INVESTIGADORES
DELADINO Lorena
congresos y reuniones científicas
MONROY, YULIANA; DELADINO LORENA; RIVERO, SANDRA; MARÍA ALEJANDRA GARCÍA
DISEÑO DE BANDEJAS SUSTENTABLES A PARTIR DE ADHESIVOS BIOBASADOS Y RESIDUOS DE YERBA MATE
XV Simposio Argentino de Polímeros I Congreso Argentino de Materiales Compuestos
Año: 2023;
MONROY, YULIANA; DELADINO LORENA; RIVERO, SANDRA; MARÍA ALEJANDRA GARCÍA
DISEÑO DE BANDEJAS SUSTENTABLES A PARTIR DE ADHESIVOS BIOBASADOS Y RESIDUOS DE YERBA MATE
XV Simposio Argentino de Polímeros I Congreso Argentino de Materiales Compuestos
Año: 2023;
RODRÍGUEZ M. EMILIA; SCHNEIDER TEIXEIRA A.; DELADINO L.; IXTAÍNA V.
Accelerated aging in chia nutlets (Salvia hispanica l.) for the evaluation of deterioration by ATR-FTIR and DSC
V International Conference la ValSe-Food and VIII Symposium Chia-Link
Año: 2023;
RODRIGUEZ M.E.; SCHNEIDER-TEIXEIRA, A.; DELADINO L.; IXTAINA, V.
Characterization of chia nutlets (salvia hispanica l.) through the application of conventional and non-conventional techniques for the development of conservation protocols.
V International Conference la ValSe-Food and VIII Symposium Chia-Link
Año: 2023;
LAZSESKI, LUZ; DELADINO, LORENA; RIVERO, SANDRA
Design of eco-friendly packaging based in gelatin and yerba mate industrial waste molded by thermo-compression
WCCE11. 11th World Congress of Chemical Engineering.
Año: 2023;
RODRÍGUEZ M. EMILIA; SCHNEIDER TEIXEIRA A.; DELADINO L.; IXTAÍNA V.
Accelerated aging in chia nutlets (Salvia hispanica l.) for the evaluation of deterioration by ATR-FTIR and DSC
V International Conference la ValSe-Food and VIII Symposium Chia-Link
Año: 2023;
RODRIGUEZ M.E.; SCHNEIDER-TEIXEIRA, A.; DELADINO L.; IXTAINA, V.
Characterization of chia nutlets (salvia hispanica l.) through the application of conventional and non-conventional techniques for the development of conservation protocols.
V International Conference la ValSe-Food and VIII Symposium Chia-Link
Año: 2023;
MONROY, YULIANA; DELADINO, LORENA; RIVERO, SANDRA; GARCÍA, ALEJANDRA
Sustainable usage of yerba mate industry by-product in laminates development from biobased adhesives
WCCE11. 11th World Congress of Chemical Engineering.
Año: 2023;
LASZEZKI, LUZ; ALVAREZ, EVELYN; DELADINO, LORENA; RIVERO, SANDRA
Revalorización de un subproducto industrial de la yerba mate para la obtención de materiales compuestos termoformados
II Jornadas sobre Tecnología de Recubrimientos
Año: 2023;
RODRIGUEZ M.E.; SCHNEIDER-TEIXEIRA, A.; DELADINO, L.; IXTAINA V.Y.
USO DE HERRAMIENTAS BIOFÍSICAS PARA LA COMPARACIÓN DE MÉTODOS DE EXTRACCIÓN LIPÍDICA APLICADOS AL ESTUDIO DEL DETERIORO EN SEMILLAS DE CHÍA (Salvia hispanica L.).
XXIX Jornadas de Jóvenes Investigadores 2022
Lugar: Sucre; Año: 2022;
RODRIGUEZ M.E.; SCHNEIDER-TEIXEIRA, A.; DELADINO, L.; IXTAINA V.Y.
