PERSONAL DE APOYO
DUCOS Martin Nicolas
informe técnico
Título:
Recomendaciones para la Inclusión del Bagazo Cervecero Seco en el Código Alimentario Argentino (CAA)
Autor/es:
ALVAREX, LUCIA; BARBERIS, LORENA; BUCCI, PAULA; CHULZE, SOFIA; DUCOS, MARTIN; FABANI, MARIA PAULA; FERNANDEZ, JORGE GASTÓN; FORNES, DAMIAN ; GENDE, LIESEL; GIOJA, MARIA JOSE; DIEGO LIBKIND; ORJUELA, JULIANA; PATRIGNANI, MARIELA; PUERREYDON, SILVIA; RODRIGUEZ, ROSA; SANTOS, MARIA VICTORIA; YERKOVICH, NADIA; ZARITZKY, NOEMI
Fecha inicio/fin:
2021-01-01/2021-04-30
Páginas:
1-62
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Biológica
Campo de Aplicación:
Alimentos
Descripción:
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS FISICOQUÍMICOS Y MICROBIOLÓGICOS PARA LA INCORPORACIÓN DEL BAGAZO CERVECERO SECO EN EL CÓDIGO ALIMENTARIO ARGENTINO (CAA).? Esta publicación se presenta en el marco del Programa de Cooperación Técnica de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) en apoyo al fortalecimiento del Plan Nacional para la Reducción de Pérdidas y Desperdicio de Alimentos (PDA) creado por Ley Nacional 27.454 en Argentina. El Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación es el ?organismo responsable? designado para dar cumplimiento a la meta 12.3 de los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS). ? La FAO ha generado un acuerdo con el Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET) bajo el enfoque de circularidad para llevar adelante diversos estudios y ensayos para su factibilidad en el marco regulatorio nacional denominado este presente trabajo como ?Recomendaciones para la inclusión del bagazo cervecero seco en el Código Alimentario Argentino (CAA)?. El equipo responsable: Fue elaborado en el marco de la Red de Seguridad Alimentaria (RSA) perteneciente al Consejo Nacional de Investigaciones científicas y Técnicas (CONICET) conformado por: Dra Álvarez Lucia, Dra Barberi, Dra Carla Lorena, Lic Bucci Paula, Dra Chulze Sofía, Ing Ducos Martin, Dra Fabani María Paula, Dra Fernández Jorge Gastón, Lic Fornés Damián, Dra Gende Liesel, Lic Gioja María José, Dr Libkind Diego, Dra Orjuela Juliana, Dra Patrignani Mariela, Lic Pueyrredón Silvina, Dra Rodríguez Rosa, Dra Santos M. Victoria, Dra Yerkovich Nadia y Dra Zaritzky Noemí Equipo Revisor:MAGYP: Natalia Basso y Gustavo Barbagallo.FAO Argentina: Elizabeth Kleiman y Ornella Calvete.FAO RLC: Sara Granados.