de oveja. Montar y poner en funcionamiento dicha planta Industrial. METODOLOGIA Y TECNICA. A partir de la definición de los posibles productos a elaborar se realizo un estudio exhaustivo de la superficie necesaria, la distribución de los espacios y las características con que debían cumplir los mismos para acreditar la funcionalidad de la planta y todas las normas relativas (BPM, POES, MIP, HACCP). Se diseño cada unos de los equipos necesarios para afrontar la producción y se realizaron la gestiones necesarias para la fabricación y adquisición de cada uno de ellos. Construida la planta y montados los equipos, se presento toda la documentación a los organismos pertinentes con el objetivo de obtener la habilitación de la planta (la cual se obtuvo con éxito).Se realizo la prueba de funcionamiento de cada uno de los equipos y una vez que se ajustaron todas las variables inherentes se puso en funcionamiento la Planta Industrial De la Escuela.