USO DE HERRAMIENTAS BIOFÍSICAS PARA LA COMPARACIÓN DE MÉTODOS DE EXTRACCIÓN LIPÍDICA APLICADOS AL ESTUDIO DEL DETERIORO EN SEMILLAS DE CHÍA (Salvia hispanica L.).
XXIX Jornadas de Jóvenes Investigadores 2022
Lugar: Sucre; Año: 2022;
ANTONIO MOLINA-GARCÍA; VANESA IXTAÍNA; GUIDI GUADALUPE; LORENA DELADINO; ALINE SCHNEIDER-TEIXEIRA
Rapid and noninvasive tools to understand lipid role in seed storage: dsc and ft-ir
Cryobyology 2021- Virtual conference
Año: 2021;
RODRÍGUEZ M. EMILIA; LOBO ZAVALÍA RAMIRO; SCHNEIDER TEIXEIRA ALINE; DELADINO LORENA; IXTAÍNA VANESA
CARACTERIZACIÓN DE NÚCULAS DE CHÍA (Salvia hispanica L.) MEDIANTE LA APLICACIÓN DE TÉCNICAS CONVENCIONALES Y NO CONVENCIONALES PARA EL DESARROLLO DE PROTOCOLOS DE CONSERVACIÓN
XXXVIII JORNADAS ARGENTINAS DE BOTÁNICA
Año: 2021;
ANTONIO MOLINA-GARCÍA; VANESA IXTAÍNA; GUIDI GUADALUPE; LORENA DELADINO; ALINE SCHNEIDER-TEIXEIRA
Rapid and noninvasive tools to understand lipid role in seed storage: dsc and ft-ir
Cryobyology 2021- Virtual conference
Año: 2021;
RODRÍGUEZ M. EMILIA; LOBO ZAVALÍA RAMIRO; SCHNEIDER TEIXEIRA ALINE; DELADINO LORENA; IXTAÍNA VANESA
CARACTERIZACIÓN DE NÚCULAS DE CHÍA (Salvia hispanica L.) MEDIANTE LA APLICACIÓN DE TÉCNICAS CONVENCIONALES Y NO CONVENCIONALES PARA EL DESARROLLO DE PROTOCOLOS DE CONSERVACIÓN
XXXVIII JORNADAS ARGENTINAS DE BOTÁNICA
Año: 2021;
MOLINA GARCIA A.; DELADINO L.; DIGIGLIO A.; SCHNEIDER TEIXEIRA A.
ANTIMICROBIAL PROTECTION FOR ALGINATE BEADS OF AN ADDITIONAL CHITOSAN LAYER IN ANDEAN POTATO ENCAPSULATION-DEHYDRATION
CRYO2020-Virtual Annual meeting
Año: 2020;
MOLINA GARCIA A.; DELADINO L.; DIGIGLIO A.; SCHNEIDER TEIXEIRA A.
