INVESTIGADORES
BRIGGILER MARCO Mariangeles
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
REINHEIMER, J.; QUIBERONI, A.; VINDEROLA, C.; BRIGGILER MARCÓ, M.; GUGLIELMOTTI, D.; MERCANTI, D.J.; CAPRA, M.L.; SUÁREZ, V.; BURNS, P.G.; LLORENS, R.D.; BINETTI, A.G.; ORTIZ, S.
Análisis microbiológicos y asesoramiento relativo a procesos, insumos y productos de la industria alimentaria, humana y animal.
2017-08-01 / 2020-08-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
REINHEIMER, J.; QUIBERONI, A.; SUÁREZ, V.; GUGLIELMOTTI, D.; BRIGGILER MARCÓ, M.
Análisis microbiológicos en leche y productos lácteos
2008-10-01 / 2010-10-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
REINHEIMER, J.; QUIBERONI, A.; BRIGGILER MARCÓ, M.
Análisis microbiológicos en leche y productos lácteos
2009-06-01 / 2011-06-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
REINHEIMER, J.; QUIBERONI, A.; GUGLIELMOTTI, D.; BRIGGILER MARCÓ, M.
Controles de calidad microbiológica de leche cruda y pasteurizada
2008-07-01 / 2010-07-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
BINETTI, A.G.; BRIGGILER MARCÓ, M.; BURNS, P.G.; CAPRA, M.L.; GUGLIELMOTTI, D.; LLORENS, R.D.; MERCANTI, D.J.; ORTIZ, M.S.; QUIBERONI, A.; REINHEIMER, J.; SUÁREZ, V.; VINDEROLA, C.
Estudios microbiológicos y tecnológicos en productos lácteos fermentados probióticos
2017-06-01 / 2020-04-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
QUIBERONI, A.; GUGLIELMOTTI, D.; CAPRA, M.L.; PUJATO, S.; SUÁREZ, V.; MERCANTI, D.; BRIGGILER MARCÓ, M.; LLORENS, R.; POZZA, LEILA
Evaluación de la actividad lítica de bacteriofagos de la colección del INLAIN (UNL-CONICET) contra cepas de Leuconostoc mesenteroides de la colección Corbion, en vista del potencial de la tecnología de fagos para extender la vida útil de productos cárnicos
2021-03-01 / 2022-03-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
REINHEIMER, J.; GUGLIELMOTTI, D.; BRIGGILER MARCÓ, M.; CAPRA, M.L.; MERCANTI, D.; BINETTI, A.; SUÁREZ, V.; LLORENS, R.
Detección de cepas de bacterias lácticas (BAL) de la colección INLAIN (UNL-CONICET) con actividad antimicrobiana. Su potencial aplicativo por parte de SACCO SRL
2020-03-01 / 2022-03-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
BRIGGILER MARCÓ, M.; GUGLIELMOTTI, D.; MERCANTI, D.; QUIBERONI, A.
Estudios microbiológicos y fisicoquímicos para determinar calidad y aptitud tecnológica de leche
2021-06-01 / 2025-06-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte