INVESTIGADORES
RIBOTTA Pablo Daniel
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
PD RIBOTTA; AE LEON
Optimización de variables en el proceso de extrusión de proteínas de soja
2005-01-01 / 2006-12-01
Porceso
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
RIBOTTA PD; MARIN MA
Asistencia tecnica
2013-06-01 / 2013-12-01
Alimentos
BARONI V; WUNDERLIN D; RIBOTTA PD
CONVENIO DE DESARROLLO - DULCOR SA
2012-11-01 / 2013-05-01
Alimentos
RIBOTTA PD; REVOL J
CONVENIO DE DE DESARROLLO: EXTENSIÓN DE VIDA ÚTIL DE PRODUCTOS HORNEADOS
2010-08-01 / 2011-04-01
Alimentos
PENCI C; STEFFOLANI ME; BRUNO A; LEON AE; RIBOTTA PD
CONVENIO ISIDSA - Molino JOSÉ MINETTI
2010-05-01 / 2011-07-01
Alimento
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
RIBOTTA PD; LEON AE; PEREZ GT; EROLES E
Obtención de goma de la semilla de Gleditsia triacanthos
2009-06-01 / 2009-08-01
Proceso
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
RIBOTTA PD; REVOL J; LEON AE; STEFFOLANI ME
CONVENIO DE DESARROLLO ISIDSA- Panificadora del Pilar SRL
2010-02-01 / 2011-12-01
Tecnológica
Alimentos
RIBOTTA PD; STEFFOLANI ME; MOIRAGHI M; BARRERA G; BLANCO CANALIS S; DE LA HORRA A; VIGNOLA B; GILI RD; MANSILLA P; RODRIGUEZ DE MARCO E
Desarrollo de servicios no estandarizados
2013-06-01 / 2013-12-01
Alimentos
STEFFOLANI ME; PEREZ GT; SCIARINI L; RIBOTTA PD; BUSTOS M; SALVUCCI E; QUIROGA F; PALAVECINO P
Evaluación de calidad de harinas
2014-06-01 / 2016-01-01
Alimentos
RIBOTTA PD; PEREZ GT; SALVUCCI E
Desarrollo de servicios no estandarizados
2014-04-01 / 2015-04-01
Alimentos
QUIROGA F; PEREZ GT; RIBOTTA PD
Evaluación de harinas y aditivos sobre la calidad de bizcochuelos
2016-09-01 / 2017-07-01
Alimentos
QUIROGA F; STEFFOLANI ME; BARRERA G; LEON AE; RIBOTTA PD
Desarrollo de núcleos mejoradores de harinas para panificación
2019-07-01 / 2020-02-01
Alimentos
PABLO DANIEL RIBOTTA; CECILIA PENCI, M.; MARTINEZ ML
Implementación de un proceso productivo para la elaboración de un producto horneado tipo snack
2022-12-01 / 2024-02-01
Alimentos
QUIROGA, FERNANDA; PABLO DANIEL RIBOTTA
Desarrollo de núcleo mejorador para tostadas
2023-03-01 / 2023-12-01
Alimentos
RIBOTTA PD; PILONI, ROXANA; PALAVECINO PM; CARRILLO PARRA EJ
Desarrollo de harinas pre cocidas de arroz y maíz y curso de formación
2023-12-01 / 2023-12-01
Alimentos
RIBOTTA PD; PILONI, ROXANA; PALAVECINO PM; CARRILLO PARRA EJ; BARRERA G
Analizar las variables de proceso para la producción de harina precocida de poroto mung mediante extrusión
2023-08-01 / 2023-08-01
Alimentos