ANTIMICROBIAL PROTECTION FOR ALGINATE BEADS OF AN ADDITIONAL CHITOSAN LAYER IN ANDEAN POTATO ENCAPSULATION-DEHYDRATION
CRYO2020-Virtual Annual meeting
Año: 2020;
SAENZ CAMILA; RAÚL M. AMADO CATTÁNEO; ALINE SCHNEIDER-TEIXEIRA; LORENA DELADINO
Alternativas de Secado para la Conservación de Semillas
I Congreso Argentino de Agroecología
Año: 2019;
SAENZ CAMILA; RAÚL M. AMADO CATTÁNEO; ALINE SCHNEIDER-TEIXEIRA; LORENA DELADINO
Alternativas de Secado para la Conservación de Semillas
I Congreso Argentino de Agroecología
Año: 2019;
ROQUE BORDA CESAR AUGUSTO ; DIGIGLIO ARIANA; LECOT JAVIER; DELADINO LORENA; SCHNEIDER-TEIXEIRA ALINE
Cryopreservation of Andean potato shoot tip monitored by differential scanning calorimetry
XXVIII Congreso de la Asociación latinoamericana de la papa
Año: 2018;
ROQUE BORDA CESAR AUGUSTO ; DIGIGLIO ARIANA; LECOT JAVIER; DELADINO LORENA; SCHNEIDER-TEIXEIRA ALINE
Cryopreservation of Andean potato shoot tip monitored by differential scanning calorimetry
XXVIII Congreso de la Asociación latinoamericana de la papa
Año: 2018;
ROQUE BORDA CESAR AUGUSTO ; DIGIGLIO ARIANA; LECOT JAVIER; DELADINO LORENA; SCHNEIDER-TEIXEIRA ALINE
Cryopreservation of Andean potato shoot tip monitored by differential scanning calorimetry
XXVIII Congreso de la Asociación latinoamericana de la papa
Año: 2018;
ROQUE BORDA CESAR AUGUSTO ; DIGIGLIO ARIANA; LECOT JAVIER; DELADINO LORENA; SCHNEIDER-TEIXEIRA ALINE
Cryopreservation of Andean potato shoot tip monitored by differential scanning calorimetry
XXVIII Congreso de la Asociación latinoamericana de la papa
Año: 2018;
SCHNEIDER-TEIXEIRA A.; LLIVE L.; ALVAREZ I.; DELADINO L.; MOLINA-GARCIA A.
CHARACTERIZATION OF A RED?PURPLE EXTRACT FROM ALTERNANTHERA SP. BY HPLC-ESI-MS-QTOF
International Conference on Food Nutrition, Food Innova.
Año: 2017;
SCHNEIDER TEIXEIRA A.; LLIVE L.; ALVAREZ I.; DELADINO L.; MOLINA-GARCIA A.
CHARACTERIZATION OF A RED?PURPLE EXTRACT FROM ALTERNANTHERA SP. BY HPLC-ESI-MS-QTOF
International conference on food innovation, FoodInnova.
Año: 2017;
LLIVE L.; BRUNO E.; DELADINO L.; SCHNEIDER TEIXEIRA, A.; ZARITZKY N.
Biodegradation study of slow release waste-based fertilizer: microscopic and FT-IR characterization
International conference on food innovation, FoodInnova.
Año: 2017;
LLIVE L.; BRUNO E.; DELADINO L.; SCHNEIDER TEIXEIRA, A.; ZARITZKY N.
Biodegradation study of slow release waste-based fertilizer: microscopic and FT-IR characterization
International conference on food innovation, FoodInnova.
Año: 2017;
SCHNEIDER TEIXEIRA A.; LLIVE L.; ALVAREZ I.; DELADINO L.; MOLINA-GARCIA A.
CHARACTERIZATION OF A RED?PURPLE EXTRACT FROM ALTERNANTHERA SP. BY HPLC-ESI-MS-QTOF
International conference on food innovation, FoodInnova.
Año: 2017;
LLIVE L.; BRUNO E.; ZARITZKY N.; SCHNEIDER-TEIXEIRA A.; DELADINO L.
BIODEGRADATION STUDY OF SLOW RELEASE WASTE-BASED FERTILIZER: MICROSCOPIC AND FT-IR CHARACTERIZATION
International Conference on Food Nutrition, Food Innova.
Año: 2017;
LLIVE L.; BRUNO E.; DELADINO L.; SCHNEIDER-TEIXEIRA A.; ZARITZKY N.
Fertilizantes encapsulados en base a polímeros y subproductos de la yerba mate
5th ISEBE International Symposium on Environmental Biotechnology and Engineering
Año: 2016;
LLIVE L.; BRUNO E.; DELADINO L.; SCHNEIDER TEIXEIRA, A.; ZARITZKY N.
