PERSONAL DE APOYO
GEORGE Guillermo Andres
capítulos de libros
CUFFIA, FACUNDO; BERGAMINI, CARINA; ALE, ELISA; GEORGE, GUILLERMO ANDRÉS; MEINARDI, CARLOS; REBECHI, SILVINA
4.3.2. Quesos de leches finas. Quesos de leche bubalina.
Los quesos argentinos: producción, características y nuevas propuestas.
Lugar: Santa Fe; Año: 2022; p. 233 - 252
MEINARDI, CARLOS; CUFFIA, FACUNDO; BURNS, PATRICIA; GEORGE, GUILLERMO ANDRÉS
4.1.4. Los quesos argentinos. Pasta hilada. Pizza cheese.
Los quesos argentinos: producción, características y nuevas propuestas.
Lugar: Santa Fe; Año: 2022; p. 160 - 177
BERGAMINI, CARINA; GIMÉNEZ, PAULA; MEINARDI, CARLOS; WOLF, VERÓNICA; GEORGE, GUILLERMO ANDRÉS; ZACARÍAS, MARÍA FLORENCIA; BRIGGILER MARCÓ, MARIÁNGELES; PERALTA, GUILLERMO; PEROTTI, MARIA CRISTINA; HYNES, ERICA RUT
4.1.2.Los quesos argentinos. Pasta semidura.
Los quesos argentinos: producción, características y nuevas propuestas.
Lugar: Santa Fe; Año: 2022; p. 97 - 132
REBECHI, SILVINA; BERGAMINI, CARINA; ALE, ELISA; GEORGE, GUILLERMO ANDRÉS; MEINARDI, CARLOS; CUFFIA, FACUNDO
4.3.1. Quesos de leches finas. Quesos de leche de oveja.
Los quesos argentinos: producción, características y nuevas propuestas.
Lugar: Santa Fe; Año: 2022; p. 219 - 232
MEINARDI, CARLOS; VÉNICA, CLAUDIA; GIMÉNEZ, PAULA; MERCANTI, DIEGO; VÉLEZ, MARÍA AYELÉN; GEORGE, GUILLERMO ANDRÉS; PEROTTI, MARIA CRISTINA; BERGAMINI, CARINA
Leche destinada a quesería.
Los quesos argentinos: producción, características y nuevas propuestas.
Lugar: Santa Fe; Año: 2022; p. 27 - 67
CUFFIA, FACUNDO; GEORGE, GUILLERMO ANDRÉS; REINHEIMER, JORGE; MEINARDI, CARLOS; BURNS, PATRICIA
Tendencias y desafíos en la producción de quesos frescos de pasta hilada
Avances y tendencias en la industria láctea. La contribución argentina desde el INLAIN
Lugar: Santa Fe; Año: 2020; p. 5 - 278
CUFFIA, FACUNDO; BERGAMINI, CARINA; WOLF, VERÓNICA; GEORGE, GUILLERMO ANDRÉS; HYNES, ERICA RUT; PEROTTI, MARIA CRISTINA
Quesos/Diseño de fermentos primarios y adjuntos
Avances y tendencias en la industria láctea. La contribución argentina desde el INLAIN
Lugar: Santa Fe; Año: 2020; p. 5 - 278
REBECHI, SILVINA; MEINARDI, CARLOS; CUFFIA, FACUNDO; CANDIOTI, MARIO; GEORGE, GUILLERMO ANDRÉS
Nuevas tendencias en la industrialización de la leche bubalina
Avances y tendencias en la industria láctea. La contribución argentina desde el INLAIN
Lugar: Santa Fe; Año: 2020; p. 5 - 278