PERSONAL DE APOYO
DUCOS Martin Nicolas
informe técnico
ZARITZKY, NOEMI; SANTOS, VICTORIA; BUCCI, PAULA; DUCOS, MARTIN
Primer Informe de Avance de la Propuesta de Asesoramiento en el pre-tratamiento de bagazo de cerveza.
2019-01-02/2019-05-31; p. 1 - 20
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas;
DUCOS, MARTIN
Auditoria Técnica en Planta Cervecería y Malteria Quilmes Salas de Cocimiento ? Extracción de bagazo.
2019-06-03/2019-06-07; p. 1 - 6
Mecánica; Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas;
SANTOS, VICTORIA; DUCOS, MARTIN; JUANICO, LUIS EDUARDO
Diseño y dimensionamiento de un Secador Rotativo de Bagazo
2019-08-05/2019-11-08; p. 1 - 20
Mecánica; Alimentos;
SANTOS, VICTORIA; DIEGO LIBKIND; DUCOS, MARTIN
PASTEURIZACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL: CERVECERIA BERLINA
2022-07-13/2022-07-25; p. 1 - 14
Química; Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas;
SANTOS, VICTORIA; ZARITZKY, NOEMI; LESPINARD, ALEJANDRO; DUCOS, MARTIN; DIEGO LIBKIND
INFORME TÚNEL DE PASTEURIZACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL BLEST
2022-01-13/2022-07-13; p. 1 - 13
Biológica; Alimentos;
SANTOS, VICTORIA; ZARITZKY, NOEMI; LESPINARD, ALEJANDRO; DUCOS, MARTIN; DIEGO LIBKIND
INFORME PASTEURIZACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL MANUSH
2021-09-16/2022-03-16; p. 1 - 23
Biológica; Alimentos;
DUCOS, MARTIN
Informe de Viabilidad Técnica del Grupo Harmony para instalación e Planta Industrial en PITBA
2021-08-01/2021-09-01; p. 1 - 7
Biológica; Industrial;
SANTOS, VICTORIA; TROCHINE, ANDREA; CAVALLINI, LUCIANA; DUCOS, MARTIN; ZARITZKY, NOEMI; DIEGO LIBKIND
INFORME RESULTADOS DE CONGELACION Y ALMACENAMIENTO DE FLORES DE LUPULO FRESCO
2021-04-01/2021-07-31; p. 1 - 9
Biológica; Produccion vegetal;
ALVAREX, LUCIA; BARBERIS, LORENA; BUCCI, PAULA; CHULZE, SOFIA; DUCOS, MARTIN; FABANI, MARIA PAULA; FERNANDEZ, JORGE GASTÓN; FORNES, DAMIAN ; GENDE, LIESEL; GIOJA, MARIA JOSE; DIEGO LIBKIND; ORJUELA, JULIANA; PATRIGNANI, MARIELA; PUERREYDON, SILVIA; RODRIGUEZ, ROSA; SANTOS, MARIA VICTORIA; YERKOVICH, NADIA; ZARITZKY, NOEMI
Recomendaciones para la Inclusión del Bagazo Cervecero Seco en el Código Alimentario Argentino (CAA)
2021-01-01/2021-04-30; p. 1 - 62
Biológica; Alimentos;