Fertilizantes encapsulados en base a polímeros y subproductos de la yerba mate
5th ISEBE International Symposium on Environmental Biotechnology and Engineering
Año: 2016;
ROQUE BORDA CESAR AUGUSTO; DELADINO L.; SCHNEIDER TEIXEIRA, A.; CORSO A.
Caracterización química de antioxidantes y polifenoles totales de avena sativa proveniente de la ciudad de Arequipa, Perú.
2°Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos (CIIAL).
Año: 2016;
ROQUE BORDA CESAR AUGUSTO; DELADINO L.; SCHNEIDER TEIXEIRA, A.; CORSO A.
Caracterización química de antioxidantes y polifenoles totales de avena sativa proveniente de la ciudad de Arequipa, Perú.
2°Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos (CIIAL).
Año: 2016;
LLIVE L.; BRUNO E.; DELADINO L.; SCHNEIDER TEIXEIRA, A.; ZARITZKY N.
Fertilizantes encapsulados en base a polímeros y subproductos de la yerba mate
5th ISEBE International Symposium on Environmental Biotechnology and Engineering
Año: 2016;
SCHNEIDER-TEIXEIRA ALINE; DELADINO LORENA; ZARITZKY NOEMÍ
RESIDUOS DE YERBA MATE COMO MATRIZ PARA LA LIBERACIÓN CONTROLADA DE UREA
II Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología Ambiental y II Congreso Nacional de la Sociedad Argentina de Ciencia y Tecnología Ambiental (AA2015)
Año: 2015;
SCHNEIDER-TEIXEIRA ALINE; DELADINO LORENA; ZARITZKY NOEMÍ
Aprovechamiento de subproductos de la industria yerbatera en sistemas de encapsulación con potencial aplicación agronómica
International Conference on Food Nutrition, Food Innova.
Año: 2015;
SCHNEIDER-TEIXEIRA ALINE; DELADINO LORENA; ZARITZKY NOEMÍ
Aprovechamiento de subproductos de la industria yerbatera en sistemas de encapsulación con potencial aplicación agronómica
International Conference on Food Nutrition, Food Innova.
Año: 2015;
TEIXEIRA ALINE; DELADINO LORENA; ZARITZKY NOEMÍ
APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA YERBATERA EN SISTEMAS DE ENCAPSULACIÓN CON POTENCIAL APLICACIÓN AGRONÓMICA
International Conference on Food Nutrition, Food Innova 2014
Año: 2014;
ALEX LÓPEZ CÓRDOBA; DELADINO LORENA; ALBA NAVARRO; MIRIAM MARTINO
DESARROLLO DE SISTEMAS DE ENCAPSULACIÓN PARA LA VEHICULIZACIÓN SIMULTÁNEA DE EXTRACTOS DE YERBA MATE Y ZINC
VI Congreso Sudamericano de Yerba Mate, II Simposio Internacional de Yerba mate y Salud
Año: 2014;
ALEX LÓPEZ CÓRDOBA; DELADINO LORENA; ALBA NAVARRO; MIRIAM MARTINO
DESARROLLO DE SISTEMAS DE ENCAPSULACIÓN PARA LA VEHICULIZACIÓN SIMULTÁNEA DE EXTRACTOS DE YERBA MATE Y ZINC
VI Congreso Sudamericano de Yerba Mate, II Simposio Internacional de Yerba mate y Salud
Año: 2014;
ALINE TEIXEIRA; LORENA DELADINO; MIRIAM MARTINO; INMACULADA ALVAREZ; ANTONIO MOLINA-GARCÍA
Binding of nutritional interest molecules to high pressure partially gelatinized starch granules (oligoelements and natural antioxidant substances)
Food Structure and Functionality Conference ? 15 years later
Año: 2013;
ALEX LÓPEZ CÓRDOBA; LORENA DELADINO; MIRIAM MARTINO
Co-cristalización de extractos antioxidantes de yerba mate en matrices de sacarosa
IV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, (CYTAL)
Lugar: Rosario; Año: 2013;
ALEX LÓPEZ CÓRDOBA; LORENA DELADINO; MIRIAM MARTINO
Co-cristalización de extractos antioxidantes de yerba mate en matrices de sacarosa
IV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, (CYTAL)
Lugar: Rosario; Año: 2013;
ALEX LÓPEZ CÓRDOBA; LORENA DELADINO; MIRIAM MARTINO
Matrices poliméricas compuestas para la encapsulación de antioxidantes de yerba mate y zinc
X Simposio Argentino de Polímeros
Año: 2013;
ALEX LÓPEZ CÓRDOBA; LORENA DELADINO; MIRIAM MARTINO
Matrices poliméricas compuestas para la encapsulación de antioxidantes de yerba mate y zinc
X Simposio Argentino de Polímeros
Año: 2013;
ALEX LÓPEZ CÓRDOBA; LORENA DELADINO; MIRIAM MARTINO
Development of compartmentalized encapsulation system for carrying yerba mate antioxidants and zinc mineral
São Paulo School of Advanced Science on Advances in Molecular Structuring of Food Materials, São Paulo University
Lugar: San pablo; Año: 2012;
MIRIAM MARTINO; ALEX LÓPEZ CÓRDOBA; LORENA DELADINO; ALBA NAVARRO
Different Encapsulation Methods to Preserve Antioxidants of Yerba Mate Extracts (Ilex Paraguariensis)
BIT's Annual World Congress of SQ Foods
Lugar: Shenzhen; Año: 2012;
LÓPEZ CORDOBA ALEX; DELADINO LORENA; MARTINO MIRIAM
Cinética de liberación de antioxidantes de yerba mate encapsulados en matrices de almidón-alginato de calcio
Congreso CYTAL, IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2012;
LÓPEZ CORDOBA ALEX; DELADINO LORENA; MARTINO MIRIAM
Cinética de liberación de antioxidantes de yerba mate encapsulados en matrices de almidón-alginato de calcio
Congreso CYTAL, IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2012;
ALEX LÓPEZ CÓRDOBA; LORENA DELADINO; NAVARRO ALBA; MARTINO MIRIAM
Encapsulation of bioactive compounds with alginates for the food industry
II Congreso Internacional Agroalimentario
Año: 2012;
LÓPEZ CORDOBA ALEX; DELADINO LORENA; MARTINO MIRIAM
Encapsulación de extracto de yerba mate (Ilex paraguariensis): Efecto de la adición de relleno
IV Jornadas internacionales sobre avances en tecnología de películas y coberturas funcionales en alimentos: AGROBIOENVASES
Año: 2012;
LÓPEZ CORDOBA ALEX; DELADINO LORENA; MARTINO MIRIAM
Desarrollo de sistemas de encapsulación compuestos para la protección de extractos antioxidantes naturales
Congreso Latinoamericano de Ingenieria y Ciencias Aplicadas CLICAP
Año: 2012;
LÓPEZ CORDOBA ALEX; DELADINO LORENA; MARTINO MIRIAM
Desarrollo de sistemas de encapsulación compuestos para la protección de extractos antioxidantes naturales
Congreso Latinoamericano de Ingenieria y Ciencias Aplicadas CLICAP
Año: 2012;
LÓPEZ CORDOBA ALEX; DELADINO LORENA; MARTINO MIRIAM
Encapsulación de extracto de yerba mate (Ilex paraguariensis): Efecto de la adición de relleno
IV Jornadas internacionales sobre avances en tecnología de películas y coberturas funcionales en alimentos: AGROBIOENVASES
Año: 2012;
ALEX LÓPEZ CÓRDOBA; LORENA DELADINO; NAVARRO ALBA; MARTINO MIRIAM
Encapsulation of bioactive compounds with alginates for the food industry
II Congreso Internacional Agroalimentario
Año: 2012;
TEIXEIRA ALINE; DELADINO LORENA; NAVARRO ALBA; MOLINA-GARCÍA ANTONIO; MARTINO MIRIAM
Binding of an extract of yerba mate (Ilex paraguensis) to high pressure partially gelatinized starch granules‖
1st Iberian Meeting on Natural  Bioactives Entrapment for the Food Industry
Lugar: Lisboa; Año: 2011;
DELADINO L. ; TEXEIRA A. ; NAVARRO A. ; MOLINA-GARCÍA ; MARTINO M.
