PERSONAL DE APOYO
DUCOS Martin Nicolas
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
MARTIN DUCOS
Ensayos de Crush y Ataque Químico en elementos de sostén para fracking
2018-12-01 / 2018-12-01
Energia-Hidrocarburos
ERNESTO MOYAS; MARTINIANO PICCICO; MARTIN DUCOS
Supervisión en la instalación de refractarios
2018-12-01 / 2018-12-01
Energia-Combustibles
MARTIN DUCOS; ERNESTO MOYAS; MARTINIANO PICCICO
Moldeo de probetas de material refractarios
2018-10-01 / 2018-10-01
Energia-Combustibles
MARTIN DUCOS; ERNESTO MOYAS; MARTINIANO PICCICO
Caracterización de elementos de sostén para fracking
2018-11-01 / 2018-11-01
Energia-Combustibles
DUCOS, MARTIN; ERNESTO MOYAS; MARTINIANO PICCICO
Caracterización de elementos de sostén para fracking
2018-11-01 / 2018-11-01
Energia-Combustibles
MARTIN DUCOS; ERNESTO MOYAS; MARTINIANO PICCICO
Supervisión en la instalación de refractarios
2018-10-01 / 2018-10-01
Energia-Combustibles
DIEGO LIBKIND; MARTIN DUCOS
Asesoramiento en la implementación de un Laboratorio de Control de Calidad Cervecero
2019-06-01 / 2019-10-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
BRUZONE, CLARA; DUCOS, MARTIN
Capacitación en Manejo y reutilización de Levadura
2019-09-01 / 2019-11-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
BRUZONE, CLARA; DUCOS, MARTIN
Asesoramiento en la definición de un producto basado en el Producto Ingredion MOR-REX 1557 para ser enriquecido con nutrientes necesario para su uso en propagación de levaduras cerveceras
2019-08-01 / 2020-08-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
BRUZONE, CLARA; DUCOS, MARTIN
Capacitación en Manejo y reutilización de Levadura
2019-10-01 / 2019-10-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
ALVAREX, LUCIA; DIEGO LIBKIND; DUCOS, MARTIN
Optimización del proceso de producción de biomasa para panificados
2019-11-01 / 2020-08-01
Alimentos
BRUZONE, CLARA; DIEGO LIBKIND; MOLINÉ, MARTIN; DUCOS, MARTIN
Selección de levaduras para whiskey
2020-08-01 / 2021-04-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
MARTIN DUCOS; SANTOS, VICTORIA; DIEGO LIBKIND; ÁLVAREZ, LUCIA
RECOMENDACIONES PARA LA INCLUSIÓN DEL BAGAZO SECO EN EL CÓDIGO ALIMENTARIO ARGENTINO (CAA)
2021-03-01 / 2021-05-01
Alimentos
SANTOS, VICTORIA; DUCOS, MARTIN
Análisis de Penetración Térmica
2022-03-01 / 2022-03-01
Alimentos
SANTOS, VICTORIA; DUCOS, MARTIN
Determinación de Humedad y cinéticas de Secado de Bagazo de Cerveza
2021-04-01 / 2021-04-01
Alimentos
SANTOS, VICTORIA; RANALLI, NATALIA; ALVAREZ, LUCIA; DIEGO LIBKIND; DUCOS, MARTIN
Verificación de Pasteurizado - Determinación de Unidades de Pasteurización
2021-12-01 / 2022-02-01
Alimentos
RANALLI, NATALIA; SANTOS, VICTORIA; DUCOS, MARTIN
Análisis de Penetración Térmica
2022-06-01 / 2022-06-01
Alimentos
SANTOS, VICTORIA; MARTIN DUCOS
Determinación de Unidades de Pasteurización
2022-08-01 / 2022-08-01
Alimentos
DUCOS, MARTIN; SANTOS, VICTORIA
Verificación de Pasteurizado - Determinación de Unidades de Pasteurización
2022-12-01 / 2023-01-01
Alimentos
DIEGO LIBKIND; PABLO SORAIRE; SANTOS, VICTORIA; DUCOS, MARTIN
Servicio de Crio preservación de Levaduras
2022-07-01 / 2022-12-01
Alimentos
PABLO SORAIRE; DIEGO LIBKIND; DUCOS, MARTIN
Servicio de Crio preservación de Levaduras
2022-01-01 / 2022-06-01
Alimentos
PABLO SORAIRE; DIEGO LIBKIND; DUCOS, MARTIN
Servicio de Crio preservación de Levaduras
2021-07-01 / 2022-06-01
Alimentos
PABLO SORAIRE; DIEGO LIBKIND; DUCOS, MARTIN
Servicio de Crio preservación de Levaduras
2022-01-01 / 2022-12-01
Alimentos
SANTOS, MARIA VICTORIA; DUCOS, MARTIN
Registro de Temperatura de Tostador Rotativo y Hornos Convectivos
2023-03-01 / 2023-03-01
Alimentos
SANTOS, MARIA VICTORIA; RANALLI, NATALIA; DUCOS, MARTIN
Determinación de Penetración Térmica en conservas Carnicas
2023-04-01 / 2023-04-01
Alimentos
DIEGO LIBKIND; PABLO SORAIRE; MARTIN DUCOS
Preservación de cultivos microbianos en biofreezer
2022-03-01 / 2022-03-01
Alimentos
PABLO SORAIRE; DIEGO LIBKIND; DUCOS, MARTIN
Análisis Fisicoquímico Cerveza
2022-03-01 / 2022-03-01
Alimentos
PABLO SORAIRE; DIEGO LIBKIND; DUCOS, MARTIN
Crioperservación de Cepas por 6 meses
2022-04-01 / 2022-04-01
Alimentos
PABLO SORAIRE; DIEGO LIBKIND; MARTIN DUCOS
Servicio de Crio preservación de Levaduras
2021-07-01 / 2022-06-01
Alimentos
PABLO SORAIRE; DIEGO LIBKIND; DUCOS, MARTIN
Propagación de Levaduras
2022-04-01 / 2022-04-01
Alimentos
PABLO SORAIRE; DIEGO LIBKIND; DUCOS, MARTIN
Análisis Microbiológicos de Producto Terminado y Agua de Lavado
2022-07-01 / 2022-07-01
Alimentos
DIEGO LIBKIND; DUCOS, MARTIN
Capacitación en procesos Cerveceros - Banco de Levaduras
2022-06-01 / 2022-06-01
Alimentos
PABLO SORAIRE; DIEGO LIBKIND; DUCOS, MARTIN
Análisis Microbiológicos/Fisicoquímico
2022-08-01 / 2022-08-01
Alimentos
PABLO SORAIRE; DIEGO LIBKIND; DUCOS, MARTIN
Analisis Fisicoquimicos (Medición de O2)
2022-09-01 / 2022-09-01
Alimentos
SANTOS, MARIA VICTORIA; DIEGO LIBKIND; RANALLI, NATALIA; DUCOS, MARTIN
Determinación de Penetración Térmica en conservas Carnicas
2023-09-01 / 2023-09-01
Alimentos
RANALLI, NATALIA; DUCOS, MARTIN
Determinación de Penetración Térmica en conservas Carnicas
2023-11-01 / 2023-11-01
Alimentos
RANALLI, NATALIA; ZARITZKY, NOEMI; ORJUELA, JULIANA; SANTOS, MARIA VICTORIA; DUCOS, MARTIN
Asesoramiento sobre el estado de arte en temáticas relativas a procesos biotecnológicos para la producción de alimentos y cosméticos
2023-12-01 / 2023-12-01
Higiene, alimentacion y nutricion-Otros