PERSONAL DE APOYO
MIRANDA Rita Marisol
congresos y reuniones científicas
MIRANDA R; RÍOS F.; CALLIOPE S.; LOBO M.; SAMMAN N
Harina integral extruida de maíz andino (Zea mays) raza Chulpi: Aplicación en panadería sin gluten.
1° Congreso de Ciencia y Tecnología - CODINOA
Lugar: jujuy; Año: 2023;
MIRANDA R; LOBO M; SAMMAN N
Effect of hydration on the technological properties of Andean Maize native whole-grain flour dough and bread
V International Conference of la ValSe-Food Network and VIII Symposium Chia-Link
Lugar: Valencia; Año: 2023;
MIRANDA RITA; LOBO MANUEL; SAMMÁN NORMA
Effect of Hydration on the Technological Properties of Andean Maize Native Whole-Grain Flour Dough and Bread
V International Conference la ValSe-Food and VIII Symposium Chia-Link
Lugar: Valencia; Año: 2023;
ALANCAY MATIAS; CALLIOPE SONIA; MIRANDA RITA; SAMMÁN NORMA
Use of By-Products of Selection Process of Bean (Phaseolus vulgaris L.): Extraction of Protein and Starch
V International Conference la ValSe-Food and VIII Symposium Chia-Link
Lugar: Valencia; Año: 2023;
MIRANDA R; AMAYA A.; GREMASQUI ILEANA; SAMMAN N.; LOBO M.
Tratamientos tecnológicos combinados como herramienta para la diversificación de productos a base de maíz andino
IV JORNADAS INTERDISCIPLINARIAS SOBRE TECNOLOGÍAS Y DESARROLLO SOCIAL
Lugar: San Salvador de Jujuy; Año: 2023;
ALANCAY MATIAS; MAMANÍ IVONNE; CRUZ EFRAIN; MIRANDA RITA
V Jornadas Interdisciplinarias sobre Tecnologías y Desarrollo Social en Jujuy
V Jornadas Interdisciplinarias sobre Tecnologías y Desarrollo Social en Jujuy
Lugar: San Salvador de Jujuy; Año: 2023;
MIRANDA RITA MARISOL; AMAYA ARGENTINA; LOBO MANUEL OSCAR; SAMMÁN NORMA CRISTINA
Textural properties of gluten-free doughs and breads added with extruded integral flours of Andean maize
IV CONFERENCIA INTERNACIONAL DEL GRUPO IA VALSE FOOD CYTED Y VII SIMPOSIO CHIA LINK
Lugar: La Plata- Jujuy; Año: 2022;
DOMÍNGUEZ NATALIA ESTHER; MIRANDA RITA MARISOL; GIMÉNEZ MARÍA ALEJANDRA; LOBO MANUEL OSCAR; SAMMÁN NORMA CRISTINA
Efecto de la extrusión alcalina en las propiedades fisicoquímicas y funcionales de harina integral de maíz andino
10° Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos
Año: 2021;
MIRANDA RITA MARISOL; DOMÍNGUEZ NATALIA ESTHER; GIMÉNEZ MARÍA ALEJANDRA; LOBO MANUEL OSCAR; SAMMÁN NORMA CRISTINA
Tecnofuncionalidad de harinas integrales de maíces andinos (Zea Mays) nativas y extrudidas
10° Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos
Lugar: Montevideo; Año: 2021;
RÍOS FRANCISCO; MIRANDA RITA MARISOL; LOBO MANUEL OSCAR; SAMMÁN NORMA CRISTINA; NIEVA ANDREA
Desarrollo de barras energéticas con ingredientes obtenidos de residuos (orujo de uva) de la industria vitivinícola
III JORNADAS INTERDISCIPLINARIAS SOBRE TECNOLOGÍAS Y DESARROLLO SOCIAL
Lugar: jujuy; Año: 2021;