Protección de extractos de yerba mate por almidones tratados con alta presión hidrostática
V Congreso Sudamericano de la yerba mate
Lugar: Posadas, Misiones, Argentina; Año: 2011;
DELADINO L. ; TEXEIRA A. ; NAVARRO A. ; MOLINA-GARCÍA ; MARTINO M.
Protección de extractos de yerba mate por almidones tratados con alta presión hidrostática
V Congreso Sudamericano de la yerba mate
Lugar: Posadas, Misiones, Argentina; Año: 2011;
TEIXEIRA ALINE; DELADINO LORENA; NAVARRO ALBA; MARTINO MIRIAM; MOLINA-GARCÍA ANTONIO
Incorporación de sales metálicas y antioxidantes de yerba mate (Ilex paraguariensis) a gránulos de almidón parcialmente gelatinizado por alta presión
VI Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2011;
DELADINO L. ; NAVARRO A.S ; MARTINO M.N.
Enriquecimiento de sopas instantáneas con antioxidantes de yerba mate encapsulados
V Congreso Sudamericano de la yerba mate
Año: 2011;
TEIXEIRA ALINE; DELADINO LORENA; NAVARRO ALBA; MARTINO MIRIAM; MOLINA-GARCÍA ANTONIO
Incorporación de sales metálicas y antioxidantes de yerba mate (Ilex paraguariensis) a gránulos de almidón parcialmente gelatinizado por alta presión
VI Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2011;
DELADINO L. ; NAVARRO A.S ; MARTINO M.N.
Enriquecimiento de sopas instantáneas con antioxidantes de yerba mate encapsulados
V Congreso Sudamericano de la yerba mate
Año: 2011;
DELADINO L.; NAVARRO A. ; MARTINO M.
Caracterización fisicoquímica y sensorial de sopas deshidratadas enriquecidas con antioxidantes naturales encapsulados
2° Congreso Internacional en Nutrición y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Mendoza; Año: 2010;
DELADINO, LORENA; NAVARRO, ALBA S. Y MARTINO, MIRIAM N.
Encapsulación de antioxidantes naturales: Cinéticas de liberación y aplicación a un alimento en polvo
XII Congreso de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL)
Lugar: Concordia, Entre Ríos; Año: 2009;
DELADINO L., ANBINDER P.S., NAVARRO A.S. & MARTINO M.N.
Caracterización fisicoquímica y liberación de extractos de yerba mate encapsulados
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2009;
DELADINO L., VALERGA, J., RETA, M., NAVARRO A.S. & MARTINO M.N.
Obtención, caracterización y encapsulación de un extracto antioxidante de yerba mate
XII Congreso de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL)
Lugar: Concordia, Entre Ríos; Año: 2009;
DELADINO L., M. URRIZA, NAVARRO A.S. & MARTINO M.N.
Mejoramiento de la higroscopicidad de extractos de yerba mate: Técnicas de encapsulación
Congreso Latinoamericano de Ingeniaría y Ciencias Aplicadas –CLICAP
Lugar: San Rafael, Mendoza; Año: 2009;
DELADINO, LORENA; NAVARRO, ALBA S. Y MARTINO, MIRIAM N.
Encapsulación de antioxidantes naturales: Cinéticas de liberación y aplicación a un alimento en polvo
XII Congreso de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL)
Lugar: Concordia, Entre Ríos; Año: 2009;
DELADINO L., ANBINDER P.S., NAVARRO A.S. & MARTINO M.N.
