PERSONAL DE APOYO
GEORGE Guillermo Andres
congresos y reuniones científicas
GIMÉNEZ, PAULA; GEORGE, GUILLERMO ANDRÉS; CABALLERO, SOLEDAD; SPOTTI, LAURA; QUINTERO, JUAN PABLO; PEROTTI, MARIA CRISTINA; HYNES, ERICA R.; BERGAMINI, CARINA
Quesos Cremoso elaborados con leche concentrada por ultrafiltración: influencia de la dosis de coagulante y adición de calcio
CONGRESO LATINOAMERICANO DE INGENIERÍA Y CIENCIAS APLICADAS
Lugar: San Rafael (Mendoza); Año: 2022;
VÉLEZ, MARÍA AYELÉN; CABALLERO, SOLEDAD; SPOTTI, MARÍA JULIA; GEORGE, GUILLERMO ANDRÉS; CUFFIA, FACUNDO; PEROTTI, MARIA CRISTINA
DESARROLLO DE YOGURES CON ALTO ÁCIDO LINOLEICO CONJUGADO MEDIANTE HOMOGENEIZACIÓN
CONGRESO LATINOAMERICANO DE INGENIERÍA Y CIENCIAS APLICADAS
Lugar: San Rafael (Mendoza); Año: 2022;
VÉNICA, CLAUDIA; SPOTTI, MARÍA JULIA; VÉLEZ, MARÍA AYELÉN; REBECHI, SILVINA; SENOVIESKI, MATÍAS LUIS; GEORGE, GUILLERMO ANDRÉS; CABALLERO, SOLEDAD; VINDEROLA, GABRIEL; PEROTTI, MARIA CRISTINA
Yogur incrementado en proteínas, reducido en lactosa y con agregado de una bacteria potencialmente probiótica. Efecto de la formulación en propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y reológicas.
CONGRESO LATINOAMERICANO DE INGENIERÍA Y CIENCIAS APLICADAS
Lugar: San Rafael (Mendoza); Año: 2022;
GIMÉNEZ, PAULA; PEROTTI, MARIA CRISTINA; GEORGE, GUILLERMO ANDRÉS; HYNES, ERICA RUT; BERGAMINI, CARINA
Evaluación de las propiedades de coagulación y rendimiento quesero de leche concentrada por ultrafiltración
IV Jornadas de Ciencia y Tecnología de la FCA(UNR)
Lugar: Rosario; Año: 2021;
GIMÉNEZ, PAULA; GEORGE, GUILLERMO ANDRÉS; PEROTTI, MARIA CRISTINA; PERALTA, GUILLERMO; SPOTTI, MARÍA JULIA; CABALLERO, SOLEDAD; HYNES, ERICA RUT; BERGAMINI, CARINA
Influencia del uso de leche concentrada por ultrafiltración en la elaboración y perfiles de maduración de queso Cremoso
IV Jornadas de Ciencia y Tecnología de la FCA(UNR)
Lugar: Rosario; Año: 2021;
GIMÉNEZ, PAULA; PEROTTI, MARIA CRISTINA; GEORGE, GUILLERMO ANDRÉS; HYNES, ERICA RUT; BERGAMINI, CARINA
Coagulation properties and cheese yield of ultrafiltrated cow milk
IDF International Cheese Science & Technology Symposium
Lugar: Virtual; Año: 2021;
VÉNICA, CLAUDIA; BULLA, CLAUDIA; BERGAMINI, CARINA; GEORGE, GUILLERMO; PEROTTI, MARIA CRISTINA
DESARROLLO BIOTECNOLÓGICO DE UN INGREDIENTE FUNCIONAL COMPUESTO POR GALACTOOLIGOSACÁRIDOS
XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS & XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
VÉNICA, CLAUDIA; BERGAMINI, CARINA; GEORGE, GUILLERMO ANDRÉS; PEROTTI, MARIA CRISTINA
ESTRATEGIAS TECNOLÓGICAS PARA OBTENER QUESOS ENRIQUECIDOS EN GALACTOOLIGOSACÁRIDOS PREBIÓTICOS
X Congreso de Ingeniería Química
Lugar: Santa Fe; Año: 2019;
GIMÉNEZ, PAULA; BERGAMINI, CARINA; GEORGE, GUILLERMO ANDRÉS; PERALTA, GUILLERMO; PEROTTI, MARIA CRISTINA; HYNES, ERICA RUT
PRUEBA DE MICROFILTRACIÓN CONVENCIONAL DE LECHE DE ELABORACIÓN PARA CONTROLAR LA FORMACIÓN DE OJOS EN QUESOS
X Congreso de Ingeniería Química