MIRANDA RITA MARISOL; RÍOS FRANCISCO; SAMMÁN NORMA CRISTINA; LOBO MANUEL OSCAR
Adecuación tecnológica de harinas integrales de maíz andino Chulpi para aplicaciones en panadería sin gluten
III JORNADAS INTERDISCIPLINARIAS SOBRE TECNOLOGÍAS Y DESARROLLO SOCIAL
Lugar: Jujuy; Año: 2021;
MIRANDA RITA MARISOL; AMAYA ARGENTINA; LOBO MANUEL OSCAR; SAMMÁN NORMA CRISTINA
Gluten-Free Breadmaking with Extruded Whole-Grain Andean Maize Flours
III Conference la ValSe-Food and VI Symposium Chia-Link Network
Lugar: Santiago de Chile; Año: 2021;
RÍOS FRANCISCO; MAYORGA IGNACIO; MIRANDA RITA MARISOL; AMAYA ARGENTINA; NIEVA ANDREA; LOBO MANUEL OSCAR
Contribución al desarrollo socio-económico de Jujuy a través del agregado de valor a materias primas del NOA
II Jornadas Interdisciplinarias sobre Tecnologías y Desarrollo Social en Jujuy
Lugar: San Salvador de Jujuy; Año: 2018;
RÍOS FRANCISCO; MIRANDA RITA MARISOL
Análisis multivariado. Aplicación en el desarrollo de alimentos
IV Jornadas de Divulgación Científica de la Facultad de Ingeniería
Lugar: San Salvador de Jujuy; Año: 2017;
MIRANDA RITA; GIMÉNEZ MARÍA; LOBO MANUEL; SAMMÁN NORMA
Efecto de las condiciones de extrusión de harina integral de maíz andino sobre la calidad de prepizzas sin gluten
Food Innova "International Conference on Food Innovation"
Lugar: Concordia, Entre Ríos; Año: 2014;
AGUILAR GUILLERMO; GERÓNIMO VERÓNICA; PALACIOS NOELIA; MIRANDA RITA; ROMERO VALERIA
Gestión de Riesgos para asegurar ingreso y permanencia en la Facultad.
IV Jornadas de Ingreso y Permanencia en Carreras Científico-Tecnológicas
Lugar: Rosario Santa Fe; Año: 2014;
AGUILAR GUILLERMO; GERÓNIMO VERÓNICA; PALACIOS NOELIA; MIRANDA RITA; ROMERO VALERIA
Acciones del Tutor par para asegurar el ingreso y permanencia de los alumnos que inician 1°año
IV Jornadas de Ingreso y Permanencia en Carreras Científico-Tecnológicas
Lugar: Rosario Santa Fe; Año: 2014;
GIMÉNEZ A; MIRANDA R; LOBO M; SAMMAN N
Digestibilidad y aporte potencial de minerales de una pasta libre de gluten ?tipo espagueti? enriquecido con quínoa Argentina
Simposio Internacional de la Quínoa
Lugar: Jujuy; Año: 2013;
RÍOS F.; AMAYA A.; MIRANDA R.,; LOBO M; SAMMAN N
Valor nutricional y funcional de una barra energética elaborada con quínoa, miel y polen
Simposio Internacional de la Quínoa.
Lugar: Jujuy; Año: 2013;
RÍOS FRANCISCO; AMAYA ARGENTINA; MIRANDA RITA; LOBO MANUEL; SAMMÁN NORMA
Valor Nutricional y Funcional de una barra energética elaborada con quínoa, miel y polen
Simposio Internacional de la Quínoa
Lugar: San Salvador de Jujuy; Año: 2013;
GIMÉNEZ MARÍA ALEJANDRA; MIRANDA RITA MARISOL; LOBO MANUEL OSCAR; SAMMÁN NORMA CRISTINA
Digestibilidad y aporte potencial de minerales de una pasta libre de gluten "tipo espagueti" enriquecido con quínoa
Simposio Internacional de la Quínoa
Lugar: San Salvador de Jujuy- Jujuy; Año: 2013;