Caracterización fisicoquímica y liberación de extractos de yerba mate encapsulados
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2009;
DELADINO L., VALERGA, J., RETA, M., NAVARRO A.S. & MARTINO M.N.
Obtención, caracterización y encapsulación de un extracto antioxidante de yerba mate
XII Congreso de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL)
Lugar: Concordia, Entre Ríos; Año: 2009;
DELADINO L., M. URRIZA, NAVARRO A.S. & MARTINO M.N.
Mejoramiento de la higroscopicidad de extractos de yerba mate: Técnicas de encapsulación
Congreso Latinoamericano de Ingeniaría y Ciencias Aplicadas –CLICAP
Lugar: San Rafael, Mendoza; Año: 2009;
DELADINO L., NAVARRO A.S. & MARTINO M.N.
Caracterización de cápsulas de alginato de calcio conteniendo antioxidantes de yerba mate
I Encuentro Interdisciplinario de Tecnología y procesos Químicos
Lugar: Córdoba; Año: 2008;
LORENA DELADINO, PABLO ANBINDER, ALBA NAVARRO Y MIRIAM MARTINO
EFECTO DE LA PRESENCIA DE QUITOSANO EN CAPSULAS DE ALGINATO DE CALCIO CONTENIENDO ANTIOXIDANTES DE YERBA MATE
XI Congreso de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires, Argentina; Año: 2007;
LORENA DELADINO, PABLO ANBINDER, ALBA NAVARRO Y MIRIAM MARTINO
EFECTO DE LA PRESENCIA DE QUITOSANO EN CAPSULAS DE ALGINATO DE CALCIO CONTENIENDO ANTIOXIDANTES DE YERBA MATE
XI Congreso de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires, Argentina; Año: 2007;
DELADINO L., NAVARRO A.S. Y MARTINO M.N.
“Caracterización de productos obtenidos por co-cristalización con sacarosa”
Congreso CYTAL, Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2006;
DELADINO L., NAVARRO A.S., MARTINO M.N., ROMAGNOLI R., GARCÍA M., STUPAK M., PÉREZ M.
“Tannin capsules: A promising antifoulant”
13th International Congress on marine corrosion and foulin
Lugar: Brasil; Año: 2006;
DELADINO L., ANBINDER P.S., NAVARRO A.S. & MARTINO M.N.
Encapsulación de compuestos activos por co-cristalización
Congreso de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL)
Lugar: Mar del Plata; Año: 2005;
ANBINDER P.S., DELADINO L., NAVARRO A.S. Y MARTINO M.N.
Microencapsulación de antioxidantes de yerba mate (Ilex Paraguariensis)
Congreso de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL)
Lugar: Mar del Plata; Año: 2005;
DELADINO L., ANBINDER P.S., NAVARRO A.S. & MARTINO M.N.
Encapsulación de compuestos activos por co-cristalización
Congreso de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL)
Lugar: Mar del Plata; Año: 2005;
ANBINDER P.S., DELADINO L., NAVARRO A.S. Y MARTINO M.N.
Microencapsulación de antioxidantes de yerba mate (Ilex Paraguariensis)
Congreso de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL)
Lugar: Mar del Plata; Año: 2005;
DELADINO, L; ANBINDER, S; NAVARRO, A Y MARTINO, M.
: Encapsulación de antioxidantes naturales con alginato de calcio y quitosano
XXVII Reunión anual de CASLAN. Jornadas de “NUTRICIÓN Y SALUD”
Lugar: Santa Fé, Argentina; Año: 2004;
: ANBINDER, S; DELADINO, M; NAVARRO, A Y MARTINO, M.
Encapsulación de compuestos activos
XIX Congreso Panamericano de Ciencias Veterinarias.
Lugar: Buenos Aires, Argentina.; Año: 2004;