Lugar: Santa Fe; Año: 2019;
GIMÉNEZ, PAULA; BERGAMINI, CARINA; LETURIA, MARÍA PAULA; GEORGE, GUILLERMO ANDRÉS; PEROTTI, MARIA CRISTINA; HYNES, ERICA RUT
Tomografía computada de rayos X para la evaluación de aberturas y de ojos en quesos
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
CUFFIA, FACUNDO; GEORGE, GUILLERMO ANDRÉS; PAVÓN, YANINA; GODOY, LUCAS; ROMERO, PAULA; REINHEIMER, JORGE; BURNS, PATRICIA
Quesos frescos de pasta hilada adicionados con lactobacilos probióticos. Efectos de la temperatura de almacenamiento
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
CUFFIA, FACUNDO; PEROTTI, MARIA CRISTINA; GEORGE, GUILLERMO; POZZA, LEILA; HYNES, ERICA RUT; BERGAMINI, CARINA
Impacto de la preparación y composición del fermento en los perfiles peptídicos y de fermentación de queso Reggianito
XL Reunión del Capítulo Argentino de la Sociedad Latinoaméricana de Nutrición (CASLAN)
Lugar: Santa Fe; Año: 2017;
VÉNICA, CLAUDIA; BERGAMINI, CARINA; GEORGE, GUILLERMO; WOLF, VERÓNICA; PEROTTI, MARIA CRISTINA
DESARROLLO DE UN QUESO FUNCIONAL CONTENIENDO GALACTOOLIGOSACÁRIDOS PREBIÓTICOS
XVI Cytal 2017
Lugar: Mar del PLata; Año: 2017;
REBECHI, SILVINA; PEROTTI, FERNANDA; GEORGE, GUILLERMO; MEINARDI, CARLOS
Provoleta elaborada con leche de búfala. Un producto novedoso con características mejoradas.
XVI Cytal 2017
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
CUFFIA, FACUNDO; GEORGE, GUILLERMO ANDRÉS; RENZULLI, PABLO; REINHEIMER, JORGE; MEINARDI, CARLOS; BURNS, PATRICIA
DEVELOPMENT OF A FRESH PASTA FILATA SOFT CHEESE ADDED OF Lactobacillus rhamnosus GG
FOOD INNOVA 2017
Lugar: Cesena; Año: 2017;
REBECHI, SILVINA; PEROTTI, FERNANDA; GEORGE, GUILLERMO ANDRÉS; MEINARDI, CARLOS
Desarrollo de un queso elaborado con leche de búfala como alternativa sustentable y de alto valor agregado
6º Simpósio en Ciencia y Tecnología de Alimentos del Mercosur
Lugar: Cascavel, Paraná(Brasil); Año: 2016;
CUFFIA, FACUNDO; GEORGE, GUILLERMO ANDRÉS; REBECHI, SILVINA; MEINARDI, CARLOS; BURNS, PATRICIA
Desarrollo de un queso fresco de pasta hilada como vehículo para bacterias probióticas
6º Simpósio en ciencia y Tecnología de Alimentos del Mercosur
Lugar: Cascavel, Paraná(Brasil); Año: 2016;
VÉNICA, CLAUDIA; AMUCHÁSTEGUI BEEKOW, ALEJANDRO; GEORGE, GUILLERMO ANDRÉS; BERGAMINI, CARINA; PEROTTI, MARIA CRISTINA
Síntesis enzimática de galactooligosacáridos. Aplicación a la elaboración de un queso funcional.
VI Congreso Internacional Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2016
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
PAVÓN, YANINA; SOSA, MELISA; MÉLICA, A; CABALLERO, SOLEDAD; GEORGE, GUILLERMO ANDRÉS; MEINARDI, CARLOS; ROSYCKI, SERGIO
OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE QUESO GOUDA CON COLESTEROL REDUCIDO. IMPACTO SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS TEXTURALES, SENSORIALES Y DE COLOR.
VI Congreso Internacional Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2016
Lugar: Córdoba; Año: 2016;